Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#504 Off
Отправлено 06 июня 2015 - 09:25
Наташенька с шевелюшками вас!!!! И удачи на турнире!!
Олеся в бандаже я пол дня, в 8 утра одеваю и в 2 дня снимаю, когда сижу давит очень, поэтому приходится снимать, а если ходить в нем, так милое дело, и спине реально вечером легче.
А у меня судороги в ногах, да такие сильные, сегодня в 6 утра, не только ногу свело а еще язык, мозг и все остальные органы((( Хорошо что муж меня уже по жестам понимает, разбудила его, он конечно понял сразу, размял, слезы текли рекой. Врач сказала нехватка кальция, кальций пью, творог кушаю, но думаю это пройдет только после родов.
- BEAR это нравится
#508 Off
Отправлено 07 июня 2015 - 15:13
Но мы не расстроились в решили еще больше рапботать на треньках
#511 Off
Отправлено 08 июня 2015 - 11:30
Наташа молодцы что на позитиве))) все впереди у вашего сынули) есть к чему стремиться.
Мы вчера отдыхали целый день на пляже, сгорели правда все..но зато накупались в удовольствие.
Как дела у всех? У меня завтра вечером плановый прием.
ух ты! ну вы молодцы!! а где купались? вода уже хорошая?
#512 Off
Отправлено 08 июня 2015 - 12:09
Были на разрезе з/о HAMMER HEAD. Вчера до последнего упиралась, говорила что я беременная женщина, что у меня не больная голова и я не пойду купаться 7 июня!!!! но в 4 часа у меня просто закипели мозги и я пошла купаться, вода нормальная, не такая как в разгар лето, но дочка раз 10 наверное заходила в воду, детей вообще с ремнем из воды выгоняли.
- BEAR и natalka-poltavka это нравится
#513 Off
Отправлено 08 июня 2015 - 14:15
Надюша классно выходные провели!!!!
А мы вчера по рынку гуляли, сынуле сандалики да футболочки покупали, мужу тоже. Себе хотела сарафанчик купить .но к сожалению они мне маленькие оказались (именно то что мне понравилось), а то что есть размером больше мне не очень((((((((((((((
Надюша как ноги ,судорогой больше не сводило???
#514 Off
Отправлено 08 июня 2015 - 14:44
Наташенька сколько новых линеечек!!!! Судорог пока не было больше, но они и не каждый день. А я купила себе сарафан и сандали. Но особо выбирать не пришлось, моя грудь ни куда не влезает(((( Один вот подобрала, не совсем расцветка нравится, но муж сказал красавица.
- BEAR, natalka-poltavka и ***Наталия*** это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных