Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5241 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 сентября 2013 - 22:27

Ой девочки привет всем!!! Столько всего прочитала, читала а писать не было времени! Ну во- первых нашу Юленьку с рождением Родиона поздравляю!!!Наконец то получили от тебя весточку!!! Пусть спокойно спит и хорошо вкусненько ест молокр малыш!!! =) =) =) Как хорошо малыши друг за дружкой появляются!!! Так скоро очередь и до нас дойдет!!! Жанночка рада что у тебя с малышом все хорошо, будем ждать твой рассказик про роды!!!Видимо ты тщательно подошла к этому вопросу и в блокнот уже все занесла, молочина!!
Танюша у вас с мужем такое фото трогательное! ПРОСТО СУПЕР!!! С выпиской вас дорогая поздравляю и тоже ждем ваш рассказик!!!
  • Ж@нн@ это нравится

#5242 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 22:37

продолжение... Надя такая миленькая на фото, ))) ты красавица! Тоже хочу выложить фотку но не знаю как, подскажите девочки!
Замира тоже уже на старте, может уже даже в роддоме ммм. А Алия как ты себя чувствуешь? Тебе уже совсем совсем чуть чуть осталось дорогая!!!Чувствую скоро малыши один за другим пойдут... :bravo:
  • Мелс это нравится

#5243 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 сентября 2013 - 22:49

Я нормально, все жду усиленных схваток! Пока все по прежнему, схватывает и отпускает

#5244 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 06 сентября 2013 - 23:23

Фотографии через радикал можно загрузить. Лучше сразу там регистрацию сделать, потом можно будет фото удалять с форума...
Будем кулачки держать, желаю скорейшей встречи с малышом))) Может какие нибудь средства попробовать? Ну, муж, пол помыть, что там еще можно?)))
  • Эльмирочка это нравится

#5245 Off   ежихочка

ежихочка

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 сентября 2013 - 00:12

Всем привет! Девченок поздравляю с рождением их ангелочков!!! Растите здоровые и счастливые!!! У Меня вопрос к девченкам у которых ПДР в октябре! Что вы будите одевать на выписку??? Мы преобрели плюшевый плед,плюшевую курточку с ползунками,ну и к тельцу бодик с дл.рукавом,носочки тепленькие ,шапочку плюшевую тоже ! И вот щас начала сомневаться,не замерзнем мы???

#5246 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 02:25

Хватает отлично! Поехала я
  • Бусинка, Егоркина мама, лебедуша и 5 другим это нравится

#5247 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 04:28

Всем привет! Девченок поздравляю с рождением их ангелочков!!! Растите здоровые и счастливые!!! У Меня вопрос к девченкам у которых ПДР в октябре! Что вы будите одевать на выписку??? Мы преобрели плюшевый плед,плюшевую курточку с ползунками,ну и к тельцу бодик с дл.рукавом,носочки тепленькие ,шапочку плюшевую тоже ! И вот щас начала сомневаться,не замерзнем мы???

Доброй ночи!!! На счет одежки это смотря в каком регионе нашей страны вы живете. Если на севере то в октябре вам нужно что то посерьезнее плюшевого пледика, что то вроде пухового одеяльца.. Я например с алматы и у нас обещают лето аж до ноября поэтому я наверное возьму легенький конверт. Есть еще одеяльце потолще немного и бамбуковый пледик а еще сегодня купила флисовый комбез в магазине Sunbaby, но это все на будущие прохладные деньки. Или если что на выписку если вдруг похоладает....
Ой девочки, Алиюшу наконец отправили в роддом!!!! Урааа =) =) Легких ей родов!!! Держим кулачки за нее!!!
У МЕНЯ НОЧЬ С ДЕНЬЮ ПОМЕНЯЛИСЬ, ЛЕЖУ НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ А ПОТОМ ДО ОБЕДА СПЛЮЮЮ

#5248 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 06:46

Девченки я родила!!! Ура!!! 06:05 родилась наша принцесса весом 3320, 53 см. Все хорошо. Я счастлива, мое счастье сейчас лежит у меня на груди!
  • Tea, Iguana, Бусинка и 9 другим это нравится

#5249 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 сентября 2013 - 08:11

Девченки я родила!!! Ура!!! 06:05 родилась наша принцесса весом 3320, 53 см. Все хорошо. Я счастлива, мое счастье сейчас лежит у меня на груди!

УРААААААААААААААААА! Поздравляю! Молодец !
  • Мелс это нравится

#5250 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 08:23

http://forum.karapuz...?showtopic=6440

Поздравлялка для нашей Алиюши!

#5251 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 10:11

Как замечательно) Поздравляю с рождением доченьки!!! =) :flower:

Пишу, аж слезки на глазах выступили, вспомнила, как мы ждали-ждали, дождаться не могли)))
У нас вроде как осень наступила, туман, и не понятный дождь, мелкий-мелкий. А мы в парк собирались.
У нас в октябре еще тепло, ну, относительно, а вот уже в ноябре снег ложится, в 15-х числах... У меня два варианта на выписку. Первый на синтепоне, легкий, но теплый. А если снег будет, зимний конверт от Ромы есть, в нем точно не замерзнет
  • Ирина С. и Мелс это нравится

#5252 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 07 сентября 2013 - 10:32

УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! =) =) =)

#5253 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 07 сентября 2013 - 10:45

девочки всем привет!!!
Танюша с выпиской вас!!! :m&b: растите здоровенькими!!! аллергия мож на молоко у дочи?
Юля, Алия вас с долгожданными детками поздравляю :flower: :flower: :flower:
Жанна, мы тебя никуда не торопим))) как будет время пиши :wink:

Оля как Джейлин?
Света по себе знаю как без интернета плохо(((
Ирин, я уже забыла...на выписку сыночку ты что приготовила?

#5254 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 11:30

Ирин, я уже забыла...на выписку сыночку ты что приготовила?

Приветик дорогая!

Я приготовила комбез меховой белый + одеялко такое же как конверт подобрали меховое , осталось только бант купить! А под низ шапочка, слиппик, может вообще в пеленку сверху завернем посмотрим ...... А ты?

Девочки у меня по плану сегодня уборка ((((((( , когда я эти 100 кв м уберу ((((((((((((((((((((((((((((((((((( =(
Меня аж сын уже сегодня отругал, говорит мама ты как Ефимкой беременная стала, так уборка 2 раза в неделю, я говорю не могу по ламинату ходить босиком, бесит мне кажется что он пыльный , окна ж везде открыты. А он говорит одень следки , не будешь чувствовать .

Вот она мужская логика! :sad:
  • Iguana это нравится

#5255 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 сентября 2013 - 12:07

Алиюша- поздравляю!!!!,..наконец-то встретились...))

я еще здесь)....вчера была на ктг) все хорошо...

периодически хватает...но потом затихает....

меня опять сегодня мучает понос...вчера так не было....сколько это может продолжаться????

#5256 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 12:11

Организм чистится, готовится))) Значит не долго осталось с пузиком ходить)))
У нас в городе НМУ объявили, ветра нет, с заводов все газы и выбросы стоят смогом... от, приняли решение в деревню уехать, так сказать на картошку... Блин, так не хочется, но что сделаешь? Опять меня не будет, к середине следующей недели надеюсь вернуться...
Макар продолжает лежать диагонально. Вот думаю, не дожидаясь узи начать делать спец. гимнастику, чтобы лег правильно? Или подождать с недельку? Рома сам перевернулся, и срок уже побольше был...

#5257 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 07 сентября 2013 - 12:48

Всем хорошего дня!!!!! Нас с неделькой!!!!! 29!!!! Читаю и такие новости хорошие с утра)))))

Алиюша с рождением твоего маленького чуда!!!!!! Вы с Жанной такие счастливые, это так классно родить друг за дружкой братика и сестренку!!!!

продолжение... Надя такая миленькая на фото, ))) ты красавица! Тоже хочу выложить фотку но не знаю как, подскажите девочки!
Замира тоже уже на старте, может уже даже в роддоме ммм. А Алия как ты себя чувствуешь? Тебе уже совсем совсем чуть чуть осталось дорогая!!!Чувствую скоро малыши один за другим пойдут... :bravo:

Эльмира, попробуй по этой ссылке загрузить фото http://radikal.cc/. Потом когда загрузится, тебе на выбор будет предложено куча ссылок, выберешь вторую ( по моему :oi: ), скопируешь и вставишь в сообщение. Надеюсь правильно написала.

Я приготовила комбез меховой белый + одеялко такое же как конверт подобрали меховое , осталось только бант купить! А под низ шапочка, слиппик, может вообще в пеленку сверху завернем посмотрим ...... А ты?

А я вот тоже не знаю , что на выписку готовить :uncertain: . Понятия не имею в чем малышке будет нехолодно)))) Насчет конверта, то мы присмотрели беленький , вроде как болоневый на холофайбере, если получится то скину картинку. Но это только в инете пока, вживую не видели. самое прикольное , что он сделан по типу пуховичка, с капюшоном и опушкой. А вот что под низ надо будет , прям в затруднении....

И еще у нас новости. У меня вчера был последний рабочий день!!!!! Девочки, наконец то я в декрете =) =) =) .
В понедельник пойду больничный заберу, и все !!!! начнутся другие хлопоты, а то с этой работой я ни живая ни мертвая домой приходила, теперь время только для себя и малявки будет!!!!
Вчера на приеме, все как обычно. Прибавили в весе, опять люлей за это отхватила. 59 кг. Ну и нифига страшного)))))) Теперь 27 сентября на прием с последним УЗИ и анализами.
  • Бусинка, Егоркина мама, Zamirk@ и 3 другим это нравится

#5258 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 07 сентября 2013 - 13:53

Вот кстати этот конвертик
Изображение
  • Бусинка, Егоркина мама, лебедуша и 4 другим это нравится

#5259 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 14:13

Алиюша я так рада за тебя!!! Вот вы и встретились с малышкой, ожидания того стоят!!!! Главное все прошло хорошо!!!! Будьте здоровы и набирайте вес!!! :m&b: Какая молодец, и сразу нам написала после родов!!!!
Аня спасибо за ссылку сейчас попробую выслать фото!!!
Айгерим снова с нами, ну как ты? Поправилась???
  • Ирина С. это нравится

#5260 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 15:15

блин с планшета не получается вставить ссылку фото из радикала, что делать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz