Сообщение отредактировал Дважды мама: 09 ноября 2012 - 00:14
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 00:14
Да точно как будто они сами себе беду кликают Бррррр.....Особенно кадр где вода накрывает статую свободы, реально как из фильма...
Спокойной ночи!Пошла я спать ,рано встают дети , и я тоже .А уже седня наступило,спокойной ночи девочки и их малыши!!!
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 00:16
Блин Мика я тока увидела твой пост тогда еще не уходи спать. Рахмет! у сына зубы шыкты тока одна вторая на подходеМы все не спим что ли? Рина привет
, сыночек калай? Зубы прорезались?
Страшно конечно что в Америке было...Их же стихия проторобанила по полной.Ужс ,прям как с сценария фильма " 2012"
Сообщение отредактировал Ringo: 09 ноября 2012 - 00:16
- Дважды мама и Асселя это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 00:29
Еще же сель может сойти. Папа рассказывал, что людей заживо погребло в домах под метрами грязи, воды и снега. Плюс эти здоровенные булыжники, особенно в верхней части, все же сель принесла, у нас во дворе их много, и землятресение у нас ппц как чувствуется:(
Ну я то свалить то свалю, но муж в ате может быть:( страшно терь
Сообщение отредактировал Anar4ik: 09 ноября 2012 - 00:33
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 00:32
что такое Бао? и причем тут менталитет?Анара ты то свалишь в Караганду .А мы не планируем,муж ваще не верит во всякие предсказалки " нытиков"
А чем нас может здесь затопить? БАО да? а вот трясучка это страшно...с нашим то менталитетом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных