Оно само так написалось, я с добрыми побуждениями))))а то тебя. Лена. накажут
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#5245 Off
Отправлено 10 апреля 2013 - 18:35
Привет, как твое имя? Как сыночка назвали?
Елена, если отвечаешь на сообщение сразу после него, то его цитировать не надо)))
Всем спасибо за теплый прием! :) меня зовут Мария, сына назвали Альтаир. Буду активничать в других темках, чтобы попасть к весенним деткам! Всем, кто еще ожидает деток, желаю легких родов! Сама прошла через это первый раз, до сих пор море эмоций!
- настёнка, Seraphimo4ka, Zhannett и 3 другим это нравится
#5246 Off
Отправлено 10 апреля 2013 - 18:40
#5247 Off
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:32
Мария, чтоб сообщения легко и быстро набрать можно в поздравлялках писать, и людям приятно, и тебе выгодно
С рождением сыночка тебя! растите здоровенькими и счастливыми!
Насть, а че с садиком? ты планируешь сразу отдать? или осенью?
Сим, да тебе уже можно, если детская закончена
- Seraphimo4ka, T-ney и mmm это нравится
#5248 Off
Отправлено 10 апреля 2013 - 20:28
До 42х)))) Как мне АГ считает с М, то 42, а если от УЗИ, то 40, но у меня линейка по М))))ты че Сима, до полных 40-ка собралась ходить? рожать не собираешься что ли?
Ой, Марин, с мебелью никак не добью себя... надо оформить раскрой и заказать, а у меня голова тупеет(((( Сеня-завтра планирую добить и до 23-го надо родить!!!!
- настёнка и kmv это нравится
#5252 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 09:40
Где же наша дорогая Наташенька, хоть бы весточку прислала...
Сима, даешь себе установку родитьдо 23? )) Кстати, мой врач в роддоме предлагал мне начать роды в любой для меня удобный день. Они смотрят зрелость шейки матки, если все Ок, пузырь прокалывают, и родовая деятельность по идее должна начаться. Правда, мне так делали с первым ребенком, но не потому что я захотела, а по показаниям, и все равно пришлось стимулировать.
#5253 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 10:17
- настёнка и Елена_З это нравится
#5255 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:11
Мариш я хочу дочу до родов в сад отдать. Не успеваю я за ней летом, один миг и ее нет. Только глаза откроет и бегом на улицу, даже мультиком домой не заманишь.
Что то я сегодня вся разбитая, настроения нет, ничего неохота, спать стало неудобно, полежать тоже не дадут. Еще малышка со вчерашнего дня оочень активно пузо растягивает, Устала я что-то . В первую беременность я такого не помню, все как то легче переносилось.
#5256 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:27
Наслаждайтесь своим чудесным положением, высыпайтесь, сколько хочется - потом это будет возможно только с позволения маленького карапузика, кушайте ваши любимые блюда - возможно потом вам придется от них отказаться ради любимого чада, и ходите по магазинам - после рождения ребенка шопинг становится совершенно недостижим!!! И готовьтесь - вас ждет невероятно-приятный мир бесконечных хлопот, любви и полной самоотдачи!!!
Сообщение отредактировал Маринуся: 11 апреля 2013 - 12:28
- настёнка, Seraphimo4ka, Zhannett и 4 другим это нравится
#5258 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 15:29
- настёнка это нравится
#5259 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 15:48
Сообщение отредактировал T-ney: 11 апреля 2013 - 15:53
- настёнка, Seraphimo4ka, BEAR и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных