Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 00:35
У казахов только две болезни ; коз тиды или суык тиды.
И только казахи на вопрос" ким бар уйде?" Отвечают "Ешким.озимиз гана".
Идеалы наших родителей ;Журттын балалары.
И еще ,только казахи после ухода гостей говорят "Ал енди озимиз нормально шай ишеик.
- Diko, asyasyanya, Ringo и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 00:35
Обьясните шалаказашке, что такое журттын балалары?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 09 ноября 2012 - 00:37
- Ringo это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 00:45
агаТолько казахи во время землетрясения не выбегают на улицу ,а лежат на кровати и говорят" Писмиля".
У казахов только две болезни ; коз тиды или суык тиды.
И только казахи на вопрос" ким бар уйде?" Отвечают "Ешким.озимиз гана".
Идеалы наших родителей ;Журттын балалары.
И еще ,только казахи после ухода гостей говорят "Ал енди озимиз нормально шай ишеик.
Мика забыла "не степ журсин? и жай"
Ой девочки давно я так с вами не болтала
Девочки вы че уже спите?
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 02:49
В субботу приедет мой ненаглядный с Астаны. Надо че-нибудь вкусненькое приготовить и устроить себе романтическую ночку.
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 07:41
А когда с мужем встречались - он у меня скромняшка был и мы почти год шли к тому самому моменту:-) Начинали с поцелуев, потом обжимашки, петтинг и так далее:-)
Теперь я знаю КАК на самом деле ЭТО приятно, он тоже всегда очень чуткий, знает меня, лучше, чем я сама.
Я, кстати, по своей ром античной натуре очень переживала, мол, что зря поторопилась, что его не дождалась, а мужа мой смешной. Он сказал, что если бы я была девственницей, то наверное до свадьбы уж точно бы не решился, потому что боялся бы мне больно сделать.
Ой, кстати, вчера насмеялась вдоволь. Пошла в ГЦВП подавать документы. Тетенька делает расчёт - ей ошибку выдаёт, помучалась она раз 5. Потом смотрит в базу данных - ой, говорит, а у вас в нашей базе почему-то мужского пола, поэтому операция не возможна:-) :-) :-) :-) Подали запрос в Астану на смену пола:-) теперь ждать, пока придёт ответ!!!
- Дважды мама, Рамилена и Zasonya это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 08:00
бурная ночка выдалась однако)))) и секс и кекс,и конец света обсудили))))
не парьтесь девули,беременность проходит,дети растут,будет еще то время когда и романтизьма появится и страсть. Еще и преимущество есть-опыт!!!! Тоже часто вспоминаем дозамужнее время,как и где и куда... вот дети подрастут и оторвемся по полной программе!!!)))
- Diko, Рамилена, Наталия Л и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 09:16
Ну 7 раз за ночь ...Да девченки , я то думала у меня муж темпераментный
![]()
Этож ваще не спать надо всю ночь ,кролики вам позавидуют
Хахаха девочки однако вы сами себе бурную ночь устроили. Аж три страницы за ночь, ппц. что то все активизировались. а я отстаю
По поводу 7 раз. у нас блин порой до сих пор так, уже 1,5 года женаты
конец света, брехня это все. помню когда я еще маленькой была, сестры обсуждали про конец света. тогда 2000 год наступал...якобы второе тысячелетие и все конец света. то что сейчас везде стихийные бедствия да, это страшно. На дай Всевышний никому.
у меня и муж и я можем временами быть романтиками. порой я порой он. Он если начинает что то готовить там ужин при свечах или танец какой нить, он готовится от и до. Помню в прошлом году на мое ДР принес мне на работу 24 роз огромных. Домой пошла везде гирлянды горят (откуда выкопал незнаю) на полу везде бумажками вырезаны и написаны поздравления. плакаты с нашими фотками, везде цветы, подарки...эххх......
- Дважды мама, Рамилена, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 09:21
ну ну , порошу нас роботяг тут не обзывать)))Хотя у нас здесь половина работающих, и не че на работе видать халтурят
и в инете целыми днями
зависают
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 09:27
а мне в 2000 году уже 25 лет былоконец света, брехня это все. помню когда я еще маленькой была, сестры обсуждали про конец света. тогда 2000 год наступал...якобы второе тысячелетие и все конец света. то что сейчас везде стихийные бедствия да, это страшно. На дай Всевышний никому.
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 09:36
ну ну , порошу нас роботяг тут не обзывать)))
, в нашем положении полезно отвлекаться.. ))) вот на карапузе и отвлекаемся.. , я на верное в декрет и не пойду.. уже по моему точно..
Наташа вы же да спрашивали как будут считать если идти в декрет с декабря?
т .е. от какого мес будут отталкиваться от ноября и до декабря 11 го? или от от декабря 2012 до января 2012 го?
мне тоже этот вопрос интересен. мне вроде уже с 10 го декабря надо идти.
Дана привет. с возвращением. рассказывай давай
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных