Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#501 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 мая 2014 - 13:48

Марика а сколько недель у тебя сейчас? а на каком сроке проходила первое узи? сердечком стучало?
куча вопросов перед тем как ответить :)

Сообщение отредактировал listik: 30 мая 2014 - 13:49

#502 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 мая 2014 - 13:54

О да, Марика, кушать вообще при токсикозе не хочется. Но ничего - немножко еще перетерпеть и мы всё это переживем. Если хочешь, то сходи. Я вообще как и в тот раз, так и в этот - жду не дождусь УЗИ. Вообще в первую беременность я осознала что беременна лишь после УЗИ на втором триместре, когда уже так отчетлево ребеночка видно. Сейчас тоже ведь знаю, что беременна, а все равно, пока не увижу - не осознаю полностью.

#503 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 мая 2014 - 14:41

Получаеться была когла 16 мая она сказала 4 недели и 3 дня но по зачатию! Получается если по зачатию то сегодня 6 недель и 3 дня, а если считать как с последних месячных то это 9 недель я в инете рассчитала http://www.babyblog.ru/cb/calculator

и вот я теперь не догоняю сколько у меня точно))) и когда идти в больницу :bravo: :uff:

Когда я ходила 16 мая она мне показала только плодное яйцо и все

#504 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 15:20

Раньше всегда по месячным считали и все калькуляторы беременности в инете построены. Сейчас по раннему УЗИ срок пишут, т. к. по размеру зародыша или плодового яйца моно более точно судить о сроках. Мне объяснили, почему по УЗИ точнее - бывает, что через день-два после оплодотворения яйцеклетка вживляется в матку, а бывает и неделю "блуждает". По месячным это не понять, а вот по УЗИ видать. Поэтому при вставании на учет захвати с собой УЗИ. Там просто пересчитают дату месячных, чтоб когда спрашивали, не было путаницы. У меня, к примеру, месячные были 7 марта, а по УЗИ в мае показывало, что плодовое яйцо еще маленькое, поэтому мы пересчитали месячные ,типа они у меня 25 марта начались.

#505 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 15:27

Ясно! но как думаешь когда мне теперь пойти на узи?

#506 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 15:44

Если врач сказала, что надо прийти, значит ей виднее. Вообще, уже почти 7 недель от зачатия, то можно и сердечко уже услышать.
А я сейчас под дождем промокла. Как хлынул, благо, мы с магазина успели прийти. Ну я помчалась живность проверить. Пока пару минут на улице была - вся промокла. Вообще о снеге поговаривают. Это кашмар!

#507 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 30 мая 2014 - 16:23

по поводу ПДР, в первую беременность по месячным в ЖК посчитали дата родов выходила на 25 июля 2011 года и я родила день в день в 7:50

#508 Off   Анна Сашко

Анна Сашко

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2014

Отправлено 30 мая 2014 - 16:41

Всем привет! А вот и мы ))) Прошла на этой неделе все анализы. Сама сходила к стоматологу, пролечила зубы. А вот вообще про других врачей мне почему-то не сказали (кроме терапевта). Или это мне надо было самой типа догадаться и сходить? В понедельник на первое УЗИ, а потом на отдых 2 недели. Кто-нибудь уже выбирает имена?

#509 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 18:25

Получаеться была когла 16 мая она сказала 4 недели и 3 дня но по зачатию! Получается если по зачатию то сегодня 6 недель и 3 дня, а если считать как с последних месячных то это 9 недель я в инете рассчитала http://www.babyblog.ru/cb/calculator

и вот я теперь не догоняю сколько у меня точно))) и когда идти в больницу :bravo: :uff:

Когда я ходила 16 мая она мне показала только плодное яйцо и все

щас уже можно идти. сердечко будет слышно

Всем привет! А вот и мы ))) Прошла на этой неделе все анализы. Сама сходила к стоматологу, пролечила зубы. А вот вообще про других врачей мне почему-то не сказали (кроме терапевта). Или это мне надо было самой типа догадаться и сходить? В понедельник на первое УЗИ, а потом на отдых 2 недели. Кто-нибудь уже выбирает имена?

а разве на таком сроке зубы лечить не опасно
вы делали укол обезбаливающий?

Сообщение отредактировал listik: 30 мая 2014 - 18:27

#510 Off   Анна Сашко

Анна Сашко

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2014

Отправлено 30 мая 2014 - 20:09

неет укол не делали. Я вообще лечу без уколов. Просто хожу на осмотр раз в полгода.

#511 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 мая 2014 - 20:25

По поводу узи девочки сердечко малыша можно с 6 недели прослушать а потом да по ранним срокам узи и определяют ПДР если есть сомнения. Сына походу ставили ПДР 28 он родился 24 января. Щас мой врач ставит 16 декабря но по мойм расчетам 12 декабря а ленейчка ставит 11 декабря, ну надеемся до середины декабря родим))

Меня токсикоз отпустил, красота наконец можно наслаждаться беременностью; вкусно кушать, спать, читать, шопится как начну расти в ширину)))

Сегодня с мужем ходили в школу у нас была назначена встреча в учительницей дочи, так интересно они по почте приглашение отправляют и ждут чтоб оба родителей подтвердили свой визит. Вот нам сказали какие планы на след год, хотим ли мы дополнительный язык французский изучать или совершенствовать английский, потом сказали что доча наша приуспевает очень хорошо, старается не допускать ошибок, говорит что она перфекцианистка все у нее должно быть идиально и боится делать ошибки но учительница говорит что ошибки можно делать и на них учатся( что совсем по другому в нашей системе) еще похвалила что она за 6 месецев уже на ровне с носителями языка, так хорошо говорит, пишет и читает. Мы с мужем гордые и радостные приехали домой и доче сказали какая она у нас умничка!

Девочки Марина, Айгерим с недельками!

Сообщение отредактировал Mummy of two: 30 мая 2014 - 20:24

• Bisha и Zhannett это нравится

#512 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 00:27

кто какие витамины пьёт?

Сообщение отредактировал listik: 31 мая 2014 - 00:36

#513 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 31 мая 2014 - 08:03

Девочки, доброе утро, с недельками!!!
Я вчера чуть не умерла. Позавчера с сыном отравились, представьте себе, хлебом. Вычисла я по тому, что только мы с ним его ели, дочка и муж не ели. Так вот вечером поели бутерброды, утром начало нас полоскать. Не просто один раз вырвало, а через каждые полчаса и еще и зеленой желчью. Сынок плакал, показывал мне, что у него животик и горлышко ва-ва, такой слабый был целый день. Я сама, извиняюсь за подробности, не успевала, то лицом, то попой к унитазу поворачиваться ))) В общем день был просто отвратительный. Врач приходила, сказала, что это пищевой отравление, хотя я уже и без нее поняла, пить регидрон и рисовый отвар, терпеть и ждать, пока организм очиститься сам. К вечеру сыну полегчало, хочет рыгать, а уже нечем, просто вода выходит. Я до ночи еще промучалась, сегодня встала, странно, ничего вчера не ела, а аппетита совсем нет, вроде и не болит ничего, но состояние какое то пьяное и слабость ужасная. Сейчас надо своим завтрак готовить и не могу заставить себя встать ((

Моля, поздравляю с успехами дочи, такая молодец, представляю как вы с мужем горды.

Маша, я пью Витрум пренаталь, купила сразу большую баночку 100 шт, но не могу пить каждый день, иногда забываю, но, чаще меня от них тошнит, или желудок болит. Жду, когда уже токсикоз совсем отпустит, чтоб можно было этого не бояться.
  • Aigerss и Mummy of two это нравится

#514 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 09:28

что это за хлеб такой ((( запаха подозрительного не было?

#515 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 10:33

Приветик всем!!!!
Я, когда дочкой была беременной, тоже отравилась. Меня так полоскало... Тоже только успевала на унитазе вертеться - то лицом, то попой. Сколько тогда воды с марганцовкой выпила и не помню. И тоже дня два потом ничего не ела - не лезло.
Я пью Элевит. Купила маленькую упаковку - посмотрю, пойдет или нет. Возле каждой таблетки написала число, что смотреть - пила я сегодня или нет. Памяти вообще нет.
У нас такой дубарь ночью был... Пришлось часть живности домой заносить - ну и запахи от них - часть в сарай занесли, там тепло. Вот сегодня после работы муж сделает свет в сарае - туда всех будем таскать в такой дубак.
  • Zhannett это нравится

#516 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 13:03

Всем привет девочки! Как ваши дела?
Сегодня приготовила фаршированные перчики, ужасно их хотела, от запаха чуть с ума не сошла, и слопала два, хотя всегда наедалась одним перчиком. Видимо пришло время обжорства :)
Девочки такой вопросик к вам, как ходите в туалет? Кто как спасается от запоров?

#517 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 13:17

Жанара во время беременности итак тяжко че либо кушать а еще и отравление, должно быть ужасно, мужа попроси чтоб вам что ли бы приготовил, хотя зная наш менталитет мужчины даже мой папа низа что ниче не приготовил бы так же ждал бы когда жена встанет приготовит.
Жанара желаю вам скорее поправится с сыном!
Ангелина помню у нас в детстве зимой папа заносил новорожденных ягнят хоть и пахли они но мы еще детьми с сестренкой обожали их, неужели так похолодало в Таразе?

Айгерим запоры неизбежны в нашем положений я ем фрукты в основном и на завтрак овсянная каша каждое утро уже как положено, если фрукты закончиваются чувствуется уже сразу запоры, вообщем так
  • Zhannett это нравится

#518 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 13:21

Моля, сегодня с утра я вышла и даже пар со рта видать было. Сейчас развеяло и потеплело. Хотя В теплой кофте выхожу на улицу.
От запоров сейчас само хорошо избавляться с помощью фруктов.
  • Mummy of two это нравится

#519 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 31 мая 2014 - 15:43

Вот такой коварный хлеб, без запаха и вкуса, просто насторожило, что он какой то как будто вчерашний был. Я еще удивилась, думаю, что это они несвежий хлеб продают? Сегодня приготовила суп лапшу домашнюю, сынок вообще не ел, сама покушала с удовольствием. Муж жалуется что ему тоже плохо, он оказывается за сыном половинку хлеба с маслом доел, но почему то ему до о себе знать только сегодня...
Айдана, пей побольше жидкости, еще от витаминов с железом может быть запор.
Анжелика, мы недавно ходили семьей в зоопарк, я прям детство у бабушки в ауле вспомнила )) Не могла стоятьвозле клеток, смотрела издалека, чтобдети пальцы не совали. Представляю, какие были ароматы по дому.

#520 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 18:37

Мы сходили на УЗИ!!! Нам 13 недель, размер ребенка 8 см. Врач показал ножки, голову, желудок все размеры соответствуют. Вообщем врач наш доволен всем. Я оказца совсем не поправилась, врач этим тоже доволен вообщем все у нас хорошо! Иду на скриниг 18 июня. Муж доволен что еще одно чудо появится скоро.
  • listik и Анжелика это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz