Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#502 Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 16:32
Сицилия спасибки большое!
Какой срок поставили? Сб услышали или еще рано сказали?
У меня вообще там три страшных диагноза из приема в прием ставят, я стараюсь об этом не думать! Думаем только о хорошем! Блин снова мой проглот или кушать просит или хочет чтоб мама легла и с ним поигралась, выпер с боку и лежит скарябается, мешается уборку начать делать)
Иногда охота узнать кто там чтоб уже он или она говорить но с другой стороны что то нехочу раньше времени узнавать, пусть сюрприз будет думаю)
- Смайлюша и Крошечка это нравится
#503 Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 16:43
спасибо девочка. лежать уж точно не получится. доча ведь маленькая и сама не ходит еще. приходится таскать ее. я знаю почему у меня угроза...я дочу и коляску вместе с 4 этажа спускала постоянно. как тут угрозе не быть
кстати, узист отправил к Г. я приехала в пк стою возле лифта меня кто дергает за руку а это золовка моя(она тоже беременная в конце октября рожать уже) и грит ты че здесь я грю к гине надо, а она с такими зачем? я ну так... она - беременная что ли? ну вот пришлось ей сказать, а так знал токо муж я и моя сестра, ну пришли домой(Живем с мужа родителями) ну я и сказала что я беременна. папа сказал БУДЕМ РОЖАТЬ . так узнали еще 2 человека, приехал муж за золовкой и он теперь знает. своей сестре и маме я ничего не буду говорить)))) решила в эту Б. молчать как партизан
- Звездочка_06 это нравится
#504 Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 16:49
Лан девочки берегите себя и пузики!
Лиля думаю наоборот же хорошо когда рано встаешь на учет, в случае чего зато у тебя обменка под рукой и проше скорую вызвать на сохранение поехать лечь, ну у нас так по крайней мере. Не переживай все хорошо будет! Сама прошла через это на 6-8 неделе.
У тебя же свекра дома? Пусть они помогают тебе с дочей! Ничего страшного если не получится вечером с мужем выходите гулять но сама больше не тягай коляску одна. Хотя б пару недель побереги счс себя!
Я в ту молчала как партизан а в эту как то пофиг, сама кнч некому не говорю фотки животика не выставляю но и не скрываю, кто увидет пусть видит мне пофиг как то) Для себя ж рожаем а не для кого то) Захотим 5 х родим кому какое дело(улыбаюсь)
#506 Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 16:58
Уже забыла какого это с сыной было.
Забросила все дела сижу жду повторения терь(улыбаюсь)
Лиля постарайся как нибудь режим труда отдыха соблюсти! Если чувствуешь что хренова то лучше ляжь полежи дела никуда не убегут! Мб дверь в комнате будешь закрывать чтоб не сбежала и лежать и смотреть за дочей а она пусть ползает с игрушками играет) матрасиков ей на пол накидать, так и она более самостоятельной станет постепенно и ты отдохнешь. Мне от тонуса еще какое то время помогает ноги выше головы положить.
- Смайлюша и Крошечка это нравится
#508 Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:15
Кстати при утрожестане и дюфастоне есть один момент, если назначат то потом сразу бросать нельзя, надо постепенно дозировку снижать, это мне не один гинеколог говорила. На будущее пишу тебе пока не забыла, вдруг пригодится
#510 Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:20
И правильно Лиля, так и надо! Все хорошо будет!
Полное имя Лилия же? Кстати а кто ты по национальности?
- Смайлюша это нравится
#512 Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:30
Кстати были когда в ресторане, нас там официантка беременная на 6-7 мес обслуживала, я весь вечер за нее переживала, сама как то летом лет в 15 помню подрабатывала это жесть была, а тут еще и с пузом разносы таскать вообще адский труд же(
Это она на ногах с пяти вечера почти до трех ночи была представьте, мы в час свалили технично от всех как раз перед чаем, там половина одноклассников перепили и хотели продолжения банкета, а т.к. мой муж не пьет он был бы шофером(
#514 Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:34
Лиля договор на руках? Пенсионку за тебя отчисляют?
Тебе памятник поставить надо! Для меня это самая адская работа, я тогда не справилась с собой эти пьяные рожи видеть и в итоге в продавцы ушла помню, тож время тяжелое было, утром школа потом вечером чутку поспишь и ночью торгуешь)
- Смайлюша это нравится
#515 Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:37
да там все норма. я когда пошла еще не знала что Б. сказала что выйду в свою смену, они и не стали девочку искать. неудобно теперь получается. надо будет сказать и попросить чтоб сразу на легкий перевели. лялик дороже чем высокая зп. там с 11-23 работать надо 5через 5 дней
#516 Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:43
Лиля, с хорошими новостями!!!
Жулдыз, с пиночками!!!
Наташа, как самочувствие? Тебя завтра выпишут или вы дома уже?
У меня тыквенный суп и гречка. Счс сын проснется и печеньки испечем к чаю. Сегодня так хорошо с ним прогулялись. Листочки собирал, букашек всяких рассматривал))любит живность всякую, весь в заловку. Я к животным насекомым равннодушна
Жулдыз, ты прям так рано начала чувствовать малыша. Наверное, потому что ты такая худышка))) я 44 кг наверное в 14 лет ток весила
У меня тишинааааа, малыша, вернее его движения,под слоем жирка видать не чувствую,ахаххаха
#517 Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:45
Я помню дочу с 4 мес на корпешку в зале отправляла, а сама шла дела делать или хотя бы шла тупо спокойно поесть, иногда включала сериал и забывалась в кухне (у нас зал и кухня вместе) потом через пару мин: а где моя дочь? А она лежит себе на корпешке перекатывается и мамка то ей не нужна:) и када ползать начала тож как то ее оставляла часто, она все равно далеко от меня никогда не уползала, сама по себе в кастрюлях на кухне ковырялась рядом со мной или в спальне я ей спецом полку в тумбе отдала, туда всяких бумажек цветных, тканей, бижутерии крупной понакидала и она там могла часами виснуть. Может тебе тоже соорудить что нить такое, чтобы ты могла отдыхать больше.
Жулдыз, с пиночком тебя! это так волнительно^^
Сообщение отредактировал Anar4ik: 22 сентября 2015 - 17:51
#519 Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:50
СПС ДЕВОЧКИ))эх была недавно в пдр осень 2014 теперь уже пдр весна 2016. девочкам своим никому не говорю. узнают если кто нибудь заглянет на форум мы сейчас мамочки в конфе в ватсапе сидим. но теперь я тут буду зависать))) мне и в первую Б. было интересно с людьми общаться. а золовке говорила заходи пообщайся многое узнаешь и научишься, не захотела((( дурочка...
#520 Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:53
Эх блин иногда как вспомню, ведь только только к нг весь остаток живота беременного ушел не успела стройностью насладиться как снова талия расползаться начала(хихикаю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных