Пусть растет на радость здоровой, умной,красивой.
Сообщение отредактировал Mamzel: 11 марта 2010 - 22:59
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 марта 2010 - 18:32
Отправлено 12 марта 2010 - 18:42
Катюш, поздравляю с удачным походом на узи! Ты боялась, а он уже на 32 неделе правильно лежит! Я вот тоже собираюсь на след неделе. Хотела спросить где и у кого делала узи? Я вот второе узи делала у Ким и думаю опять к ней идти. Я в основном из-за веса переживаю, так как думаю что лежит он почти правильно, просто пинает в основном в районе ребра справа, думаю это ножка. А как ктг? Почему направили? По каким показаниям?
Отправлено 13 марта 2010 - 12:08
Девочки! Поздравляю всех с праздниками весны!
И конечно же наших первых ласточек разродившихся!
И я родила!!!!! 2 марта, девочку Сати. 3600, 53 см.
И даже выписали нас 7 марта, хоть и пугали, что 9 только отпустят. Делали экстренное кесарево, поэтому собирались так долго держать,
но все обошлось.
Всем желаю доходить на отлично, родить в срок и вернуться поскорее домой!!!!!!!!
И тебя от всей души поздравляю с малинькой лялькой!!!! Пусть доча растет крепенькой и здоровенькой и приносит много много счастья своим родителям!!!!
Вернулась я с больнички. Сделала УЗИ все хорошо ТТТ мы перевернулись и за месяц набрали 1 кг. Мой золотой сосал пальчик! теперь ждем 12 апреля и пойдем за визой и будем ждать появления чуда!!! Всем желаю позитивного настроя!
Сообщение отредактировал Notana: 13 марта 2010 - 12:11
Отправлено 13 марта 2010 - 13:29
Ну вот, а ты переживала. Умничка твой шладенький, перевернулся как и пологаеться!!!! В какой роддом собираетесь?
Мне тоже понравилось на КТГ, ты долго лежала? Мой прямо спал еле разбудили почти час лежала слушала его сердечко
Отправлено 13 марта 2010 - 17:38
Отправлено 14 марта 2010 - 01:01
Отправлено 14 марта 2010 - 09:54
У меня пару раз была изжога и я Ренни спасалась, а вообще есть такой давний метод: чуть соды разбавить в воде и выпить (только лучше это уточнить ). Девочки, а вас на КТГ по каким показаниям отправили? Просто не хочется чтоб при родах обнаружилась гипоксия, а моя АГ спокойная как танк, меня только на узи отправилв и все. Может мне стоит подсуетиться и самой напроситься?!
Отправлено 14 марта 2010 - 11:05
У меня пару раз была изжога и я Ренни спасалась, а вообще есть такой давний метод: чуть соды разбавить в воде и выпить (только лучше это уточнить ). Девочки, а вас на КТГ по каким показаниям отправили? Просто не хочется чтоб при родах обнаружилась гипоксия, а моя АГ спокойная как танк, меня только на узи отправилв и все. Может мне стоит подсуетиться и самой напроситься?!
Отправлено 14 марта 2010 - 12:35
Отправлено 14 марта 2010 - 18:06
Девочки подскажите пожалуйста у меня изжога такая сильная последнии дни или ком в горле стоит, я знаю что это для беременности нормально, вот только охото облегчить, кто чем спасается?
Сообщение отредактировал Notana: 14 марта 2010 - 18:07
Отправлено 15 марта 2010 - 20:25
Отправлено 15 марта 2010 - 20:46
Отправлено 17 марта 2010 - 10:46
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных