Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#5241 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 апреля 2015 - 16:21

Молока было много. вдвойне обидней. Не могла ухватить. потом добавились колики, кричит, дергается. Не стала мучать

все понятно у нас в больнице так было. А дома свекровь помогла.

#5242 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 апреля 2015 - 17:21

Нам и в роддоме уже врачи сами смесь дали.

#5243 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 17:45

Нам и в роддоме уже врачи сами смесь дали.

а нам ничего не дали малыш плакал всю ночь и я вместе с ним. Сказали насчет питания решайте дома с семьей. и на утро нас выписали.

#5244 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 30 апреля 2015 - 19:46

Девочки вам нужно самим пособранней быть. Ксюша и Женя не в обиду. У вас по одному малышу. Время можно найти. Тут много мамочек у кого по два а то и три малыша. Но и кормить и цедить если нпдо успевают. И второму внимание уделять. А крики плач и колики это не только у ваших деток :rolleyes:
Так что приходите в себя после бнременной поры, после родов и вперёд с позитивным настроем! И ничего страшного если малыш титю часто хочет. Особенно а первые месяцы. Давайте и наслаждайтесь моментами кормления. Ведь это чудо.
звоните консультанту налаживайте кормление. Это ведь моменты такого единения с вашим крохой.
  • Мария-Луиза и pufyska это нравится

#5245 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 30 апреля 2015 - 20:01

Полностью согласна с Леной-нужно кормить, пока все хорошо.

И лениться не надо. У меня были проблемы с кормлением ( девочки знают), но я делала все, чтобы наладить ГВ. И соску выбросила.

Конечно, я была как зомби-доча целый день висела на мне, да и ночью тоже. Я не верила, что месяц прокормлю, а получилось 1,5 года. Если бы не вышла на работу, то кормила бы еще.

у них нет противопоказаний? Всю пачку проставить нужно?

Я ставила, пока не прошли симптомы. Про другие свечи ничего сказать не могу, но эти мне помогли

• Элен это нравится

#5246 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 20:06

[quote name="Мария-Луиза" post="1633770821" timestamp="1430402497"]

Полностью согласна с Леной-нужно кормить, пока все хорошо.
И лениться не надо. У меня были проблемы с кормлением ( девочки знают), но я делала все, чтобы наладить ГВ. И соску выбросила.
Конечно, я была как зомби-доча целый день висела на мне, да и ночью тоже. Я не верила, что месяц прокормлю, а получилось 1,5 года. Если бы не вышла на работу, то кормила бы еще.

Вот это классс! :bravo:

#5247 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 30 апреля 2015 - 21:42

Нам 7месяцев ,а мы все висим иногда кажется от недосыпа что это будет вечно)) а потом понимаю как быстро это все уйдёт,и я наверно не мать,а мачеха т.к все его крикушки списывала на колики,хотя жужуканье всех- ОН Голодный ,ой как выводила из себя и я рада что мы жили одни ,можно сказать вдвоём с сыном,если бы свёкра рядом была я бы забросила ГВ в первый месяц и кормила манкой какой нибудь ну или смесью

#5248 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 22:00

Ой, девчонки, обид нет, это все понятно. У каждого есть свои обстоятельства и причины, и отсутствие опыта. Лен, как я поняла, с первым и у тебя не все получилось,как хотелось. Накинулись тут на нас))) шучу

#5249 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 апреля 2015 - 22:21

Да, девочки, я свидетель Машиных мучений с ГВ, и Иришка была как и мой старший титечницей)))

Старший не признавал никаких сосок, прикорм есть не хотел, все время на тите до двух лет аж.

А младший искусственник, и я не жалею, что так получилось... Была такая же ситуация как у Ксюши - *плохо сосал, не хотел брать грудь, голодные крики, я месяц кое как кормила, месяц сцеживаоа по 12*раз в сутки (это ужасно, честно) и кормила сцеженным. Потом в итоге смесь, потому что я устала бороться и старший сын тоже требовал внимания. Теперь я не осуждаю тех, кто на смесях, после того как сама через это прошла.

#5250 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 22:53

Да нет Лен какие обиды. Вы же уже опытные нам ваши советы только на пользу. Я в больнице конечно была в полной панике потому что никто не объяснил что молоко нужно суежиаать. Я как наианая думала что скольео малыш съест столько в груди назад и прибудет. Про сцеживание я раньше ничего и не слышала. В итоге когда прибыло молоко к концу первого дня грудь вся встала просто колом. Пришла постовая медсестра показала мне как суежиааться. Если честно от её показов у меня чуть орбиты из глаз не вылетели. Была невыносимая боль. Я чуть в обморок не упала. А делалось это всё стоя так как сидеть мне нельзя было. Это тоже осложняло ситуацию. В итоге так как она мне это показала у меня сцеживаться не ролучалось. Грудь оставалась в таком же виде. В ночь я тоже все пыталась уедиться но практически ничего не выходило. Я уже окончательно обессилила. А медсестра сказала что цедиться мне нужно каждый час. В итоге я легла поспать на часок. За этот час грудь налтлась еще сильнее. С итоге малыш просто не мог уже брать грудь. Она огрубела. Я не знаю как я его укачала в ту ночь голодным но к утру он уснул. Ревели мы оба уже. На утро был обход. Мне сказали что с такой грудью меня вообще не выпишут а сразу в хирургию переведут. Ну все таки в итоге дали добро на выписку. А на прощание еогда уже одевали ребеночка мне сказали все равно через 2 дня в хирургии окажешься если ничего не сделаешь. Вот и представьте какие у меня были чувства когда я вышла оттуда. Так захотелось выреветься. Но я себя сдержала. Не мтала портить родным момент встреси с долгожданным малышом. Приехали домой. Грудь уже болела. Я понимала что что то нужно делать. Ручной самый просто молокоотсос не помогал. Мама тоже не знала что делать. В итоге спасла меня моя свекровь, которая 7 лет назад была в такой же ситуации как и я. В общем она полностью расцедила мне грудь. Мы накормили малыша. И жизнь потихоньку начала налаживаться. Вот такая история.
А теперь у меня а вам вот какой вопрос. Сейчас я кормлю малыша по требованию. В основном получается что за одно кормление одну грудь. Нужно ли после кормления сцеживаться? Если да то обе груди или как?
А насчет горячей линии по грудному вскармливанию я полностью согласна с девочками! Я уже звонила туда. Там отлично и доброжелательно все рассказывают. Огромное им спасибо!!!!!

Сообщение отредактировал pufyska: 30 апреля 2015 - 22:54

#5251 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 23:01

Жень пока вторая наполняется сильно цеди до облегчения. Потом корми с другой и опять до облегчения.
У меня с первым не пооучилось ГВ. Раньше уже писала подробно. Скажк в кратце. Он был в реанимации под аппапатами. Я была в реанимации без сознания. Даже прогнозов ни ме ни ему не давали. Тут уж не до ГВ. Но я до сих пор сожалею что не получилось старшего кормить грудным молочком.
  • kazzzkenova это нравится

#5252 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 23:11

Жень пока вторая наполняется сильно цеди до облегчения. Потом корми с другой и опять до облегчения.
У меня с первым не пооучилось ГВ. Раньше уже писала подробно. Скажк в кратце. Он был в реанимации под аппапатами. Я была в реанимации без сознания. Даже прогнозов ни ме ни ему не давали. Тут уж не до ГВ. Но я до сих пор сожалею что не получилось старшего кормить грудным молочком.

не поняла тебя. Вот я одной покормила её доцеживать или не трогать? А вторую сцедить или оставить до следующего кормления?

#5253 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 23:28

У меня с первым не пооучилось ГВ. Раньше уж писала подробно. Скажк в кратце. Он был в реанимации под аппапатами. Я была в реанимации без сознания. Даже прогнозов ни ме ни ему не давали. Тут уж не до ГВ. Но я до сих пор сожалею что не получилось старшего кормить грудным молочком.

Лен, не хотела задеть, извини. Главное, что обошлось все
Жень, мне говорили одной кормишь, другую цедишь. потом наоборот

#5254 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 30 апреля 2015 - 23:53

Девочки ориентируйтесь на свои ощущения..одной кормим другую цедим что б тугая не была но нет смысла её опорожнять полностью...потом с неё кормим...нам почти 5 мес мы до сих пор едим с одной груди но другая наливается в процессе....уже нет такого ощущения что они переполненны..,

#5255 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 08:12

Правой кормишь а левую до облегчения цедишь. Потом наоборот левой кормишь а правую цедишь до облегчения.
Ксюш все в порядке. Не задела. Все нормально. :rolleyes: это ж форум для общения и для того чтобы спрашивать узнавать и высказываться. И я считаю что тут обижаться не на что вообще. И расстраиваться тож.
  • kazzzkenova это нравится

#5256 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 мая 2015 - 12:08

Девочки если уже в роддоме надо сцеживать то такой вопрос куда?что с собой взять?какую тару?))

#5257 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 12:58

Там наверно и пеленки хватит подстелить.

#5258 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 13:58

Я а баночку цедила но им все равно не кормила потом поэтому потом в раковину просто цедила.

#5259 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 19:42

Мне вообще медсестра на пол цедила.
девочки выручайте!!!! Левая грудь как будто пустая совсем мягкая как тряпочка. А снизу болит. Темпераиура 37,8.с груди молоко сцедить не мону только по капле. Что делать?

#5260 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 20:26

Пкй пол табоетки парацетамола чтоб молоко не перегорело.
И иди в душ. Теплой водичкой груди помой. Выпей чаек успокойся и поцеди потихоньку.
У меня когда пропало молоко я пиво бкзалкогольное газы выпустила с бутылки и потом выпила бокал. И пришло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz