Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 06 сентября 2013 - 16:57
Таня с выпиской вас!!!Растите большими и здоровыми!Ждем рассказ про роды как время будет!
Надя отлично выглядишь)))
Алия будем надеяться что сегодня вечером уже в роддом тебя отправим,а то смотрю не хочешь еще сама)))
Я сегодня наконец то встала на учет,прошла осмотр у АГ и терапевта.Аг молодая совсем девушка,она мне срок мой уменьшила на неделю написала 34-35,хотя по подсчетам алматинского АГ у меня 35-36 и у нее с узи срок сходился всегда.Вообщем буду считать по старому
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 06 сентября 2013 - 16:59
Тань, а пледик вязанный? Покупной или заказной?
Ира, пледик вязанный, это бабушка для внучки постаралась :) а в уголке 26 лет назад меня выписывали, мама его сохранила

Про роды обязательно напишу, только с мыслями соберусь))))
Алия, держим за вас кулачки, может все-таки оно?!
- Iguana, Ирина С., Мелс и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 сентября 2013 - 17:09
Спасибо)))Девочки всем привет!
Таня с выпиской вас!!!Растите большими и здоровыми!Ждем рассказ про роды как время будет!
Надя отлично выглядишь)))
Алия будем надеяться что сегодня вечером уже в роддом тебя отправим,а то смотрю не хочешь еще сама)))
Я сегодня наконец то встала на учет,прошла осмотр у АГ и терапевта.Аг молодая совсем девушка,она мне срок мой уменьшила на неделю написала 34-35,хотя по подсчетам алматинского АГ у меня 35-36 и у нее с узи срок сходился всегда.Вообщем буду считать по старому
Какая бабушка молодец))))) У меня тоже мама много что сохранила, даже еще новые пеленки советские есть )))Девочки, спасибо!
Ира, пледик вязанный, это бабушка для внучки постаралась :) а в уголке 26 лет назад меня выписывали, мама его сохранила
Про роды обязательно напишу, только с мыслями соберусь))))
Алия, держим за вас кулачки, может все-таки оно?!
- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 06 сентября 2013 - 17:59
Аселя, я в последние разы без записи ходила. Там те кто по записи проходят, если есть между ними окошко заходишь. Так намного проще, чем ждать целый месяц. Только старайся идти пораньше, она до 5 принимает. Врач отличныйЗамира я дозвонилась туда,запись только на 21 октября)))Значит узист действительно хороший.Не подскажешь куда еще можно обратиться?!
- Ирина С. и Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 06 сентября 2013 - 18:00
Девченки, пока все так же. Ничего не усиливается, видать тренировочные. Врач мой меня сегодня убил, говорит давай в понедельник уже рожать, я говорит в Боровое еду на вызодных
вот хуже всего , договориться, а он уедет (((((((((((((((((( на выходные. Как будто процесс можно остановить, или запланировать. Не расстраивайся, пусть катится безответственный .
Off
Отправлено 06 сентября 2013 - 18:42
Чувствую я себя тфу тфу хорошо и сынуля тоже)) кушает, какает, писает , улыбается и даже умудряется глазки построить)))
У нас пополнение смотрю!!!! )))) От всей души поздравляю Таню!!!!
Замирочка наша тоже на старте..Удачи!!! Легких родов желаю!!!
- Iguana, Ирина С., askim и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 06 сентября 2013 - 18:44

Отчитываюсь за неделю: в понедельник была у АГ, ничем меня она не удивила, обыденная запись для галочки. Анализы в норме, гемоглобин хороший. Во вторник сходила на УЗИ: мы лежим правильно, обвития нет, развитие аж на три дня больше чем по акушерскому сроку (хотя раньше было на неделю меньше). В общем, все ОК! А еще больничный забрала.
В среду съездила на работу, отвезла больничный, забрала справку о ЗП, проставилась домашним тортиком.
Вчера сдала все документы в ГЦВП, теперь буду ждать выплату. А сегодня прикупила нашей малышке вещей в роддом и на выписку. Такое все классное!!! Сейчас все на сушилке висит после стирки, как высохнет - сфотаю и обязательно с вами поделюсь!

ДУмала, что как выйду в декрет - дома порядок наведу, но какое там! На меня такая лень напала - это нечто! Мне бы на диване поваляться да поспать.... Да еще и с ночным сном проблемы, млин. С вечера никак не могу уснуть, ворочаюсь, нос не дышит... А вот утром так замечательно спится! Так что до 11 утра я полнейшая недвижимость )))
Таня, поздравляю с выпиской!!!

Как там наша Юля? Приём-приём! Ждем приятных новостей!
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 сентября 2013 - 19:17
Алия спасибо за совет,я так и сделаю наверное,надо сходить пока она в отпуск не ушла.
Жанна рада за вас!пиши чаще по возможности)))
Off
Off
Отправлено 06 сентября 2013 - 19:45
Айгерим, не болей больше!
У меня нет интернета: второй день обещают к вечеру все восстановить (там у них проблемы на сервере). Очень надеюсь, что все восстановят, не хочу на выходных сидеть одна (мои уезжают в Астану на день рождения) и еще без окна в мир!
И мои косточки побаливают, больше простреливает в лобок, когда стою или хожу. А хожу много, особенно утром, даже собака обалдевает, зато потом весь день дрыхнет и у него нет сил лаять на дверной звонок))))
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 06 сентября 2013 - 20:10
вот девочки ! Поздавлялка для Юли! Не судите строго!
Приветик, девочки!!! С недельками у кого +1)))Начало как всегда)))Но только вот у меня уже все изменилось)))Я-мама)) Пока кратко: 4 сентября в 17/20 я родила сыночка Родиона!!! 3494 г рост 53 см))
Поздравляю тебя Юля! Вкусного молочка Родиону а тебе спокойных ночек!
Написала рассказ про роды в блокнот от руки)))) завтра напечатаю и выложу.
Ждем с нетерпением! не пропадай!
- Iguana, askim и Ж@нн@ это нравится
Off
Отправлено 06 сентября 2013 - 20:38
Off
Отправлено 06 сентября 2013 - 21:43

Ира сюда приехала и на узи врач поставила под сомнение пол, хотя на предыдущих узи у нас в актау, даже на 4д говорили что девочка. Поэтому я небольшой процент оставила возможности что может быть пацан, хотя наши узисты меня ни разу не обманули.
я делала здесь на 33-34 неделе как разу. Если хочется на память и прочее то очень даже советую, все видно отлично правда по частям, в основном письку смотрели (тк опять же что то пол не разглядели) и личико, дочка улыбалась, вобщем впечатления были фееричные. Конечно это от аппаратуры еще зависит.Ой, совсем забыла, что хотела спросить! Девоньки, есть ли смысл делать 4Д УЗИ в 34 недели? В ЦПП запись аж на 25ое сентября, а где еще в городе 4д делают - я не знаю... Млин, так хочется на память фоточки! По телефону толком не ответили, сказали "ну приходите". Что-то меня не вдохновил такой ответ...
У меня тишина, побаливает иногда, но я уже не дергаюсь - как начнется так начнется, пусть сидит раз ей так хочется)))) а Замира рожать уже пошла? что то осенние разогнались не на шутку, так никого на ноябрь не останется

PS у меня какая то фигня в кнопке отправить, написано узбекистана отправить

что то не так с ноутом....глюки какие то
Сообщение отредактировал Оля_Н: 06 сентября 2013 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных