Лаура, очень надеюсь, что побываю!
Таня, сны это отражение наших мыслей) А сынуля может и правда чувствует, такая милость)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 октября 2014 - 16:58
Девчи,всем привет! Лена,добро пожаловать! Я Таня.
Да Сашуль,ты права,я сейчас тоже себя овощем ощущаю,весь день валяюсь,завтра у мужа выходной,поедем в мегу,птицу кушать ну и ребентенка в бэбилон сводим! А в субботу поеду на УЗи,жесть как боюсь
Спасибо! Очень приятно познакомиться
Мамочки, а поделитесь пожалуйста, у кого срок за 16 недель,шевеления чувствуете?
Отправлено 02 октября 2014 - 18:35
А я уже несколько дней чувствую вибрации в животе! Думаю это оно самое))) А один раз папа его так уговаривал толкнуть, что даже он почувствовал толчок! Но чувствуется только лежа в расслабленном состоянии, днем на работе вообще ничего не чувствую!
Лена, а у тебя уже есть шевелюхи? Говорят, со 2-3-ми детьми раньше ощущаешь... правда?
Сообщение отредактировал Amelia: 02 октября 2014 - 18:34
Отправлено 02 октября 2014 - 20:06
На самом деле я на 16-17 и первую и вторую беременность уже ощущала прям пинки, а в этот раз нет ни фига, хотя уже 18 неделек... Странные ощущения есть, похожие будто попкой в живот упирается... Вот думаю: то или нет? Иногда как будто ноготком скребет...Вот и призадумалась....
Отправлено 02 октября 2014 - 22:18
Ах, а у меня бывает, кто как будто... как буд то воздух что ли там ходит... ну я так полагаю это точно не то, потому как похожие очучения и до Б бывали. может газы?))))) А позавчера лежала и уже перед сном, прям как что то тверденькое такое, довольно ощутимо так пихнулось, у меня аж дремота прошла! Ну думаю наконец то! А вот с тех пор ничего подобного! наверное опять не оно))))
Я думала, только я одна гадаю оно не оно) Думала кто хоть знает как это, уже не перепутает)))
Отправлено 03 октября 2014 - 07:07
Отправлено 03 октября 2014 - 07:56
Доброго утра всем мамочкам, хорошего самочувствия и бодрого настроения! Читаю, читаю, у всех авторов одно и тоже: если не первородка, то шевеления ощущаешь раньше 18 недель. Ничего подобного. Скорее всего все индивидуально... По мне, так мои беременности все были абсолютно разными и по ощущениям, и по состоянию, и по хотелкам и т.д. и т.п.
Отправлено 03 октября 2014 - 08:26
Доброе, бодрое утро! У меня вчера был очень ощутимый пинок! Опять таки папа рядом был, болтал! Видать папа ему полюбился!))) А еще было такое ощущение, что он там поперек лег на какой-то момент, прям в пупке не очень приятно стало( и опять тишина...
Отправлено 03 октября 2014 - 09:26
Доброе, бодрое утро! У меня вчера был очень ощутимый пинок! Опять таки папа рядом был, болтал! Видать папа ему полюбился!))) А еще было такое ощущение, что он там поперек лег на какой-то момент, прям в пупке не очень приятно стало( и опять тишина...
ну ты, мама, такая интересная ))) ты болтаешь без умолку, всегда рядом. А папу ребенок слышит реже, чувствует то же, что и ты рядом с ним. Он и с руками папиными играть будет больше.
Отправлено 03 октября 2014 - 13:13
Отправлено 03 октября 2014 - 13:28
Да уж, Настя, не весело( Я бы не стала пить ампицилин! Тебе надо побольше спать отдыхать, промывать нос и все пройдет! Я считаю, что для нас это нормальная темпа, у меня на раннем сроке все время такая была!
1. Anellla (Алена) 1 марта 2015 Девочка
2. Солнечная Я (Елена) 8 марта 2015
3. Анютка07 (Аня) 12 марта 2015
4. Amelia (Саша) 28 марта 2015 Мальчик
5. AlisaMak.132 (Алиса) 15 апреля 2015
6. КсюшаА (Ксюша) 3 мая 2015
7. Касандра (Татьяна) 10 мая 2015
8. Настя87 (Настя) 10 мая 2015
У вас с Таней в один день ПДР!
Сообщение отредактировал Amelia: 03 октября 2014 - 13:27
Отправлено 03 октября 2014 - 13:38
Отправлено 03 октября 2014 - 13:46
Да не слушай ты их! Пусть анализы для начала возьмут! Посмотрят есть ли воспалительный процесс в организме, а то пугают они! Еще и прерыванием! Очумели совсем! Я бы на матах их оттаскала вообще! Беременным такие вещи говорить! И что может быть у тебя такого сверхестественного, чего нельзя лечить! Вот идиоты! Зла на таких не хватает!
Я помню, мне как-то во 2-й ПК, я еще туда относилась тогда, спросили как я предохраняюсь?! Я офигела! Причем это терапевт спросила! Говорю, а как их вообще это касается?! А она мне, у тебя хрон. пиелонефрит и мы тебе вообще не разрешаем беременеть! Я помню наехала тогда на нее, чтобы не лезла не в свое дело и такие вопросы я уж как-нибудь без нее решу!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных