Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 05 мая 2015 - 10:02
Да, приятно увидеть воочию!!!
Ира, ты прямо стащила мои слова))) Я сразу подумала, блин, девчонки в основном такие стройняшки...что они тут делают??
Ира, между прочим, на этом фото ты выглядишь схуднувшей.. так что поднажать, и мы с тобой тоже будем как Лена (Элен)
- IRISCA и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2015 - 14:40
замучала меня совесть)))) Обещаю-обещаю....
а если честно сказать.то мне уже и в том весе комфортно.....я всегда была пышкой.....и даже не представляю себя весом в 75 кг...но все таки думаю,что до 82 надо дойти,а там видно будет)
фото До не ТАК передает весь ужас.как было на самом деле(((((
- Anel, ScorpiOlga, Skromnitsya и 17 другим это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2015 - 16:52
Айнура, спасибо за идею по виртуальному знакомству, да девченки все молодцы :), работа над собой дает свои результаты :))) и это РАДУЕТ :)).
Оля, ну ты молодчинка, шикарный результат :).
Сморю сейчас на себя и хочу еще уменьшить свои объемы :))), Знакомые и соседи стали интересоваться моим здоровьем. Кто меня давно не видел стали спрашивать, не заболела ли я , так как резко схуднула:)))
- Skromnitsya, Ольга Л., IRISCA и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2015 - 17:55
По фото видно, что постройнела! Очень заметно! Ты такая умничка, это ведь только твоя заслуга, твой труд!
P.s. Цвет волос обалденный
- Ольга Л., gulmira_life, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2015 - 21:14
Какие все-все красавицы! И молодчины!
Оля, результат заметен! Правильно, не обязательно быть худой, главное, чтобы внешне и внутренне сама себя устраивала.
Я не занимаюсь. Надеюсь, завтра начну. Вот сдам зачет на работе и на радостях отзанимаюсь:)) Все время уходит на подготовку, и кажется, что вообще ничего не знаю...
- Skromnitsya, Ambassador и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2015 - 00:50
Вчера был пж, сегодня немного недоделанная йога (доча проснулась). Я уже подумываю о том, чтобы при ней заниматься. А то она стала часто просыпаться раньше времени, порой уже через 20 минут идет и хныкает (хотя я тихонько). А если рядом лежу - стабильно час то спит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных