Пусть жизнь станет долгим путешествием, полным приключений и открытий,
каждый день обещает праздник, а ночь — волшебную сказку!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 июня 2013 - 10:40
Ира, тьфу тьфу тьфу у тебя прям все предвестники присутствуют, что не может не радовать.Привет!!! У меня еще ниже опустился. Сегодня с утра смотрю - попа в пупок упирается, того и гляди развяжется. И копошится, копошится. Туда-сюда по животу.
Отправлено 07 июня 2013 - 10:48
Отправлено 07 июня 2013 - 10:48
Девочки честно сказать до меня вообще не доходит что Я скоро рожу ребенка и стану мамой, я не осознаю что ли, даже незнаю как описать, а у меня такое
ощущение, что типа я выполняю какую то очень ответственную работу, так что ли. Хотя беременность запланированная желанная. Смотрю на фото узи профиль малыша и не верится. Прикольно. Или это от того что впервые.
Мне коллега с работы говорила, ты это осознаешь когда родишь и увидешь этот комочек у себя на груди. Короче дурында я по полной программе, вроде не 18 лет :)). Да это я так просто мысли в слух.
Отправлено 07 июня 2013 - 10:56
Отправлено 07 июня 2013 - 11:02
Отправлено 07 июня 2013 - 11:10
Отправлено 07 июня 2013 - 11:32
Отправлено 07 июня 2013 - 11:51

Отправлено 07 июня 2013 - 12:13
Кто-нибудь покупал аспиратор для носика малыша? Вот что накопала:
Аспиратор для носа (маленькая спринцовка)Когда ЛОР услышал, что я пользовалась такой при насморке у дочери, то очень сильно обругал меня и тут же объяснил причину отита. Во-первых, слизистая в носу у детей очень нежная и даже если не засовывать туда спринцовку, то даже резким перепадом давления (высасыванием соплей) можно её повредить, ещё больше нарушить её сопротивляемость инфекции и даже вызвать повреждение кровеносных сосудиков. Во-вторых, носоглотка соединена с ухом евстахиевой трубой, а у деток эта труба очень короткая. И гоняя воздух спринцовкой, очень легко занести инфекцию из носоглотки в ухо. Тогда отит обеспечен.
Для прочистки носа у ребёнка надо не вытягивать сопли, а разжижать их, чтобы сами вылились. Идеально почаще (буквально каждый час-два) обильно закапывать аквамарис (морская вода) или стерильный физраствор и промакивать то, что вымывается. Только и всего.
Отправлено 07 июня 2013 - 12:24
Отправлено 07 июня 2013 - 12:31

Отправлено 07 июня 2013 - 13:18
Карина это непро моего мужа)))) этот прикол я а нете вычитала и выложилаПривет, девчулькииии....
Айгуль, С Днем ангела тебя, дорогая!!! Безмерного счастья, чистой любви, семейного благополучия и конечно же легкой встречи с ожидаемым чудом!
Блин и Марика как назло телефон свой не оставила..можно было бы позвонить..Неужели у нас карапузик появился уже)
Мэлс, ну ты насмешила с мужем.вот я ржала))))
Девочки, а у меня новости то какие: пошла сегодня в РД...И какая меня ждала новость..врач, с котрой договорилась уходит в отпуск с понедельника...И посоветовала другого врача - му -жи-ка!!Представьте!!! Сразу с ним познакомила, он сказал хочет нас (мы со снохой ходим) нормально на кресле посомтреть как шейка, может сделать КТГ и все такое...Но, девочки, я конечно расстроилась...как мужик? я же не разрожусь блин при мужике..хотя говорят что с мужчиной легче, типа они бережнее и все такое..но я как представлю, что сегодня придется ноги раздвигать перед мужиком..меня то кроме мужа ни кто не видел
Отправлено 07 июня 2013 - 13:49

))))))))ну и про нас не забывайте мы мысленно с вами на встрече!!!!
Отправлено 07 июня 2013 - 13:56

Отправлено 07 июня 2013 - 14:00
Отправлено 07 июня 2013 - 14:31
Теперь вот сижу и думаю, может стоило и с врачами договорится отдельно?! Ну ладно, уже поздно! Главное, чтоб меня в Пришахтинск не отправили.
Единственное я думаю надо все-таки туда сходить и взять их список и спросить что нужно партнеру. вот.
Отправлено 07 июня 2013 - 14:45
А мы решили сына Ян назвать))) Всем не угодишь кому то нравиться кому то нет, самое главное, что мы это обоюдно решили)))
я Ренни ем, когда от изжоги просыпаюсь. Мне кажется, лучше Ренни, чем недосып. Просыпаюсь, в рот его засуну и отрубаюсь сразу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных