Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Планируем ребенка вместе
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 21:45
Муж военный, сейчас конец месяца и год ....И работы у куча.... Да и ко всему он получил повышение так что работы жуть как много.....
Привыкла, хотя иногда бывает и капризничаю....зато научилась гулять сама;)))хехе(шутка...))))
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 21:53
И вообще хожу на кучу собеседований, но почему то не берут меня;((( даже не знаю, может в поведении что то или...???
А я вообще не любила раньше ходить одной, а щас привыкла,.... Что то как то грустно...
Все подруги рабочие лошадки...освобождаются после 8и после работы они никакие...я включаю музыку на сотке и вперед;))
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 22:07
Но самео главное я знаю что он хочет детей!!!!! И это главное для меня...у него срок до конца этого года...а со след пусть не ждет пощады от меня;))))))хех
Off
Отправлено 08 декабря 2012 - 01:01
Правда, когда работаешь немного легче : ). ну это так - мое субъективное мнение.
Off
Отправлено 08 декабря 2012 - 02:58
Алтуша.. как я тебя понимаю. У меня был перерыв из-за переезда. И это самые дебильные вопросы: "как работа? аааа. не вышла еще... а наверное Б. уже.. как еще нет??? ... ааа... ну что же ты так.. тогда на работу надо .. нескоро еще??? а ну тогда рожать..." Ненавидела эти вопросы. И равнодушно к ним относиться так и не научилась. И чувствовала себя такой бесполезной..
Правда, когда работаешь немного легче : ). ну это так - мое субъективное мнение.
Ну я тоже присоединяюсь к твоему мнению.. Я не против поработать, муж просто хочет стабильную работу вощле дома и чтобы я не уставала....;)))) и просто еще с нами живут родной братишка мужа и их племяшка... Мужички, когда работала вообще бесилась они по дому нифига не делают... И я уставшая все сама делала и кушать готовила и посуду мыла и гладила.. Возмущалась очень... И как то муж посмотрев на все сказал что могу уйти с работы;))))
Люблю его!!!!!
Off
Отправлено 08 декабря 2012 - 11:50
Бедный ребенок, давай поднимай свое настроение!!!!Приветики!!!
М пока не припёрлись, БТ померить забыла. Гормоны шалят. На всех обиделась, посидела поплакала. Сейчас хочу чай. Дома нет ни хлеба, ни булочки. Самой спускаться мне лень. Вот сижу сына жду со школы, должен минут через 10 подойти.

Off
Отправлено 08 декабря 2012 - 11:59
Бедный ребенок, давай поднимай свое настроение!!!!
Ну раз не приперлись еще М, значит ждем твоих //, не зря ж ты у меня во сне рыбу увела!!!!
Мне сегодня вообще такой сон дурацкий приснился, какие-то люди гуманойды, они меня хотели на своей планете оставить, а я ору как ненормальная и плачу, мне нельзя здесь, у меня там ребенок!! Они спрашивают какой ребенок!!!???Да беременная я , мне с Вами нельзя!!! Вот такие мне кошмары снятся!!!!
Вот бы эта рыбка и впрямь принесла мне II полосочки

А сон то может и не страшный. Может он как раз о том, что будет скоро у тебя ещё один малыш. А гуманоиды - это твои страхи

Off
Отправлено 08 декабря 2012 - 12:11
Я думаю, что это уже не знаки, а моя повернутость на вопросе Б. действует,Вот бы эта рыбка и впрямь принесла мне II полосочки
.
А сон то может и не страшный. Может он как раз о том, что будет скоро у тебя ещё один малыш. А гуманоиды - это твои страхи. И ты их победила
.

Off
Отправлено 08 декабря 2012 - 15:37

Ой девочки, прошлась по магазинам сейчас, людишки бегают, чего то покупают

А я купила себе арома-лампу, прикольная штука, давно хотела такую себе, воть прикупила, принесла зажгла, ниче вроде, пахнет. А вот тоналку новую решила попробавать (ну не ту которую всегда брала), пришла намазала, чет нето, (1500 тнг выкинуто, вот так и знала) придется еще одну брать, проверенную свою. Вот так я сходила по магазинам, удовольствия получила 50/50.
Выходной, почти все опять попрятались

ааа, еще змейку черненькую взяла, самое главное, символ предстоящего года же

Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 00:47
Хоть бы не приперлись!!!!Приветики!!!
М пока не припёрлись, БТ померить забыла. Гормоны шалят. На всех обиделась, посидела поплакала. Сейчас хочу чай. Дома нет ни хлеба, ни булочки. Самой спускаться мне лень. Вот сижу сына жду со школы, должен минут через 10 подойти.
У меня сегодня тоже паршивое настроение, на всех срываюсь сама не понимаю почему((( Проходила целый день по магазинам, искала платье к маме на юбилей, и ничего(((( колхоз один, а если более менее так цена запредельная(( зато купила себе часы))) давно уже хотела, а тут попались симпотичные и взяла! что с платьем теперь делать и не знаю, если завтра ничего не найду, то времени уже не будет в следующие выходные уже гулянка, а всю неделю на работе...
Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 21:20
Добрый Дедушка Мороз,
Не неси подарков воз, И ни шубы, ни колечки,
Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА!
Чтоб под курантов звон, В животе толкался ОН,
Нас ведь,Дедушка Мороз, Не пугает токсикоз,
Не пугает лишний вес, Над хранилищем чудес!
Конец света нам не светит, Если с нами будут дети!
Ты нам только помоги, По сугробам добеги!
И детишек тут и там Рассажай по животам!!!!

- wild strawberry, Aster, medvejenka и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 23:32
Пережила. Хорошо на мультик пошли. Моё выражение лица пару часов никто не видел.
Всё-таки хорошо я знаю свой организм - чувствовала что вот-вот.
С завтрашнего дня усиленно занимаюсь спортом (всё время занималась в процессе М и теперь так поступлю). Мужу даже пиво чуть-чуть в компании запретила. А в принципе решила ситуацию отпустить, не теряйте меня. Я с Вами. Но чуть реже.
С нетерпением жду от Вас II полосок и чихов)))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных