Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 12:02
Девочки, мне чёт вообще кажется, что месяц ещё реально не прохожу. По вечерам так тяжко и тянет низ живота, какбуд-то головёха давит, потом раз и резко перестанет, потом опять. Спать так не удобно стало. На спине если окажешься, так вообще труба, кое-как перевороты совершаю. Ходить долго тоже не могу, потом в нокауте) Как у вас?
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 12:10
Мила,таких пунктов не бывает наверное,что оплата сохраняется до конца обучения. У мужа повышали,правда на 5 тыс.,заочник, в июне дипломка. И папа,когда учился ,тоже повышали. Что за мода каждый год повышать. Нам зп нифига не подняли в этом году после девальвации,ни мне,ни мужу, ни папе с мамой, а цены растут.
- Valeriya и Миланик это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 12:43
Сообщение отредактировал Миланик: 16 мая 2014 - 12:48
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 14:36
Роди мне маленькую дочку…
Ну сделай это для меня!
Пускай родится моя дочка
В дождливый вечер сентября.
Я так всю жизнь мечтал о дочке!
Мечтал о дочке от тебя!
Когда она в тебе проснется,
Я осчастливлюсь навсегда!
Она так будет на тебя похожа,
И волосы и взгляд и ямки на щеках.
Такая нежная и бархатная кожа,
И капелька безумия в глазах.
Она так будет весело смеятся,
И я готов стареть, но только рядом с ней!
Я буду для нее во всем стараться,
Ведь у меня на этот повод тысячи идей.
Она узнает, что такое звезды
Вдохнет в себя манящего тепла.
Она откроет для меня просторы,
Что эта жизнь мне не дала.
Роди мне дочку, умоляю!
Дай появится ей на свет!
И станет он тогда прекрасней,
Не будет в нашем мире бед
Роди… Она откроет глазки
И так посмотрит на меня…
Как буду очень счастлив я
В дождливый вечер сентября!
Роди мне маленькую дочку...
Сообщение отредактировал lidok: 16 мая 2014 - 14:49
- Nastionka, Valeriya, sulny и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 15:19
Потом всем вместо бепантена рекомендую "purelan 100" производство швейцария.Медела.Хорошо помогает.можно не удалять перед кормлением грудью.надо мазать сразу после родов.или уже можно по чуть чуть мазать.
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 15:46
Лена, насчет интертича, мне ниче не сказали, даже не знаю, теперь вот в 36 недель пойду, 2 июня, а там и рожать то уже! надеюсь не погонят....кстати АГ сказала мне, что даст направление на доплер в след прием. это обязательно или по показаниям?
Да, садик для нас тоже спасение, кормежка, развлекаловка, друзья, обучение. я прям не знаю что делать, после выпускного все лето, узнавала тут есть центр развития недалеко, но пол дня 40 тыс (( я считаю дорого. после того как мы 10 платили за целый день. еще неизвестно, ей понравится или нет там.
Индира, сначала больничный на работу, там возьми справку об отчислениях и доходах, потом еще прописка (адресн справка или дом книга), уд. лич, бумага с банка об открытии счета и едь в гцвп. но мне каж-ся лучше тебе подождать, как на сына получите св-во о рождении, потом сразу ехать чтоб сразу и детские до года оформить.
- Nastionka, Valeriya, sulny и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 15:54
Я не скажу что тяжело ходить стало, но ощутимее как-то. прибавились ощущения прострелов периодически внизу живота. потом часто малыш давит там головой чтоли или это матка напрягается, но в такие моменты мне кажется я ща опписаюсь и ходить не могу. переждать надо. поясницу иногда тянет, как предвестники чтоли. в общем третий триместр все таки.
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 16:36
У нас второй день с инетом проблема - отключают около 10 и вот только заработал, так скучно без форума)
Мой малыш головешкой низко елозит иногда давит прям, так низко - там где волосы растут, извиняюсь.
Даша, твоя доча как с картины царской семьи :-) настоящая маленькая принцесса!
Индира, все получишь и до родовые и после родовые, не переживай) удачно тебе оформить доки с первого раза!
Лида, стих прекрасен, муж как предчувствовал :-)
Лена, это во всех учебных организациях, каждый год растет оплата( жалко зарплата не успевает так расти(
- Мама Альбины и Индипоша это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 17:33
Мы в пути в Боровое. Такой ливень около Астаны, прям свежак обалденный.
Я чуть в аварию не попала, мужу не сказала еще. Надеюсь животик не заболит, вертеться начал.
Индира, по телефону закажи буху справку,потом больничный отнесешь в кадры. Счет уведомление с банка, в цоне адресную возьми,копию удостоверения и в гцвп.
Индира, по телефону закажи буху справку,потом больничный отнесешь в кадры. Счет уведомление с банка, в цоне адресную возьми,копию удостоверения и в гцвп.
- Мама Альбины это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных