с боооольшим нетерпением ждем!!!!Спасибо большое!! Обязательно заведу, но чуточку попозже!!!

А ты нам Артемку сразу покажешь

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 ноября 2009 - 16:16
Спасибо, Оленька!!!Поздравляю!!!!!! очень здорово расписала, ка крожала. так запомнила все, прям по часам! мама как после твоих родов???
Отправлено 17 ноября 2009 - 16:42
Вобщем Дин, всё так смешно получилось когда приехали - принимал один врач, во время схваток заходили 2(именно врачи, даже представлялись), когда потуги начались пришла ещё одна, а позже её сменили, всех не упомнишь, а акушерок вообще было километр - как проходной двор!! В палате мне понравилось, всё чистенько, красивенько, все обходительные - хотя мне кажется, что всё потому что были партнёрские(мама у меня зверь, сама бывший врач), вот все и шустрили! А уже потом перевели в общую палату(нас в ней было четверо), это жесть полная! Моют один раз в день, не проветривают - духота стомт, малыши преют, капризничают, благо я своего не пеленала(никаких опрелостей не было, но очень капризничал и головушка постоянно в чепчике потела и я её потом сняла и в коридоре ночью гуляла - там попрохладнее и масик хоть немного спал), педиатры мне не понравились вообще, одна вообще тааакая надменная, мне даже показалось, что я знаю куда больше них!Тань, а кто у тебя роды принимал? Я так поняла ты лежал в одноместной палате с кроватью-трансформером? как впечатления о роддоме?
странно, что у вас не взяли анализ, но может потому что быстро выписали
Вобщем Дин, всё так смешно получилось когда приехали - принимал один врач, во время схваток заходили 2(именно врачи, даже представлялись), когда потуги начались пришла ещё одна, а позже её сменили, всех не упомнишь, а акушерок вообще было километр - как проходной двор!! В палате мне понравилось, всё чистенько, красивенько, все обходительные - хотя мне кажется, что всё потому что были партнёрские(мама у меня зверь, сама бывший врач), вот все и шустрили! А уже потом перевели в общую палату(нас в ней было четверо), это жесть полнаяТань, а кто у тебя роды принимал? Я так поняла ты лежал в одноместной палате с кроватью-трансформером? как впечатления о роддоме?
странно, что у вас не взяли анализ, но может потому что быстро выписали
Отправлено 17 ноября 2009 - 16:47
во-во. я тоже об этим писала.[color="#0000FF"
Второго буду рожать не в 3-ем, это ЖЕСТЬ![/color]
Отправлено 17 ноября 2009 - 17:03
Одно название что крутой!!! Рожала на 3-ем этаже, а потом перевели на 2-ой в 202 палату!во-во. я тоже об этим писала.
я тоже все время возмущалась. Что самое удивительное, что по городу считается самым крутым, новым роддомом. Капец!
там можно только рожать, и всёи далее... точно жесть... никаких условий, гинекологи не смотрят, а детское отделение ваще, зачем он там? что есть, что нет. А палата у тебя на 2 или 3 этаже была?
Отправлено 18 ноября 2009 - 17:50
А уже потом перевели в общую палату(нас в ней было четверо), это жесть полная
! Моют один раз в день, не проветривают - духота стоит, малыши преют, капризничают, благо я своего не пеленала(никаких опрелостей не было, но очень капризничал и головушка постоянно в чепчике потела и я её потом сняла и в коридоре ночью гуляла - там попрохладнее и масик хоть немного спал).
Педиатры мне не понравились вообще, одна вообще тааакая надменная, мне даже показалось, что я знаю куда больше них!
Гинекологи осматривали всего один раз после родов(у меня трещина была внутри, всё равно зашили), так перед выпиской пришли нас смотреть, я говорю, что у меня там всё опухло, так они даже не посмотрели, живот прощупали, фраза убила: "всё в норме"и быстро выписали!!!
Второго буду рожать не в 3-ем, это ЖЕСТЬ![/color][/size][/font]
Отправлено 26 ноября 2009 - 04:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных