Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#5241 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 декабря 2012 - 21:41

Алтуша, а где супруг так работает (до 4-х, пяти утра)? Извини за любопытство.

#5242 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 декабря 2012 - 21:45

Я нет, работала как то, но не пошло;))) капризная я;))) все мне не нравилось;)) да и муж вполне способен обеспечить, так что как то не заморачиваюсь пока;))) хотя мама каждый раз ругает меня;)))

Муж военный, сейчас конец месяца и год ....И работы у куча.... Да и ко всему он получил повышение так что работы жуть как много.....

Привыкла, хотя иногда бывает и капризничаю....зато научилась гулять сама;)))хехе(шутка...))))

#5243 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 21:51

Я иногда просто люблю гулять сама :hip-hop: , особенно по магазинам :ha-ha-ha: . Можно и подумать и отдохнуть :hi-hi:.
  • Jakosya это нравится

#5244 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 21:53

Вообще, работа больная тема для меня. Мне конечно же хочется выйти на работу и когда каждый раз звонят и намекают как то неприятно, то же самое и касается ребенка... Говорят что мол раз уж сидишь дома рожай...всем легко это сказать...и потом спустя некоторое время удивляются " что еще не Б? Как так?" И все такое... Неприятно....

И вообще хожу на кучу собеседований, но почему то не берут меня;((( даже не знаю, может в поведении что то или...???

А я вообще не любила раньше ходить одной, а щас привыкла,.... Что то как то грустно...

Все подруги рабочие лошадки...освобождаются после 8и после работы они никакие...я включаю музыку на сотке и вперед;))

#5245 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 21:55

....или в ближайшем будущем ждут тебя II полосочки :hip-hop:
  • Jakosya это нравится

#5246 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 22:07

Да Дин, возможно;)))) будем верить в лучшее!!!! Хотя скажу я по секрету, мне кажется мой боиться... В том плане что он все оттягивает этот момент... Раньше когда у нас не было квартиры, он всем говорил вот будет своя кв так и будем стараться над малышом;) а теперь он говорит что надо:1) отдохнуть ему(он со дня свадьбы не был в отпуске, да и в нормальном отпуске он не был ни разу;(); 2) хочет проверить здоровье; 3) хочет купить новую машину; 4) сделать ремонт в квартире и еще купить дом или еще одну квартиру... В общем у него план Барбарроса;))))))

Но самео главное я знаю что он хочет детей!!!!! И это главное для меня...у него срок до конца этого года...а со след пусть не ждет пощады от меня;))))))хех

#5247 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 01:01

Алтуша.. как я тебя понимаю. У меня был перерыв из-за переезда. И это самые дебильные вопросы: "как работа? аааа. не вышла еще... а наверное Б. уже.. как еще нет??? ... ааа... ну что же ты так.. тогда на работу надо .. нескоро еще??? а ну тогда рожать..." Ненавидела эти вопросы. И равнодушно к ним относиться так и не научилась. И чувствовала себя такой бесполезной..

Правда, когда работаешь немного легче : ). ну это так - мое субъективное мнение.

#5248 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 02:58

Алтуша.. как я тебя понимаю. У меня был перерыв из-за переезда. И это самые дебильные вопросы: "как работа? аааа. не вышла еще... а наверное Б. уже.. как еще нет??? ... ааа... ну что же ты так.. тогда на работу надо .. нескоро еще??? а ну тогда рожать..." Ненавидела эти вопросы. И равнодушно к ним относиться так и не научилась. И чувствовала себя такой бесполезной..

Правда, когда работаешь немного легче : ). ну это так - мое субъективное мнение.

Ну я тоже присоединяюсь к твоему мнению.. Я не против поработать, муж просто хочет стабильную работу вощле дома и чтобы я не уставала....;)))) и просто еще с нами живут родной братишка мужа и их племяшка... Мужички, когда работала вообще бесилась они по дому нифига не делают... И я уставшая все сама делала и кушать готовила и посуду мыла и гладила.. Возмущалась очень... И как то муж посмотрев на все сказал что могу уйти с работы;))))

Люблю его!!!!!

#5249 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 декабря 2012 - 11:15

Всем, привет!!!! Динара, как там твои дела??? Что у тебя нового???? :flower:

#5250 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 11:22

Приветики!!!
М пока не припёрлись, БТ померить забыла. Гормоны шалят. На всех обиделась, посидела поплакала =( . Сейчас хочу чай. Дома нет ни хлеба, ни булочки. Самой спускаться мне лень. Вот сижу сына жду со школы, должен минут через 10 подойти.

#5251 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 11:50

Приветики!!!
М пока не припёрлись, БТ померить забыла. Гормоны шалят. На всех обиделась, посидела поплакала =( . Сейчас хочу чай. Дома нет ни хлеба, ни булочки. Самой спускаться мне лень. Вот сижу сына жду со школы, должен минут через 10 подойти.

Бедный ребенок, давай поднимай свое настроение!!!! :flower: Ну раз не приперлись еще М, значит ждем твоих //, не зря ж ты у меня во сне рыбу увела!!!! :rolleyes: Мне сегодня вообще такой сон дурацкий приснился, какие-то люди гуманойды, они меня хотели на своей планете оставить, а я ору как ненормальная и плачу, мне нельзя здесь, у меня там ребенок!! Они спрашивают какой ребенок!!!???Да беременная я , мне с Вами нельзя!!! Вот такие мне кошмары снятся!!!! :hi-hi:

#5252 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 11:59

Бедный ребенок, давай поднимай свое настроение!!!! :flower: Ну раз не приперлись еще М, значит ждем твоих //, не зря ж ты у меня во сне рыбу увела!!!! :rolleyes: Мне сегодня вообще такой сон дурацкий приснился, какие-то люди гуманойды, они меня хотели на своей планете оставить, а я ору как ненормальная и плачу, мне нельзя здесь, у меня там ребенок!! Они спрашивают какой ребенок!!!???Да беременная я , мне с Вами нельзя!!! Вот такие мне кошмары снятся!!!! :hi-hi:

Вот бы эта рыбка и впрямь принесла мне II полосочки :hi-hi: .
А сон то может и не страшный. Может он как раз о том, что будет скоро у тебя ещё один малыш. А гуманоиды - это твои страхи :worry: . И ты их победила :flower: .

#5253 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 12:11

Вот бы эта рыбка и впрямь принесла мне II полосочки :hi-hi: .
А сон то может и не страшный. Может он как раз о том, что будет скоро у тебя ещё один малыш. А гуманоиды - это твои страхи :worry: . И ты их победила :flower: .

Я думаю, что это уже не знаки, а моя повернутость на вопросе Б. действует, :ha-ha-ha: вот и сниться всякая дребедень!!! Я пока своих М не дождалась у меня в последнее время все время бессоница была, а как пошли, так я как убитая спать стала!!!

#5254 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 15:37

Динара мочи тестики :regulation: ))))) задержка уже есть, так что ждем результатов , а после пчихов твоих на нас =)

Ой девочки, прошлась по магазинам сейчас, людишки бегают, чего то покупают :hip-hop: к Новому году небось готовятся.
А я купила себе арома-лампу, прикольная штука, давно хотела такую себе, воть прикупила, принесла зажгла, ниче вроде, пахнет. А вот тоналку новую решила попробавать (ну не ту которую всегда брала), пришла намазала, чет нето, (1500 тнг выкинуто, вот так и знала) придется еще одну брать, проверенную свою. Вот так я сходила по магазинам, удовольствия получила 50/50.

Выходной, почти все опять попрятались :=O: )))

ааа, еще змейку черненькую взяла, самое главное, символ предстоящего года же =))

#5255 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 16:02

Так у меня и в прошлом месяце 4 дня задержка была. Ещё подожду пару дней.
Я тоже хочу по магазинам =D . Только сегодня не получится, завтра наверно тоже :sad: .

#5256 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 декабря 2012 - 00:38

Девочки, кто на Дюфе, вы сдавали анализ на прогестерон?

Я сдавала анализ! Но насколько знаю многим и без него назначают...

#5257 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 09 декабря 2012 - 00:47

Приветики!!!

Хоть бы не приперлись!!!!
У меня сегодня тоже паршивое настроение, на всех срываюсь сама не понимаю почему((( Проходила целый день по магазинам, искала платье к маме на юбилей, и ничего(((( колхоз один, а если более менее так цена запредельная(( зато купила себе часы))) давно уже хотела, а тут попались симпотичные и взяла! что с платьем теперь делать и не знаю, если завтра ничего не найду, то времени уже не будет в следующие выходные уже гулянка, а всю неделю на работе...

#5258 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 09 декабря 2012 - 21:20

Девчушки-хочушки всех с наступающим Новым годом!!!! Пусть исполнятся все Ваши мечты!!!
Добрый Дедушка Мороз,
Не неси подарков воз, И ни шубы, ни колечки,
Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА!
Чтоб под курантов звон, В животе толкался ОН,
Нас ведь,Дедушка Мороз, Не пугает токсикоз,
Не пугает лишний вес, Над хранилищем чудес!
Конец света нам не светит, Если с нами будут дети!
Ты нам только помоги, По сугробам добеги!
И детишек тут и там Рассажай по животам!!!! :m&b: :m&b: :m&b:
  • wild strawberry, Aster, medvejenka и 4 другим это нравится

#5259 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 23:30

Ау, девчата !! Ну ка вылазьте из норок;)))))

#5260 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 23:32

Короче припёрлись мои монстры(((.
Пережила. Хорошо на мультик пошли. Моё выражение лица пару часов никто не видел.
Всё-таки хорошо я знаю свой организм - чувствовала что вот-вот.

С завтрашнего дня усиленно занимаюсь спортом (всё время занималась в процессе М и теперь так поступлю). Мужу даже пиво чуть-чуть в компании запретила. А в принципе решила ситуацию отпустить, не теряйте меня. Я с Вами. Но чуть реже.

С нетерпением жду от Вас II полосок и чихов)))).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz