Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5181 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:25
А насчет учебы, я наверное вообще вечная студентка и курсантка! Сначала юр. фак закончила, диплом теперь валяется к сожалению грузом ненужным, потом сходила на парикмахера поучилась, а вот недавно еще и права сходила получила, весело это все!!!!Еще что-ли сходить куда-нибудь!!!??
#5182 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:26
У меня даже настроения о магазинам ходить нет...переживаний столько)
Рецепты только успела посмотреть в инете...надо че нить придумать, как муж приедет, так у меня сразу настр 100% будет!!!)) и по магазинам вместе пойдем )))
кстати, на счет прав, я сейчас ще учусь, вот уже скоро экзамены в ГАИ, и еще с утра с 08:00, как я в такую даль без мужа своего доеду))) даже думать не хочу )
#5183 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:29
Нам в этом плане со школой повезло, они нас по машинам рассадили, до ГАИ довезли, ждали пока там экзамен сдадим, а потом еще на автодром сами отвезли, и назад в ГАИ за правами потом.м да. я учусь в ИНеу а муж в Семске. оба учимся на юристов, второе высшее захотели получить. Наконец то финиш не за горами))
У меня даже настроения о магазинам ходить нет...переживаний столько)
Рецепты только успела посмотреть в инете...надо че нить придумать, как муж приедет, так у меня сразу настр 100% будет!!!)) и по магазинам вместе пойдем )))
кстати, на счет прав, я сейчас ще учусь, вот уже скоро экзамены в ГАИ, и еще с утра с 08:00, как я в такую даль без мужа своего доеду))) даже думать не хочу )
#5184 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:41
Хорошая у тебя Таня автошкола, прям молодцы развезли всех! У нас ни фигуси такого( только как вышла с экзамена спросили сколько набрала и усе до свиданья!
#5185 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:48
А еще мы практику не сдавали, только теорию, но было это правда 2,5 года назад. Блин да я уже водитель со стажем оказывается как быстро летит время.
А вы практику будете сдавать?
Сколько сейчас вообще стоит обучение на категорию В? в какой школе учишься, Жулдыз?
#5188 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:54
Жулдыз ты что-то совсем рановато тесты делаешь
Что-то мне писать даже лень. Встала я только в 11 (не считая утренней прогулки с собакой, похода в школу). Вчера мне было плохо ло позднего вечера, ночью спала отвратительно. Сейчас вообще никакая, голова ватная, в ушах звон стоит. Давление видимо упало. И все признаки того, что М уже близко .
Плохой я сейчас собеседник, никакого позитива. Сейчас чай попью и полегчает )))
#5189 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:56
А цены и не изменились, я тоже за 15 000 училась.Обучение 40 дней, самую дешевую автошколу нашли, 15 тыс.тенге. + 2500 пошлина+ мед.осмотр. Практику не знаю даже. Скорей всего экз "решим" )))) АШ "ОТАН" на мира находятся.
У меня сестра в "Отане" училась тоже, но это было лет 10 назад)))))
Динара, засоня у нас оказывается . Хотя я иногда тоже, если бы не обед готовить то до 11-12 бы спала
#5191 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:03
А муж у меня такой прикольный, я как из туалета выхожу - он, что плохо было-спрашивает. Вечером перед сном мне опять поплохело. Он с кухни прибегает в спальню, я слышал тебе плохо или мне почудилось (спальня с нашей ванной далековато от кухни, а при, работающем телике вообще не слышно ничего). Короче он меня раз 10 спросил, не беременна ли я. Оказывается он тоже переживает, ждёт.
как то странно наблюдать пассивность и вялость Дины))))) давай, лови позитив!!!!))) ты же у нас бодрячковая)))
Сама от себя фигею . Наверно витамины надо поменять .
#5195 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных