Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5181 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 сентября 2013 - 09:35

девочки с добрым утром! У кого неделька с неделькой))) =)

http://www.youtube.c...h?feature=watch
Девочки вчера начала искать видео про дыхание при схватках и родах и тп и наткнулась на видео дневник этой замечательной беременной девушки. Она рассказывает про свою беременность и из ее рассказов можно очень много полезного для себя узнать. Сейчас она уже родила, на последнем видео она рассказывала про свои роды. Жалко, что я раньше не наткнулась на нее!

Спасибо, за ссылку))) и вправду много полезного

Кстати, у меня вчера былп такое ощущение, как будто меня с нутри чешут)) так прикольно)))
  • Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

#5182 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 сентября 2013 - 10:13

Ходила на прием, наконец соизволили посмотреть меня на кресле. Шейка размягчилась, но еще не укорочена. Короче сказали ни сегодня и не завтра еще родишь. Успокоили короче! Завтра пойду анализы здавать, в понедельник положат если по порталу пройду. Вот!
  • Ирина С., Tika и Эльмирочка это нравится

#5183 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 сентября 2013 - 10:42

Ходила на прием, наконец соизволили посмотреть меня на кресле. Шейка размягчилась, но еще не укорочена. Короче сказали ни сегодня и не завтра еще родишь. Успокоили короче! Завтра пойду анализы здавать, в понедельник положат если по порталу пройду. Вот!

А что там на портале?

#5184 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 05 сентября 2013 - 11:52

Девочки, доброе утро! Света, с неделькой! И остальных малышей с прибавкой!

Как там Юля интересно? Наверное уже во всю малышом занимается!

Алия, не расстраивайся, всему свое время, природу не обманешь, значит твой организм еще не готов, радует одно, что уже СКОРО увидишься с малышом!)))

Я в эту беременность тоже вес быстрее набираю, взвешиваюсь только по утрам и натощак, чтобы не расстраиваться сильно))

Анечка вдохновила своим фото у рябины, у меня тоже есть "пузатое" фото, одно из немногих и что то не получается разместить...остальные девочки, давайте ка тоже выкладывайте свои свежие фото, кто еще не показывал! Посмотрим друг на друга!
  • Ирина С. это нравится

#5185 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:16

Девочки, доброе утро! Света, с неделькой! И остальных малышей с прибавкой!

Как там Юля интересно? Наверное уже во всю малышом занимается!

Алия, не расстраивайся, всему свое время, природу не обманешь, значит твой организм еще не готов, радует одно, что уже СКОРО увидишься с малышом!)))

Я в эту беременность тоже вес быстрее набираю, взвешиваюсь только по утрам и натощак, чтобы не расстраиваться сильно))

Анечка вдохновила своим фото у рябины, у меня тоже есть "пузатое" фото, одно из немногих и что то не получается разместить...остальные девочки, давайте ка тоже выкладывайте свои свежие фото, кто еще не показывал! Посмотрим друг на друга!

А у меня пока нету пузатого фото((

#5186 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:34

опять не спала полночи =( давит на легкие, дышать не могла, да еще ноздря шоб ее отекла, кароче заснула сидя. Только заснула - сыну в школу, а там и малышня подтянулась, ранние пташки. Лежу сейчас, дел полно, а сил нету. И хрен же в обед поспишь :sad: откуда взяться этой радости ожидания, когда голова уже ватная от недосыпания. Такая агрессия на всех, прям незнаю что делать((((

Дождь льет которую ночь, и днем тоже. Непривычная для нас осень. Младшие только радуют, купила им вчера конструктор (старые игрушки в актау пока), так вот самый младший Корнюша его просто обожает. Строит что то потом бежит показывает. Гришка мне гардину содрал, теперь права качает. А малюсик все строит, с 7 утра конструирует))) столько радости у него)))) вообще он с конструктором даже из 5 деталек может часа 2 сидеть!!!!! мужу говорю вот как от такого буки и вечно недовольного папы мог такой светлый и позитивный малыш получиться)))))

Пошла бланки на регистрацию заполнять. Опять в эту фмс идти, с моим то психозом :rolleyes: Всем удачного дня!
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится

#5187 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:37

Девочки, у меня стали болеть косточки в районе лобка, капец, еле хожу сегодня...сразу же всякие мысли лезут, симфизит и т.д и т.п, или это они готовятся-размягчаются, как думаете?

А у меня пока нету пузатого фото((

Надо сделать))))
  • Tika и Эльмирочка это нравится

#5188 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:38

я тоже всю ночь не спала, слизистая в носу сохнет и закладывает(((( у Жанны по моему так было ..... Вот мучение .... С утра голова тяжелая , болит, делать ничего не хочу. Как будто каток по мне проехал.

А надо тащиться в школу разбираться со стеной!
  • Iguana и Мелс это нравится

#5189 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:40

Такая агрессия на всех, прям незнаю что делать((((

Оля, терпения вам...совсем чуть чуть и появится еще одна радость! А все остальное-мелочи жизни!
  • Оля_Н это нравится

#5190 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:47

Девочки, у меня стали болеть косточки в районе лобка, капец, еле хожу сегодня...сразу же всякие мысли лезут, симфизит и т.д и т.п, или это они готовятся-размягчаются, как думаете?

У меня тоже уже недели две как началось, но болит не сильно, а так когда с боку на бок переворачиваюсь, встаю и по ступенькам спускаюсь. Такая не приятная боль прям по середине лобка. Думаю про симфизит еще рано говорить, скорее всего растягиваюся связки, хотя у меня ни разу такого не было. Думаю если к концу будет хуже сделаю узи . Там до определенного размера норма.

А у тебя прям сильно болит?

Айгерим куда ты пропала?????????????? :sad: Я на тебя в розыск подам)))))
  • Iguana и Tika это нравится

#5191 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 13:04

А что там на портале?

Это типа по очереди, поликлиника выставляет что типа есть такой пациент, надо сделать ему то-то, РД смотрит, если места есть дают добро, нет значит ждем)))

Типа новшество ввели короче говоря. Врачиха сегодня сказала иди и занимайся интенсивно сексом))))
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится

#5192 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:30

Это типа по очереди, поликлиника выставляет что типа есть такой пациент, надо сделать ему то-то, РД смотрит, если места есть дают добро, нет значит ждем)))

Типа новшество ввели короче говоря. Врачиха сегодня сказала иди и занимайся интенсивно сексом))))

принимать мужетерапию)))
А мне подружка говорит после 34 недель нельзя. я говорю кто сказал??? Если противопоказаний нет и врач не запрещает, то до самых родов можно. или я не права???
  • Tika и Мелс это нравится

#5193 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:39

Изображение
Мы сегондя купили 2 таких бескаркасных кресла и 2 пуфика))) будет вечером релакс
  • Iguana, Егоркина мама, Tika и 2 другим это нравится

#5194 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:47

принимать мужетерапию)))
А мне подружка говорит после 34 недель нельзя. я говорю кто сказал??? Если противопоказаний нет и врач не запрещает, то до самых родов можно. или я не права???

Я слышала что нельзя после отхождения пробки, вот теперь не знаю, пробка то отошла у меня вроде как. Типа даже мыться нельзя чтобы инфекция не попала. Мужу не говорила по поводу совета врача, не отстанет потом.

Но по поводу Не Мыться, думаю бред.'как не мыться то?
Дома уборку сделала, полы на корточках мыла. Душ горячий приняла, вчера читала что один из видов стимуляции считается. Осталась только мужетерапия и пешие прогулки.
  • Ирина С. и Tika это нравится

#5195 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 16:26

У меня тоже уже недели две как началось, но болит не сильно, а так когда с боку на бок переворачиваюсь, встаю и по ступенькам спускаюсь. Такая не приятная боль прям по середине лобка.
А у тебя прям сильно болит?

У меня болит когда я в вертикальном положении, особенно при хотьбе..не могу сказать что прям сильно, но довольно таки неприятно, как ты и говоришь прямо в середине лобка ноющая боль. А УЗИ что может показать?

Надя, я сначала подумала, что ты фотку свою скинула))) Классные кресла, особенно наверное сейчас с животиком удобно расположиться!

По поводу "мужетерапии", думаю, что можно до последнего дня (если врач не прописывал покой), наоборот там все подготовиться и размягчиться, а уж если муж хорошо постарается, так вообще рожать побежишь!)) А то что не мыться, наверное имеют в виду не принимать ванну, а под душем по любому можно, но с другой стороны, а как же роды в воде?? Короче, девочки, можно ВСЕ)))
  • Iguana, Ирина С., Tika и еще 1 это нравится

#5196 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 16:37

А как понять как сейчас лежит ребенок?

#5197 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 16:44

Конечно все можно! Тем более мужетерапию! С пристрастием!

Воды же не отошли!
  • Iguana это нравится

#5198 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 17:01

А как понять как сейчас лежит ребенок?

По пиночкам, еще когда малыш икает можно понять где головка, по идее на твоем сроке он должен быть головкой вниз, но может поворачиваться с боку на бок. У меня сидит на попе и я порой чувствую его головку в районе желудка...

#5199 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 17:05

По пиночкам, еще когда малыш икает можно понять где головка, по идее на твоем сроке он должен быть головкой вниз, но может поворачиваться с боку на бок. У меня сидит на попе и я порой чувствую его головку в районе желудка...

У меня по разному бьет, я пока понять не могу точно) буду прислушиваться к нему)) Может и догадаюсь. У меня у подружки срок 34 недели, сидела доча на попе, а сегондя пошла к врачу и врач сказал перевернулась. я про нее писала, которая березку делала)))
  • Ирина С. это нравится

#5200 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 17:12

У меня по разному бьет, я пока понять не могу точно) буду прислушиваться к нему)) Может и догадаюсь. У меня у подружки срок 34 недели, сидела доча на попе, а сегондя пошла к врачу и врач сказал перевернулась. я про нее писала, которая березку делала)))

Ой я честно сказать тоже сильно не разбираюсь...Гимнастические старания подружки не прошли даром! Надеюсь, мой тоже повернется как положено!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz