а от таблетки малышу ничего не будет? А точно парацетамол? Свекровь говорит что аспиринПкй пол табоетки парацетамола чтоб молоко не перегорело.
И иди в душ. Теплой водичкой груди помой. Выпей чаек успокойся и поцеди потихоньку.
У меня когда пропало молоко я пиво бкзалкогольное газы выпустила с бутылки и потом выпила бокал. И пришло.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5261 Off
Отправлено 01 мая 2015 - 20:45
#5262 Off
Отправлено 01 мая 2015 - 20:52
Про лекарства во время лактации можно почитать тут https://vk.com/topic-45787948_29516324
pufyska, может задать вопрос консультантам в группе, или в личку в ВК ??
#5264 Off
Отправлено 02 мая 2015 - 08:29
Мне тыквенный сок помогает груди наполнить ,сады придоньи или николаевский я хлебаю вообще в восторге от результата
#5267 Off
Отправлено 02 мая 2015 - 13:07
мы то же тт хорошо к ней относимся, пока совсем кроха была почти всё время спала дома в коляске, сейчас выходим на прогулку и доча в ней засыпает, вот недавно вздремнула пока кушкала и конечно положив её в коляску она не спала но пол часа каталась зырила всё вокруг потом спать захотела начала капризулить......пришлось на руки взять пока она не уснула
Люда как на вкус тыквенный сок? меня почему то от неё подташнивает ну у меня и вкусы конечно странные вчера попросила мужа пирог купить так он взял а там сверху бизе...пипец мне настроение всё испортил....зефир, бизе, вафли, прянники, халву терпеть не могу
#5270 Off
Отправлено 02 мая 2015 - 15:02
#5273 Off
Отправлено 02 мая 2015 - 19:47
Привет!!! Сады придоньи это обычный сок в коробке? А где вы берете тыквенный сок или николаевский?Жень за весь период у меня поднималась дважды темпа до 39,4 я первый раз виферон вставляла неделю почти темпа не уходила ни кашля ни насморка не было ,была шишка,он сосал часто капусту с медом прикладывала ттт прошло,а потом по 2 или 1таблетки парацетамола можно в скорую позвонить и узнать сколько именно каждые 4часа пить и темпа у меня за день ушла.Вообще вот так я ещё до Б спасалась от темпы в простудные дни
Мне тыквенный сок помогает груди наполнить ,сады придоньи или николаевский я хлебаю вообще в восторге от результата
#5274 Off
Отправлено 02 мая 2015 - 19:57
Я грудь не перетягивала, буквально несколько дней немного сцеживала, потом само перегорело. Но у меня его мало уже было к 2,5 годам то)))
Девочки, заболела поясница, вчера на даче поработала, пол вечера потом лежала. Утром с кровати встаю тоже болит, срок у меня 26недель. Все капец, это теперь до родов так будет??? Чувствую себя бегемотом, вроде в это время первой беременности летала еше))
#5278 Off
Отправлено 02 мая 2015 - 23:40
Мишка к коляске относился отрицательно, поэтому выносила на улицу, укачивала и только спя, он в ней катался. Но зимой в санках хорошо ездил, а после года в велике хорошо ездил.
Я грудь не перетягивала, буквально несколько дней немного сцеживала, потом само перегорело. Но у меня его мало уже было к 2,5 годам то)))
Девочки, заболела поясница, вчера на даче поработала, пол вечера потом лежала. Утром с кровати встаю тоже болит, срок у меня 26недель. Все капец, это теперь до родов так будет??? Чувствую себя бегемотом, вроде в это время первой беременности летала еше))
Постарайся себя беречь. Первая беременность тоже легче проходила. Здоровья больше было. А второго сейчас когда купаем поясница не выдерживает. Аж разогнуться иногда не могу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных