Вечер добрый! Вы не болейте, в вашем положении болеть нельзя. Берегите себя! Насчет анастезии, вы себя настраивайте на позитивные мысли. Я сама два раза рожала, и два раза без всякой анестезии. Даже мысли такой не было. Мысль материализуется, думайте о хорошем и сами прекрасно справитесь.Всем доброго времени суток. Что то вчера с маман отмывали комнату с открытыми форточками, - ну жарко же было - вот сегодня что то чувствую простуда подкралась, аж настроения нет. Тут еще знакомая свекрови советует типа чтобы весь процесс родов с анестезией, так теперь меня эта мысль гнетет, я не планировала с анестезией рожать, не хочу укол в позвоночник, вдруг что не так пойдет. Короче вся в думках прям.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#5221 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 20:08
- настёнка, Seraphimo4ka, BEAR и 2 другим это нравится
#5227 Off
Отправлено 10 апреля 2013 - 00:15
Наташа, надеюсь, что ты осчастливишь нас завтра, даже уже сегодня, хорошими новостями! Желаю тебе легкости и терпения и выдержки! Мы с тобой!
- настёнка, T-ney и Елена_З это нравится
#5230 Off
Отправлено 10 апреля 2013 - 14:01
Спасибо. И так вроде на позитиве, только слишком много думок в голову лезет.Вечер добрый! Вы не болейте, в вашем положении болеть нельзя. Берегите себя! Насчет анастезии, вы себя настраивайте на позитивные мысли. Я сама два раза рожала, и два раза без всякой анестезии. Даже мысли такой не было. Мысль материализуется, думайте о хорошем и сами прекрасно справитесь.
Спасибо за поддержку, постараюсь не расклеиваться сильно. Просто видать такая погода, дома хочется все пооткрывать и попроветривать.Таня, береги себя. Так стремно рожать, когда болеешь,у меня постоянно нос забивался, дышать трудно было и горло пересыхало, а потом после родов еще пришлось в маске несколько дней ходить. Надеюсь, что ты успеешь поправиться до родов. Анестезия это хорошая идея, но на крайний случай, если будут затяжные и очень болезненные роды. Если же процесс пойдет физиологически, то можно и потерпеть, за то прочувствуешь самый смак, будешь потом собой гордиться.
#5231 Off
Отправлено 10 апреля 2013 - 14:54
Ох, у меня аналогичная ситуация была. Две недели до родов заболела ОРВИ, лежала в патологии. Вроде полегче стало, выписали. А потом по новой. Как малышку родила, сразу маску одела, неделю не снимала.Таня, береги себя. Так стремно рожать, когда болеешь,у меня постоянно нос забивался, дышать трудно было и горло пересыхало, а потом после родов еще пришлось в маске несколько дней ходить. Надеюсь, что ты успеешь поправиться до родов. Анестезия это хорошая идея, но на крайний случай, если будут затяжные и очень болезненные роды. Если же процесс пойдет физиологически, то можно и потерпеть, за то прочувствуешь самый смак, будешь потом собой гордиться.
Наташа, надеюсь, что ты осчастливишь нас завтра, даже уже сегодня, хорошими новостями! Желаю тебе легкости и терпения и выдержки! Мы с тобой!
Наташа, желаю вам легких родов и поскорее увидить свое маленькое чудо !!!!
#5233 Off
Отправлено 10 апреля 2013 - 15:12
- настёнка, Zhannett, Lorra и 2 другим это нравится
#5234 Off
Отправлено 10 апреля 2013 - 15:32
Привет! Поздравляю с рождением сыночка! Я сама в эту группу хочу попасть, для этого нужно 25 сообщений набрать. При том не везде сообщения начисляются.Всем привет! Хотела присоединиться к вам еще на стадии беременности, но не успела :) родила 29 марта мальчика. Время от времени читала вас, нашла много полезного. Ну и весело тут! Возьмете нас в группу весенних деток?
- Seraphimo4ka это нравится
#5235 Off
Отправлено 10 апреля 2013 - 16:29
Привет, как твое имя? Как сыночка назвали?Всем привет! Хотела присоединиться к вам еще на стадии беременности, но не успела :) родила 29 марта мальчика. Время от времени читала вас, нашла много полезного. Ну и весело тут! Возьмете нас в группу весенних деток?
Елена, если отвечаешь на сообщение сразу после него, то его цитировать не надо)))
- Эльфина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных