Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5181 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июня 2013 - 19:18

Ой, Вероник, стараюсь...наверно сейчас ей смс напишу что дома...
Навела марафет красапердя, пойду с мужем кататься...надоело дома сидеть
  • BEAR, Agzamchik и Nika555 это нравится

#5182 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 июня 2013 - 19:27

Алена, Дина - такие хорошенькие и Пузики классные!!!

Викуля, с годовщиной вас!!! Первый год - он трудный самый!!! :flower: :flower: :flower:
  • Ovchinka, Дина Морозова, Agzamchik и еще 1 это нравится

#5183 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 19:32

Девочки, поделитесь именами.Просто интересно..ну если кто не хочет, то пойму...Просто у нас этот вопрос на сегодняшний день очень остро стоит..и даже гвоорить не хочется про него...Всю беременность ждала Аделину (наврено уже писала бо всем этом, но снова накипело), а тут мальчик..и я вообще не могу придумать для мальчика имя...Хотела Ратмир, муж не хочет..потом Яромир, тоже не хочет..а вообще мне чоень давно нравилось имя Вадим..его предложила..тут он "за"..но у него брата так зовет и не хочется пуьтаницы..вообщем деавочки извините если с постом повторяюсь, но просто интеренет весь перешарила...А как вы поанируете??Я не говорю что ваше имя заберу))Просто хочется посомтреть в какое русло направлено))) Короче у нас пока на Вадиме сошлось..
  • Agzamchik и Fiore это нравится

#5184 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 19:35

Вот неплохая статья на тему как различить тренировочные схватки и родовые: http://www.sv-mama.ru/page/312

Ира, держись!!!

Динар, спасибо, прочитала. Пока не знаю, если треники, то почему так поясницу больно. В животе тянет и не болит. Ну и не чаще чем 4 в час пока. Решила на всякий случай побольше поесть приготовить. Поставила курочку с картошкой в духовку, еще бульон для куриной лапшички варю.
  • BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится

#5185 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 19:36

.теперь понимаю..когда ждешь и каждый сует свой нос когда срок да кого ждем..вон опять звонит..что делать???

НИЧЕГО!!! Спокойствие...... хотя сама бешусь от подобного рода вопросов.....хоть на улицу вообще не выходи.......

Ирина, Дина, Алена а вы где рожать планируете? Ира вроде в Аланде собиралась.........
  • Ovchinka, Дина Морозова и Agzamchik это нравится

#5186 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июня 2013 - 19:37

Девочки, поделитесь именами.Просто интересно..ну если кто не хочет, то пойму...Просто у нас этот вопрос на сегодняшний день очень остро стоит..и даже гвоорить не хочется про него...Всю беременность ждала Аделину (наврено уже писала бо всем этом, но снова накипело), а тут мальчик..и я вообще не могу придумать для мальчика имя...Хотела Ратмир, муж не хочет..потом Яромир, тоже не хочет..а вообще мне чоень давно нравилось имя Вадим..его предложила..тут он "за"..но у него брата так зовет и не хочется пуьтаницы..вообщем деавочки извините если с постом повторяюсь, но просто интеренет весь перешарила...А как вы поанируете??Я не говорю что ваше имя заберу))Просто хочется посомтреть в какое русло направлено))) Короче у нас пока на Вадиме сошлось..

Я пока тоже не знаю, вот думаю родится, там и придумаю, так как с супругом договорились, 1 дочу он называл, теперь моя очередь, хотя в голове даже примерно не знаю, уже готова отдать эту привелегию ему)))

Сообщение отредактировал Nika555: 06 июня 2013 - 19:38

• BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#5187 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 19:38

Ирина, я уже писала....вот у меня боли при схватках были в основном в животе, в пояснице нет..... а некоторые девочки прям до синяков поясницу себе натерали, у них там было больно...... Может у тебя тоже основная боль в пояснице сконцентрирована.......
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

#5188 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 19:39

Я пока тоже не знаю, вот думаю родится, там и придумаю, так как с супругом договорились, 1 дочу он называл, теперь моя очередь, хотя в голове даже примерно не знаю, уже готова отдать эту привелегию ему)))

Блин, Вероник, а я прикинь и не знала что у тебя доча уже есть...
  • Nika555 это нравится

#5189 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 19:40

Ириш, 4 в час - это получается примерно каждые 15 минут - для начала нормально!!! Понаблюдай за собой, если треники, то они прекратятся, а настоящие схватки только усилятся.....
  • Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#5190 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 19:41

Блин, Вероник, а я прикинь и не знала что у тебя доча уже есть...

Есть))))Большая уже))первый класс вот закончила)
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

#5191 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 июня 2013 - 19:44

Блин у меня так мало фоток с пузом. Есть парочку, но я там в верхней одежде. Наверное, после родов буду жалеть, что мало фотографий.
Просить свёкра чтоб сфоткал с голым пузом, как-то не камильфо! а хочется фоток именно с голым животом :)

красотка такая в упор не вижу лишних кило все нормульно.
  • BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и еще 1 это нравится

#5192 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 19:45

А мне имя дя мальчика нравятся Вячеслав-Слава, Даниил
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#5193 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 19:47

Девочки, поделитесь именами.Просто интересно..ну если кто не хочет, то пойму...

Карина, Яромир - очень красивое и редкое имя!!! И с отчеством созвучно у вас оно..... Может не стоит менять своего решения.....

А мы вот тоже не знаем, как назвать малыша...... Называется, так хотели сына, что аж не знаем, как его назвать!!! Безымянный он до сих пор у нас!!! Если ни к чему так и не придем, то назову, наверное, в честь своего папы - Михаилом.... Будет Михаил Александрович!!! Свекровь такие имена предлагает, что даже озвучивать не хочу!!! Еще как-то звучало у нас имя Матвей..... но пока не знаю........ С девочками таких проблем не было, имя с первых дней уже знали... Да и сейчас для девочки было заготовлено - Дарья или Варвара...... :sad:
  • Дина Морозова, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#5194 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 19:50

Чет мне тяжеловато ползать..неделю назад убиралась и нормально..а сейчас одну комнату помыла и все сил нет..пот градом...как весь дом осилить? и не пойму почему так стало..главно тумбочку отодвинуть не трудно а вот нагнуться.... и швабры как назло нет..все нормально справляются с поломойками???? я одна такая старушка?

я после 30 недель мою с шваброй и то нагибаться и отжимать тряпку тяжко. Не представляю как ты там корячишься. Мне тяжело нагибаться в районе желудка и ниже не удобно как будто что то мешает :)).

Дина красоточка :flower:

А у нас лиииивень)))

люблю дождь

Классная погодка дышиться хорошо, сегодня не то что ливень град был местами, а мы а машине и дома, чуть чуть намокли, но я тока рада, у меня даже ноги не болят, наверное то что жары и духоты нет.
  • Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#5195 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 19:51

Ириш, 4 в час - это получается примерно каждые 15 минут - для начала нормально!!! Понаблюдай за собой, если треники, то они прекратятся, а настоящие схватки только усилятся.....

Пока не усиливаются. Все так же. Рожать - в Аланде буду. Динара - в Михайловке платную палату оплатила. А Алена вроде в Майкудуке хотела рожать.
  • BEAR, Ovchinka, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#5196 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 19:52

Девочки, я вот еще надеюсь что у меня схватки ночью будут, а то в такую жаруу...
  • Agzamchik это нравится

#5197 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 19:54

Мне тоже очень Яромир нравится. Но раз мужу не нравится, думаю, надо найти другой вариант. У нас даже разговоров не было - мужу только одно имя нравится - его собственное. Поэтому будет как папа - Анатолий Анатольевич-младший :oi: (дедушка у нас тоже Анатолий :uncertain: )
  • BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и еще 1 это нравится

#5198 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 19:55

Девчата привет!

Я вот тоже ждала что пока приду с клиники, и стану читать-кто-то может уже родил. Все надежды на Марику. А еще я эгоистка вот бы кто из вас завтра на мой день рождения родил!!!!

В общем девочки это все у меня тренировки, АГ сказала что это хорошо, значит рожать будет легче, Аминь :) А выделения в норме это не пробка просто ближе к часуХ так может быть... Еще она меня напугала что малыш перевернулся попой вниз =( , вот у меня паника то была, и обрадовала что сердцебиение девчачье.... Но направила на УЗИ говорит на 35-ой не надо сходи сейчас. Пошла я значит сразу на УЗИ-там мне сказали что все в норме головка внизу! Аллелуйя! =D Показали мне моего глазастика и губастика, не знаю почему мне показалось что губки пухлые и глазки большие а нос пимпочкой, тако шладенький :m&b: И показали мне еще раз яички и письку - так что ни фига там не девочка, а срок знаете какой- 35-36 недель! Весим 2300! Вот так вот сюрприз, так что вполне вероятно что мои сны вещие и я рожу раньше срока ПДР. Набрала я всего за всю бер-ть 6 кг, но врач успокоила-он в норме просто так у меня организм устроен что он поместился. Так что будем переживать треники достойно и готовится к появлению малыша. Но на всякий я решила полностью подготовить пакеты в роддом и докупила прикольную ночнушку для кормления с халатиком и тапки кожаные (резиновые все либо вьетнамки либо страшные и вонючие). Вот такие дела. Еще купила торт на завтра, завтра отметим в кругу семьи с мантами салатиками и тортиком а 8-го вечером с друзьями. Еще новость- я заказала кроватку ту которую выкладывала! Придет где-то через месяц. Как раз вовремя будет надеюсь.

Викуль, поздравляю вас с годовщиной! Спасибо что добавила меня в друзья вконтакте- посмотрела некоторые свадебные фоточки ваши, красотка и вы с мужем так подходите друг другу! Счастья вам неземного и вечного! :flower:

Мадина, с переездом! Обутраивай теперь свое гнездышко! :flower:

Вероника, вот вот ощущения у нас похожи, значит твоя матка и тазовый суставчики тоже тренируются, все будет ок!

Алена, Карина, Юля, Ира, Дина, Марика, Ксюша, УДАЧНЫХ ВАМ РОДОВ! Пусть все пройдет классно и гладко! Не торопите события все произойдет как ваши малыши этого захотят! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, очень рада за тебя, как хорошо и малыша увидела, нормальный вес на Вашу недельку, можешь смело себя не ограничивать в еде.
  • Agzamchik, Fiore и Nika555 это нравится

#5199 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 19:55

Мужу сейчас зачитывала, ржали в голос:

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два
  • BEAR, GulmiraZ, Дина Морозова и 5 другим это нравится

#5200 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 20:04

Карина спокойно, занимайся своими делами с таким же рвением, будут звонить скажи дату перенесли и подальше число называй может не будут беспокоить.

Ира, покушай, отдыхай, а то вдруг рожать тебе силы нужны.

Вика, Рассказывай как отметили годовщину, ой как клево.

• BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz