Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5224 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 16:34
Хорошая идея Динара, сходите. я тоже до последнего не смотрела там по узи. именно фолликулы. Зато после полного мониторинга для меня много чего стало ясным. не жалею. проследила О, до и после.
#5225 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 16:39
Дана, а ты в прошлых циклах ходила на УЗИ? Ничего такого не было?
#5226 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 16:45
А во вторую Б я с мужем работала. Он был директорм предприяти, я всё остальное делала (бухгалтерия, кадры и т.д.). Взяла девушку через знакомых - 10 раз спросила не собираетесь ли Б, ответ был однозначным - НЕТ. Через месяц она говорит, что беременна. Вот и пришлось самой работать.
- Dasena, Amelia и ЛИА это нравится
#5227 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 16:45
Но потом, начиталась и многое для себя открыла. Многие физическими нагрузками, и активным ПА лопали себе фолликулы. : )
Так что, я подумала и решила, что это мой шанс. И спасибо за него .
Так что, веселый мне вечер предстоит сегодня.
"надо активно кровь гонять в тазобедренной области -
пресс, наклоны, велотренажер
можно йогой - поза "Гарудасана" обеспечивает активный прилив крови к тазобедренной области"
Сообщение отредактировал Dasena: 07 декабря 2012 - 16:45
- Amelia это нравится
#5229 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 16:51
Просто качание пресса - это по моему сомнительный вариант, т.к. насколько я знаю физические нагрузки в таком состояние вредны! По крайней мере мой Г запрещал!
Ну я тоже так думала. Но для меня сейчас только два выхода - или помочь ему лопнуть, или потом иметь кисту.
И на счет нагрузок, это как я поняла - касаются тазобедренной области, там нужно усилить оборот крови. поэтому, кому как удобней. кто упражнениями, кто ПА : ).
Пока мой Огромендр еще не киста, хочу все попробовать (без гормонов). Пусть это будет мой будущий ляль : )
#5239 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 21:27
Купила по мелочи ( 2 подушки и 2 пары постельного белья) что то я подсела на них;))))))
Тоже хочу наряжать, но ксожалению мы ее не купили еще((( муж не хочет покупать(((((
Девчата держу за всех @@@@@@@
Хмм, я уже давно в 10 спать не ложилась... Жду каждый раз мужа, а он приезжает к 4или 5 утра... В общем у меня утро начинается ближе к обеду...;))) не могу заснуть без него...вот и кукукаю;))))
У меня вообще жизнь обретает смысл ближе к 6 вечера....;)) хехе
Сова я ! Хотя запросто могу и с утра встать...
#5240 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 21:38
а ты не работаешь? получается)Привет девчата!!!!!!!!!!
Купила по мелочи ( 2 подушки и 2 пары постельного белья) что то я подсела на них;))))))
Тоже хочу наряжать, но ксожалению мы ее не купили еще((( муж не хочет покупать(((((
Девчата держу за всех @@@@@@@
Хмм, я уже давно в 10 спать не ложилась... Жду каждый раз мужа, а он приезжает к 4или 5 утра... В общем у меня утро начинается ближе к обеду...;))) не могу заснуть без него...вот и кукукаю;))))
У меня вообще жизнь обретает смысл ближе к 6 вечера....;)) хехе
Сова я ! Хотя запросто могу и с утра встать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных