Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 22 июня 2017 - 23:01
Off
Отправлено 23 июня 2017 - 09:21
Гульмира, минус группы в вотсапе это то что телефон целый день делает дилинь дилинь))) Не поймёшь толи реально тебе кто то пишет толи в группу пишут ))) Но а так да, зато всегда на связи )))
Аня, перехаживать не надо )))Я знала много первородок у которых роды после 38 начинались , так что всё ок ))) Давай в ПДР позже не надо ))) А кем ты работаешь? Говоришь учениц можно в род доме встретить )))
Off
Отправлено 23 июня 2017 - 11:27
С первым у меня воды не отходили мне пузырь прокалывали. Хотелось бы что бы и сейчас так же было
На счет вотсапа я уже писала что лично я не против в за так как тут появляюсь редко а хотелось бы чаще но не получается, в вотсапе было бы лучше.
Кстати Света в вотсапе можно отключить оповещения для например определенной группы что бы телефон целый день не делал дилинь дилинь дилинь), сообщения так же будут приходить все но пиликать или вибрировать и мешать ничего не будет
Я с собой в рд беру постельное. Я вообще в любую больницу беру свое постельное. Сына рожала брала, просто лежали по болезням тоже брала. Да там они свое и стирают и дизинфицируют это все понятно но я все равно беру потому что брезгливая я...
Я еще и подушку свою беру) в этот раз наверное попрошу тоже чтобы муж принес подушку потому что больничные такие маленькие не удобные совсем.
Я кстати и если куда то с ночевкой едем отдыхать или просто далеко едем беру подушку, не могу я без подушек своих))))
- EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 23 июня 2017 - 11:30
Женя, у меня с Вероникой же таблетку ставили, так вот сначала как раз таки воды стали подтекать, потом пузырь прокололи, потом схватки начались. Но когда за 2 часа раскрытие было лишь 2 см, они уже тогда стали говорить, что если раскрытие не пойдет, будут окситоцин ставить через пару часов. То есть сутки они ждать не собирались)
не знаю, вот у меня так было. Потом окситоцин не понадобился, у меня раскрытие быстро пошло.
но у меня был гестоз, перешедший в преэкламсию легкой степени. Поэтому со мной точно сутки бы не ждали.
Off
Отправлено 23 июня 2017 - 11:33
А когда сын был маленький я что только не делала когда он орал а орал он постоянно. И ножи и ножницы под подушкой, и глазки вешала, и вода святая стояла и муллу каждый месяц в кв звали и по бабкам ездили (разных национальностей), чего короче только не было...
Ну мне вот акушерка с которой буду рожать так сказала. Что сейчас ждут сутки. Чтобы особо если что я не неслась сломя голову в рд если воды отойдут а схваток не будет конечно нужно ехать но не прям быстро быстро. Ну и наверное все же по ситуации тоже смотреть, по своему здоровью
Off
Отправлено 23 июня 2017 - 11:43
И вот эти воды это как будто хочешь писить а сдержаться не можешь так?
А еще правда что если появляется белок в моче и если срок позволяет то вызывают роды?
Загрузили вопросами)
Off
Отправлено 23 июня 2017 - 11:51
воды отходить когда начали просто вода потекла с меня) вообще неожиданно без всяких "позывов"
Смотрят на то какой белок. Сначала стал появляться такой 0,004 или что то вроде того (это мало, не страшно), потом когда с давлением в роддом попала был единичка (1)
а через 2 дня что ли уже 5 единиц и поэтому вызывали так как высокий уже.
Off
Отправлено 23 июня 2017 - 12:30
Про пробку Гульмира точно написала как сопли )))) только боооольшой сгусток , иногда пробка отходит не вся сразу, а по немногу но у меня в душу вся отошла . Воды не отходили тоже у меня, в первом случае прокалывали, а во втором ну КС понятное дело ))) Но знаю что если воды больше в верхних карманах то они могут по чуть чуть подтекать, а если больше в нижних то как Гульмира сказала - хлынуть, дело это неожиданное и позывов как в туалет нет, это со слов тех у кого они отходили )))
Про белок без понятия...
Off
Отправлено 23 июня 2017 - 13:15
Однозначно, сразу прокалывать пузырь я бы не хотела, на сухую рожать более болезненно, в идеале пусть они сами потихоньку подтекают до определённого времени, мне просто есть с чем сравнить , в первый раз прокалывали, во второй нет, небо и земля!
Но бывает такое, что из за вод головка никак не может прижаться или войти в таз, тогда конечно приходиться делать прокол, но чаще всего врачи прокалывают, чтобы ускорить процесс, схватки начинаются бешеные!
А само отхождение вод внезапное, неболезненное, раз и полились, могут хлынуть, а может вытечь примерно полстакана (мне так показалось).
Пробка обычно оставалась на салфетке, как Гульмира описала, кусок слизи светлой с прожилками крови, отходит тоже безболезненно! У меня часть вышла дома, когда начались лёгкие схватки, а остальная часть осталась на перчатке доктора после осмотра...
На счёт вотсап, я не против! Если надумаете организовать, мой номер 87018884537
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 23 июня 2017 - 20:29
Я 10 лет работала учителем. Потом школу убрали, поскольку нужен детский садик. Пошла в госшколу. Меня хватило на 2 месяца. Я уволилась в конце октября. Как раз угроза началась у меня.
Млин, не мала баба хлопоты - купила порося. Т.е. квартиру. На 10 этаже. В прошлом году ливни были ужасающие, крыша стала протекать по всей квартире. Муж нанял кровельщиков, они двойную площадь сделали.100 штук отдали. Все равно текло, стоки прочистили, там все починили, то, что вообще должно кск делать. До этого за 30 штук заделали и 4 года ничего не текло. В этом году два дождика легкие в сравнении с прошлым годом - снова течет. Муж работает снова по выходным, мне разбираться с этим. Вот прям сейчас. Я ни сегодня, завтра родить могу. Я в прошлом году ее хотела продать и деньги на депозит положить. Поскольку у нас срок 5 лет, пока можно погасить рассрочку за ту квартиру, где мы живем. Нет, все отговаривали. То патент оформляй, то регистрируй жильцов, то крыша течет. Пипец, выгодный бизнес.
Off
Отправлено 24 июня 2017 - 00:30
А мы сегодня с мамой бегали закупались на завтра, подарочки, кафе, тортики и т. д. Фотку подарочков выложила в инсте, сюда закидывать или нет? Вдруг кому то интересно, а инсты нету.
- Ятсан, Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2017 - 10:54
да, мы тоже выше 4 этажа квартиры не рассматривали даже. первый этаж тоже не смотрели. Идеальный вариант для нас был 3 этаж, ну на крайний случай 2-ой. Купили на 3-ем. Квартирой довольны.
Соседями не очень. Свиньи.
задолбалась подметать подъезд. Все грешат якобы на алконавта, который есть в подъезде, однако очень сомневаюсь, что алконафт живущий на 2-ом будет ходить по всем этажам и разбрасывать бумажки от конфет, влажные салфетки, жувачки)
кстати, алконафт этот очень культурный на удивление, то дверь мне с Вероникой подержит, то мужу поможет мешок с картошкой затащить. Всегда здоровается, чего не могу сказать о всех остальных жильцах. ну и в подъезде пока сколько живем- всегда тихо было.
а текущая крыша, Ань, это жесть конечно.. Сочувствую..
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2017 - 12:01
Гульмира, клевые подарочки, посмотрела в инсте! Думаю гостям понравятся!
Аня, понимаю тебя, у нас дважды были квартиры на 10 этаже, и хоть сверху был и там и там ещё и технический этаж, проблемы все равно бывали, особенно с квартирой по гос программе! Самое интересное что ремонт крыши это головняк тех кто живет на последнем этаже, а вот например ремонт в подвале всех касается, меня это всегда раздражало! Поэтому теперь живём на 6, и больше последние этажи брать не будем.
Off
Отправлено 24 июня 2017 - 12:28
А еще сынавсе-таки заболел значит в тот раз то что не спал было предвестником болезни,ходит за мной по пятамплачет ничего не дает делать(
А я никогда не жила в квартирах,хотя думаю это классно,муж всё обещает купить нам квартиру и что мы будем жить отдельно от свекров,нодумаю это из разряда нереальное!
Гульмира с праздником Диланочку!!!
Off
Отправлено 24 июня 2017 - 12:45
частный дом имеет свои преимущества ну и недостатки. Преимущества - свой двор, который будет таким каким хочешь ты) , опять же никто не затопит и ты никого не затопишь. Я жила всю жизнь в частном доме и когда переехала в Караганду в квартире - задыхалась. Как в клетке, честно слово. Сейчас уже привыкла, конечно. Да и муж никогда не захочет частный дом, это же печку топить, заготовка дров, угля, огород . В этом плане это минус. А так приходишь с работы и отдыхаешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных