Молока было много. вдвойне обидней. Не могла ухватить. потом добавились колики, кричит, дергается. Не стала мучать
все понятно у нас в больнице так было. А дома свекровь помогла.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 апреля 2015 - 19:46
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:01
Полностью согласна с Леной-нужно кормить, пока все хорошо.
И лениться не надо. У меня были проблемы с кормлением ( девочки знают), но я делала все, чтобы наладить ГВ. И соску выбросила.
Конечно, я была как зомби-доча целый день висела на мне, да и ночью тоже. Я не верила, что месяц прокормлю, а получилось 1,5 года. Если бы не вышла на работу, то кормила бы еще.
у них нет противопоказаний? Всю пачку проставить нужно?
Я ставила, пока не прошли симптомы. Про другие свечи ничего сказать не могу, но эти мне помогли
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:06
Отправлено 30 апреля 2015 - 21:42
Отправлено 30 апреля 2015 - 22:21
Отправлено 30 апреля 2015 - 22:53
Сообщение отредактировал pufyska: 30 апреля 2015 - 22:54
Отправлено 30 апреля 2015 - 23:01
Отправлено 30 апреля 2015 - 23:11
не поняла тебя. Вот я одной покормила её доцеживать или не трогать? А вторую сцедить или оставить до следующего кормления?Жень пока вторая наполняется сильно цеди до облегчения. Потом корми с другой и опять до облегчения.
У меня с первым не пооучилось ГВ. Раньше уже писала подробно. Скажк в кратце. Он был в реанимации под аппапатами. Я была в реанимации без сознания. Даже прогнозов ни ме ни ему не давали. Тут уж не до ГВ. Но я до сих пор сожалею что не получилось старшего кормить грудным молочком.
Отправлено 30 апреля 2015 - 23:28
Лен, не хотела задеть, извини. Главное, что обошлось всеЖень пока вторая наполняется сильно цеди до облегчения. Потом корми с другой и опять до облегчения.
У меня с первым не пооучилось ГВ. Раньше уж писала подробно. Скажк в кратце. Он был в реанимации под аппапатами. Я была в реанимации без сознания. Даже прогнозов ни ме ни ему не давали. Тут уж не до ГВ. Но я до сих пор сожалею что не получилось старшего кормить грудным молочком.
Отправлено 30 апреля 2015 - 23:53
Отправлено 01 мая 2015 - 08:12
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных