У меня подружка своей дочке всегда высасывала сопельки, я уже тогда понимала, что это ненормально, не потому что противно, а как-то здравый смысл подсказывал, что это неправильно.
А я никогда не могла так делать...... Я конечно люблю своих детей, но предпочитала все-таки рациональные методы...... У меня почему-то ассоциации сразу с попой, мы же не помогаем отсасыванием при запоре!!!!
Вот теперь переживаю, что это вообще такое было??? Моча или что??? Как вообще воды отходят??? И потом схватки же начинаются по идее или не обязательно???
если это воды, то напрягаясь сейчас у тебя тоже должно вытекать по чуть чуть....
Девчат, если даже сразу не заметно, что это воды.... то они просто так не остановятся.... они будут подтекать (как у меня было) сутки подтекали они - легко проверить (можно положить тряпочку, не прокладку)....А если отойдут сразу большим потоком (даже если только передние), то это трудно будет не заметить.....
Вика, а про схватки я уже писала, что воды у меня отходили по чуть-чуть, а схватки так и не начались.....
Может, застудилась, и не держится моча.
Вика, у меня было раз такое: просыпаюсь ночью, встаю, а с меня льется (простите за подробности).... ничего не могу понять...иду в ванную, а с меня дальше продолжает литься, подставила руку и поняла, ЧТО это льется!!! Просто, думаю, во время в туалет не сходила, мочевой переполнился, малыш где-то еще может нажал-пережал и полилась моча не произвольно Я даже не напрягалась....... Но жути тогда хапнула (срок-то был всего месяцев 7)!!!
я вот себе швабру купила, но еще не протестировала, ранее никогда не удавалось мне помыть с шваброй, казалось не моется, теперь выбора нет)))
Я вот тоже шваброй не могу мыть......делаю так сейчас - сначала пылесосом прохожу, а потом протираю пыль шваброй....ну а если уж мыть, то только ручками ползком на коленках, т.к. на корточках вообще не могу мыть, ползаю на коленях попой к верху Вчера вот зал весь вымыла ползком....так здорово, заходишь и прям свежесть какая-то что ли, сама прям довольна была!!! Еще бы до спален с таким же энтузиазмом добраться.........