Лучше все брать в адеме там выбор все равно лучше может и цены те же но зато можно пофантазировать
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:37
Лучше все брать в адеме там выбор все равно лучше может и цены те же но зато можно пофантазировать
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 13:38
Разок и все? Потом сразу на роды??? А мне казалось, чем больше срок, тем чаще нужно посещать АГ, по-моему, у меня так было...Я сходила к АГ.... что то прям не интересно мне туда ходить-вес,давление,объемы измерили,дольше пишут блин.... ничего интересного не говорят.Хорошо что еще разок только сходить придется)))
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 13:49
Ну вот в след раз мне идти 7 декабря,и еще + 4 недели это уже в январе,а может уже рожу к этому времени)))
везде кстати пишут что после недель 30 кажется,уже прием через 2 недели назначают,а у меня и в прошлую было через 4 и счас так же.Я честно говоря и не хочу чаще ходить , время тратить... анализы сдавать..... в прошлую я находилась туда, постоянно с угрозой была,теперь все хорошо ТТТ, так и не охота совсем.Да еще с ребенком... тяжело
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 13:49
Вот вы накалякали опять целую кучу а? У меня ночью бессонница была. Были мысли на карапуз залезть, но думала что вы все спите, а оказалось нет, наоборот.
На счет землетрясений, хорошо что мы в Астане. Но блин в Ате вся родня наша. Говорю давайте переезжайте, не хотят. Но я очень надеюсь и верю что никогда сильного землетрясения не будет. А америкоты сами себе каркают вот и случается у них все это.
Елена С. насмешила. Я думала только мы такие дурные в парках и лифтах умудрялись. Всегда говорила, тогда еще будущему мужу, что он больной извращенец. Но самой то конечно нравилось, но стыдно как то было, думала только мы такие...
Дана, еще раз поздравляю! Нам все интересно как все прошло, не томи уже рассказывай!!!!
Айка, а че ты? похвастайся вещичками!!! или опять думаешь коз тиеди???
На счет 1 разок тоже удивлена, если мне так скажут я сразу в Алмату свалю на месяц, до самых родов!!!!
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 13:57
Кто ходит чаще в ЖК?
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 13:59
Айка, а че ты? похвастайся вещичками!!! или опять думаешь коз тиеди???
ты почему издеваешься
вот выложу все потом будешь сидеть умиляться
ой посмотрим, я же говорю сперва хотела, а потом вообще передумала...через год все равно от этих вещичек ничего не останется
Лена эт наверное из за того, что у вас перерыв да маленький?
мне след назначили 10 го декабря. в пон иду сдавать снова анализы с вены, блин возьмут опять ведро крови у меня.
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:09
Я ходила раньше 1 раз в 3 недели с самого начала беременности, ну как на учет встала. Вот уже будет второй раз как 1 раз в 2 недели пойду. И меня ничего не беспокоит и не беспокоило. Отеки пару недель в Алмате были, но потом сразу прошли по приезду. И все...И мне почему то кажется что после 30 недель мне скажут ходить 1 раз в неделю.... Хотя очень надеюсь что нет. А то запарилась я в баночку писать.....
- Diko, Moldir и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:20
Вчера на кафедре перестановку мебели делали, среди посуды я нашла маленькую баночку с крышечкой, "можно мне ее забрать домой?" говорю, обрадовалась прямо, а то дома уже не осталось таких баночек, все отнесла в поликлинику )))
- Moldir, Асселя и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:27
Лена, вот не знаю почему так? Я думала все так ходят. И самое интересное прихожу, мне только мерят давление, трогают и мерят животик и взвешивают. и Все. Потом врач только пишет и пишет у себя там где-то и мне пару строчек в обменку, она у меня уже кончается, надо будет навреное листочки доклеивать...
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:29
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:30
Ну ты ходи,раз назначают... счас вот Айка рассекретится,мы ж с ней в одной ЖК,и тогда будет ясно где собака порылась))
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:30
Вот вот и я про тоже))) посуда кончилась уже)))
Аселя,что то тебя прям загоняли в ЖК...Айка ты сколько раз в месяц ходишь? может у каждой ЖК своя политика ведения Б...
я раз в мес хожу.
по поводу баночек, тоже незнала что продаются. я у сестер забрала баночки из под фруто няни или гербера. ими и пользуюсь ))))
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:35
А я сегодня мимо Темирязева-Ауэзова проходила видела этот магазин, только не стала через дорогу переходить. А я себе купила пряжи моточек, хочу все таки связать пинетки, чтобы одинаковые были. А еще купила себе крем для груди Purelan, прокладки для груди, а еще купила круг для купания ))) очень захотелось. Одежку решили с мужем вместе смотреть.
- Дважды мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных