Диан, у меня до беременности было 110\70. Я просто ещё худая очень и крови мало - у меня еле кровь смогли собрать на анализы. Да, мне тоже посоветовали много воды и соленое есть. Но меня на соленое вообще не тянет( заставляю себя.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#503 Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 13:59
у нас уже 18я пошла,шевелюшек тож пока не ощущаю,уговариваю,чтоб маму порадовал(а), вот думаю тож на узи пойти,я еще и после ушивания, переживаю, что делать? Еще форма живота непонятная ,посередине такая ложбинка небольшая..... вообщем, не знаю что думать......А сколько именно давление.
У меня 100 на 60 тоже низковато.
Сегодня 17 недель шевелюшек не чувствую(( надо на узи бежать или нет? Скрининг второй через 3и недели только.
А у меня давление 90/60, это мое рабочее,от мамы досталось, иногда100/70, частенько падает до 80,но меня спасает чай с молоком и сахаром
#509 Off
Отправлено 28 декабря 2015 - 12:00
С шевелюшками, девочки!
Была сегодня на УЗИ, скрининге. В отличие от мамы, у ляли всё хорошо, ттт. Такой смешной, кувыркается) нам ставят срок немного больше чем по месячным - 12 недель и 6 дней, КТР уже 65мм) Уже хочу следующее УЗИ, пойду на 4д через пару недель, чтобы на видео записали и пол точно сказали)
#510 Off
Отправлено 28 декабря 2015 - 17:55
#512 Off
Отправлено 28 декабря 2015 - 22:33
Девочки, если малыш прикрепился по передней стенке, то первые шевелюшки вы не раньше 20й недельки почувствуете, поэтому не переживайте. Пусть малыш сил наберется. Он вам потом задаст!!!
Животик, кстати, тоже после УЗИ сразу выскочил резко и предательски торчит теперь.
Сообщение отредактировал Счастливая: 28 декабря 2015 - 22:41
#513 Off
Отправлено 28 декабря 2015 - 23:10
Убиралась убиралась. Закончила все. Не заметила что на кафель воды пролила и упала. Так больно. Капец. Но когда падала повернулась боком и упала на руку и бедро. Было это часов в 7 вечера. Вроде больно но терпимо. Выпила ношпы и легла лежу. Врачихе звоню выключен телефон. Сейчас до сих пор боли не прошли. Особенно болит поясница и живот по бокам. Выделений нет. Потерпеть до утра и на узи???
Чет мы с мужем так распаниковались
#515 Off
Отправлено 29 декабря 2015 - 10:08
Сообщение отредактировал Anar4ik: 29 декабря 2015 - 10:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных