Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#503 Off
Отправлено 27 декабря 2016 - 13:46
Машуля, наслаждайся шевелюшками! Это же здорово!
Врачи не могут всех по одни стандарты ставить, мы все индивидуальны. ;))
Так что, уже все на учёт встали?!
Я только после Нового Года пойду, и то в десятых числах наверно.
Вчера двери на доме мыла, потом так поясница болела... приехала без сил, аж на диване уснула...
#504 Off
Отправлено 27 декабря 2016 - 14:41
Блин срочно нам нужно кровать купить, на полу спать не возможно...тело все болит, мужу говорю после нг купи мне подушку для беременных)))
Да , сейчас жёстко будет поясница болеть...у меня болит когда я тесто раскатываю( двери тогда свекровь везде мыла, я спала...короче оборзела я)))
#515 Off
Отправлено 28 декабря 2016 - 13:05
Да, для кляра прям тесто делают, чтоб в нём обмакивать... Но я никогда не делала...
Думаю, если ты уже делала кляр на пиве, делай, при жарке весь алкоголь выпарится, даже запаха не будет. Это как и с тестом на пироги, в готовом блюде даже запаха пива в тесте не будет.
Я думала, что в новогоднюю ночь выпью бокал шампанского... а теперь сомневаюсь... всё питание через кровь же передается...
Эх, наши планы на встречу Нового Года только вдвоём, изменились... В доме оборудование кухни закончат только в январе в 10х числах, т.ч. туда позвать не сможем, только на экскурсию... И я мужу предложила с мамами...
Сегодня буду штоллены печь, завтра бородинский хлеб (не люблю магазинный, а с холодцом да домашний хлебушек ржаной! ммм...), ну и торты...
Завтра на узи, ура-ура!!!
Пузики сладкие, всем замечательного дня удачного и предпраздничного настроения!!!!!!!!!!
- Егоркина мама и mariwka это нравится
#517 Off
Отправлено 28 декабря 2016 - 13:11
Читала статью одного врача, так вот он пишет: у нас вырабатываются какие то клетки или что то там в печени, и перерабатывают алкоголь, НО у ребёнка этих клеток пока нет. Незнаю, правда или нет. Но читала. Сейчас не найду эту статью уже
Я тоже незнаю что такое штоллены))
Викуль, рецептом брось
- Егоркина мама это нравится
#520 Off
Отправлено 28 декабря 2016 - 13:17
Ну алкоголь в принципе не полезен как ни крути. Но я позволяю себе. Чууууууток. То есть к примеру в мой др выпила стопочку шампанского... И то ну глоточек... Как то перегорело. Но до этого более менее не дешевое пиво могла у мужа пару глотков отпить. Я не за и не говорю что бы кто то так же делал.
- Vikusya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных