Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#5201 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 20:05
Ничем он не отличался от всех остальных....померили давление, послушали сердечко, ВСДМ - 36. Анализ мочи хороший. Внесли последние результаты ВИЧ 2 и RW 3...... и всё..... Сказали, прийти на прием 11.07, если вдруг не рожу до этого.....
Пожелали мне всего хорошего, чтобы слушалась акушерку, рекомендовали взять партнера на роды (над этим мы еще подумаем!). Я говорю, что по последним двум УЗИ ПДР ставили на 30.06.... АГ сказала, что они отталкиваются от первого УЗИ (в 12 недель) - по нему ПДР 6.07, а вообще говорит, через недельку можешь уже смело идти рожать.....Головка у нас еще высоко, так что сказала, что походим.....
Спросила, видят ли по УЗИ, что у ребенка, например, гипоксия.... Ответила, что саму гипоксию не видят, но сердцебиение тогда либо учащенное, либо наоборот.... ну и видят, как шевелится малыш..... Так что, я еще раз убедилась, что я все-таки схожу на УЗИ - мне будет спокойнее так..... только вот надо будет определиться, когда.......
И еще приклеили в обменку мне список того, что надо иметь с собой при поступлении на роды (вещи и все остальное - само собой): Жидкое мыло, Бумажные полотенца, Тетрациклиновая мазь, Градусник электронный, памперс № 3 для женщины, Викасол 1 ампулу.
- Дина Морозова, Agzamchik и Black_Swan это нравится
#5202 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 20:08
Аселя партизан, говори где красоту такую купила, молчит о самос главном ?!? :)).А я сегодня совершила первые покупочки малышке, заодно и конверт (комплект) на выписку купила, как раз то, что хотела, сижу теперь щастливаяяяя
Полностью согласна, не представляю что будет с нами на тот моментДевочки, я вот еще надеюсь что у меня схватки ночью будут, а то в такую жаруу...
- Agzamchik и Nika555 это нравится
#5204 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 20:10
молодец, викасол для чего?Ну вот, девочки, сходила я на последний (надеюсь!) прием!!!
Ничем он не отличался от всех остальных....померили давление, послушали сердечко, ВСДМ - 36. Анализ мочи хороший. Внесли последние результаты ВИЧ 2 и RW 3...... и всё..... Сказали, прийти на прием 11.07, если вдруг не рожу до этого.....
Пожелали мне всего хорошего, чтобы слушалась акушерку, рекомендовали взять партнера на роды (над этим мы еще подумаем!). Я говорю, что по последним двум УЗИ ПДР ставили на 30.06.... АГ сказала, что они отталкиваются от первого УЗИ (в 12 недель) - по нему ПДР 6.07, а вообще говорит, через недельку можешь уже смело идти рожать.....Головка у нас еще высоко, так что сказала, что походим.....
Спросила, видят ли по УЗИ, что у ребенка, например, гипоксия.... Ответила, что саму гипоксию не видят, но сердцебиение тогда либо учащенное, либо наоборот.... ну и видят, как шевелится малыш..... Так что, я еще раз убедилась, что я все-таки схожу на УЗИ - мне будет спокойнее так..... только вот надо будет определиться, когда.......
И еще приклеили в обменку мне список того, что надо иметь с собой при поступлении на роды (вещи и все остальное - само собой): Жидкое мыло, Бумажные полотенца, Тетрациклиновая мазь, Градусник электронный, памперс № 3 для женщины, Викасол 1 ампулу.
#5208 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 20:26
мне кажется сразу перехочется))))) а вообще читала что в основном детки просятся очью, вырабатывается какой то гормон к концу дня...у кого не слушаешь у всех ночью схватки начинались
Хорошо бы во второй половине ночи - после 2-3 часов!!!
молодец, викасол для чего?
Тоже спросила - сказали, то ли вливать, то ли колоть ребенку в пуповину, чтобы заражения не было..... (что-то такое объяснили.....)
И еще сказала АГ, что укол окситоцина (вроде) поставят в бедро сразу после родов, чтобы матка лучше сокращалась...... Вот где страшно мне стало, теперь думаю, может отказаться от него надо будет........Я уколов боюсь до ужаса, а тут еще и в бедро!!! Я даже доче прививки просила ставить в попу, а не в бедро (вернее, писала расписку, чтобы так делали)....
После родов в течении 2х недель прийти к АГ на прием в день беременных без очереди на осмотр и пройти флюру!!!
- Дина Морозова, Black_Swan, askim и 2 другим это нравится
#5210 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 20:43
Надо же быть в курсе событий...., вдруг у кого уже лялечки родились
- BEAR, Мадик, GulmiraZ и 3 другим это нравится
#5211 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 21:00
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК
3.Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
6. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
7. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
8. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95
9. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
10. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80
11. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
12. анара-анарочка - ПДР 11 июля
13. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
14. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
15. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
16. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
17. kisa.30 - ПДР 19 июля
18. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
19. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
20. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
21. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
22. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
23. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
24. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
25. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
26. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
27. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
28. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
29. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
30. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
31. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
32. A1isa - ПДР 22 августа
33. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
34. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
35. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
36. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
37. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
Блин, кажись к вечеру опять треники начались...
- BEAR и Fiore это нравится
#5212 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 21:14
Это нынче называется - активное ведение третьего периода родов. Чтобы послед быстрее вышел и чтобы уменьшить кровопотерю. В роддоме бумажку заставят подписать на согласие.И еще сказала АГ, что укол окситоцина (вроде) поставят в бедро сразу после родов, чтобы матка лучше сокращалась...... Вот где страшно мне стало, теперь думаю, может отказаться от него надо будет........Я уколов боюсь до ужаса, а тут еще и в бедро!!! Я даже доче прививки просила ставить в попу, а не в бедро (вернее, писала расписку, чтобы так делали)....
- BEAR это нравится
#5213 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 21:43
Ирина, Дина, Алена а вы где рожать планируете? Ира вроде в Аланде собиралась.........
Дада, Ира всё верно написала, я в Михайловке. Были у главврача, она нам в обменке написала, что мол Добро Рожайте У Нас и поставила подпись. Затем мы пошли в кассу и заплатили за платную палату, квитанцию прикрепили к обменке.
А так ни с врачами, ни с акушерками мы не договаривались, хотя многие спрашивают кто у меня будет роды принимать и кто меня будет, скажем так, патронировать. Теперь вот сижу и думаю, может стоило и с врачами договорится отдельно?! Ну ладно, уже поздно! Главное, чтоб меня в Пришахтинск не отправили. Ничего против Пришахтинска не имею ( там и хотела рожать изначально) просто раз заплатили за палату :)
- BEAR и Black_Swan это нравится
#5216 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 22:10
Карина, может все-таки отключишь телефон? маму предупреди, тебе не надо лишний раз волноваться. Все придет в свое время, вот твой малышик так тебя любит что не хочет выходить, ему там тепло и комфортно Мальчики капризные, так что даже если перехаживаешь ничего страшного как родишь как увидишь его личико так все забудется. Насчет имени мне тоже Яромир больше нравится. А мы вот даже наверное и особо участия принимать не будем в этом процессе по традиции его родители должны назвать, я вообще хочу назвать Алдияр, что в переводе значит повелитель, правитель. Но даже не знаю получится ли повлиять как-то чтобы сына так назвать :)))
Ира, держим за тебя кулачки! Стих про мужа правдивый и прикольный Так смеялась когда его читала!
Асель, с покупочками, все такое красивое, нежное! Я вот никак до фотика не доберусь все попрятала по пакетам даже не разбирала еще.
Мадина, так вы завтра собираетесь встречатся??? Вика в романтику наверное ушла праздновать! У меня кстати насчет уборки тож самое как-будто желудок передавлвает нереально руками мыть уже, задыхаешься аж, только шваброй. Ито я сейчас разленилась, дом огромный решила нанимать, пошли все к черту мне отдыхать надо, итак ни фига не набираю вес, мне не помешает иногда и повалятся, кухни итак с лихвой достаточно.
Насчет роддома, мы тоже решили не договариватся, по страховке итак платная палата в комфортном отделении, я там уже на сохранении лежала, врач и медперсонал вежливый и хороший так что надеюсь что все у нас будет ок. Партнером как я уже писала будет тетя, она медик, так что кросс фингерс как говорится... и надеямся только на лучшее. Единственное я думаю надо все-таки туда сходить и взять их список и спросить что нужно партнеру. вот.
Я еще забыла написать что мне в деталях снились роды сегодня... И все прошло прекрасно, ох надеюсь вещие сны у меня.
Позитифффф девочки! У меня вообще такое настроение клевое, тьфу-тьфу-тьфу! А то в последнюю неделю ходила депрессовала, всетак раздражало до ужаса!
- BEAR, Мадик, GulmiraZ и 4 другим это нравится
#5217 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 22:13
Может кто уже читал этот прикол
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.
Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
"Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"
- настёнка, BEAR, Ovchinka и 6 другим это нравится
#5218 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 22:22
Я наконец-то вышла в онлайн!
С пн открыли больничный, урааааа!!! Уже 4й день по идее отдыхаю, но еще не почувствовала ни фига!
Девочки, всех с недельками! Кому-то в радость, кому-то не очень!! Но все же, это супер ))
Мне сказали справку о доходах на работе только к 20 числу сделают, т.к. пока пенсию, пока соц.налог отправят, он еще должен упасть на ЛС, чтоб проводка была, воть!
Да мне, если честно, все равно когда! самое главное - отдых!
Девочки Алматы, так вы собираетесь завтра?
Давайте, пупсики первой пятерки, уже открывайте летний сезон! Мы ждем!!!
- BEAR, Мадик, Black_Swan и 2 другим это нравится
#5220 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 22:36
Пока мы съездили годовщину отпраздновать, вы тут уже три страницы написали Пока читала, думала, что уже вот на последней точно кто-нибудь родил!)))) Ну ничего, скоро-скоро полетим в роддома одна за одной - всему свое время!
Алена, Дина, красотки!!! Пузики классные!!!
А доча у Алены действительно и на папу, и на маму похожа)))
Аселя, с первыми покупочками!!! Нежное все такое, ммм
- BEAR, Ovchinka и Black_Swan это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных