Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5241 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июня 2013 - 10:34

Милая Айгуль, с днём рождения!
Пусть жизнь станет долгим путешествием, полным приключений и открытий,
каждый день обещает праздник, а ночь — волшебную сказку!
Изображение
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5242 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 07 июня 2013 - 10:40

Привет!!! У меня еще ниже опустился. Сегодня с утра смотрю - попа в пупок упирается, того и гляди развяжется. И копошится, копошится. Туда-сюда по животу.

Ира, тьфу тьфу тьфу у тебя прям все предвестники присутствуют, что не может не радовать.

Спасибо за инфо про аспиратор. Я уже в какой-то программе слышала, что это чревато. У меня подружка своей дочке всегда высасывала сопельки, я уже тогда понимала, что это ненормально, не потому что противно, а как-то здравый смысл подсказывал, что это неправильно.
  • BEAR это нравится

#5243 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июня 2013 - 10:48

Ир, у меня сына тоже на уровне пупка попку выставляет... постоянно так сидит... и копошится там же, либо ниже, либо вообще в боках :blink: мне аж интересно заглянуть в какой он там позе сидит, чтоб так низко и так компактно.....

аааа смотрю на линеечку и у меня истерика начинается.... завтра нам 40 недель, а мы тут дома прохлаждаемся с сыночком.... сбежала я от свекрови :oi: хотя бы на пару дней домой - ахах, а в итоге свекровь сегодня после обеда приедет со свёкром с ночевкой сюда..... млииин... а завтра все вместе к ним домой покатимся :sad:
  • настёнка, BEAR, Дина Морозова и 4 другим это нравится

#5244 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 07 июня 2013 - 10:48

Девочки честно сказать до меня вообще не доходит что Я скоро рожу ребенка и стану мамой, я не осознаю что ли, даже незнаю как описать, а у меня такое
ощущение, что типа я выполняю какую то очень ответственную работу, так что ли. Хотя беременность запланированная желанная. Смотрю на фото узи профиль малыша и не верится. Прикольно. Или это от того что впервые.
Мне коллега с работы говорила, ты это осознаешь когда родишь и увидешь этот комочек у себя на груди. Короче дурында я по полной программе, вроде не 18 лет :)). Да это я так просто мысли в слух.

Мадик, меня такие же мысли порой посещают)) Вроде понятно, что вот он - животик, что там - человечек, и ты за него переживаешь и несешь ответственность. Просто какой-то страх перед неизвестностью что ли одолевает.
  • BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится

#5245 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 10:56

Девочки, наверное, я уже схожу с ума, но нужно мнение со стороны. Сразу прощу прощения за подробности.
Утром как обычно выпила два стакана воды и пошла в туалет по-большому (до этого сходила по-маленькому уже). Когда чуть-чуть поднатужилась и пукнула, из меня хлынула водичка одномоментным потоком :blink: Вот теперь переживаю, что это вообще такое было??? Моча или что??? Как вообще воды отходят??? И потом схватки же начинаются по идее или не обязательно???
Малыш копошился-копошился сильно, сейчас затих (но это, вроде, по графику).
Еще раз извините за подробности.
  • BEAR, Мадик и Ирина С. это нравится

#5246 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 07 июня 2013 - 11:02

если это воды, то напрягаясь сейчас у тебя тоже должно вытекать по чуть чуть.... у меня сейчас на большом сроке тоже уже нет ощущения из мочевого канала вода льется или откуда :oi: вчера буквально в летний туалет пошла по большому, так сижу тужусь а водичка льется и льется по чуть чуть - пока не закончила свои большие дела :blink: а туалет летний, да еще и темно - где разглядеть что там из меня вытекло :hi-hi:
  • настёнка, BEAR, Agzamchik и еще 1 это нравится

#5247 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 11:10

Ничего больше вот так не вытекало, просто в туалет чаще по-маленькому бегаю.
С утра вообще день начался как-то странно. Сначала ногу резко прихватила судорога, прям до искр в глазах, до этого ни разу не было за беременность.
Хожу теперь как на иголках.
Еще воды горячей неделю нет, и еще неизвестно сколько не будет. Может, застудилась, и не держится моча.
  • BEAR и Мадик это нравится

#5248 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 июня 2013 - 11:22

Привет всем!!!!
Айгуля с днем ангела тебя!!!!!
Изображение
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5249 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 июня 2013 - 11:32

Дина, Аленка красивые пузатики!!!! :flower:

Аселя, с покупками, все такое нежное для настоящей принцессы)))) рюши, кружева ммм....)))

Вика, с годовщиной свадьбы Вас!!!! Счастья Вам на долгие долгие года!!!!! P:S: суп аппетитный))) люблю первые блюда)

Мадин, ты хоть хлеб можешь не есть, а я ни как не могу от него отказаться, еда не еда без него))

Карина, я вот себе швабру купила, но еще не протестировала, ранее никогда не удавалось мне помыть с шваброй, казалось не моется, теперь выбора нет)))

на счет, "святого грааля" у меня муж наоборот, так и ждет когда я разрешу это дело))))) а мне страшно(( может ближе к ПДР для пользы начнем)))

Пузаны, клёво, во сколько встречаетесь? ждем фото отчета))) со всех ракурсов))) :bravo:

а у меня сегодня последний рабочий день, вообще в этой компании))) я же сразу на увольнение, т.к. была на месте декретницы, но не переживаю, работа найдется)))) После обеда она подойдет, передам все дело, и усё!!!! свобода, а на выходных к 2-родной сестренке свататься приедут, за городом они живут, завтра туда поеду предварительно за день вперед, я ответственная за закуски и салаты, буду контролирующим органом))))) вотьь))) Если пропаду не теряйте, пока дома установлю инет, может просто юэсби модем куплю, посмотрим)
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#5250 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июня 2013 - 11:44

Изображение

Всего тебе самого светлого в этой жизни!!!Будь счастлива!!!

Сообщение отредактировал Nika555: 07 июня 2013 - 11:44

• BEAR и Fiore это нравится

#5251 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 07 июня 2013 - 11:51

Айгуль, с днем рождения!!!

Изображение

Что-то настроения нет сегодня у меня, я стала такой ленивой, целыми днями валяюсь дома, что ажна тошнит от себя, не могу заставить что-то сделать полезное, не знаю что со мной и такое ощущение что время не идет, хочу август поскорее.
  • BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится

#5252 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 07 июня 2013 - 12:13

Кто-нибудь покупал аспиратор для носика малыша? Вот что накопала:

Аспиратор для носа (маленькая спринцовка)Когда ЛОР услышал, что я пользовалась такой при насморке у дочери, то очень сильно обругал меня и тут же объяснил причину отита. Во-первых, слизистая в носу у детей очень нежная и даже если не засовывать туда спринцовку, то даже резким перепадом давления (высасыванием соплей) можно её повредить, ещё больше нарушить её сопротивляемость инфекции и даже вызвать повреждение кровеносных сосудиков. Во-вторых, носоглотка соединена с ухом евстахиевой трубой, а у деток эта труба очень короткая. И гоняя воздух спринцовкой, очень легко занести инфекцию из носоглотки в ухо. Тогда отит обеспечен.
Для прочистки носа у ребёнка надо не вытягивать сопли, а разжижать их, чтобы сами вылились. Идеально почаще (буквально каждый час-два) обильно закапывать аквамарис (морская вода) или стерильный физраствор и промакивать то, что вымывается. Только и всего.

Я помню по началу пользовалась, пару раз, потом как кровь увидела, не стала больше, лучше закапать капли и турундочку сделать и почистить носик. Сейчас бы не за что не пользовалась, конечно там можно давление регулировать путем нажатия, но все равно там такое давление!
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#5253 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 07 июня 2013 - 12:24

Привет, девчулькииии....

Айгуль, С Днем ангела тебя, дорогая!!! Безмерного счастья, чистой любви, семейного благополучия и конечно же легкой встречи с ожидаемым чудом!

Блин и Марика как назло телефон свой не оставила..можно было бы позвонить..Неужели у нас карапузик появился уже)
Мэлс, ну ты насмешила с мужем.вот я ржала))))

Девочки, а у меня новости то какие: пошла сегодня в РД...И какая меня ждала новость..врач, с котрой договорилась уходит в отпуск с понедельника...И посоветовала другого врача - му -жи-ка!!Представьте!!! Сразу с ним познакомила, он сказал хочет нас (мы со снохой ходим) нормально на кресле посомтреть как шейка, может сделать КТГ и все такое...Но, девочки, я конечно расстроилась...как мужик? я же не разрожусь блин при мужике..хотя говорят что с мужчиной легче, типа они бережнее и все такое..но я как представлю, что сегодня придется ноги раздвигать перед мужиком..меня то кроме мужа ни кто не видел :oi:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

#5254 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 07 июня 2013 - 12:31

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК
3.Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36

#5255 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 07 июня 2013 - 13:18

Привет, девчулькииии....

Айгуль, С Днем ангела тебя, дорогая!!! Безмерного счастья, чистой любви, семейного благополучия и конечно же легкой встречи с ожидаемым чудом!

Блин и Марика как назло телефон свой не оставила..можно было бы позвонить..Неужели у нас карапузик появился уже)
Мэлс, ну ты насмешила с мужем.вот я ржала))))

Девочки, а у меня новости то какие: пошла сегодня в РД...И какая меня ждала новость..врач, с котрой договорилась уходит в отпуск с понедельника...И посоветовала другого врача - му -жи-ка!!Представьте!!! Сразу с ним познакомила, он сказал хочет нас (мы со снохой ходим) нормально на кресле посомтреть как шейка, может сделать КТГ и все такое...Но, девочки, я конечно расстроилась...как мужик? я же не разрожусь блин при мужике..хотя говорят что с мужчиной легче, типа они бережнее и все такое..но я как представлю, что сегодня придется ноги раздвигать перед мужиком..меня то кроме мужа ни кто не видел :oi:

Карина это непро моего мужа)))) этот прикол я а нете вычитала и выложила

#5256 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 07 июня 2013 - 13:49

Айгуля С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!Семейного счастья и самое главное легких родов!Изображение
Девчата а вам классно посидеть всем вместе!!!представляю лица тех где вы будете отдыхать......откуда столько пузанов)))Изображение))))))))ну и про нас не забывайте мы мысленно с вами на встрече!!!!
  • BEAR и Fiore это нравится

#5257 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 07 июня 2013 - 13:56

Пузики привет!
Дина, Алена, вы прекрасны! :flower:
Вика, поздравляю вас с первой годовщиной!
Изображение

Айгуль,
Изображение

Карин, вот я сегодня тоже иду на осмотр к мужчине, наверное сквозь землю провалюсь))) А в родах мне вообще на все пофиг наверное будет, кто там что там лиж бы родить) И потом и правда говорят, что они более внимательные, аккуратные

Алия (мелс), я вот только заметила, что ты с Астаны) Ты где на учете стоишь? Рожать где думаешь?
  • BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5258 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 07 июня 2013 - 14:00

Девчата да мужчина гинеколог в 100 раз лучше!!!!!они внимательней, осторожней,а руки прям очень нежные =D у меня первую беременность АГ мужчина вел,я к нему как к родному ходила на прием и стыд после первого осмотра прошел,а поехала рожать и там мужчина,я прям честно рада была....потому что как ни крути у женщины к женщине в родах сочувствия нет............
  • Aster, Agzamchik и Nika555 это нравится

#5259 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 июня 2013 - 14:31

Девочки, всем привет!!!
Решила сегодня поспать.... вот дочу в садик отправила и завалилась до 12..... теперь, как всегда, состояние не стояния....

Теперь вот сижу и думаю, может стоило и с врачами договорится отдельно?! Ну ладно, уже поздно! Главное, чтоб меня в Пришахтинск не отправили.

Дина, не переживай за это..... Даже если на скорой поедешь, ты просто скажешь, что у тебя договоренность с роддомом (или покажешь) и отвезут туда, куда скажешь..... а если договоренности нет, то отвозят туда, куда прикреплен. У нас зятек на скорой работает, я у него сразу спросила про это...... А сама думаю, что буду рожать в Пришахтинске ( я там и дочек своих рожала)..... просто планово без договоренности, а на счет палаты отдельной буду уже на месте ориентироваться.....просто там нет ни душа, ни туалета отдельного в платной палате.... получается, что платишь только за то, что лежишь один..... поэтому будем уже смотреть на месте, стоит платить или нет......

Единственное я думаю надо все-таки туда сходить и взять их список и спросить что нужно партнеру. вот.

Айгуля, у нас партнеру ничего не надо, кроме сменной одежды и обуви..... Раньше еще флюру требовали и кажется анализ на RW или ВИЧ.....сейчас не надо...... А, еще, удостоверение личности! Я еще посмеялась про себя, ну да, как же, а то вдруг притащу чужого мужика на роды!!!!

А то, что настроение хорошее - это гуд!!! У меня что-то, то отличное, то никакое!!!

Анюта, с выходом в декрет!!! Только работающая беременяшка может понять, какое это блаженство проснуться с утра с мыслью о том, что никуда не надо спешить!!! =)
  • Agzamchik, Ирина С. и Fiore это нравится

#5260 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 июня 2013 - 14:45

А мы решили сына Ян назвать))) Всем не угодишь кому то нравиться кому то нет, самое главное, что мы это обоюдно решили)))

Ян, Яник - красивое имя!!!

я Ренни ем, когда от изжоги просыпаюсь. Мне кажется, лучше Ренни, чем недосып. Просыпаюсь, в рот его засуну и отрубаюсь сразу.

Это хорошо, что хоть Ренни помогает, у меня с первой такая изжога была ужасная, ничего не помогало...... А со второй вообще не знала, что это такое.....Сейчас бывает иногда, но без Ренни пока обхожусь....вроде несильная.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz