Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 21 июня 2017 - 23:53
Насчет автокресла, у меня chicco 0+, я тоже ложу пеленку или пледик, а то мне кажется ей так не удобно клубком.
- Кречет, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2017 - 06:21
Света, с 27летием❤ Женского счастья❤Тортик оригинальный!
Аня, со сборкой манежика)
Насть, со стрижкой!
Море это классно. Подруга скинула фоты, щас отдыхают в Дубае Риксос, в такую жару сильно захотелось окунуться в море!
Маленькие дети часто спят же, мне кажется с ними легче, а вот после года уже нелегко) когда в Дубай ездили сыну было 2г.и8мес,мы его в башне еще потеряли)) Он же за ручку не любил держаться) в Турцию ездили когда ему было 5 лет (хороший возраст) а доче 11мес,она поспокойнее, просто я груди простудила и 3 дня лечилась)
На счёт конверта в Астане непредсказуемая погода) 28 июля дочу выписывали и нам понадобился конверт и не скажу,что летний, прям теплоЕ норм одеялко)
Так что думаю кто купил не зря купили)
Всем радостного дня и отличного настроения❤
- Ятсан, Кречет, SvetLik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2017 - 07:18
Если только то, что никуда не бежит и т. д.
Вика с пополнением!!! Круто сыночек и дочка сразу, здоровья деткам и маме! Побыстрее наедайте щечки))

- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2017 - 08:44
Ого вот это Новость про Вику!!!!! С рождением деток, пусть всё будет суппер!!
Эх сбреют Дилане шикарные косы...но так реально корочки удалять легче. От одного раза смесью покормить точно не чего не будет, лиш бы бутылочку взяла а папа температуру смеси угадал )))можно молоко сцедить и в холодильник поставить , а потом бутылочку поставить в чашку с кипятком и молоко согреть я так делала когда в ГЦВП ездила ))
У сына были корочки сиборейные ох и долго мы их вычесывали, а вот дочка без них , был какойто не большой налёт после первого мытья головы с Мюстеловским шампунем все ушло, я даже щёточкой не чего не вычесывала , я так полагаю это по тому что КС был, она ж по родовым путям не шла .
А про авто кресла я их сколько видела 0+ у всех попа глубоко проваливается и ребенок как правильно девочки сказали скрюченный там, не удобно, но вот я полотенце подложила и ей отлично ))) Но на дачу мы поедим с люлькой от коляски, она тоже на заднее сидение встаёт )))
Ульян, а Вика не чего не рассказывала ? Как она , у неё схватки начались раньше в 31-32 недель получается, она через КС же рожать должна была на Басенова кажется?
Сообщение отредактировал SvetLik: 22 июня 2017 - 09:01
- EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2017 - 11:06
Пищевая аллергия в виде себорейных корочек ? Капец же, я думала аллергия только на щеках бывает ....
сужу ржу над собой , я блин гений! Засмотрелась на аватарку Настину, и Ник читаю её думаю интересный такой смотрю, сморю и до меня доходит что это имя наоборот написанное
- Ятсан и Кречет это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2017 - 11:22
Какая новость с утра классная про Вику

Мустеловскиц шампунь супер я тож его купила уже он и правда классна корочки убирает.
Вчера свн дал жару за всюночь поспал всего час,вроде ничего не беспокоит,усыпила его еле-еле в 9 утра

Off
Отправлено 22 июня 2017 - 11:30
Шолпан, про шампунь согласна, особенно мне нравится что он пенка ))) и что смывается очень быстро и легко )))
С сыном непонятно (((( что беспокоила ребёнка? Моя мама бы сказала - сглазили! Умой водой и утри подолом ))) Ну старая русская обычая да ))) А если серьёзно , пусть спит спокойно и его не чего не тревожит
Off
Отправлено 22 июня 2017 - 11:33
Привет девочки!
Вику поздравляю, быстрее набирайтесь сил и восстанавливайтесь после родов
Света с днем рождения!
Не вижу может у кого недельки то с недельками!
Выписываться мы будем 100% не в автолюльке а на ручках. А костюмчике и конвертике летнем. Вот только не знаю нужен ли уголок в конверт??? Ведь и так жарень, плюс машина душняк...на всякий случай положила короче там посмотрим
У нас с сыном корочки запоздалые были. Месяцев в 4 начались только. Родился он у меня естественным путем, в срок, с волосами. Я думала и не будет корочек , размечталась. Появились и не уходили чем бы только я не пробовала их убирать. Сбрили волосы около года было. Не помогло. Я думала они у нас на пожизненное. Ну прошли где то в полтора года....
Отдых заграницей или по местности считаю с детьми может быть разным. Нужно смотреть по ребенку. У меня подруга одна с ребенком которому 4 месяца было первый раз на поезде одна поехала из России к нам. Там извиняюсь не три часа ехать. А несколько суток. И ничего нормально. Потом в 8 месяцев ездили потом в год с чем то на самолете и поезде. Короче шас ему два с половиной они к спокойно и катаются...
А со мной например родители смогли на поезде только в 4 года 4 месяца первый раз поехать потому что я истеричка капризная.
С моим сыном мы первый раз поехали с ночевкой на зону отдыха когда ему было два с чем то. До этого днем выезжали но это не отдых...так что дети разные ситуации разные и каждая мама видит или должна во всяком случае видит и понимать готов ребенок к отдыху или нет. Кстати когда мы поехали с сыном на зону отдыха на ночь мы там так и не переночевали. Мы ночью возвращались домой спать...а утром обратно поехал и. Вот в том году летом уже норм было. В этом тоже было бы норм если бы не беременность. Мне сказали врачи не рыпатьься никуда а сидеть дома ждать. В любой момент начнется. Так что у меня облом (
- EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2017 - 11:38
Оксана согласна я про Вику , неожиданно очень. Хочется чтобы на связь вышла, но она в горах живёт а там с нетом проблемы, помните она писала что на форум выходит с рабочего компа так как дома интернет толи тормозит толи ещё что то...
Может Ульяна нам что расскажет про неё )))
Женя, спасибо! Я уголок брала , он хб и вручную узор выбит , доче не жарко было , из род дома вышли и в машину а в машине кондёр )))
Сообщение отредактировал SvetLik: 22 июня 2017 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных