Перейти к содержимому

Фотография

Разговоры запросто.Обо всём своими словами.

Сообщений в теме: 885

#501 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 декабря 2017 - 10:25

Удачи!

И пусть идет и без звонка. Просто идет на удачу и все.

Это же не топ менеджеры, к которым по записи приходят. 

Спасибо!Но туда на удачу не придёшь.Через проходную не пустят и если тебя не ждут,то и не выйдет никто.

#502 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 декабря 2017 - 12:26

Спасибо!Но туда на удачу не придёшь.Через проходную не пустят и если тебя не ждут,то и не выйдет никто.

Ну е-мое ( Опять удивительно складывающиеся обстоятельства :sad:

#503 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 09 декабря 2017 - 13:10

Ну е-мое ( Опять удивительно складывающиеся обстоятельства :sad:

:hi-hi: Ну что вот тут сделаешь?На первый завод,куда он утром ездил,его даже в помещение проходной не пустили.Не положено посторонним!Он 40 минут на морозе ждал,пока за ним придут.

Но уже ему позвонили,в понедельник к 11 часам начальник ждёт его к себе.

Давайте я вам лучше фотки с ДР внука покажу.

Средненько,надо сказать,получилось.Я бОльшего ожидала от профи.Ну,впрочем и цена за услуги была небольшая.

e1a0ec9421aet.jpg

06b52fdf819at.jpg

bcae3ce08edat.jpg

705cd213180ct.jpg

880c41f59e84t.jpg

c2eb72913e83t.jpg

16316f7ca940t.jpg

f422e909c06at.jpg

7517f8f2db5et.jpg

Вот как много нас было.Это только в первую смену!

fa0afa8e1d10t.jpg

5bec4756a734t.jpg

• Marta, Skromnitsya и Natunya это нравится

#504 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 декабря 2017 - 16:44

Прекрасный внук у Вас) на фото он выглядит испуганным, столько народу.

#505 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 09 декабря 2017 - 16:52

Прекрасный внук у Вас) на фото он выглядит испуганным, столько народу.

Он не испуганный.Скорее обалдевший.)))А так никого не испугался,ко всем на ручки пошёл.)))

А там где с тортиком--вообще смешно было.Тортик перед ним поставили--значит нужно схватить.Он только руку протянет,а ему говорят "низззя!".И от этого у него на мордашке полное непонимание происходящего.)))

#506 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 12 декабря 2017 - 11:50

Хороший день рождения ) Душевный!

Как там у Димы дела? ))

Будем вас из Алматы контролировать :ha-ha-ha:

#507 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 12 декабря 2017 - 18:02

Как там у Димы дела? ))

Будем вас из Алматы контролировать :ha-ha-ha:

Да никак пока. :sad:  :cry:

Начальник на заводе решил,что слесарь по сборке металлоконструкций со сверлением дырок не справится и ему нужен просто слесарь.

Сегодня ходил на собеседование по вакансии сантехник.

Вчера хозяин предприятия натурально допрашивал его по телефону.выясняя сантехник ли он вообще(это при мне всё было).Сказал приезжайте.Сегодня пол часа разговора,заполните анкету,я позвоню.

Я бы не стала рассчитывать....

После обеда опять собеседование на сантехника в ЖЭУ.Вроде берут!Но там сейчас человек дорабатывает(его увольняют и заставляют отрабатывать).Вот как он уволится--так сразу и возьмут.

Дима,а сколько ему ещё дорабатывать?--А я не спрашивал!

Вот такие новости...

• Marta это нравится

#508 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 13 декабря 2017 - 10:38

Про олимпиаду и ура-патриотов.

Читаю в сети рассуждения народа о предстоящей олимпиаде и оторопь берёт от эгоизма "ура-патриотов".

У меня к профессиональному спорту отношение ровное. Я не смотрю соревнования, ни за кого не болею.
Единственный раз смотрела чемпионат мира по футболу и то не с первых матчей, а когда наши начали выигрывать. )))Иногда и телевизор включать не надо было. Если из соседних домов и с улицы донеслись радостные вопли, значит наши забили(или выиграли) )))

Но даже при моём почти безразличном отношении. у меня есть какие-то представления о людях, которые этим занимаются. Я знаю сколько они работают. сколько сил вкладывают, как здоровье гробят, как всю жизнь к этому идут(к олимпиаде в смысле). И я их очень уважаю!
Я настолько уважаю их труд, что считаю, что ни страна, не президент, никакие чиновники не имеют права решать ехать им на олимпиаду или нет.

Разве символы так уж важны? Разве без флага и гимна мы не россияне??? Цепляться за символы--это не гордость, это глупость. Это липовый патриотизм, от которого попахивает Советским Союзом в худшем его проявлении.
Медали всё равно в Россию уйдут. И все это будут знать и понимать. И откуда спортсмены--тоже все будут знать, даже если они вообще без флага приедут.
А гимн... тут недавно в Прожекторперисхилтон хорошо на эту тему сказали. Гимн запретили на вручении наград. Так пусть поедет хор Александрова и поёт гимн без остановки ДО вручения и ПОСЛЕ. ))))

Я считаю, что те спортсмены, которые хотят ехать--должны ехать. Мы не вправе их осуждать. Это не честно. Те, кто решил не ехать--тоже имеют право на своё мнение.(но что-то мне подсказывает, что отказываются в основном те, у которых уже есть имена, регалии, деньги и т. д. Они могут позволить себе "патриотизм" )
Не нам их судить и не нам за них решать.

У президента, кстати, в этой ситуации очень хитро... опая позиция.
Он вроде ехать не запрещает, но и рты "ура-патриотам" не заткнёт. Я не о мелких женских форумах сейчас, а о тех, кто в прессе и по телевизору клеймит позором наших спортсменов.
Он будет бить их чужими руками. 

Желаю всем спортсменам, что решили ехать, удачи и побед. Пусть порвут там всех и докажут, что с флагом или без, мы--это мы. И мы--лучшие! 

• Cake, Skromnitsya и Lulita это нравится

#509 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 13 декабря 2017 - 16:13

Стишок меня очень позабавил, наверное, вам не понравится )))

Я узнал, что у меня есть нейтральная страна.

И тропинка, и лесок, в поле белый мой флажок,

Речка, небо голубое - это все мне не родное,

Это Родина ничья, я люблю только себя.

А вообще вся ситуация очень некрасивая. И любое решение - плохое. Ехать - плохо. Не ехать - опять плохо. Патовая ситуация.

Слесарь по сборке металлоконструкций - он может делать решетки, заборы, ограды?

Вот моя подруга как раз этим и зарабатывала в Липецке.

Причем она приехала на базу, просто поговорила с начальницей и сказала, что работать будет за процент, просто дайте рекламу, что вы изготавливаете решетки и заборы.

Ей удалось убедить начальницу, хотя видели они друг друга впервые. И заказы пошли! Сейчас моя подруга уже уехала оттуда, а та фирма развивает новое направление и по нему стало больше денег, работы просто море.

Диме надо нечто аналогичное найти в таком случае. Там же всегда проблема с руками!!! И оплату можно оговорить сдельную - сделал - получил, а не ждать конца месяца и не бояться, что тебя опять обманут.

Не вариант?.. :sad:

#510 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 23 декабря 2017 - 22:30

У дочуры завтра День Рождения!!!!Уже почти сегодня!

Праздновать уже начали.Сегодня моя сестра устраивала ей ужин в грузинском ресторане,завтра мы с ней в театр идём на новогоднее представление.И надо как-нибудь извернуться в эти предновогодние горячие дни и отпустить её с мужем на пару часиков отметить тет-а-тет.

Эхххх...Моя взрослая красивая дочь....

#511 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 00:34

Поздравляю всех с прошедшими наконец праздниками! Надеюсь, что все соскучились по работе и желаю что бы наступивший год(как и все последующие) радовал душевной теплотой, крепким здоровьем, финансовой стабильностью. Нет... даже не так... Что бы финансовая стабильность стабильно росла!

Ну и позвольте мне подытожить..

В Новый Год я пришла во первых официально трудоустроенной. Ура!  =) 

Это работодатели такой подарочек мне сделали.А то я чем ближе к пенсии подбираться стала,тем  больше у меня беспокойства.Я так-то уже лет 10 официально не работаю.

На завод  к ним фиг пробьёшься вот так,с улицы.Никого не берут!Очередь из "своих" уже километровая.Потому что социальная защищённость и хорошая оплата.Но мне повезло работать у "главного босса"

Боги! Сколько документов на заводе подписала! Как большой начальник сидела подмахивала бумажки, которые передо мной выкладывали."Казнить нельзя помиловать" 

Во вторых встречали НГ с новой ёлкой.

В этом году взяли искусственную. Толик так решил. Собственно, я давно предлагала, но он всегда как-то за живую был. А в этом году почему-то переменил решение. Ну и правильно. Одной новогодней статьёй расходов меньше будет.

b07a225ad31bt.jpg

Это на ней только гирлянды! 

Посмотрела я на неё и подумала: и зачем игрушки? 

Но днём без игрушек она смотрелась вообще не айс. Поэтому повесили. Только шарики и чуть чуть шишечек! И с мишурой не стали убиваться. Три штучки аккуратненько кинули и поучилось красиво.

97a7eea89e32t.jpg

Вторая новизна в нашем доме--задуманный небольшой ремонт на кухне.

А началось всё с нового стола в кухне.

Толик решил сделать новый стол, потому что за старым помещается максимум три человека, а нас тут всё больше.

Купил материал и сам сделал. Всем очень понравилось и за этим столом человек пять точно сядут.

61c06e59f261t.jpg

Как только его поставили к стене--настенная плитка посыпалась.)))

Собственно, она и так на соплях держалась, потому что делалась во первых очень давно, во вторых Толик тогда толком и класть не умел, ну и в третьих строй материал был не качественный(как он сейчас понимает)

Фартук вообще давно погиб и этот ужас завесили куском обоев.

И вот как-то само собой созрело решение всё это переделать. Но! Я сразу предупредила, что никаких глобальных военных действий не желаю. Мне не нужно "капитально и навечно". Пусть дети этой квартирой занимаются, вкладываются и т. д. А мы сделаем "быстро и недорого". Ничего долго выбирать не будем. Что бы там ни сделали--это всё равно будет лучше, чем было в миллион раз.

30го я до глубокой ночи не могла в кухню зайти. Толик с Димой ковырялись и почти всё довели до ума.

Получилось вот так.

6c95fd8d6371t.jpg

Теперь у меня вся кухня так выглядит.И это был подарок мне от мужской половины дома.

Теперь хочется конечно поменять всё. От занавесок до гарнитура. Да и ладно уж...

Ещё этот НГ ознаменовался замечательным подарком, который наконец получил муж.

b3f643550ac7t.jpg

Гитара! =)

Гитара всегда была продолжением его рук. И всегда он был душой компании. И песни мы с ним пели на два голоса. Когда-то и музыку неплохую писал. Наверное мог бы стать популярным... если бы не пришлось стать моим мужем...  :oi: 

Ну тут уж только выбирать. Или муж и отец, глава семейства или творчество, слава и популярность.

Предыдущую гитару разбил нечаянно наш младшенький, когда ему было полтора года. Муж тогда, помнится, горестно вздохнул... С тех пор мы никак не могли собраться с духом и купить. Хорошие гитары стОят баснословно дорого, а по проще он не хотел.

А тут дочь и моя сестра наплевали на его выкрутасы, скинулись и купили. И неплохую в итоге выбрали. Конечно не на обум. Знакомых музыкантов подключили. Но муж доволен остался.

Мы весь вечер пытались петь песни.  :hi-hi: Но и слова подзабыты, и аккорды. Так что будем всё восстанавливать.

Одну песню, однако он всегда хорошо помнит. Она у него--как объяснение в любви

Вкусный внук растёт и уже первый раз ходил на утренник.Сейчас многие детские клубы проводят мини утренники для детей от года.Внуку понравилось гораздо больше,чем его маме.)))

А это мы их поздравлять ходили.В этом году они опять отдельно отмечали,т.к. Миша ещё маленький.

b951aff61cd8t.jpg

Дима третий день на новой работе.Я уже боюсь загадывать как на долго.Но мы надеемся.Правда,пришлось ему мед осмотр проходить(а нам соответственно денег на это давать),но зато вроде официальное трудоустройство и зарплата не самая маленькая.

У меня новогодний отпуск закончился только сегодня(а начался ещё 24го!)

Иду сегодня на работу и понимаю,что я разучилась ходить.))))У нас тут то мороз,то метель.На улицу особо не выберешься.Вот и перекатывались из кухни на диван и обратно .Ну,иногда в магазин.))))

Хорошо хоть рабочие навыки сохранились.))))

В общем,начало года не плохое!

• Marta и Nastionka это нравится

#512 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 01:07

Как у вас тепло! )))

Я прям с удовольствием ваше видео посмотрела.

Дима ))) Это уже притча во языцех ) Ну ладно, бум держать кулаки )

Поздравляю и вас с трудоустройством! А что делать придется?

#513 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 08:32

Поздравляю и вас с трудоустройством! А что делать придется?

Работать я буду как и прежде,помощницей по хозяйству.А числиться упаковщицей на их заводе.

Очень много людей,которых сложно официально трудоустроить по многим причинам.Вот муж у меня дворником работает неофициально(у них же) т.к. имеет 3 группу инвалидности,не позволяющую ему по закону быть дворником!Кто-то вместо него оформлен,а работает он.Пенсия-то ему уже не нужна,так что не принципиально.

Так же и у меня.Упаковщицей будет какая-нибудь дама-пенсионерка.А я только оформилась.

• Marta это нравится

#514 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 19 марта 2018 - 19:56

Как у вас дела?

Что интересного, новенького?

Как там Дима?.. :confused:

У вас на выборы много народу ходило?

#515 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 19 марта 2018 - 20:59

Здравствуйте!))))

На выборы вроде активно люди шли.Но потом сказали,что 40% населения не проголосовало.Тем не менее большинство выполнили свой гражданский долг(включая нас) и....Путин опять у власти.

Не знаю хорошо ли это.Может он и привёл страну когда-то к стабильности,но теперь у нас стабильно всё хреново.

Последний законопроект очень порадовал.Селян с июля месяца обяжут платить налоги на все надворные постройки,включая туалет.Ставить на СВОЁМ участке можно будет постройки только определённого метража.Больше--нельзя.Если налог не будет вовремя уплачен--подгонят трактор и снесут.

Вот представьте!Ладно,мы городские.Работаем и зарабатываем.А с чего сельским платить?У них если есть работа,то зарплаты мизерные.Пенсии да хозяйство.Которое нужно кормить и содержать.

Непонятно к чему катимся....

Мы голосовали за Грудинина.Единственный более менее достойный оппонент.Но и он тоже мутный.Лично я сделала просто мужу приятное.Была уверена,что ему всё равно не дадут пройти.Так и получилось.

А муж очень много слушал его выступлений в сети и был убеждён,что это лучший вариант для страны.

Ну...навести порядок в совхозе--это одно.А в стране--это другое совсем.К тому же мне не понравилось в одном из интервью слово "раскулачивать".Муж говорит,что это про крупные монополии,типа нефти,газа и т.д.

Наивный...Когда это коммуняки на достигнутом останавливались?Неееет...С крупных они начнут!А потом под топор пойдут все.Включая,например,наших работодателей.Мы им этого хотим?Нет,мы заинтересованы,что бы они были здоровы и богаты.На сегодняшний день их благополучие даёт благополучие нам.И не только нам.

Так что может и хорошо,что Грудинин не прошёл.

Остальные вообще не вариант.

Бедной Собчак досталось!Может быть далека она от народа и от политики.Да они все в чём-то далеки!Но она по любому не дура,какой её попытались выставить.И очень неприятно было смотреть как ведут себя остальные кандидаты по отношению к ней.И как мужчины они повели себя недостойно,и как кандидаты.

теперь посмотрим,что дальше будет.Ещё 6 лет....

• Marta это нравится

#516 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 19 марта 2018 - 21:30

Дома всё относительно хорошо.Но начиная с середины января и весь февраль мы по очереди болели.

Егор(младший)так даже в больнице полежать умудрился.Начали с ротавируса,он плавно перетёк в бронхит тяжёлый,а потом гайморит.

С зарплатой скачки начались последнее время.В смысле у мужа всё стабильно.Это у меня.....то ещё не приехали,то опять уехали,то заболели,то праздники...Отмен очень много.Но ничего,держимся.

В этом году решили плотно заняться домом деревенским.И будем брать у работодателей кредит.Сами не справимся.Самое актуальное и финансово затратное--печка в бане.Она прогорела и её нужно менять.А так же крышу над верандой и баней.В период сильных дождей веранду у нас заливает аж в пяти местах!И в бане по трубе течёт.Потому и труба в труху уже превратилась.

Мы,кстати,уже сделали пробный выезд на прошедших выходных.Снежок по кидали,шашлычков пожарили.Хорошо отдохнули

95980a5d39f6t.jpg

0a55c2a25fc1t.jpga5ec777e9017t.jpg

Снега было мало в этом году.А морозы стояли сильные.У деревенских водопровод перемёрз.Пьют воду из скважины,у кого есть.А там вода не дай Бог.

А у нас ещё электричество отключили.

В общем,мы ни одного сезона ещё нормально не открыли.За исключением 2 года назад,когда мы Диму туда жить отправили.)))

Капитально заселяться планирую на Пасху.там синоптики рисуют уже очень плюсовую температуру.Поэтому трясу мужа,что бы решал проблему с электриками.

Ну нам на следующей неделе по любому в райцентр ехать,Диме прописку продлевать.Вот и нанемсём им визит.

• Marta это нравится

#517 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 19 марта 2018 - 21:49

А вот про стабильно всё хреново - это многих сфер жизни касается? Или только села?

Законопроект, конечно, на первый взгляд так себе. Интересно, чем власти объясняют его необходимость? И какие налоги будут, тоже непонятно.

У нас, например, налог на землю почти не ощущается. там мизерные копейки, про которые даже вспоминать смысла нет. Может, у вас тоже так будет?

#518 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 19 марта 2018 - 22:02

Зарплаты урезают,цены повышают.

Мы вот редко болеем,например.А в этот раз припекло.И лекарств-то много не покупали.а суммы были на тысячи!Так хорошо,что запас какой-то денежный был!А так бы не понятно где брать!

Свекровь сегодня в больницу поехала,а её не приняли!Она записывалась и я точно знаю,что она в своём уме!Но в списках её не нашли.Хорошо сегодня с ней муж был.Он проследил,что бы записали на завтра.И вот он сегодня на работу опоздал из-за этой больницы,и завтра опоздает.Хорошо,что начальство хорошее и снег не летит!

Всё чаще слышу про случаи отказа от госпитализации людей старше 60ти лет.

В образование даже соваться боюсь.

Власти законопроект(про селян) никак не объясняют.Не знают где денег взять.Мы тоже платим налог на землю и  он действительно копеечный.Может это чиновников и задело?Опять же это для нас он копееечный.А для сельских эти копейки боком выходят.И если этих копеек ещё много накопится....

• Marta это нравится

#519 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 19 марта 2018 - 22:13

Щас раскажу вам про Диму.

Боюсь говорить что-то,что бы не сглазить.Хотя порой мне кажется,что Дима и "удача" в принципе не совместимы.))))Но сейчас пока вроде всё неплохо.Зарплату,правда,пока не получали.Вот 27го будет аванс,а зарплата числа 15го.Вот тогда и посмотрим.

Работает он недели три всего.А до этого и сам себе седых волос нажил,и нас поседеть заставил.Ну,меня во всяком случае.))))

После трёх месяцев мытарств он нашёл место слесаря на заводе.Правда,там всё официально,пришлось проходить медосмотр(а нам соответственно деньги на это давать).Но устроился!

На заводе текучка(хотя зп платится вовремя), нужных инструментов нет, слесаря работают "при помощи гаечного ключа и такой-то матери". Но он не возникал. 

Три недели работал,всем был доволен,начальство хвалило,ждали зарплату!

И тут пришла беда откуда не ждали...
Слушайте... я такой невезучести давно не встречала! Это ж надо так попасть!

Ситуация такая.
Для зарплаты нужно получить карту ВТБ.
За два года, что он тут живёт, он уже открывал карты сбера, карту Фор банка(в зависимости от предприятия) и никогда никаких проблем не возникало!
А тут пошёл за картой ВТБ, вернулся в шоке и нас в шок поверг.

С 5 февраля все его счета арестованы! И долг(хз откуда взялся)почти 300 тысяч! 
Работники банка объяснили ему, что в принципе могут пойти навстречу и карту ему дать. Но всё, что на неё упадёт, будет конфисковано в счёт долга. Всё остальное нужно выяснять у приставов.

Времени до зп мало. Хозяин квартиры ждёт деньги(долг трёхмесячный!)В администрации завода ему категорически отказали в выдачи зарплаты наличкой.И на карту сотрудника перевести отказались,и никаких заявлений не приняли. Ни в какую.

Он клянётся, что не мог наделать таких долгов!

Но!
7 лет назад он имел неосторожность стать поручителем.(говорит, бывшая жена уговорила)Сумма, правда, была по больше. Возможно её какое-то время платили, а потом перестали.
И оказалось,что да,именно эти деньги и всплыли!

Ситуация безысходная прямо!Начальник ради него одного сикотиться отказался.Но подсказал как снять уже заработанные деньги.И Дима успел их снять,слава Богу.Но пришлось увольняться.Смысла работать дальше не было.Второй раз это приём не сработает.

Через неделю прям повезло!Нашлась работа!Да вроде как с хорошей оплатой!Да вроде ему обещали наличкой платить!

Правда не в городе,в 50 км в районном центре.Но это близко.Предприятие вроде серьёзное.Австрийцы строят у нас деревоперерабатывающий комплекс.Работы года на полтора как минимум.Экипировку выдают.Кормят хорошо.Правда платить приходится,но мало.Дима пока под запись кушает.Живут в общаге.Но никто не мешает квартиру снять.Выходной,правда,только один.В субботу к вечеру приезжает на сутки.

Пока так.Но вот что будет когда мы в деревне жить по выходным начнём?

Совсем потеряемся....

#520 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 19 марта 2018 - 22:27

Ох, ну надо же!

Прям хоть кино снимай... :icon_confused:

Ну пусть сложится уже. Сколько можно то!!!

А насчет потеряетесь - значит, разошлись наконец дороги ваши. И вы для него уже сделали все, что нужно было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz