Асечка огромное спасибо за такие слова я то давно уже ваша затянули вы меня
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:16
Каких там 7 раз за ночь, мы как то умудрялись столько же примерно за пару часов, если удастся остаться наедине где-то в укромном месте )))).
Ой а сколько раз было в универе в пустых аудиториях, вот тут и романтика и страсть и еще и опасность что в любой момент кто-то войдет!!! А еще в том же универе лифт останавливали, кнопкой стоп и там ....
Сейчас конечно в лифт не пойдешь )))) когда своя квартира и огромная кровать... Сейчас все разнообразие заключается в том чтобы с кровати в другую комнату уйти, в кухню там или на диван или в ванную, или на пол )))))
А тогда и в парках вечером места находили...
У нас у родителей мужа и у моих дедов (я же с дедами жила, когда училась), практически не бывало чтобы дома никого не было, вот и приходилось искать альтернативные места, подъезд например.
Ой а один раз помню, пришли мы к моему, тогда будущему, мужу домой, а там никого!!! Мы как сумасшедшие залезли в душ вдвоем на радостях... Вдруг слышим дверь входная хлопнула, и мама его громко так, видимо специально, кашляет ходит, наверное все поняла... Блиииин так стыдно было!!! Вылезли мы оттуда, а она (свекровь у меня ваще золото, сразу была) в свою комнату ушла и закрылась там, типа телек смотрит, я так ей благодарна!!! Как бы я ей в глаза посмотрела?! Короче сгреблись мы поскорее и на улицу бежать, чтобы не объясняться )))))
Вот такая романтика была ))))
- Diko, wild strawberry, Рамилена и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:17
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:44
У нас кстати сына сегодня первый раз папу обрадовал
- Рамилена, Асселя, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:50
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:53
Ну девчонки давайте не будем о концах сета! Я не верю и верить не хочу в него, я думаю что когда-нибудь что-то подобное случится, но это будет совсем еще не скоро! Так что не бойтесь!
Насчет селя... кто живет в самых нижних районах города тем тоже бояться особо нечего! Если и дойдет сель до тех мест, то уже в маленьких количествах! А верхние районы одназначно смоет все.... Но надеюсь этого тоже не случится в ближайшее время!
Землятресений очень боюсь.. и очень жаль что о нем предупредить не могут! Ну надеюсь тоже обойдется.... Так как нет нет по тихоньку трясет, разрядка есть, и вправду возможность сильного относительно исключена...
- Diko и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 11:29
Ягодка, по поводу перечислений - есть сроки, в к-ые орг-ия обязана произвести уплату налогов и др. платежей, поэтому, лучше тогда вам не затягивать с оформлением декретных.
Так весело вас всех читать
По поводу интим-прически, так я уже давно страдаю, так называемой "зеркальной болезнью" ... переживем, никуда не денемся...
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 11:55
Сообщение отредактировал Ягодка-Малинка: 09 ноября 2012 - 11:55
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:00
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:18
У меня сына тоже весы и год собаки
Я тоже весы, родившаяся в год собаки, вроде не упрямая, но эгоизм есть, нуу это по большей части, наверное, связано с тем, что я младший ребенок и меня много баловали
Ой Айка смеяться над тобой не буду.У самой таких моментов куча
Это что за еще ужасы???А вы видали видео где звуки какие то типа земля кричит или стонет по всему миру в разных местах
Мдааа, как вспомню как нас в мае трясло, жуть просто! В прошлом году так вообще паника страшная была.
Еще же сель может сойти. Папа рассказывал, что людей заживо погребло в домах под метрами грязи, воды и снега. Плюс эти здоровенные булыжники, особенно в верхней части, все же сель принесла, у нас во дворе их много, и землятресение у нас ппц как чувствуется:(
Ну я то свалить то свалю, но муж в ате может быть:( страшно терь
Ой, девочки зачем свои головы всякими страшилками забиваете? Не надо ни о чем плохом думать! Все будет хорошо!!!
Приветик!!! Как делишки? Вас уже выписали? Рассказывай )))привет девченки я в сети!)))
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:25
Седня была в магазине детской одежды на Ауэзова-Тимирязева, "Riki-Tiki" называется, мне так там понравилось! Вещички супер! И выбор тоже очень большой. Столько всего набрала своим деткам, хотела и лялечке в животике че-нить подобрать, тока не решилась, суеверная я все-таки, до рождения боюсь что-либо покупать, после обязательно приду
Сегодня моему сыну 3 года 3 месяца и 3дня!!!
Сообщение отредактировал Diko: 09 ноября 2012 - 12:28
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Асселя и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных