Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 10 февраля 2018 - 02:50
13 января сдали на гражданский паспорт, думаю во вторник уже заберем, дальше предстоит оформление СНИЛСа, ИНН и мед полиса. С загран паспортом нам нигде и ничего не оформляют, что странно для меня...иностранцы, с ВНЖ, ЛБГ могут получить мед полис например, а нам гражданам РФ нельзя без паспорта внутреннего. И да, ЦОНов тут явно не хватает, чтобы попасть в УФМС еще нужно постараться,приемные дни у них не каждый день и всего по несколько часов в день.
Если судить о городе, мне нравится. Не так сыро как я себе представляла! Зима просто супер теплая, по сравнению с Карагандинской. Трава почти вся зеленая, лля меня очень не привычно ))
- Dragon и Kisya это нравится
Off
Отправлено 12 февраля 2018 - 15:29
А у кого-то процентов по 15-25 от общей суммы пенсионных накоплений.
- Marta это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2018 - 03:11
На самом деле я бы безумно хотела уехать жить в другую страну, например в Испанию. Это у меня в мечтах с детства. И не то, чтоб я не была патриоткой, наоборот, я очень люблю свою страну, но мне хотелось бы периодически менять обстановку, а то очень надоедает мне на одном месте сидеть и я прямо чувствую, как увядаю от этого... Думаем в течении двух лет с мужем купить квартиру новую в Казахстане (планируем брать ипотеку), чтоб детям оставить, а потом будет думать о переезде.
Off
Отправлено 28 августа 2018 - 01:19
Я уже тоже решила вопрос с переездом))) У меня родители живут в России всю жизнь, а я вышла замуж в своё время и уехала. Муж военный, сейчас ушел уже на пенсию, поэтому решили перебраться назад туда где я родилась, переезжаем из Караганды в Ростов-наДону. Уже договорились с Нижегородской ТК 1-я Транспортная о перевозке вещей. Квартиру пока не продаем, а будем сдавать и жить у моих. А там будет видно)
Off
Отправлено 05 февраля 2019 - 21:12
Сообщение отредактировал Flopsy-mopsy: 05 февраля 2019 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных