Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5223 Off
Отправлено 28 апреля 2015 - 22:24
А вообще есть статья как приучить. Типа если давать часто то и возьмет. Можно молочком побрызгать. Или поводить ей по щечке и по язычку. Или сразу после груди в полудреме дать и т д.
#5224 Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:55
Поэтому либо пустышка либо грудь либо несканчаемый он. И отучила я без особых проблем. В общем хорошая аемчь только в меру и не стоит ей сильно увлекается.
А приучать желательно после 1,5-2месяцев когда гв наладится. Просто предлагать постоянно в замену груди. Может быть разные конструкции и производителей попробовать. Как правило детки с удовольствием простые латексные ромашки жуют.
#5226 Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 16:45
Дочу я твёрдо решила приучить начали с первых дней пихать так как перспектива бесконечно давать грудь когда дркгих дел полно с двумя детьми меня не радовала и что 10 разных перепробовали и вернулись к 1 й только поменяли латекс на резину...солнце и луна наяриваем когда спать хотим днём во время болрствования нам она ни к чему а вот засыпаем с ней и очень быстро...авент.бэби комфорт...ромашка и т.д.нам не подошли
Я думаю тут всё индивидуально
#5227 Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 20:42
#5230 Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 21:42
у них нет противопоказаний? Всю пачку проставить нужно?Мне помогли свечи Натальсид, их мне еще до родов АГ советовала.Тоже был геморрой, причем такой, что сидеть не могла.
Будущим мамочкам совет - нужно правильно тужиться во время родов)) Не повторяйте мои ошибки)
Сообщение отредактировал pufyska: 29 апреля 2015 - 21:45
#5231 Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 21:57
У меня небольшой узелок появился еше во время беременности. Ставила только кызыл май свечки, где то через месяц после родов спрятался. Главное запоров не допускать.
#5233 Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 23:09
Я бы не выжила без пустышки. У моего ребетенка сосательный рефлекс был сильно выражен
Поэтому либо пустышка либо грудь либо несканчаемый он. И отучила я без особых проблем. В общем хорошая аемчь только в меру и не стоит ей сильно увлекается.
А приучать желательно после 1,5-2месяцев когда гв наладится. Просто предлагать постоянно в замену груди. Может быть разные конструкции и производителей попробовать. Как правило детки с удовольствием простые латексные ромашки жуют.
10 пустышек разных фирм и ни одну не берет,а грудь требует через каждые 30 мин., это ужас просто.Мы их сток перепиобовали. До сих пор мешлк дома. От чамых дешевых до супер пупер. Нам грудь надо было только. И да часто.
Но на улице и без.
Тут кому как. И врачи кто говорит не надо а кто наоьорот типа лучше с соской
#5238 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:08
Чуть руки не накачала)))
#5239 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 14:06
Девочки, мне бы ваши проблемы 2 мес назад)) я б с радостью положила ребенка рядом, пусть сосет. и сама отдохну. а так я кормила сцеженым. тут было не до отдыха, чувствовала себя овощем. пока доча спала, я цедила, часами. Проснулась - кормила и дальше цедить. в большую бутылку и в холодильник. Ночью несколько раз кушала. просыпается орет, я бегу греть порцию из холодильника. Это кошмар. но тем не менее надеялась хотя би так кормить несколько месяцев. Не вышлоЧуть руки не накачала)))
ксюш а почему у тебя так произошло? Ребенок грудь не брал или молока мало было?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных