Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 4500
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 16:39
мерси)Мне нереально приятно читать такое!!! Это стоило многого труда,но девочки ведь стоило же?))Назад не хочу,страшно очень(
Я буду рада если мои достижения кому то дадут толчок и настрой!
Я буду рада если мои достижения кому то дадут толчок и настрой!
Сообщение отредактировал Ульянчик: 09 мая 2014 - 16:41
- Skromnitsya, Lulita, Скромняга и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 21:56
Мне кажется, вам еще рановато. Мне гинеколог после родов сказала, что не раньше, чем через 3 месяца после родов можно. А я так и не начала заниматься! Вчера планировала, но из гостей поздно вернулись, теперь на воскресенье настраиваюсь. У меня на хот айроне за 2,5 месяца плюс 2,5 кг. А в объемах небольшой минус, но все равно на весы вставать не люблю
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 23:27
Я себя хорошо чувствовала уже после выписки из роддома, но врач не разрешила рано начинать заниматься. Сказала, что они рекомендуют именно после 3 месяцев.
Я вообще ближе к году начала ходить на тренировки. У меня вес и форма и без тренировок в норму пришли. Но мне занятия сами по себе нравятся, и до родов занималась, поэтому потеря веса это не самоцель.
Я вообще ближе к году начала ходить на тренировки. У меня вес и форма и без тренировок в норму пришли. Но мне занятия сами по себе нравятся, и до родов занималась, поэтому потеря веса это не самоцель.
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 19:52
Отзанималась только что по программе - идеальная фигура за 30 дней.
Тренировка всего 20 минут, а я так вымоталась. Занятия на пресс и силовые на руки - норм, а вот на ноги - это ппц. Видимо, на ногах у меня слабые мышцы. К середине тренировки у меня ноги тряслись уже. Вся взмокла, как будто весь день на жаре ходила.
Но ощущения супер!!!
Сейчас отдохну 5 минуток и в душ!!! Пока доча спит))))
Тренировка всего 20 минут, а я так вымоталась. Занятия на пресс и силовые на руки - норм, а вот на ноги - это ппц. Видимо, на ногах у меня слабые мышцы. К середине тренировки у меня ноги тряслись уже. Вся взмокла, как будто весь день на жаре ходила.
Но ощущения супер!!!

Сейчас отдохну 5 минуток и в душ!!! Пока доча спит))))
- Ульянчик, О-ля-ля и Katenush это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 19:59
Ох мне трудно сказать, я занимаюсь после сна дочи а это примерно выходит на 23,24 часа)
Но лучше днём, ближе к вечеру это по идеалу...
Ты сама смотри как тебе удобно так и занимайся)
Ещё у меня такая фишка....Что занятия бодрости мне придают, что я могу после занятия ещё часа 3 не спать(считая то что я занимаюсь практически ночью)...
Но лучше днём, ближе к вечеру это по идеалу...
Ты сама смотри как тебе удобно так и занимайся)
Ещё у меня такая фишка....Что занятия бодрости мне придают, что я могу после занятия ещё часа 3 не спать(считая то что я занимаюсь практически ночью)...
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58
Источник: Джиллиан Майклз
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных