Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#5221 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 22:41
Да что там скромничать - объелась я нереально, как ШАР теперь, дышать сложно Давно рыбку хотела, самой лень готовить, с костями возиться.
Вот быстро-быстро комп заняла, а то у нас теперь борьба)))
Все жду, когда Гульмира, Наташа и Лена отпишутся по поводу завтрашней встречи.
Алматинские пузики, МЫ ИДЕМ ЗАВТРА ШАШЛЫК РУБАТЬ?????
- GulmiraZ, Ирина С., Fiore и еще 1 это нравится
#5222 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 23:07
Отметили хорошо - поужинали вкусненько, романтИк))
Да что там скромничать - объелась я нереально, как ШАР теперь, дышать сложно Давно рыбку хотела, самой лень готовить, с костями возиться.
ссори ссори все бегаем с мужем по делам, пока.у него отпуск
Так куда завтра решили то, все почти согласны вижу, у нас завтра еще есть одно дело,
Машину старую с учета снять и карточку открыть, ну.я думаю что смогу присоединиться
Куда интересно моя аватарка делась
#5223 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 23:13
Алена, красивая мамочка! И пузик у тебя хороший аккуратный, видно уже как опустился чуток, подготовка полным ходом! А доча мне кажется все равно больше на тебя похожа!
Диночка, очень красивые фотки! Пузик такой компактный и аккуратненький, и сама красотка! Кстати тебя Дина или Динара зовут-то??? А то смотрю в некоторых комментах ты Динара...
- BEAR, Ovchinka, Agzamchik и 2 другим это нравится
#5224 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 23:21
Зацените ;)
- Дина Морозова, Agzamchik и Ирина С. это нравится
#5225 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 23:50
Спасибо Айгульчик!!!Диночка, очень красивые фотки! Пузик такой компактный и аккуратненький, и сама красотка! Кстати тебя Дина или Динара зовут-то??? А то смотрю в некоторых комментах ты Динара...
Полное имя Динара, но все зовут Дина :)
- BEAR и Fiore это нравится
#5226 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 00:13
Всем привет!
Я наконец-то вышла в онлайн!
С пн открыли больничный, урааааа!!! Уже 4й день по идее отдыхаю, но еще не почувствовала ни фига!
Девочки, всех с недельками! Кому-то в радость, кому-то не очень!! Но все же, это супер ))
Мне сказали справку о доходах на работе только к 20 числу сделают, т.к. пока пенсию, пока соц.налог отправят, он еще должен упасть на ЛС, чтоб проводка была, воть!
Да мне, если честно, все равно когда! самое главное - отдых!
Аня привет. Скажи пожалуйста, мне завтра откроют больничный, а на работе только после 25 отправят все отчисления. Можно и осле 25 -го больничный в ГЦВП сдавать?
Девочки Алматы, так вы собираетесь завтра?
Давайте, пупсики первой пятерки, уже открывайте летний сезон! Мы ждем!!!
#5227 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 01:38
клево романтик. Покушать это классно. по ходу завтра у всех дела? Девчи у меня прием в 11.00. К обеду приду домой и почитаю Вас.Отметили хорошо - поужинали вкусненько, романтИк))
классно, такие нежные.А я вот что заказала! http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Babies//Kollektion/Bodies/96353/1
Зацените ;)
- Agzamchik и Black_Swan это нравится
#5228 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 01:50
о поздравляю псть чего нибудь откусит и он отвадится:).Кстати, хочу поделиться радостью. У моей дочи первый зуб молочный хочет выпасть. Мы с мужем так обрадовались))) не думала что так рано, думала где то лет в 6
с выходом в декрет!! Отдыхай это такой кайф!!!Всем привет!
Я наконец-то вышла в онлайн!
С пн открыли больничный, урааааа!!! Уже 4й день по идее отдыхаю, но еще не почувствовала ни фига!
Девочки, всех с недельками! Кому-то в радость, кому-то не очень!! Но все же, это супер ))
Мне сказали справку о доходах на работе только к 20 числу сделают, т.к. пока пенсию, пока соц.налог отправят, он еще должен упасть на ЛС, чтоб проводка была, воть!
Да мне, если честно, все равно когда! самое главное - отдых!
Девочки Алматы, так вы собираетесь завтра?
Давайте, пупсики первой пятерки, уже открывайте летний сезон! Мы ждем!!!
Проснулась я не могу вроде засыпаю и потом изога начинает доставать блин не могу, я жую печеньки, кто нибудь еще так мучается?! Врожден на ночь не ела, стакан кефира выпила и уже стока печенек съела, вроде отпускает
Но я не могу уснуть. Вот лазию в интернете.
- Agzamchik это нравится
#5230 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 02:23
Спасибо за поддержку:). Это хорошо. Но вот бессоница тоже раздражает.У меня нет изжоги, я вообще не знаю что это такое) Держись Мади, уже немного осталось . У меня тоже бессоница.
Девочки честно сказать до меня вообще не доходит что Я скоро рожу ребенка и стану мамой, я не осознаю что ли, даже незнаю как описать, а у меня такое
ощущение, что типа я выполняю какую то очень ответственную работу, так что ли. Хотя беременность запланированная желанная. Смотрю на фото узи профиль малыша и не верится. Прикольно. Или это от того что впервые.
Мне коллега с работы говорила, ты это осознаешь когда родишь и увидешь этот комочек у себя на груди. Короче дурында я по полной программе, вроде не 18 лет :)). Да это я так просто мысли в слух.
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#5231 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 07:42
Всем приветик! Сто лет уже не выходила, читала читала посты, но до конца терпения не хватило, решила с конца читать))) А мы решили сына Ян назвать))) Всем не угодишь кому то нравиться кому то нет, самое главное, что мы это обоюдно решили)))Девочки, поделитесь именами.Просто интересно..ну если кто не хочет, то пойму...Просто у нас этот вопрос на сегодняшний день очень остро стоит..и даже гвоорить не хочется про него...Всю беременность ждала Аделину (наврено уже писала бо всем этом, но снова накипело), а тут мальчик..и я вообще не могу придумать для мальчика имя...Хотела Ратмир, муж не хочет..потом Яромир, тоже не хочет..а вообще мне чоень давно нравилось имя Вадим..его предложила..тут он "за"..но у него брата так зовет и не хочется пуьтаницы..вообщем деавочки извините если с постом повторяюсь, но просто интеренет весь перешарила...А как вы поанируете??Я не говорю что ваше имя заберу))Просто хочется посомтреть в какое русло направлено))) Короче у нас пока на Вадиме сошлось..
- BEAR, Мадик, Agzamchik и 3 другим это нравится
#5232 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 07:52
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК
3.Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
Девочки, думаю никто не против, я убрала пару человек из списка (6. maluna (Анжелика),
7. Fotinushka(Светлана)), они все равно не появляются, если что, то включим их обратно.
Других, кто тоже не объявляется давно , пока убирать не стала, до их ПДР еще есть прилично времени, вдруг дадут о себе знать.
Сообщение отредактировал Nika555: 07 июня 2013 - 07:53
- BEAR, Мадик, GulmiraZ и 4 другим это нравится
#5233 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 08:12
Мадинчик, я Ренни ем, когда от изжоги просыпаюсь. Мне кажется, лучше Ренни, чем недосып. Просыпаюсь, в рот его засуну и отрубаюсь сразу.Проснулась я не могу вроде засыпаю и потом изога начинает доставать блин не могу, я жую печеньки, кто нибудь еще так мучается?! Врожден на ночь не ела, стакан кефира выпила и уже стока печенек съела, вроде отпускает
Но я не могу уснуть. Вот лазию в интернете.
Милые бодики!!!А я вот что заказала! http://www.c-and-a.c.../Bodies/96353/1
Зацените ;)
- BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#5234 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 08:23
прямо как у меня, ленивая совсем стала)))Всем приветик)) Не захожу - потому что лень)) Да и не знаю чего написать)
Мы еще ходим и ждем, и все вместе с нами еще ждут))
НУ как то без новостей.. Гуляем, отдыхаем)) С мужем прям любовь-морковь)) поэтому особенно не торопимся рождаться - очевидно ждем солнечный по-настоящему летний денек
ВСем хорошего настроения))
#5235 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 09:24
Ты его встречаешь с малышом,
С праздником поэтому сегодня мы
Поздравляем вас уже вдвоем.
Ну а в следующий твой день рождения
Твой малыш тебя поздравит сам,
Хоть пока не скажет поздравления,
Ты прочтешь их по его глазам!
- настёнка, BEAR, Мадик и 2 другим это нравится
#5237 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 10:23
Вчера за каким-то фигом (извините) зарегистрировалась в Instagram. Выложила фотки и подписалась на друзей, которые у меня уже есть в Facebook и которые итак видят эти же фотки. Ну не в этом суть! А порадовало меня то, что мой муж не знает, что такое Instagram. Меня это так умилило.
И вообще я так рада, что мой муж тааак далёк от социальных сетей, у него нет нигде соц. страничек. Говорит, что вырос из этого и что одного одержимого в нашей семье будет достаточно хехе.
У меня всё также тишина. Малышка затихла. Присутствует ощущение, что живот не опустился. Трудно дышать порой.
Надеюсь сегодня Марика отзовётся!!!!!!!! Надеюсь у нее все хорошо!
Кстати, девочки, хорошо Вам сегодня посидеть! Столько беременяшек в одном месте :)
- BEAR, Мадик, Agzamchik и 4 другим это нравится
#5238 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 10:25
Привет!!! У меня еще ниже опустился. Сегодня с утра смотрю - попа в пупок упирается, того и гляди развяжется. И копошится, копошится. Туда-сюда по животу.У меня всё также тишина. Малышка затихла. Присутствует ощущение, что живот не опустился. Трудно дышать порой.
- BEAR, Мадик, Дина Морозова и 3 другим это нравится
#5240 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 10:32
Аспиратор для носа (маленькая спринцовка)Когда ЛОР услышал, что я пользовалась такой при насморке у дочери, то очень сильно обругал меня и тут же объяснил причину отита. Во-первых, слизистая в носу у детей очень нежная и даже если не засовывать туда спринцовку, то даже резким перепадом давления (высасыванием соплей) можно её повредить, ещё больше нарушить её сопротивляемость инфекции и даже вызвать повреждение кровеносных сосудиков. Во-вторых, носоглотка соединена с ухом евстахиевой трубой, а у деток эта труба очень короткая. И гоняя воздух спринцовкой, очень легко занести инфекцию из носоглотки в ухо. Тогда отит обеспечен.
Для прочистки носа у ребёнка надо не вытягивать сопли, а разжижать их, чтобы сами вылились. Идеально почаще (буквально каждый час-два) обильно закапывать аквамарис (морская вода) или стерильный физраствор и промакивать то, что вымывается. Только и всего.
- BEAR, Мадик, Дина Морозова и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных