Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 24 июня 2017 - 13:02
Да я за частный дом однозначно,но не за такой как у наших свекров это не дом это непонятно что,не понимаю зачем на 5(скоро 6-х людей)слишком большой тяжело следить а в квартире уберешься и всё,поэтому я б пожила хоть какое-то время в квартире.
Off
Отправлено 24 июня 2017 - 13:10
Мы живем на первом этаже. Считаю именно нашу кв именно на нашем первом этаже идеальной!) У нас подвал в прекрасном состоянии и этим все сказано. Плюс тепловой узел прям под нашим залом, так что в отопительный сезон у нас пол с подогревом) а летом в жарень невыносимую домой приятно заходить, прохладно.
А вообще идеальный этаж всегда считался третий (если это пятиэтажка).
На пятый не перееду, не променяю свой первый на пятый. Пятый хуже во многих отношениях. Ну это лично для меня так.
Нам просто часто предлагают обмен нашей кв (однушка) на квартиры которые на пятых этажах (двушки и даже трешки) с минимальной доплатой и в 500 тыс и в млн 1. Это очень маленькая доплата но просто мы знаем что потом после обмена мы просто задолбимся с кв. С первым этажом короче проблем меньше. Единственное что плохо, лично у нас, дети постоянно ломают домофон, стучат потом этими дверями. Представьте железо об железо долбит....я уже как психичка их гоняю, им конечно пофиг, а мы то платим за ремонт все. При чем дети не с нашего подъезда в с других. Бесят прям. Вот честно с удовольствием ремнем бы отлупила.
Вчера вообще в шоке была от этих "детей".
Вчера сыну скорую вызывали вечером. Резко темпа 38 ,7 поднялась, участкового уже нет а ждать до понедельника и не знать что с ребенком и от чего лечить не стали ждать вызвали. Приезжает скорая заходит сначала женщина потом Парень и я смотрю взади парня мелкий кто то не видно лицо. Я у врачей спрашиваю это ваши дети???(ну думаю мало ли...всякое бывает,не с кем оставить может с собой возят своего ребенка....) Парень говорит нет не наш не знаем кто такой . А этот пацан в тупую стоит смотрит на меня ну я лицо уже узнала что это с соседнего подъезда бандит мелкий, взади него его брат такой же, я ему говорю выйди с чужой квартиры. А он не выходит прикиньте! Стоит дальше собирается идти. Я от его наглости ахренела по другому не скажешь!!!! Я его уже матом пошёл вышел с моей квартиры нахрен он так вроде сделал шаг назад и дальше стоит. Хорошо парень со скорой просто начал дверь закрывать. Короче девочки я реально в шоке от так называемых детей этих, которые не воспитаные ни грамма получается. Муж в этот момент в душе был. Вышел я потом ему в окно показала этих пацанов он вышел дал им люлей. При чем не первый раз с ними ругаемся. Они на козырек подъездный залазиют и потом в подъезд через окно. А чтобы залезть им надо на наше окно залазить на наши решетки. Ну тоже представляете понимаете что это не совсем мягко сказать нормально. Уже и ругались с ними и по хорошему говорили. Пофиг. Мать и отец их фиг понять кто и где. Дед занимается их воспитанием. Ну деду видимо тоже пофиг...
Вот вчера и так на нервах от того что мне может в любой момент приспичить рожать а сын так заболел тут еще эти дебилы...
А у сына в итоге ангина. Хорошо хоть дома лечить можно. Я боялась не дай бог пневмания или еще что то в этом духе с чем в больницу могут положить. А ложиться кому блин...я не смогу, смогу конечно но опять же мне рожать может как припрет срочно, а с мужем он сам не станет лежать он ему весь мозг снесет. Бабушка дедушки вообще не вариант)))). Короче я вот говорю у нас какая то полоса черная, всё одно к одному, с одним не можем разобраться другое что то появляется....
И вот итог. Ночью практически не спала, нервничала, схватки эти, заснуть не могу то тошнит то чесаться начинаю везде, то в туалет хочу, сына трогаю смотрю темпу. Утром сын как назло в пол 7 встал. Когда в сад надо я его пол 8 разбудить не могу а тут выходной проснулся блин не хочет спать пошли говорит в садик. Я говорю ты че издеваешься!!! Потом в 9 утра я вырубилась и чуть не прозевала когда к нам врач наша пришла. Сын не спит играет к нам стучат он меня не будит я не слышу, ели как сквозь сон услышала что стучат....
А еще мне сегодня сон приснился. Я на рыбалке рыбку поймала!!! Говорят словить рыбку во сне это к беременности Да??!!)))) Ну вот теперь будучи уже на 39 недели я точно уверена что беременна!))))
Или быть может это предупреждение что после родов могу забеременеть (конечно не желательно бы)
Частный дом никогда не хотела и не хочу.
Да свой двор свежий воздух это конечно хорошо, в любой момент банька шашлыки дети всегда могут дышать полной грудью, но это столько сил и денег чтобы дом был реально нормальным....
Дачку какую нибудь можно было бы. Но опять же не нужно поддерживать в порядке, огород тот же...нет земля это не мое не для меня. Ушатывать себя чтобы через 10 лет быть как старушка нет не хочу.
А частные дома которые и частные и в идеальном состоянии не по карману сразу) да и тоже его нужно поддерживать это тоже бабки, жаба душит да и взять их негде скрывать не буду
- Ятсан, Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2017 - 13:33
Антибы я тоже не даю пока. Вчера скорая сказала только промывать полоскать горло и ингалипт пшикать. Ну и нос промывать. А врач сегодня еще назначила амбробене и ингаляции
Off
Отправлено 24 июня 2017 - 14:22
Привет всем)))
Я живу на самом верхнем этаже. Хорошо не течет, но вот голуби достали уже. Точнее их какашки. Извините, за подробности. Плюс соседка пенсионерка, поэтому я убираю лестничную площадку. А так, вроде нет никаких минусов. Дом на земле точно не моё. Если только это не будет где то в Европе или Америке с теплым климатом. Уборка снега, слякоть, огороды, печка.... нееееееет))))
Предвестники родов вроде нет. Лишь бы с конца списка не начали рожать
Я еще не готова морально.
Женя и Шолпан, пусть ваши детки выздоравливают.
Сообщение отредактировал EmmaMorley13: 24 июня 2017 - 14:22
- Егоркина мама, Ятсан и Кречет это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2017 - 15:14
Девочки я так потею жто норм ваще?хожу вся мокрая а всем нормально.
Спасибо Ляззат,ты как моя золовка она тож ни ногой говорит в частный дом)
- EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2017 - 16:15
Девочки я так потею это норм ваще?хожу вся мокрая а всем нормально.
Спасибо Ляззат,ты как моя золовка она тож ни ногой говорит в частный дом)
Off
Отправлено 24 июня 2017 - 22:38
нет, Шолпан. В Караганде и Семске у многих печки. А это зола, грязь и прочие прелести. Может у кого и есть газовое отопление, но у меня таких знакомых нет. Сейчас ставят печки которые раз в неделю надо топить, но там тоже не все так просто.
Девочки, пусть малышня поправляется!
Я такая скандалистка в последнее время стала. Как выйду на детскую площадку и если вижу ,что рядом с песочницей сидят тети или дяди, которые плюются, бросают кожуру от семечек и мусор, держите меня семеро., Ору на весь двор. Гормоны что ли шалят. Меня всегда это бесило, а сейчас втройне. А детям во дворе тоже достается... за то что рядом с мусоркой стоят и бросают конфетные обертки рядом. На такой народ как наш, и 10-ть дворников нанимай все равно бардак и свалка будет во дворе.
Седня "задела" меня местная бабулька. Наш диалог:
-Что Настя скоро тебе уже рожать?
-Нет, не скоро. Еще все лето буду ходить.
-А кто будет?
-Доча, будет.
-Что опять девочка???( с таким сочувствием буд то я что то ужасное сообщила)
-Не опять ,а снова! Вон какая красавица и умница у нас, а скоро две будет, чем плохо?? , отвечаю ей.
- Ну надо же сына .
- Кого свыше дали, за то и благодарна. А вообще люди стали слишком глупы, если для них самое важное пол ребенка.
Для меня самое главное здоровый ребенок.
- Но Вон у Светки уже зато два сына.. ( попыталась она меня на последок подоставать. Света- это моего мужа сестра, золовка тобиж.)
На что я уже не ответила , за Вероникой умчалась.
вот честно "добрые"соседи ))). Одна выдала на днях. А что же Вы не спланировали не рассчитали по календарю мальчика?. А у самой , к слову два сына, а у ее такой же участливой подружки 3 дочки.
Если я третий раз дочку пойду рожать, они вообще наверное плакать на плече у меня будут)
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2017 - 23:21
К слову, у нас по высчитываниям всяким там и календарям первая должна была быть 100% девочка. Получился мальчик .
Тоже самое и со вторым , недавно проверила по всем высчитываниям тоже девочка...но как бы мальчик по узи.
Поэтому все эти высчитывания считаю просто совпадением.
Девочки я боюсь рожать....прям реально боюсь. Как я смогу разорваться на всех, как другие могут мне кажется у меня так не получится. Смогу ли я второго любить также как первого и не стану ли я второго любить больше первого и обделять первого вниманием.
У меня панический страх что начнутся схватки и надо будет ехать в рд, и всё пути назад уже нк будет. Не хочу рожать. Извиняюсь за подробности но я даже интимом заниматься боюсь отказываю мужу, боюсь вдруг роды начнутся, а так еще недельку походить могу
Боюсь я короче
Я сегодня даже рыдала навзрыд по этому поводу(
Это вообще нормально, что я так себя веду перед родами что боюсь?
Off
Отправлено 24 июня 2017 - 23:22
- Ятсан, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2017 - 23:47
Мы вчера тоже скорую вызывали младшему сыну. Неделю назад была темпа, сходили к лору (фарингит) пропили неделю аугментин. После курса через два-три дня опять темпа 39, на третий день обсыпало лицо, тело точками красными. У меня паника я подумала, а вдруг краснуха или еще что нибудь, связала еще это всё с темпой. Короче вызвали скорую, толку никакого. Просто посоветовали съездить в инфекционку, поехали сказали аллергия на аугментин, а темпа типа ангина еще есть. Ппц мы уже месяц дома сидим(
Off
Отправлено 25 июня 2017 - 00:08
Пусть детки поскорее поправятся!
На счёт того что страшно рожать, дааа есть немного, но у меня например страх другого плана! У меня каждый день каменеет живот, особенно вечером начинается и даже когда сплю, чувствую напряжение порой, потягивает низ живота как то отдалённо, не больно а просто поднывает...и вот я боюсь, что не замечу как будет полное раскрытие (ттт) а мне нельзя, надо в роддом до раскрытия попасть.... если только моя дама не соизволит в нужный момент повернуться!
Стараюсь мыслить позитивно и не читать интернет))
Гульмира, у тебя и твоих деток очень интересная внешность, кто то у вас в роду светлый был явно!
А соседи, дети во дворе меня тоже не перестают удивлять! Как то подходит сосед по площадке и говорит, а вы квартиру за сколько продаёте? Я говорю ни за сколько, с чего вы вообще взяли что продаём? Он: бабули со двора сказали! Вот так вот))) бабули со двора и не такое придумают и скажут! Дети где съели мороженое или шоколадку там же и бросили бумажку, мои например в жизни не кинут на землю мусор! А родители некоторые как будто не замечают ненормального поведения! И сами могут семечки щёлкать, сидя возле горки....поэтому я не люблю гулять во дворе! Стараемся ездить в парк!
Off
Отправлено 25 июня 2017 - 23:42
У меня живот резко за один день опустился. Получается была на приеме у гинеколога в понедельник после обеда живот был на месте а во вторник с утра поехала с глазом своим в восстановительный и там меня их гиня смотрела живот уже опустился. В 37 недель было получается.
Завтра тоже на прием к гине.Боюсяяяя ) по любому скажет если не рожу за след неделю то чтобы пришла за направлением в след понедельник на госпитализацию. А я не хочу просто так лежать в рд неизвестно сколько ждать, лучше дома это время провести. Я же могу отказаться? Или это риск? А с другой стороны в чем риск то? В рд же ничего не будут делать просто ждать так же как и я...
Вот я сегодня утром думала всё настало время. С 7 утра до 10 у меня живот болел как при месячных. Прям реально так болел. Я пошла помыла голову, себя, приготовила всё и пока я это все делала боли мои прошли, а я уже настроилась так, еще думаю удачно что сегодня воскресение мама должна приехать как раз с сыном посидит пока меня муж в рд повезет) )), а младший просто обломал короче.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных