Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#5241 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 ноября 2012 - 09:37

Да бурная ночка выдалась это точно, Данка с возвращением как все прошло то давай рассказывай :wink: .
Асечка огромное спасибо за такие слова я то давно уже ваша затянули вы меня
  • asyasyanya это нравится

#5242 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 09:48

И кстати мы работяги работаем :wink: , я не представляю когда дома буду сидеть как буду успевать в нет выходить тут между делом раз и на карапуз :rolleyes: .

Бедная Мика спит еще не бось, ей наверно после вашей ночки опять сны снятся какие нибудь развратные :=O:

#5243 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 ноября 2012 - 10:16

Ой, девочки, ну на несколько часов оставить форум нельзя, сразу понапишете на 4 страницы!!! Вот начиталась вас про романтику до свадьбы и вспомнила....
Каких там 7 раз за ночь, мы как то умудрялись столько же примерно за пару часов, если удастся остаться наедине где-то в укромном месте )))).
Ой а сколько раз было в универе в пустых аудиториях, вот тут и романтика и страсть и еще и опасность что в любой момент кто-то войдет!!! А еще в том же универе лифт останавливали, кнопкой стоп и там ....
Сейчас конечно в лифт не пойдешь )))) когда своя квартира и огромная кровать... Сейчас все разнообразие заключается в том чтобы с кровати в другую комнату уйти, в кухню там или на диван или в ванную, или на пол )))))
А тогда и в парках вечером места находили...
У нас у родителей мужа и у моих дедов (я же с дедами жила, когда училась), практически не бывало чтобы дома никого не было, вот и приходилось искать альтернативные места, подъезд например.
Ой а один раз помню, пришли мы к моему, тогда будущему, мужу домой, а там никого!!! Мы как сумасшедшие залезли в душ вдвоем на радостях... Вдруг слышим дверь входная хлопнула, и мама его громко так, видимо специально, кашляет ходит, наверное все поняла... Блиииин так стыдно было!!! Вылезли мы оттуда, а она (свекровь у меня ваще золото, сразу была) в свою комнату ушла и закрылась там, типа телек смотрит, я так ей благодарна!!! Как бы я ей в глаза посмотрела?! Короче сгреблись мы поскорее и на улицу бежать, чтобы не объясняться )))))
Вот такая романтика была ))))
  • Diko, wild strawberry, Рамилена и 4 другим это нравится

#5244 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 ноября 2012 - 10:17

По поводу декретных, мы ездили в ГЦВП, нам сказали, что если хотите можете работать сколько душе угодно, если работодатель, берет на себя ответственность за ваше здоровье. Я иду в декрет 03 декабря как бы, справку нужно принести с декабря 11 по ноябрь 12, и пока я не получу декретные, желательно не перечислять мои СО и ОПВ за декабрь 12г. Но как это все получится на практике, пока не знаю.

#5245 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 09 ноября 2012 - 10:30

мой гендир с удовольствием хочет чтоб я осталась, а отдел кадров баба очкует. боится что ли. грит как справку принесете мы обязаны сразу вас отправить в декрет.

#5246 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 10:44

А я сама себе начальник, я отдел кадров вот и думаю когда себя отпустить :sad:

У нас кстати сына сегодня первый раз папу обрадовал :bear: , обычно муж ставит руку а он молчит как партизан. А тут с утра сплю и сын толкается так сильно проснулась муж болдеет его рука на животе говорит мне , все таки узнает папу. :m&b: Просто я ему постоянно твержу что это мой сын и что папу не любит :oi: он злится что ты его на улице нашла и себе засунула :sad:
  • Рамилена, Асселя, много мама и еще 1 это нравится

#5247 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 10:48

Алияша правильно он говорит )))))
значит ты у нас знаешь больше всех делопроизводство и кадровые вопросы, буду обращаться к тебе)))я в принципе вроде все тоже знаю, но бывает путаю.

#5248 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 10:50

Если гос.учреждение, то там точно после того, как больничный выдадут, то нельзя работать, а в частной фирме, все на усмотрение руководства, я все рылась в интернете, искала что грозит фирме в случае, если я останусь работать, но ничего найти не смогла...

#5249 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 ноября 2012 - 10:53

Ну и не говори Лен, говорю же у нас тут помойму самая быстро набирающая страницы темка... :))

Ну девчонки давайте не будем о концах сета! Я не верю и верить не хочу в него, я думаю что когда-нибудь что-то подобное случится, но это будет совсем еще не скоро! Так что не бойтесь!
Насчет селя... кто живет в самых нижних районах города тем тоже бояться особо нечего! Если и дойдет сель до тех мест, то уже в маленьких количествах! А верхние районы одназначно смоет все.... Но надеюсь этого тоже не случится в ближайшее время!
Землятресений очень боюсь.. и очень жаль что о нем предупредить не могут! Ну надеюсь тоже обойдется.... Так как нет нет по тихоньку трясет, разрядка есть, и вправду возможность сильного относительно исключена...
  • Diko и LAGUNA это нравится

#5250 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:05

Алияша правильно он говорит )))))
значит ты у нас знаешь больше всех делопроизводство и кадровые вопросы, буду обращаться к тебе)))я в принципе вроде все тоже знаю, но бывает путаю.

Обращайся чем смогу помогу :welcome:

#5251 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:07

Обращайся чем смогу помогу :welcome:

:flower: хотела тебе поцелуйчик отправить нету оказ такого смайла

#5252 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:29

Ох, девочки, я тоже, вообще-то, планирую до НГ доработать... но почему-то уже сейчас тяжко... не хочу работать... одно останавливает - дома ремонт, так лучше уж на работе пересидеть.
Ягодка, по поводу перечислений - есть сроки, в к-ые орг-ия обязана произвести уплату налогов и др. платежей, поэтому, лучше тогда вам не затягивать с оформлением декретных.
Так весело вас всех читать =D а я прям как старая больная вешалка... :wink: то тут кольнет, то там потянет, а то и поплакать мне - только слово скажи. Наверно у меня забот мало, поэтому и страдаю ерундой.
По поводу интим-прически, так я уже давно страдаю, так называемой "зеркальной болезнью" ... переживем, никуда не денемся...
  • Ягодка-Малинка это нравится

#5253 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:33

:flower: хотела тебе поцелуйчик отправить нету оказ такого смайла

:hi-hi: Ойбай еще муж придет твой потом ревнивец :angry: , будем драться за тебя :together:

#5254 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:55

Если честно работать я уже устала, в отпуск в этом году не ходила, да и беременность о себе знать дает, хоть и хожу я легко, ТТТ. Но все равно уже и лень какая-то, и усталость, и спать хочется.... Но поработать до конца года придется, из материальных соображений.

Сообщение отредактировал Ягодка-Малинка: 09 ноября 2012 - 11:55

#5255 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 12:00

Блин я тоже в отпуска не ходила, да и как то неудобно думаю все равно скоро уйду а так хочется дома повалятся дела ждут домашние. Забросила свою квартиру совсем как забеременила, нужно срочно найти домработницу на один раз в неделю нет не у кого надежных а??? мне только в выходные дни надо например в субботу а потом как рожу два раза в неделю. Если есть у кого такие знакомые посоветуйте плиз :bravo:

#5256 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 09 ноября 2012 - 12:18

Фуф! :uff: Дочитала! Приветик всем!!! Я обычно бываю на форуме днем, когда на работе, а из дома выходить в нет нет возможности, срочно надо подключиться, а то с вашими темпами так на форуме писать успевать читать уже становится ооочень трудно ))))

У меня сына тоже весы и год собаки

Я тоже весы, родившаяся в год собаки, вроде не упрямая, но эгоизм есть, нуу это по большей части, наверное, связано с тем, что я младший ребенок и меня много баловали :oi:

Ой Айка смеяться над тобой не буду.У самой таких моментов куча :oi:

:ha-ha-ha: :bravo:

А вы видали видео где звуки какие то типа земля кричит или стонет по всему миру в разных местах :worry:

Это что за еще ужасы??? :blink: Никогда не слышала...

Мдааа, как вспомню как нас в мае трясло, жуть просто! В прошлом году так вообще паника страшная была.
Еще же сель может сойти. Папа рассказывал, что людей заживо погребло в домах под метрами грязи, воды и снега. Плюс эти здоровенные булыжники, особенно в верхней части, все же сель принесла, у нас во дворе их много, и землятресение у нас ппц как чувствуется:(

Ну я то свалить то свалю, но муж в ате может быть:( страшно терь

Ой, девочки зачем свои головы всякими страшилками забиваете? Не надо ни о чем плохом думать! Все будет хорошо!!! =D Скоро все мамочками станем :m&b:

привет девченки я в сети!)))

Приветик!!! Как делишки? Вас уже выписали? Рассказывай )))

#5257 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 12:19

ну и где все? вчера меня не было аж 4 стр написали, а сейчас я есть и нету никого блин. специально что ли делаете :angry:

девочки меня тошнит =( :uncertain:

#5258 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 12:25

Лагуна, не болды? Опять токсикоз начался что ли?

Седня была в магазине детской одежды на Ауэзова-Тимирязева, "Riki-Tiki" называется, мне так там понравилось! Вещички супер! И выбор тоже очень большой. Столько всего набрала своим деткам, хотела и лялечке в животике че-нить подобрать, тока не решилась, суеверная я все-таки, до рождения боюсь что-либо покупать, после обязательно приду

Сегодня моему сыну 3 года 3 месяца и 3дня!!!

Сообщение отредактировал Diko: 09 ноября 2012 - 12:28

• Дважды мама, Ягодка-Малинка, Асселя и 2 другим это нравится

#5259 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 12:29

а какие там цены? есть одеяла там на манежик?

незнаю Дико наверное токсикоз , мож вначале не был в конце решил оторваться.

#5260 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 12:31

Цены чуть выше среднего, со своей средней зарплатой я могла себе позволить ))
А одеял вроде не заметила, в основном одежда - и повседневная и нарядная и верхняя, говорят у них на Гоголя-Абылай хана тоже магазин есть, но выбор действительно большой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz