Танюша у вас с мужем такое фото трогательное! ПРОСТО СУПЕР!!! С выпиской вас дорогая поздравляю и тоже ждем ваш рассказик!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 сентября 2013 - 22:27
Отправлено 06 сентября 2013 - 22:37
Отправлено 06 сентября 2013 - 23:23
Отправлено 07 сентября 2013 - 00:12
Отправлено 07 сентября 2013 - 04:28
Доброй ночи!!! На счет одежки это смотря в каком регионе нашей страны вы живете. Если на севере то в октябре вам нужно что то посерьезнее плюшевого пледика, что то вроде пухового одеяльца.. Я например с алматы и у нас обещают лето аж до ноября поэтому я наверное возьму легенький конверт. Есть еще одеяльце потолще немного и бамбуковый пледик а еще сегодня купила флисовый комбез в магазине Sunbaby, но это все на будущие прохладные деньки. Или если что на выписку если вдруг похоладает....Всем привет! Девченок поздравляю с рождением их ангелочков!!! Растите здоровые и счастливые!!! У Меня вопрос к девченкам у которых ПДР в октябре! Что вы будите одевать на выписку??? Мы преобрели плюшевый плед,плюшевую курточку с ползунками,ну и к тельцу бодик с дл.рукавом,носочки тепленькие ,шапочку плюшевую тоже ! И вот щас начала сомневаться,не замерзнем мы???
Отправлено 07 сентября 2013 - 08:23
Отправлено 07 сентября 2013 - 10:11
Отправлено 07 сентября 2013 - 10:45
Отправлено 07 сентября 2013 - 11:30
Ирин, я уже забыла...на выписку сыночку ты что приготовила?
Отправлено 07 сентября 2013 - 12:07
Отправлено 07 сентября 2013 - 12:11
Отправлено 07 сентября 2013 - 12:48
Алиюша с рождением твоего маленького чуда!!!!!! Вы с Жанной такие счастливые, это так классно родить друг за дружкой братика и сестренку!!!!Девченки я родила!!! Ура!!! 06:05 родилась наша принцесса весом 3320, 53 см. Все хорошо. Я счастлива, мое счастье сейчас лежит у меня на груди!
Эльмира, попробуй по этой ссылке загрузить фото http://radikal.cc/. Потом когда загрузится, тебе на выбор будет предложено куча ссылок, выберешь вторую ( по моемупродолжение... Надя такая миленькая на фото, ))) ты красавица! Тоже хочу выложить фотку но не знаю как, подскажите девочки!
Замира тоже уже на старте, может уже даже в роддоме ммм. А Алия как ты себя чувствуешь? Тебе уже совсем совсем чуть чуть осталось дорогая!!!Чувствую скоро малыши один за другим пойдут...
А я вот тоже не знаю , что на выписку готовитьЯ приготовила комбез меховой белый + одеялко такое же как конверт подобрали меховое , осталось только бант купить! А под низ шапочка, слиппик, может вообще в пеленку сверху завернем посмотрим ...... А ты?
Отправлено 07 сентября 2013 - 14:13
Алиюша я так рада за тебя!!! Вот вы и встретились с малышкой, ожидания того стоят!!!! Главное все прошло хорошо!!!! Будьте здоровы и набирайте вес!!!Девченки я родила!!! Ура!!! 06:05 родилась наша принцесса весом 3320, 53 см. Все хорошо. Я счастлива, мое счастье сейчас лежит у меня на груди!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных