Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#501 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 октября 2014 - 15:23

Лаура, очень надеюсь, что побываю!

Таня, сны это отражение наших мыслей) А сынуля может и правда чувствует, такая милость)))

• Касандра это нравится

#502 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 октября 2014 - 16:42

Лена, добро пожаловать!

Таня, мне перед приемом, да узи что только не снится! Я за ночь этих узи успеваю штук 10 пройти!)  Эт наши волнения выливаются

• Анжелика это нравится

#503 Off   Солнечная Я

Солнечная Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 октября 2014 - 16:58

Девчи,всем привет! Лена,добро пожаловать! Я Таня.
Да Сашуль,ты права,я сейчас тоже себя овощем ощущаю,весь день валяюсь,завтра у мужа выходной,поедем в мегу,птицу кушать ну и ребентенка в бэбилон сводим! А в субботу поеду на УЗи,жесть как боюсь

Спасибо! Очень приятно познакомиться  :flower:

Мамочки, а поделитесь пожалуйста, у кого срок за 16 недель,шевеления чувствуете?

#504 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 18:12

У меня за 16. Не чувствую я не фига! Жаловалась даж врачам уже, говорят нууу все индивидуально, че ты хочешь? вчера перед сном было что странное... но скорее всего не то... ждемс

#505 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 18:35

А я уже несколько дней чувствую вибрации в животе! Думаю это оно самое))) А один раз папа его так уговаривал толкнуть, что даже он почувствовал толчок! Но чувствуется только лежа в расслабленном состоянии, днем на работе вообще ничего не чувствую! 

Лена, а у тебя уже есть шевелюхи? Говорят, со 2-3-ми детьми раньше ощущаешь... правда?

Сообщение отредактировал Amelia: 02 октября 2014 - 18:34

#506 Off   Солнечная Я

Солнечная Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 20:06

На самом деле я на 16-17 и первую и вторую беременность уже ощущала прям пинки, а в этот раз нет ни фига, хотя уже 18 неделек... Странные ощущения есть, похожие будто попкой в живот упирается... Вот думаю: то или нет? Иногда как будто ноготком скребет...Вот и призадумалась.... 

#507 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 22:18

Ах, а у меня бывает, кто как будто... как буд то воздух что ли там ходит... ну я так полагаю это точно не то, потому как похожие очучения и до Б бывали. может газы?))))) А позавчера лежала и уже перед сном, прям как что то тверденькое такое, довольно ощутимо так пихнулось, у меня аж дремота прошла! Ну думаю наконец то! А вот с тех пор ничего подобного! наверное опять не оно))))

Я думала, только я одна гадаю оно не оно) Думала кто хоть знает как это, уже не перепутает)))

#508 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 03 октября 2014 - 07:07

Привет! Хочу поделиться с интересной ссылкой на календарь по беременности http://kalendar-bere...ennost-15-nedel
Очень информативная, с фото и видео!

#509 Off   Солнечная Я

Солнечная Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 07:56

Доброго утра всем мамочкам, хорошего самочувствия и бодрого настроения! Читаю, читаю, у всех авторов одно и тоже: если не первородка, то шевеления ощущаешь раньше 18 недель. Ничего подобного. Скорее всего все индивидуально... По мне, так мои беременности все были абсолютно разными и по ощущениям, и по состоянию, и по хотелкам и т.д. и т.п.  

#510 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 08:26

Доброе, бодрое утро! У меня вчера был очень ощутимый пинок! Опять таки папа рядом был, болтал! Видать папа ему полюбился!))) А еще было такое ощущение, что он там поперек лег на какой-то момент, прям в пупке не очень приятно стало( и опять тишина...

• Kisya, Vikusya и Джанка это нравится

#511 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 октября 2014 - 09:23

Саша, сынуля с папой задружили! ;)) Это замечательно!!!

Девочки, сама я еще пока не знаю что это такое, но всем вам желаю приятных шевелюшек! ))

С пятницей, и отличных выходных! :flower:

• Amelia это нравится

#512 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 03 октября 2014 - 09:26

Доброе, бодрое утро! У меня вчера был очень ощутимый пинок! Опять таки папа рядом был, болтал! Видать папа ему полюбился!))) А еще было такое ощущение, что он там поперек лег на какой-то момент, прям в пупке не очень приятно стало( и опять тишина...

ну ты, мама, такая интересная ))) ты болтаешь без умолку, всегда рядом. А папу ребенок слышит реже, чувствует то же, что и ты рядом с ним. Он и с руками папиными играть будет больше. 

• Amelia это нравится

#513 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 09:38

Вика, спасибо и тебе легкой и позитивной пятницы!

• Vikusya это нравится

#514 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 03 октября 2014 - 10:07

Девочки, да не переживайте вы на счет шевеления. У каждого это индивидуально. 

А вообще первые шевелюшки очень легко именно с газами перепутать. Только есть одно - если газы "гуляют" ниже пупка, то это не они, а ваше чадо дает о себе знать.

#515 Off   Настя87

Настя87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 октября 2014 - 13:13

Девочки, привет. Давно я уже не отписывалась. Я уже неделю на больничном, с прошлой пятницы температура от 37 до 37.5 держалась и насморк. Сегодня вроди бы все нормально. Но всю эту неделю какая то Санта Барбара. Ну просто загоняли меня эти врачи. Пошла в среду планово к терапевту. Померили температуру - 37,5. Терапевтша как узнала что она у меня с пятницы, так у неё паника - как так, держится и не падает. Написала направление в инфекционную, как я там не отнекивалась от госпитализации, отправили туда. Ну думаю ладно, надо так надо. Приехала туда, там мне как обхаяли моих врачей, что они совсем с ума сошли беременную отправить в инфекцию ещё больше заразу хватать. Отправили домой. На следующий день поехала опять к терапевту, опять температура, пошли к заведующей ЖК. Они там посовещались, и уже вместе решили что у меня все в пневмонию перешло (при этом ни разу не отправив меня сдать анализы). Посовещались и дали направление в бсмп в терапию. Ну думаю ладно, терапия это не инфекционка. Поехали с мужем туда. Там сразу сказали сдать анализы. Ждали около часа результаты, потом ждали терапевта, терапевт посмотрела послушала, сказала никакой пневмонии нет, обычное орз. Ждли говорит гинеколога с операции. Ладно, дождались её, она меня тоже посмотрела, сказала все нормально, сроку все соответствует и отправили опять же домой. Пошла опять к терапевту, повела опять к заведующей ЖК. Решили выписать мне ампицилин просить 5 дней. До этого говорили пить только детский инсти и ромашку, ну и мёд с малиной. Передали меня другому терапевты, который оказывается есть в ЖК. Теперь пойду в понедельник на приём. И при всем при этом говорят не нервничайте и не переживайте. У меня уже с такими гонками скоро нервы сдадут. Вот такие дела.

#516 Off   Настя87

Настя87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 13:23

А пдр поставили 10 мая))))

#517 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 13:28

Да уж, Настя, не весело( Я бы не стала пить ампицилин! Тебе надо побольше спать отдыхать, промывать нос и все пройдет! Я считаю, что для нас это нормальная темпа, у меня на раннем сроке все время такая была!

b134888b20b930d06fc445a1b462e80d.png
1. Anellla (Алена) 1 марта 2015 Девочка

2. Солнечная Я (Елена) 8 марта 2015
3. Анютка07 (Аня) 12 марта 2015
4. Amelia (Саша) 28 марта 2015 Мальчик
5. AlisaMak.132 (Алиса) 15 апреля 2015
6. КсюшаА (Ксюша) 3 мая 2015
7. Касандра (Татьяна) 10 мая 2015
8. Настя87 (Настя) 10 мая 2015

У вас с Таней в один день ПДР!

Сообщение отредактировал Amelia: 03 октября 2014 - 13:27

#518 Off   Настя87

Настя87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 13:30

Ну вот и я думаю, что антибиотик нежелательно принимать. Мне и вчера гинеколог сказала что на ранних сроках такая температура вполне естественна. Что просто нужно нормально отлежаться и все.

#519 Off   Настя87

Настя87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 13:38

Вообще какие то врачи, говорят а вдруг у тебя будет какое-нибудь осложнение, а нам за тебя потом отвечать. Никто на себя ответственность брать не хочет. То вообще пугают прерываением беременности. Я когда это услышала вообще плохо стало. Вчера в больнице тоже напереживалась, домой приехали, тошнить страшно стало, хотя весь день нормально было. Еле уснула.

#520 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 13:46

Да не слушай ты их! Пусть анализы для начала возьмут! Посмотрят есть ли воспалительный процесс в организме, а то пугают они! Еще и прерыванием! Очумели совсем! Я бы на матах их оттаскала вообще! Беременным такие вещи говорить! И что может быть у тебя такого сверхестественного, чего нельзя лечить! Вот идиоты! Зла на таких не хватает! 

Я помню, мне как-то во 2-й ПК, я еще туда относилась тогда, спросили как я предохраняюсь?! Я офигела! Причем это терапевт спросила! Говорю, а как их вообще это касается?! А она мне, у тебя хрон. пиелонефрит и мы тебе вообще не разрешаем беременеть! Я помню наехала тогда на нее, чтобы не лезла не в свое дело и такие вопросы я уж как-нибудь без нее решу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz