Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5202 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 13:20
Быть мамой — не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста…
И я приняла как награду
Бесценный подарок с небес.
И маме для счастья не надо
Ни шуб, ни колец, ни чудес…
Ведь самое главное чудо —
Ребёнок, рождённый на свет…
Игрушки, зверюшки повсюду
И Счастье смеётся в ответ…
Быть мамой — не лёгкое дело,
Но в женщине каждой — талант
Пройти жизни практику смело
И вырастить свой Бриллиант…
Прекрасней весенних рассветов —
Улыбка доверчивых глаз…
Любви настоящей примета —
Ребёнок, рождённый у вас…
Быть мамой — вот счастье земное!
Все беды бегут за порог,
Когда засыпает со мною,
Прижавшись щекою, сынок…
- Караганда, Aster, medvejenka и 3 другим это нравится
#5204 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 14:18
Саша, желаю чтобы твоя О в скором времени посетила тебя, и не безрезультатно
Ждем с нетерпением новостей от Жени
На выходных будем елочку с мужем наряжать уже, не терпится))) Еще потихонечку надо бы уборку везде и всюду сделать перед НГ, каждый день по чуть чуть стараюсь что то сделать, но я так устаю быстро И сразу спать хочется))
О подарке тоже думаю для мужа...и ничего в голову не приходит, уже вроде все есть и все дарила. Вертолет радиоуправляемый у нас вообще в фаворе, он так хвастался когда я ему его подарила на день рождение, вместе ходили запускали его))) Только к сожелению он недавно упал с высоты и повредил важную часть, теперь рановесие не держит( Знаю что хочет новый но как то дарить опять не оригинально уже...да и цена у него кусается, мы в этом году решили что обойдемся не дорогими подарками, денюжку откладываем на наше драгоценное счастье))) Еще у его мамы 5-го января ДР и у моей 8-го января, разориться можно
Так хочется по магазинам пройтись, но не могу, меня там запахи с ума сводит, сразу к горлу подкатывает(( Что то мне подсказывет, что у меня это дело в 12 нед не закончится, видимо еще придется помучиться...Но я даже немного рада, во всей красе чувствую что Б и что все хорошо))) А все остальное мелочи)))
- Amelia это нравится
#5205 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 14:30
Да, Саша, вот появится у тетя ляля, вообще забудешь, что такое сон нормальный!!!!Я вообще люблю поспать и на выходных лучше раньше 12 меня не будить, убъю!!!
Ксюшик,молодец!!! держись золотой!!! эт того стоит!!!!!!!!!!!Привет девчули))) Жулдыз, держу кулачки, верю что скоро ты получишь первый привет от малыша)))) А насчет мужа не расстраивайся, вот мой когда уезжал в командировки, я всегда думала о том как мы соскучимся и какая долгожданная встреча будет))) это иногда даже полезно, соскучиться друг по другу)))
Саша, желаю чтобы твоя О в скором времени посетила тебя, и не безрезультатно
Ждем с нетерпением новостей от Жени
На выходных будем елочку с мужем наряжать уже, не терпится))) Еще потихонечку надо бы уборку везде и всюду сделать перед НГ, каждый день по чуть чуть стараюсь что то сделать, но я так устаю быстро И сразу спать хочется))
О подарке тоже думаю для мужа...и ничего в голову не приходит, уже вроде все есть и все дарила. Вертолет радиоуправляемый у нас вообще в фаворе, он так хвастался когда я ему его подарила на день рождение, вместе ходили запускали его))) Только к сожелению он недавно упал с высоты и повредил важную часть, теперь рановесие не держит( Знаю что хочет новый но как то дарить опять не оригинально уже...да и цена у него кусается, мы в этом году решили что обойдемся не дорогими подарками, денюжку откладываем на наше драгоценное счастье))) Еще у его мамы 5-го января ДР и у моей 8-го января, разориться можно
Так хочется по магазинам пройтись, но не могу, меня там запахи с ума сводит, сразу к горлу подкатывает(( Что то мне подсказывет, что у меня это дело в 12 нед не закончится, видимо еще придется помучиться...Но я даже немного рада, во всей красе чувствую что Б и что все хорошо))) А все остальное мелочи)))
- Aster это нравится
#5206 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 14:31
Динарочка, доброе утро!!! Не раскисай давай! Ты так говоришь, как будто тошнота у тебя это признак монстров?! По всем показателям ты Б!!! Кстати БТ не пробовала мерить?
Привет Саша, тошнотой вообще мне не свойственно страдать, ттт проблем с ЖКТ нету. А про признаки М - это грудь болит, поясницу сильно вниз тянет и ЗЛАЯ я . БТ не измеряла, она должна быть выше 37?
#5207 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 14:35
Вот я и отсыпюсь на будущее)))Да, Саша, вот появится у тетя ляля, вообще забудешь, что такое сон нормальный!!!!
Ксюшик,молодец!!! держись золотой!!! эт того стоит!!!!!!!!!!!
Но такие же признаки могут быть и при Б!!! Да, должна быть выше 37! Померь завтра утречком часов 6-7!Привет Саша, тошнотой вообще мне не свойственно страдать, ттт проблем с ЖКТ нету. А про признаки М - это грудь болит, поясницу сильно вниз тянет и ЗЛАЯ я . БТ не измеряла, она должна быть выше 37?
Ксюша, аватарка у тебя класс! Я только сегодня видела такую вконтакте что ли)))
- Aster это нравится
#5214 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 16:12
Я ходила на узи, так вот там у мня огромный фолликул. Совсем большой.
Признаков О - ноль без палочки. Я думала О уже была (по БТ и тестам и ЯБ) неделю назад.
Но желтое тело не обнаружили.. :(
Зато нашли этот Огромендр. Сказали если на днях не лопнет - то здравствуй киста!
Теперь сижу качаю пресс, лопаю свою фолликул.
#5215 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 16:18
Динара, если у тебя общая температура тела повышена, то нет смысла БТ мерить! НО повышеная температура без особых причин опять таки является признаком беременности!!!!
Саша спасибо за твой оптимизм. Я по натуре тоже оптимитска, но сейчас слишком сильно хочется, боюсь потом сильно расстроиться. Вот и думаю, если уж должны прибыть мои монстрики, то уже быстрее бы.
Девочки, привет! Сегодня пятница - Ура!
Признаков О - ноль без палочки. Я думала О уже была (по БТ и тестам и ЯБ) неделю назад.
Зато нашли этот Огромендр. Сказали если на днях не лопнет - то здравствуй киста!
Ну если надо, чтобы он лопнул, качай усерднее
И правда, завтра суббота .
#5216 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 16:20
Динара, если у тебя общая температура тела повышена, то нет смысла БТ мерить! НО повышеная температура без особых причин опять таки является признаком беременности!!!!
А я бы на всякий случай БТ-шку померяла завтра, если М не заявятся. Надеюсь, не заявятся.
#5217 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 16:22
Огроменный - это сколько мм? А тест показал яркие полоски?! Что такое ЯБ? И что можно фолликул лопнуть качая пресс????Девочки, привет! Сегодня пятница - Ура!
Это я насчет других оптимист, а как самой касается, так тоже боюсь... все мы такие, наверное!
#5219 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 16:26
ЯБ - яичный белок (выделения).
Ну я тут вычитала, что физическая нагрузка на нижний пресс способствует этому. Теперь хочу на себе попробовать.
нифига я не стимулировала. сам вырос, блин. теперь кистой угрожает.
но ничего, я его лопну. [пошла за очередным заходом - пресс 20 раз]
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных