Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#5261 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 декабря 2012 - 23:35

Нда, когда приходят М всегда такое чувство обиды что ли....ну ниче потом спустя пару дней жизнь наладится;)))

Почему то и у меня во время я всегда планирую заняться спортом... Потом недельку занимаюсь а потом забываю про спорт;)))

;)))) а я в бааньку хочу;))))

#5262 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 23:55

Динарочка, жалко очень.
В тебе столько позитива. :flower: . не сильно теряйся.. :flower:
А при наступлении месячных все планюшки в транс уходят. Я в том числе, самое главное и тяжелое для меня это первых два дня. А потом, уже новый цикл, новые надежды и я уже считаю дни до О.

Я люблю понедельники только из-за того, что карапуз активизируется и сразу все оживляются.

#5263 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 декабря 2012 - 08:50

Привет, девчули!!!
Я тоже в расстроеных чувствах(((( Сама не понимаю что со мной творится((( У меня пришли монстры (если их можно так назвать, мазюка какая-то в общем) и это на 16 ДЦ!!! Я в ШОКЕ :blink: Не знаю что и делать то.... Я О ждала, а тут М?! Девочки, у кого-нибудь бывало такое? Что делать-то? Как новый цикл считать?

#5264 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 10 декабря 2012 - 09:17

Девчонки!!! Вопрос для тех кто предохранялся ОК до беременности. В ноябре закончила пить Логест. 8 ноября начались М. Новую упаковку не начинала... Сейчас уже прошло больше месяца а М нет. Хотя по циклу который был до ОК уже должны были начаться 5-6 декабря... Делаю тест показывает 1 полоску... Не могу понять что это.... У кого было такое?

#5265 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 09:37

Девчонки!!! Вопрос для тех кто предохранялся ОК до беременности. В ноябре закончила пить Логест. 8 ноября начались М. Новую упаковку не начинала... Сейчас уже прошло больше месяца а М нет. Хотя по циклу который был до ОК уже должны были начаться 5-6 декабря... Делаю тест показывает 1 полоску... Не могу понять что это.... У кого было такое?

У меня такое было... мне тогда диагностировали поликистоз! Но возможно у вас просто цикл нормализуется, так очень часто бывает после ОК, несколько циклов М скачат, потом цикл востанавливается! А вы долго пили ОК?

Жулдыз, как там у тебя дела? Делала тест???

#5266 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 09:42

Привет всем!! Понедельник и я тут как тут))
Дана, по Дюфу мне его без анализа назначили, так как если опытный Г видит пару признаков разных, то и без анализа может назначить.
На счет магазинов, мне вообще не охото ходить, сама хоть работаю в центре где кучу магазинов, но настра нет, меня сейчас совсем другое беспокоит, расскажу по порядку....
И так, вы помните, когда в пятницу утром я сделала тест на Б, он ничего не показал, вечером начала к нему приглядываться и увидела признак.не поверила, думала что показалось.в Субботу утром еще одну замочила также как и воскр и сегодня. Короче, мочу, сразу выходить контрольная и минут через 3 выходит призрак второй. Не знаю то ли радоваться то ли плакать,и они более видны когда высохнуть. Почему так?? (Ксюща когда ты мочила как у тебя ярчали тесты? расскажи) Сегодня еще 28 ДМЦ. Плановые М должнв в среду быть, но они уже должны были начаться после отмены Дюфа мазней. Но так как я не прекращала пить Дюф, их соответственно нет. Саш, помнишь ты говорила сократить прием таблетки до 1 в день. Я увидив призрак, побоялась сокращать и также продолжаю пить как раньше. Короче, в моей голове каша. .....((
Если честно, страх у меня, я думала давно его переборола ..но оказывается нет, а прошлую замерш.Б, у меня вот так вот 10 дней задержки а тесты прям не были яркими. Но конечно была температура тела, и выделения. ТТТ, сейчас такого нет, но все равно боюсь. Как думаете правильно что продолжаю пить Дюф как раньше, просто страшно потерять мне лялечку мою если так оно и есть.
Кстати, сегодня БТ измерили, только в 3 ночи, я проснулась и подумала что утро, не смогла уснуть, и показа там 37 С. Это нормальный показатель, при Б, сколько должно быть?? Я раньше никогда БТ не измеряла. У меня кучу вопросов и сомнений и страха.
  • Aster это нравится

#5267 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 09:48

купила Витамин Е, раньше для профилактики пила по 1 таблетки в день. А сейчас как пить?

#5268 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 09:50

Жулдыз, как классно! Думаю это Б!!!! Просто у тебя же еще нет задержки, вот и полоски не яркие! А столько много тестов не могут ошибиться и все показать призрака!!!!! БТ 37 это как раз самое то!!!! Ятак рада, я так рада =) =) =) ТТТТ на вас, пусть закрепится!!!
И дюф продолжай пить так же по 2!!!

Насчет вит Е не знаю даже, мне кажется так же пить можно)

Сообщение отредактировал Amelia: 10 декабря 2012 - 09:49

#5269 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 09:57

Спс, Саша, аминь, пусть закрепится малыш. Но я все равно особо не верю. мне не верится совсем. Хоть бы это было правдой, ведь я так долго к этому шла, и с вашей поддержкой. Хоть бы было так что я Вас еще апчихивала!!! Это наверное для меня такая радость, такая мечта жизни, в которой я уже начала сомневаться и порой не верить, что оно когда нибудь получится!!! Я просто рыдаю, я так боюсь что это окажется не правдой. =(
может Евитест купить, он лучше чем БИ тест, может он сразу покажет вторую..

#5270 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 09:59

Накупи тесты разных марок и замочи их все!!!

#5271 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:01

Привет, девчули!!! Я тоже в расстроеных чувствах(((( Сама не понимаю что со мной творится((( У меня пришли монстры (если их можно так назвать, мазюка какая-то в общем) и это на 16 ДЦ!!! Я в ШОКЕ :blink: Не знаю что и делать то.... Я О ждала, а тут М?! Девочки, у кого-нибудь бывало такое? Что делать-то? Как новый цикл считать?

Саш, а может у тебя была ранняя О.?
Нормальные монсты пришли или нет?

#5272 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:08

Жулдыз!!!!!! КЛАССНО ТАК!!!!
тихонечко радуюсь! =D

Бегом на ХЧГ, чтобы уже точно сдать. А так тесты сравнивай - динамика долдна быть через день.

На счет температуры, жалко, что нет предыдущих показателей, но 37 по-моему уже хорошо.

На счет витамина Е - я его пью во второй фазе по 1 таблетке.

У тебя какой день после овуляции сейчас?

На счет Би-тестов, вроде они очень точные. в том плане, что если нет Б - то и призраков нет никаких.

#5273 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:09

Саш, а может у тебя была ранняя О.?
Нормальные монсты пришли или нет?

У меня на 9ДЦ был ЯБ и с того дня я начала делать тесты на О, но все были отрицательные((( Не знаю как их и охарактеризовать, больше похоже, кабут нормальные монстры заканчиваются или не обильные просто...

Сообщение отредактировал Amelia: 10 декабря 2012 - 10:10

#5274 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:13

Спс, Дана.
Тоже сама теперь жалею что БТ не измеряла до этого.
Сегодня после О,12 день. А так 28 дмц.
я тоже думала на счет ХЧГ, его обязательно на голодный желудок надо сдавать? и куплю сегодня Евитест. Посмотрим что он завтра покажет.

#5275 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:21

Спс, Дана.
Тоже сама теперь жалею что БТ не измеряла до этого.
Сегодня после О,12 день. А так 28 дмц.
я тоже думала на счет ХЧГ, его обязательно на голодный желудок надо сдавать? и куплю сегодня Евитест. Посмотрим что он завтра покажет.

Да, ХГЧ на голодный только сдают, но он тоже только от 3-х недель показывает....

Я вот думаю может мои мазюки это побочный эффект, кажись было такое что-то написано в инструкции... может продолжать все пить как прописали до 28 дня и ждать норм М?! Я вообще в растерянности, и так О нет, так теперь вообще когда ее ловить?!((((( Пойду, наверное сегодня схожу на УЗИ!

Дана, а ты когда планируешь идти на УЗИ, смотреть лопнул ли твой здоровяк?

#5276 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:23

А БТ после 9ДЦ не выросла?

Жулдыз, а из признаков что проявлялось?

#5277 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:26

А БТ после 9ДЦ не выросла?

9 ДЦ -36,6; 10 ДЦ- 36,7; 11ДЦ-36,4 и до 16 ДЦ 36,3-36,4. Вообще фигня какая-то...

#5278 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:32

ты же в одно и то же время да меряешь?

Если бы БТ выросла после 9ДЦ - можно было бы предполагать раннюю овуляцию. И твою мазню на 16 ДЦ как внедрение плодного яйца. А так даже не знаю :uncertain: .

Может еще это все-таки привет от монстриков?

#5279 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:37

ты же в одно и то же время да меряешь?

Если бы БТ выросла после 9ДЦ - можно было бы предполагать раннюю овуляцию. И твою мазню на 16 ДЦ как внедрение плодного яйца. А так даже не знаю :uncertain: .

Может еще это все-таки привет от монстриков?

Да в одно и тоже время, я будитьник даже не переставляю! Мазня началась еще с 15ДЦ, и вот уже 3-й день... мне кажется это из-за недостатка прогестерона...

#5280 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:43

Саша, мне кажется тебе надо по инструкции все дальше пить, еще раз прочитай что там написано. или позвони Г, наверное она не заграницу уехала.

у меня в первую Б, мазня такая коричневая , меняла ежедневку 2- раза в день. вязкая. Ты же сейчас принимаешь Дюф, может дальше его продолжишь, не прекращала?

на счет признаков. ну поясница побаливает. и еще ночью и утром живот так тянет, ноет, тупая далекая боль, как будто перед М. И холодно ночью, хотя мама говорит что дома жарко. и в бусе тошнит, но меня частенько тошнит от автобусов. вот...

и темпа, у меня норма вообще 36,5, а по утрам иногда, например вчера 36,8 был

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz