Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5204 Off
Отправлено 27 апреля 2015 - 17:21
Саму шишку нельзя массажировать. Мне в опц сказали нельзя. И показали как цедить. Только с ареолы
мне сегодня гинеколог сказала массажировать и сцеживать. Вот в нете еще про капустный лист нашла может он поможет? И в нете также написано про массаж под теплым душем
#5207 Off
Отправлено 27 апреля 2015 - 22:53
#5208 Off
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:44
а можно ссылку? Я как то не так ищу что ли..... а шишка у меня вверху груди такое можно еще расцедить?
Конечно) группа https://vk.com/milkyhelp и топик про застой https://vk.com/topic-45787948_29363595
Там же можно задать вопрос консультантам.
И ребенка надо прикладывать подбородком в направлении шишки.
А вообше не стесняйтесь звонить консультантам, они всегда рады помочь)))
Сообщение отредактировал Ileana: 27 апреля 2015 - 23:48
#5211 Off
Отправлено 28 апреля 2015 - 08:49
Мы идём сегодня на 3 прививку...очкую немного... она в 4 мес но нам через недеью 5 будет уже мы из за мед отвода позже ставили 2 ю прив
Иы уже ползаем как раки назад...встаём на коленки немного покачиваем попкой....вокруг своей оси крутимся на животе.....шило в опе....
Съездили в алмату...дорогу перенесли отлично....больше родственники отговаривали...всю дорогу а это 18 часов спали с перерывами час или 2...укачивало короче её
Кто за 2 ребёночком собрался от души прям поздравляю сейчас мало кто решается из за проблем с деньгами....нам родит мужа прям очень помогают и жильё есть а вот друхья из за маленькой квартирки на второго не решаются.....да и многие сейчас и одного ребёночка еле как могут зачать прям проблема какая то
- kazzzkenova и ***Наталия*** это нравится
#5212 Off
Отправлено 28 апреля 2015 - 09:41
Кстати на счёт количество детей, среди моих знакомых наоборот примеры обратные. У всех двое или трое уже. А одна девочка четвёртого ждёт. А финансовые трудности они ж всегда будут хоть один ребёнок хоть два. Просто трудности другого характера. Некоторым не хватает на еду, другим на одежду, третьим на отдых на море, четвертым на новую машину)))
Нам родители в денежном плане редко помогают, могут конечно занять в экстренном случае. Мама сейчас Мишку с сада часто забирает, так как мы не успеваем. Работаем оба до шести. Я очень ей за это благодарна))
- Одри это нравится
#5213 Off
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:12
У нас тоже обратные примеры... Практически у всех двое детей, вот и у нас не смотря на съемное жилье тоже их двое)))
Полина, удачно вам перенести прививку!!!
Я отказ написала после первой акдс... А старшему все делали
#5215 Off
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:26
приветик. Почему отказались?Лена вернулась, местная ветка оживилась)
У нас тоже обратные примеры... Практически у всех двое детей, вот и у нас не смотря на съемное жилье тоже их двое))) Полина, удачно вам перенести прививку!!!
Я отказ написала после первой акдс... А старшему все делали
#5216 Off
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:32
Всем привет. Я что то греть тоже побаиваюсь. Сегодня хочу капустный лист поприкладывать. А сцеживать сейчас уже практически ничего не остаетчя он все высасывает
Я тож греть не рискнула. с грудью надо осторожно. Жень, а ты не пробовала легонько пальцами размять во время кормления?
#5219 Off
Отправлено 28 апреля 2015 - 19:10
спасибо Лена.....теперь в годик ставить прививку, в больнице вздремнули пока очередь ждаливзвешали нас 7800 мы и рост 69 см, прибавила за 3 недели всего 300 грамм примерно а вот рост заметно подросли аж 4 см а я думаю чё это нам ползуны на лямках малы
я как что сразу капусту прикладываю, один раз муж принёс качан как арбуз
- kazzzkenova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)