Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5261 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 июня 2013 - 15:04

У меня подружка своей дочке всегда высасывала сопельки, я уже тогда понимала, что это ненормально, не потому что противно, а как-то здравый смысл подсказывал, что это неправильно.

А я никогда не могла так делать...... Я конечно люблю своих детей, но предпочитала все-таки рациональные методы...... У меня почему-то ассоциации сразу с попой, мы же не помогаем отсасыванием при запоре!!!!

Вот теперь переживаю, что это вообще такое было??? Моча или что??? Как вообще воды отходят??? И потом схватки же начинаются по идее или не обязательно???

если это воды, то напрягаясь сейчас у тебя тоже должно вытекать по чуть чуть....

Девчат, если даже сразу не заметно, что это воды.... то они просто так не остановятся.... они будут подтекать (как у меня было) сутки подтекали они - легко проверить (можно положить тряпочку, не прокладку)....А если отойдут сразу большим потоком (даже если только передние), то это трудно будет не заметить.....
Вика, а про схватки я уже писала, что воды у меня отходили по чуть-чуть, а схватки так и не начались.....

Может, застудилась, и не держится моча.

Вика, у меня было раз такое: просыпаюсь ночью, встаю, а с меня льется (простите за подробности).... ничего не могу понять...иду в ванную, а с меня дальше продолжает литься, подставила руку и поняла, ЧТО это льется!!! Просто, думаю, во время в туалет не сходила, мочевой переполнился, малыш где-то еще может нажал-пережал и полилась моча не произвольно :oi: :oi: :oi: Я даже не напрягалась....... Но жути тогда хапнула (срок-то был всего месяцев 7)!!!

я вот себе швабру купила, но еще не протестировала, ранее никогда не удавалось мне помыть с шваброй, казалось не моется, теперь выбора нет)))

Я вот тоже шваброй не могу мыть......делаю так сейчас - сначала пылесосом прохожу, а потом протираю пыль шваброй....ну а если уж мыть, то только ручками ползком на коленках, т.к. на корточках вообще не могу мыть, ползаю на коленях попой к верху :oi: Вчера вот зал весь вымыла ползком....так здорово, заходишь и прям свежесть какая-то что ли, сама прям довольна была!!! Еще бы до спален с таким же энтузиазмом добраться.........
  • __Кристина, Agzamchik и Ирина С. это нравится

#5262 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 15:16

Блин и Марика как назло телефон свой не оставила..можно было бы позвонить..Неужели у нас карапузик появился уже)

..И посоветовала другого врача - му -жи-ка!!Представьте!!! Сразу с ним познакомила, он сказал хочет нас (мы со снохой ходим) нормально на кресле посомтреть как шейка, может сделать КТГ и все такое...Но, девочки, я конечно расстроилась...как мужик?

Ну, если уже появился карапуз, то через несколько дней мы об этом узнаем...на 3ий день обычно выписывают.......

А про мужика - ну, Кариша, насмешила - ОН НАС ХОЧЕТ!!!! =D ПОСМОТРЕТЬ........ Может еще и понравится.... Многие девочки говорят, что мужчины очень хорошо относятся, а то женщины черствые на счет этого.... Я тебя понимаю...тяжело отнестись к чужому мужику, как к врачу, а не как к мужчине....

Сообщение отредактировал BEAR: 07 июня 2013 - 15:18

• Agzamchik это нравится

#5263 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июня 2013 - 15:20

Анюта, с выходом в декрет!!! Только работающая беременяшка может понять, какое это блаженство проснуться с утра с мыслью о том, что никуда не надо спешить!!! =)

Спасибо! Даааа, это кайф!!! Вот сегодня жарищааа, а я дома сижу и радуюсь, что не в душном кабинете!
  • Дина Морозова это нравится

#5264 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 15:20

Айгуля, с Днем Варенья тебя!!! Вечной женской красоты и простого человеческого счастья!!! Пусть все твои желания исполняются!!! :flower: :flower: :flower:
  • Дина Морозова и Fiore это нравится

#5265 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 07 июня 2013 - 15:30

Только что пришла с ЖК, мне внесли последние результаты анализов на ВИЧ и RW3 в обменку. И сказали, что если не рожу до 41 недели, то меня направят в стационар, где будут проводить КТГ и подготавливать шейку матки к родам. А если это не поможет, то через некоторое время будут стимулировать родовую деятельность.

А ещё у нас жара в Караганде. И везде этот ненавистный тополиный пух, фуу! Это конечно еще не жара, я не представляю, что будет когда температура перевалит за 30 (((
  • BEAR, Елена Мама и Nika555 это нравится

#5266 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 07 июня 2013 - 15:36

Только что пришла с ЖК, мне внесли последние результаты анализов на ВИЧ и RW3 в обменку. И сказали, что если не рожу до 41 недели, то меня направят в стационар, где будут проводить КТГ и подготавливать шейку матки к родам. А если это не поможет, то через некоторое время будут стимулировать родовую деятельность.

Блииин, а на моем участке по фих - рожу, не рожу. А в Аланде сказали - до 28 июня меня трогать не будут. Если не рожу до этого времени, тогда посмотрим. Кааапеееец!!! Эй, хулюган, давай, вылезай уже.

А ещё у нас жара в Караганде. И везде этот ненавистный тополиный пух, фуу! Это конечно еще не жара, я не представляю, что будет когда температура перевалит за 30 (((

Да ты не переживай, у нас больше недели разве жара когда-то бывает? В понедельник уже опять 20 градусов днем только.
  • BEAR и Дина Морозова это нравится

#5267 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июня 2013 - 16:33

Девочки мы сегодня встречаемся? А то я еще у мужа не отпрашивалась)))

• BEAR и Мадик это нравится

#5268 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 июня 2013 - 16:42

Девочки мы сегодня встречаемся? А то я еще у мужа не отпрашивалась)))

я так поняла что встречу переносит на другой день. Вика что то без настроения и молчат все

Айгуль, поздравляю с днем рождения!!!! Счастья огромного здоровья крепкого, пусть все твои желания и мечты сбудутся. Расти большой не будь лапшой :)).

Всем доброго утречка!!! Мне что-то не спится с 6 утра. А в животе - тишина. Точно, передумал вылезать наш малыш. Маму напугал и всё. Муж смеется, говорит: "Испугалась рожать? Съехала?" А я то тут при чем?! Говорю: "Пойдем стимулировать родовую деятельность?", ну тут он съехал, сказал, этот номер как-нибудь без него. Такие вот они, мужики.

Мадинчик, я Ренни ем, когда от изжоги просыпаюсь. Мне кажется, лучше Ренни, чем недосып. Просыпаюсь, в рот его засуну и отрубаюсь сразу.

Малыш твой интригант.
Я всю беременность не пила ничего от изжоги, а сегодя утром пошла в ЖК и опять она появляется вспомнила твои слова, пошла купила рении и зажевала его так хорошо в течении дня не было изжоги. На ночь посмотрим, что как будет.
  • BEAR, Agzamchik, Ирина С. и 2 другим это нравится

#5269 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 07 июня 2013 - 16:43

Я так и поняла)
Витка ты не переживай на воды на похоже! А то что ты описываешь у меня было и не раз когда Простите в туалет ходишь по большому) незнаю у кого как а меня воды капитально отходили и не раз чуток а так что я в кровати поплыла, и прям много лилась. .а схватки долго не начинались уже в роддоме положилити потологию, но я вещи не успела достать как началось
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#5270 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 16:45

Что-то настроения нет сегодня у меня, я стала такой ленивой, целыми днями валяюсь дома, что ажна тошнит от себя, не могу заставить что-то сделать полезное, не знаю что со мной и такое ощущение что время не идет, хочу август поскорее.

бывает такая штука. Я в 30 недель все в бой рвалась надо было чего то сделать куда то пойти, а щас наоборот мне лень и я валяюсь, тока по острой необходимости что то делаю.
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#5271 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 07 июня 2013 - 16:50

Пузики привет!
Дина, Алена, вы прекрасны! :flower:
Вика, поздравляю вас с первой годовщиной!
Изображение

Айгуль,
Изображение

Карин, вот я сегодня тоже иду на осмотр к мужчине, наверное сквозь землю провалюсь))) А в родах мне вообще на все пофиг наверное будет, кто там что там лиж бы родить) И потом и правда говорят, что они более внимательные, аккуратные

Алия (мелс), я вот только заметила, что ты с Астаны) Ты где на учете стоишь? Рожать где думаешь?

я в 8 поликлинике. Рожать планирую в перинатальном центре. Мне возле дома

#5272 Off   Altusha

Altusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 16:56

Айгуль с днем рождения желаю всего самого лучшего!)))
Девочки привет! Ну как вы там? У меня в последнее время сердце болит( и как то не понятно оно болит( у вас такое было?
  • Fiore это нравится

#5273 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 07 июня 2013 - 17:15

Девочки, держите кулачки, я пошла на встречу со своим доктором - мужчинкой..блин нервничаю...собралась красапердя) помылась причесалась сижу жду)
Марин, а ты то как насмешила)))я то сама не заметила а потом читаю и правда Он нас хочет))))))))) Коры)))
Алтынай, у меня так было..я прям спать ночью не могла пока окно не открою и воздуха не хватало, постоянно кололо сердце..я сделала экг и к кардиологу ходила..все нормально..сказали межреберная невролгия скорей всего..ну или вообще просто ребенок упирается вот и трудно так..потом все прошло...

#5274 Off   Altusha

Altusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 17:21

Девочки, держите кулачки, я пошла на встречу со своим доктором - мужчинкой..блин нервничаю...собралась красапердя) помылась причесалась сижу
Алтынай, у меня так было..я прям спать ночью не могла пока окно не открою и воздуха не хватало, постоянно кололо сердце..я сделала экг и к кардиологу ходила..все нормально..сказали межреберная невролгия скорей всего..ну или вообще просто ребенок упирается вот и трудно так..потом все прошло...

Мм ясно) спасибо за ответ)

Как вы думаете стоит ли делать чистку лица?

#5275 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 07 июня 2013 - 18:43

Вика, ты где? как у тебя дела?
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#5276 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 19:04

Я всю беременность не пила ничего от изжоги, а сегодя утром пошла в ЖК и опять она появляется вспомнила твои слова, пошла купила рении и зажевала его так хорошо в течении дня не было изжоги. На ночь посмотрим, что как будет.

Хорошо, что помогло! У него нет в противопоказаниях беременности.

Да уж, Вичка куда-то пропала!

#5277 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 07 июня 2013 - 19:52

Кто в курсе, как врачи по сердцебиению плода определяют пол? Я сегодня попросила знакомую гинекологшу послушать, она говорит похож на мальчика, а на узи говорят девочка

Целый день по делам моталась, пошла потом купила себе пиво "0" и сижу кайфую теперь)))))
  • Мадик и В оЖиДаНиИ чУдА))) это нравится

#5278 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 20:07

У меня в последнее время сердце болит( и как то не понятно оно болит( у вас такое было?

Я не знаю, что именно там болит, но у меня часто бывает, что именно на вдохе больно слева....... ЭКГ делала два раза - один раз, когда планировали беременность, второй раз недавно - всё хорошо!!! Не знаю тогда, что это колит на вдохе.....

Хорошо, что помогло! У него нет в противопоказаниях беременности.

Мне Ренни еще в первую беременность АГ назначали от изжоги (2003 год) ..... только мне тогда ничего не помогало.... =(

Ириш, ты там как себя чувствуешь? Рожать передумали?

Кто в курсе, как врачи по сердцебиению плода определяют пол? Я сегодня попросила знакомую гинекологшу послушать, она говорит похож на мальчика, а на узи говорят девочка

Я бы УЗИ доверяла...... а по сердцебиению они считают, что у мальчиков оно не более 140 уд, а у девочек учащенное..... Это все тоже относительно......
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

#5279 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 20:08

Ириш, ты там как себя чувствуешь? Рожать передумали?

Ну, решил мой деть, что его и тут неплохо кормят. Или очередь не хочет нарушать :oi:
  • BEAR, Мадик, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 3 другим это нравится

#5280 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 20:13

Даже в какой-то группе натыкалась на опросник (искала тоже инфу, как определить пол ребенка по с/б), так вот не у всех эта теория подтвердилась, что у мальчиков меньше, у девочек - больше......

Ир, а по УЗИ в 12 недель ПДР на какое число ставили? Мне просто моя АГ сказала, что это УЗИ они считают более информативным... Мне по тому УЗИ поставили на 6.07 и поэтому сказали в ЖК не появляться до 11.07, а по последним двум УЗИ 30.06.....

Что-то Пузиков Алматы нет на форуме, может они уже шашлычок едят?!

Кариша, как ты там, живая после мужичка??? :wink:
  • Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz