Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#5221 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июня 2017 - 23:01

Моя сноха считает, что я рожу 24 числа -в день рождения ее мамы. По шевелениям это срок с 25 по 27.У меня вроде 5 февраля были первые,но 100 процентные 7 февраля. И плюс 20 недель так получается. Я считаю, что до июля доношу, даже могу до 41 недели,поскольку у нас перенашивают первенцев. А брат вообще каждый день готов стать дядей. Ну вот посмотрим, кто прав.

#5222 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июня 2017 - 23:49

Гульмира, у меня нет ватсапа(((

#5223 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 июня 2017 - 06:44

Жаль(

#5224 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 23 июня 2017 - 09:21

Гульмира, минус группы в вотсапе это то что телефон целый день делает дилинь дилинь))) Не поймёшь толи реально тебе кто то пишет толи в группу пишут ))) Но а так да, зато всегда на связи )))

Аня, перехаживать не надо )))Я знала много первородок у которых роды после 38 начинались , так что всё ок ))) Давай в ПДР позже не надо ))) А кем ты работаешь? Говоришь учениц можно в род доме встретить )))

#5225 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 23 июня 2017 - 11:27

Я так понимаю что лучше чтобы роды начались именно со схваток. Потому что если сначала просто воды отходят то врачи все равно ждут сутки и ничего не делают а малыш целые сутки практически без вод там.
С первым у меня воды не отходили мне пузырь прокалывали. Хотелось бы что бы и сейчас так же было

На счет вотсапа я уже писала что лично я не против в за так как тут появляюсь редко а хотелось бы чаще но не получается, в вотсапе было бы лучше.
Кстати Света в вотсапе можно отключить оповещения для например определенной группы что бы телефон целый день не делал дилинь дилинь дилинь), сообщения так же будут приходить все но пиликать или вибрировать и мешать ничего не будет
Я с собой в рд беру постельное. Я вообще в любую больницу беру свое постельное. Сына рожала брала, просто лежали по болезням тоже брала. Да там они свое и стирают и дизинфицируют это все понятно но я все равно беру потому что брезгливая я...
Я еще и подушку свою беру) в этот раз наверное попрошу тоже чтобы муж принес подушку потому что больничные такие маленькие не удобные совсем.

Я кстати и если куда то с ночевкой едем отдыхать или просто далеко едем беру подушку, не могу я без подушек своих))))
  • EmmaMorley13 это нравится

#5226 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 11:27

я про эту функцию не знала  :hi-hi:

#5227 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 11:30

Женя, у меня  с Вероникой же таблетку ставили, так вот сначала как раз таки воды стали подтекать, потом пузырь прокололи, потом схватки начались.  Но когда за 2 часа раскрытие было лишь 2 см, они уже тогда стали говорить, что если раскрытие  не пойдет, будут окситоцин ставить через пару часов.  То есть сутки они ждать не собирались)

не знаю, вот у меня так было. Потом окситоцин не понадобился,  у меня раскрытие быстро пошло. 

но у меня был гестоз, перешедший в преэкламсию легкой степени.  Поэтому со мной точно сутки бы не ждали.

#5228 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 11:33

На счет сглазов я про себя могу так сказать : когда припрет я верю уже во все что угодно. А так в принципе я больше реалистка... Вот сейчас мне реально кажется что нас сглазили или чёрная черная полоса какая то. Дур Дом в семье...
А когда сын был маленький я что только не делала когда он орал а орал он постоянно. И ножи и ножницы под подушкой, и глазки вешала, и вода святая стояла и муллу каждый месяц в кв звали и по бабкам ездили (разных национальностей), чего короче только не было...
Ну мне вот акушерка с которой буду рожать так сказала. Что сейчас ждут сутки. Чтобы особо если что я не неслась сломя голову в рд если воды отойдут а схваток не будет конечно нужно ехать но не прям быстро быстро. Ну и наверное все же по ситуации тоже смотреть, по своему здоровью

#5229 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 11:43

А еще я не знаю что такое пробка и как понять что она отходит или уже отошла

И вот эти воды это как будто хочешь писить а сдержаться не можешь так?

А еще правда что если появляется белок в моче и если срок позволяет то вызывают роды?
Загрузили вопросами)

#5230 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 11:51

воды отходить когда начали просто вода потекла с меня)  вообще неожиданно без всяких "позывов"

Смотрят на то какой белок. Сначала стал появляться такой 0,004 или что то вроде того (это мало, не страшно), потом  когда с давлением в роддом попала был  единичка  (1)

а через  2 дня что ли  уже 5 единиц и поэтому вызывали так как  высокий уже.

#5231 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 12:00

Пробка это сгусток слизи (сопли), иногда бывает с красными прожилками. Насчет вод, ч даже незнаю все три раза мне прокалывали. А так они не как пописить кажись, а просто хлынут и всё.
  • SvetLik это нравится

#5232 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 23 июня 2017 - 12:30

Про пробку Гульмира точно написала как сопли )))) только боооольшой сгусток , иногда пробка отходит не вся сразу, а по немногу но у меня в душу вся отошла . Воды не отходили тоже у меня, в первом случае прокалывали, а во втором ну КС понятное дело ))) Но знаю что если воды больше в верхних карманах то они могут по чуть чуть подтекать, а если больше в нижних то как Гульмира сказала - хлынуть, дело это  неожиданное и позывов как в туалет нет, это со слов тех у кого они отходили )))

Про белок без понятия...

#5233 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 23 июня 2017 - 13:15

Привет пузатики! С недельками!
Однозначно, сразу прокалывать пузырь я бы не хотела, на сухую рожать более болезненно, в идеале пусть они сами потихоньку подтекают до определённого времени, мне просто есть с чем сравнить , в первый раз прокалывали, во второй нет, небо и земля!
Но бывает такое, что из за вод головка никак не может прижаться или войти в таз, тогда конечно приходиться делать прокол, но чаще всего врачи прокалывают, чтобы ускорить процесс, схватки начинаются бешеные!
А само отхождение вод внезапное, неболезненное, раз и полились, могут хлынуть, а может вытечь примерно полстакана (мне так показалось).
Пробка обычно оставалась на салфетке, как Гульмира описала, кусок слизи светлой с прожилками крови, отходит тоже безболезненно! У меня часть вышла дома, когда начались лёгкие схватки, а остальная часть осталась на перчатке доктора после осмотра...
На счёт вотсап, я не против! Если надумаете организовать, мой номер 87018884537
  • SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#5234 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 23 июня 2017 - 14:36

У меня сразу легкие схватки начались, потом сильнее и больнее, потом уже воды. У всех все по разному.

#5235 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017

Отправлено 23 июня 2017 - 20:29

Я 10 лет работала учителем. Потом школу убрали, поскольку нужен детский садик. Пошла в госшколу. Меня хватило на 2 месяца. Я уволилась в конце октября. Как раз угроза началась у меня.

Млин, не мала баба хлопоты - купила порося. Т.е. квартиру. На 10 этаже. В прошлом году ливни были ужасающие, крыша стала протекать по всей квартире. Муж нанял кровельщиков, они двойную площадь сделали.100 штук отдали.  Все равно текло, стоки прочистили, там все починили, то, что вообще должно кск делать. До этого за 30 штук заделали и 4 года ничего не текло. В этом году два дождика легкие в сравнении с прошлым годом - снова течет. Муж работает снова по выходным, мне разбираться с этим. Вот прям сейчас. Я ни сегодня, завтра родить могу. Я в прошлом году ее хотела продать и деньги на депозит положить. Поскольку у нас срок 5 лет, пока можно погасить рассрочку за ту квартиру, где мы живем. Нет, все отговаривали. То патент оформляй, то регистрируй жильцов, то крыша течет.  Пипец, выгодный бизнес.

#5236 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 00:30

Да уж, я выше 4 этажа даже не смотрю квартиры. Когда покупали квартиру, выгодно продавалась 4 комн. квартира с ремонтом на 10 этаже, муж предлагал ее купить, я сразу в отказ т. к. уверенна была что будут проблемы с крышей ну или с водой. И еще первые этажи тоже не для меня.

А мы сегодня с мамой бегали закупались на завтра, подарочки, кафе, тортики и т. д. Фотку подарочков выложила в инсте, сюда закидывать или нет? Вдруг кому то интересно, а инсты нету.
  • Ятсан, Кречет и EmmaMorley13 это нравится

#5237 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 10:54

да, мы тоже выше 4 этажа квартиры не рассматривали даже.   первый этаж тоже не смотрели. Идеальный вариант для нас был 3 этаж, ну на крайний случай 2-ой. Купили на 3-ем. Квартирой довольны.

Соседями не очень. Свиньи. 

задолбалась подметать подъезд. Все грешат якобы на алконавта, который есть в подъезде, однако очень сомневаюсь, что  алконафт  живущий на 2-ом будет ходить по всем этажам и разбрасывать бумажки от конфет, влажные салфетки, жувачки)

кстати, алконафт этот  очень культурный на удивление, то дверь мне с Вероникой подержит, то мужу  поможет мешок с картошкой затащить.  Всегда здоровается, чего не могу сказать о  всех остальных жильцах.   ну и  в подъезде   пока сколько живем- всегда тихо было.   

а текущая крыша, Ань, это жесть конечно.. Сочувствую..

• Кречет и EmmaMorley13 это нравится

#5238 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 24 июня 2017 - 12:01

Девочки привет! Всем хороших выходных! Может кто нибудь собирётся в роддом? У меня периодически то поясницу тянет, то живот поднывает, но прошу дочу посидеть до начала июля...

Гульмира, клевые подарочки, посмотрела в инсте! Думаю гостям понравятся!

Аня, понимаю тебя, у нас дважды были квартиры на 10 этаже, и хоть сверху был и там и там ещё и технический этаж, проблемы все равно бывали, особенно с квартирой по гос программе! Самое интересное что ремонт крыши это головняк тех кто живет на последнем этаже, а вот например ремонт в подвале всех касается, меня это всегда раздражало! Поэтому теперь живём на 6, и больше последние этажи брать не будем.

#5239 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 24 июня 2017 - 12:28

Привет девочки!у нас тишина,поясницу не тянет живот не болит,я чето даже расстраиваюсь,тока вот выделения прям такие обильные,не пойму что это.

А еще сынавсе-таки заболел значит в тот раз то что не спал было предвестником болезни,ходит за мной по пятамплачет ничего не дает делать(

А я никогда не жила в квартирах,хотя думаю это классно,муж всё обещает купить нам квартиру и что мы будем жить отдельно от свекров,нодумаю это из разряда нереальное!

Гульмира с праздником Диланочку!!!

#5240 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 12:45

частный дом имеет свои преимущества  ну и недостатки. Преимущества - свой двор, который будет таким каким хочешь ты)   , опять же никто не затопит и ты никого не затопишь.   Я жила  всю жизнь в частном доме и когда переехала в Караганду в квартире - задыхалась. Как в клетке, честно слово. Сейчас уже привыкла, конечно. Да и муж никогда не захочет частный дом, это же печку топить, заготовка дров, угля, огород .  В этом плане это минус.  А так приходишь с работы и отдыхаешь 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz