Перейти к содержимому

Фотография

А вот и мы

Сообщений в теме: 590

#501 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 ноября 2009 - 15:38

Спасибо большое!! Обязательно заведу, но чуточку попозже!!!

с боооольшим нетерпением ждем!!!! :play:
А ты нам Артемку сразу покажешь :hi-hi: или нам 40 дней ждать??? =(

#502 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 ноября 2009 - 15:41

Поздравляю! Прочла твой рассказ о родах :play: не роды, а просто сказка. Больше волновалась и переживала :hi-hi: Желаю расти вам здоровенькими и крепенькими на радость родителям =(

#503 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 14 ноября 2009 - 15:45

Ну, с возвращением!!! Заводи новый сынулькин дневничок =(

#504 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 ноября 2009 - 15:54

с боооольшим нетерпением ждем!!!! :hi-hi:
А ты нам Артемку сразу покажешь :hi-hi: или нам 40 дней ждать??? :hi-hi:

9 месяцев ждали...осталось совсем чуточку подождать :play: ...

#505 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 15 ноября 2009 - 16:17

МЫ с нетерпением будем ждать фото Артемки!!!!!

#506 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 ноября 2009 - 17:51

Поздравляю!!!!!! очень здорово расписала, ка крожала. так запомнила все, прям по часам! мама как после твоих родов???

#507 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 16 ноября 2009 - 10:08

Какая ж ты счастливая Танюша? Еще раз прими мои поздравления :icon_confused: !!!!!

Сообщение отредактировал Notana: 16 ноября 2009 - 10:08

#508 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 01:00

Танюша, поздравляю с легкими родами и с сладким сыночком!

#509 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 16:16

Поздравляю!!!!!! очень здорово расписала, ка крожала. так запомнила все, прям по часам! мама как после твоих родов???

Спасибо, Оленька!!!
У меня в палате часы висели, так я постоянно, даже во время потуг на них смотрела!
Мама счастлива!!! Вообще она мне очень помогла, второго - только с мамочкой рожать буду!!! Когда у меня схватка шла она мне спину растирала, а я себе живот - было сразу тааак легко!!! А во время потуг - крепко руку сжимала, до боли и слушала я скорее маму, чем врачей!!! Она у меня такая молодец!!!

#510 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 16:23

Тань, а кто у тебя роды принимал? Я так поняла ты лежал в одноместной палате с кроватью-трансформером? как впечатления о роддоме?
странно, что у вас не взяли анализ, но может потому что быстро выписали :icon_confused:

#511 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 17 ноября 2009 - 16:37

Да Танюшка с мамой и роды прошли на УРА!!!! Очень рада за тебя!!!! :hi-hi: И самое главное, что у тебя есть СЫН, такой родной и самый желанный! :icon_confused:

#512 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 16:42

Тань, а кто у тебя роды принимал? Я так поняла ты лежал в одноместной палате с кроватью-трансформером? как впечатления о роддоме?
странно, что у вас не взяли анализ, но может потому что быстро выписали :icon_confused:

Вобщем Дин, всё так смешно получилось когда приехали - принимал один врач, во время схваток заходили 2(именно врачи, даже представлялись), когда потуги начались пришла ещё одна, а позже её сменили, всех не упомнишь, а акушерок вообще было километр - как проходной двор!! В палате мне понравилось, всё чистенько, красивенько, все обходительные - хотя мне кажется, что всё потому что были партнёрские(мама у меня зверь, сама бывший врач), вот все и шустрили! А уже потом перевели в общую палату(нас в ней было четверо), это жесть полная! Моют один раз в день, не проветривают - духота стомт, малыши преют, капризничают, благо я своего не пеленала(никаких опрелостей не было, но очень капризничал и головушка постоянно в чепчике потела и я её потом сняла и в коридоре ночью гуляла - там попрохладнее и масик хоть немного спал), педиатры мне не понравились вообще, одна вообще тааакая надменная, мне даже показалось, что я знаю куда больше них!
Гинекологи осматривали всего один раз после родов(у меня трещина была внутри, всё равно зашили), так перед выпиской

странно, что у вас не взяли анализ, но может потому что быстро выписали :hi-hi:

Вобщем Дин, всё так смешно получилось когда приехали - принимал один врач, во время схваток заходили 2(именно врачи, даже представлялись), когда потуги начались пришла ещё одна, а позже её сменили, всех не упомнишь, а акушерок вообще было километр - как проходной двор!! В палате мне понравилось, всё чистенько, красивенько, все обходительные - хотя мне кажется, что всё потому что были партнёрские(мама у меня зверь, сама бывший врач), вот все и шустрили! А уже потом перевели в общую палату(нас в ней было четверо), это жесть полная :hi-hi: ! Моют один раз в день, не проветривают - духота стоит, малыши преют, капризничают, благо я своего не пеленала(никаких опрелостей не было, но очень капризничал и головушка постоянно в чепчике потела и я её потом сняла и в коридоре ночью гуляла - там попрохладнее и масик хоть немного спал).
Педиатры мне не понравились вообще, одна вообще тааакая надменная :hi-hi: , мне даже показалось, что я знаю куда больше них!
Гинекологи осматривали всего один раз после родов(у меня трещина была внутри, всё равно зашили), так перед выпиской пришли нас смотреть, я говорю, что у меня там всё опухло, так они даже не посмотрели, живот прощупали, фраза убила: "всё в норме" :hi-hi: и быстро выписали!!!
Второго буду рожать не в 3-ем, это ЖЕСТЬ!

#513 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 16:47

[color="#0000FF"
Второго буду рожать не в 3-ем, это ЖЕСТЬ![/color]

во-во. я тоже об этим писала.
я тоже все время возмущалась. Что самое удивительное, что по городу считается самым крутым, новым роддомом. Капец!
там можно только рожать, и всё :icon_confused: и далее... точно жесть... никаких условий, гинекологи не смотрят, а детское отделение ваще, зачем он там? что есть, что нет. А палата у тебя на 2 или 3 этаже была?

#514 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 17:03

во-во. я тоже об этим писала.
я тоже все время возмущалась. Что самое удивительное, что по городу считается самым крутым, новым роддомом. Капец!
там можно только рожать, и всё :icon_confused: и далее... точно жесть... никаких условий, гинекологи не смотрят, а детское отделение ваще, зачем он там? что есть, что нет. А палата у тебя на 2 или 3 этаже была?

Одно название что крутой!!! Рожала на 3-ем этаже, а потом перевели на 2-ой в 202 палату!

#515 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 17:09

ну хоть на втором, а я на 3, :hi-hi: и там же родильное, мамочки ходят, дышат, рожают, кричат :icon_confused:
ЖЕСТЬ :hi-hi:

#516 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 ноября 2009 - 17:50

А уже потом перевели в общую палату(нас в ней было четверо), это жесть полная :angry: ! Моют один раз в день, не проветривают - духота стоит, малыши преют, капризничают, благо я своего не пеленала(никаких опрелостей не было, но очень капризничал и головушка постоянно в чепчике потела и я её потом сняла и в коридоре ночью гуляла - там попрохладнее и масик хоть немного спал).
Педиатры мне не понравились вообще, одна вообще тааакая надменная =) , мне даже показалось, что я знаю куда больше них!
Гинекологи осматривали всего один раз после родов(у меня трещина была внутри, всё равно зашили), так перед выпиской пришли нас смотреть, я говорю, что у меня там всё опухло, так они даже не посмотрели, живот прощупали, фраза убила: "всё в норме" :hip-hop: и быстро выписали!!!
Второго буду рожать не в 3-ем, это ЖЕСТЬ![/color][/size][/font]

:blink: Капец! Ужас! Слушай, а ты по договоренности рожала, или бесплатно? И как опухоль? Спала?

#517 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009

Отправлено 18 ноября 2009 - 23:51

ТАТИШ Я ТОЖЕ БУДУ РОЖАТЬ В 3 МНЕ УЖЕ ИНТЕРЕСНО ТУДА ПОПАСТЬ

#518 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 04:47

Привееееет всем!!! Как я по вам всем соскучилась!!! Надеюсь вы нас не потеряли?!
Начну по порядку! В начале прошлой недели слегла с температурой 40 :wink: , пить ничего толком нельзя(я же кормящая), 2 дня лежала, температура не сбивается, мама ночевала у нас, присматривала за сынулей и приносила его мне только на кормление!!! Ужас :hi-hi: ! Моим лечением было: обтирание водкой несколько раз в день, чай инсти и какие-то таблетки для кормящих от ОРЗ(мама принесла), а на второй день ещё и Парацетомол в попку - температура падает только до 39,5 - состояние ужасное, меня шатает, голова побаливает, ничего не хочется, мама кормит через силу, молока мало, постоянно бросает то в жар то в холод =) !
На 3-ий день вызываем скорую, ехала она 40 минут :hi-hi: , мне хуже и хуже, да ещё и постоянная боязнь за малыша! Приезжает - у вас ОРЗ(да я знаю, но что делать?!) - вобщем сказали то, что делали до этого мы и уехали и ничего что у меня температура 40,1 и не сбивается :wink: - если через 3 дня не пройдёт, вызывайте врача и вам выпишут антибиотики - ни уколов, ничего не сделали и уехали восвояси...
Температура повышается, мама решает, что мне нужно сцедиться и она даст ударную дозу парацетомола, анальгина и аспирина - так и делаем! Молока мало, если в обычный день я сцеживалась по 2-3 раза в день и с меня лило, то тут еле 100 мл с обоих грудей! И этого нужно чтоб хватило, хотя бы до вечера, а ещё было утро :blink: !
Сцедилась, выпила всё-всё-всё - температура не падает, но стабильно стоит на 40! Мама меня обтирает каждые полчаса! Проходит 2 часа начинает потихоньку легчать, температура 39 и медленно до вечера 38! Постоянно сцеживаюсь, чтоб быстрее лекарства выходили, ведь на ночь мне кормить! Благо сыночек в тот день много спал и сцеженного молока хватило до вечера!
Ночью температура опять начала повышаться, а к утру упала до 37 - облегчение! И тут же обида на мужа, что не послушался и не лечился, заразив меня и подвергнув ребёнка опасности!
Сейчас слава Богу обошлось, чувствую себя хорошо, малыш ттт... Муж тоже выздоровел...

#519 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 26 ноября 2009 - 07:25

Слава Богу, что поправились! Не болейте больше!!!

#520 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 26 ноября 2009 - 10:19

Тати6ечка, сколько всего пережила :hi-hi: . Желаю и дальше идти на поправку и БОЛЬШЕ так НЕ болеть!!! Теперь только наслаждаться своим сынулей!!!!

Сообщение отредактировал Notana: 26 ноября 2009 - 10:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz