Ну чтож, а вот и я!!!
Всем приветики, родивших девочек всех поздравляю очень очень, хорошего Вам молочка и спокойных ночек.
Я все разбиралась со своим декретным, выдали мне больничный 19 марта задним числом на 4 марта...пришлось долго и мучительно через главного врача менять дату выхода в декрет с 4 марта на 19. В итоге получилось 111 больничных дней, вместо 126 (я еще не знала какие трудности в связи с этим возникнут потом)
И вот, что самое ужасное когда пришла 19 марта, моя АГ посмотрев на КТГ и увидев, что написано нижняя граница норма направила меня в дневной стационар, что совсем было не понятно зачем(((
Отсидела очередь, зашла к врачихе с дневного стационара, она просмотрев все анализы сказала, что нет причин мне ходить в дневной стационар и не пошла я, слава богу.
Пришла к заведующей, как и советовала Серафима, а она на меня давай орать какого черта я вовремя не взяла больничный лист(((
На следующий день пришла с мужем (при нем они вообще не орали на меня), потребовала все свои анализы и отказалась от этой консультации, и теперь сделала вывод, что следующую беременность я буду однозначно наблюдаться в платной клинике без никаких нервов. Поскольку кроме траты нервов я тут не получила ничего(((
Еще и на последок эта заведующая начала меня пугать что белка в суточной норме у меня слишком много и с таким белком ходить нельзя, у меня там 0.3 всего лишь, прочитала в интернете и спросила у гинеколога другого сказали что это нормально и ничего страшного в этом нет)
Успокоилась и пошла в ГЦВП сдавать документы, там у меня отказались их принимать, из-за того что количество дней в больничном неправильно написано, заставили снова ехать в больничку, поехала я снова...там отказались продлевать(
На следующий день снова ГЦВП, там опять не принимают, пришлось снова к начальнице идти и все в слезах ей рассказывать, в итоге приняли )))
Уфффф, пожаловалась, аж легче стало)
Мы с мужем тоже читаем всякие книжки о родах, уже скоро свою написать сможем
Но, мне что-то кажется что мы ближе к концу мая родимся, а все знакомые ждут в конце апреля
, вот и думаю что зря сказала срок как аг там насчитала, теперь тоже буду всем говорить, что не родила еще!
Сегодня снова прекрасная погодка!
Всем удачных и плодотворных выходных!