Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2016-2017

Сообщений в теме: 3615

#501 Off   ELLichka

ELLichka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 июля 2016 - 16:12

Приветик, всем, девочки! Алена, Милека - какие классные фотки! Какие вы красивые - наглядное подтверждение, что беременность действительно красит женщину! Прям задаете нам всем планку! Молодцы, так держать! 

Миля, я вот теперь немного успокоилась, глядя на Ваше фото, у меня тоже небольшой животик (пока не поем))) и он вызывает у меня опеределенную тревогу. Жду понедельника, очередного визита к моему Г, чтобы проверить СБ, а то вот все мне кажется, что он не растет...

Может потом и решусь тоже фото выложить)))))

Сообщение отредактировал ELLichka: 15 июля 2016 - 16:16

• Леся, Ульянчик и Mileka это нравится

#502 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 июля 2016 - 17:02

Не шевелится разве? Ну я по началу тоже думала плохо растет. Ляг на спину  и ты почувствуешь шарик внизу живота))) Он на самом деле маленький у меня, все остальное это жиры, кожа и что там еще не знаю. )))) Ну и пинается каждое утро и днем, и тяжесть прям. Миля, по тебе правда не видно, да еще платьице такое))) миниатюрная девочка))) А я ношу в обтяжку майки и платье вот это))) А то в автобусе место не будут уступать :hi-hi:

Кстати, гиня не сможет еще прослушать СБ, еще рано. В 20 недель только можно и то слабо.

Сообщение отредактировал GraySky: 15 июля 2016 - 17:03

• Ярина, Ульянчик и Mileka это нравится

#503 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 15 июля 2016 - 17:06

Ульяну с четвертинкой ( осталось всего каких то 30 нед) , Ярину с экватором! Здоровья Вам девсенки. И сил !! Пусть всё идет как надо , погоды хорошей и-настроения , вкусных фруктов !!
  • Ярина и Ульянчик это нравится

#504 Off   ELLichka

ELLichka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 июля 2016 - 17:13

Не шевелится до сих пор((( А шарик каждое утро я щупаю, тока вот раньше как-то он явно прощупывался, а сейчас нет...как же я жду когда начнет пинаться!!))

#505 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 15 июля 2016 - 17:17

Может сладенькое съесть?
У меня часто под вечер на твоим сроке давала о себе знать:) Без паники!!! А если уж так переживаешь,я бы пошла на узи;)
Алёна,ты всё придумываешь!)))))
Ирина спасибо,да завтра нам 10 неделек! Ох,класс класс класс!:)
  • Леся и Ярина это нравится

#506 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 июля 2016 - 17:18

Ну зависит еще по какой стенке прикрепился ...Я дооолго шевелюшек не чувствовала, после 5 месяца что то нет-нет щекотать начало ...это всё индивидуально , зависит еще и от комплектации беременяшки
  • Леся это нравится

#507 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013

Отправлено 15 июля 2016 - 17:34

Всем привет!
Беременные девушки самые красивые в мире Фото класс))
С первым ребёнком я ощутила шевелюшки ровно в 16 недель, потом 2 дня затишья и уже каждый день началось, у меня было прикрепление по задней стенке :)

А в этот раз на узи вообще сказали, что прикрепление: "дно матки" - очень удивилась, но гинеколог моя сказал мигрирует ещё
  • Mileka это нравится

#508 Off   ELLichka

ELLichka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 июля 2016 - 17:47

Да я уже дождусь свой второй скриниг через пару недель. А пока просто верю и успокаиваю, что все хорошо...ну значит не хочется ему (ей) давать пока о себе знать. Просто вроде второй ребенок, вроде раньше должны быть по идее шевелюшки...Кстати, прикрепление вроде по передней стенке сказали.

А насчет сладкого - вот вообще не хочется! не тянет и все! а вот фрукты и ягодки всякие - это дааааа))))  могу килограммами поедать сливы, персики, яблоки ))) и еще помидоры)))))

#509 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 15 июля 2016 - 18:31

Привет девочки, суперские фоточки и животики)) так мило)))) Я следующее фото на 6 мес сделаю.

У меня крепление по задней, шевеления рано почувствовала 14-15 неделе. С сыном на 16 неделе он по передней был.

Я тоже уже привыкла что как лягу так начинается бунт в животике, а если тишина , то сразу паника, но это мы женщины такие мнительные. Детки еще пасивные бывают. Мои по ходу ураганы. Пинается куда то вниз. Иногда в стороны.

Ох завтра экватор))) так быстро пролетела половина)) .........Какие то гады шашлык жарят, прям в окно запах ммммм вкусняшка......

Девочки, а у вас еще такие маленькие сроки, у вас все только начинается))) что то во мне поперла нежность))))))

Я вообще ногти розовым не крашу, не люблю. Тут  в начале берем. пришла и говорю мне розовым покрой, у подруги челюсть отпала, ну говорит у тебя там точно девка)))

и сладкое кстати вот как месяц стала есть , до этого никак не хотела. Тоже фруктики , овощи.

• Леся и Mileka это нравится

#510 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 15 июля 2016 - 20:15

Вот сделает тебя доча нежнее:)Я сейчас розовый не люблю вообще))) детский цвет)))) ассоциации блин! Бабуля!
Для тебя шашлык ммм,а для меня бррр....)))))
Хочу быстрее экватор,пузико и пиночки! Всё! В этот раз я что то больше хочу родить чем беременной быть!
Требую фото завтра экваториального пузика Марина!!!!!

Сообщение отредактировал Ульянчик: 15 июля 2016 - 20:14

• Ярина и Mileka это нравится

#511 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 15 июля 2016 - 20:33

Забрала дочь с сада,по пути взяли мороженое. Дальше сидела ажешка....продавала курт...Короче,после мороженого курт кисленький вообще тема!;))
  • Ярина и Mileka это нравится

#512 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 16 июля 2016 - 10:04

Марина с экватором тебяяяяя! Ура,ура,ура!!!
  • Ярина это нравится

#513 Off   Aleka-zhan

Aleka-zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2012

Отправлено 16 июля 2016 - 12:23

Привет девочки! Классные фотки! Я вот пропала почти на неделю, болела, жара у нас была в Астане с понедельника так у меня давление как давай скакать  :help: , лежала 3 дня встать не могла. Вообще я гипотоником всегда была, а тут как поднялось давление думала умру, скорую вызывали, к кардиологу ходила, ЭКГ снимали, вообщем кошмар, теперь выписали допегит если будет повышаться давление, кардиолог сказал принимать. Только в четверг более менее очухалась. 

Девочки кто еще давлением мучается, как при родах это влияет????

#514 Off   Mileka

Mileka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 июля 2016 - 19:32

Эльвира, не переживайте! Видимо такая у нас конституция)) может быть в чем-то нам даже повезло))) кстати, ко мне на ты)
Ой, я бы и от шашлыка и от мороженого с куртом сейчас не отказалась)))
Алия, насчёт давления даже не могу ничего сказать...восстанавливайся хорошенько и береги себя)
  • ELLichka это нравится

#515 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 16 июля 2016 - 23:49

У моей кумы давление всегда скакало, и до беременности и во время б тем более, она на учете стояла постоянно , если во время родов было бы высокое , не дали бы самой рожать , на экстренное кс бы отравили, но Слава богу всё прошло хорошо , сама родила
Высокое давление напрямую влияет на кровоток в плаценте ...так что с давление надо быть " во всеоружии" ...

#516 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 17 июля 2016 - 09:30

Привет. Давление высокое плохо. Кровопотеря может быть большая во время родов. Оно и так повышается на родах.Так что лечись. Все будет хорошо если соблюдать все предписания.

#517 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 17 июля 2016 - 12:24

правильно девочки пишут, с давлением не экспериментируйте, сразу врача. Это в первую очередь на ребенке может отразиться.

#518 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 июля 2016 - 14:43

Всем привет!!!! Как выходные прошли!? Как самочувствие!!!???? У кого недельки-поздравляю!!!! Что то на форум зайти не могла!

У меня по прежнему не понятная тошнота, без рвотного рефлекса конечно,но всё же,надоело ведь))))

#519 Off   Mileka

Mileka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 июля 2016 - 21:08

Привет! Мамочек понедельника с недельками! Я тоже утром не могла зайти на форум(
Самочувствие хорошее, но заметила, что носиться как раньше становится тяжеловато, хожу потихоньку теперь) в выходные наконец-то увидела родных из Алматы, племяшек, какие же они сладкие! smile233.gif
Ульяна, скоро и тошнота сойдет на нет!)
  • Ульянчик это нравится

#520 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013

Отправлено 18 июля 2016 - 21:12

Всем привет, сегодня ужас а ни день... С этим террористом :( Перенервничала до ужаса , мы с ребёнком были в районе перестрелки примерно в то же время, Боженька уберёг

Выходные прошли хорошо, съездили на дачу, покушали ягод)) а вчера ходили на день рождения подруги, тоже хорошо посидели)

Девочки в прошлую беременность я пила просто фолацин, а в эту назначили фемобион, и утрожестан (вагинально) все делаю как написали, кто нибудь принимает аналогичное?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz