Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#501 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 марта 2014 - 18:20

Девочки! Я так счастлива! Спасибо вам за подсказки на счет скрининга, Спокойно пришла, уже знала куда и в каком порядке идти )
Посмотрели на лялечку сегодня, головка, ребрышки, ножки, ручки!!! Удивительно!

Отвечаю на ваши вопросы:
В центре репродукции на узи была записана к Рудневой Елене Геннадьевне. Я у нее еще была до беременности, когда ходила с подозрением на эндометриоз. Она мне все тогда объяснила, показала и я была очень довольна. Цена и тогда и сейчас 3000 тг. За анализ крови взяли 6300.
Как получу результаты, буду становиться на учет в местную поликлинику, но ооооооооооочень не хочется. Я уже столько отзывов начиталась про их очереди, про грубое отношение, про необоснованные претензии и прочую нервотрепку, что мне страшно. Страшно за нервы. В центре репродукции, куда я сейчас хожу, вести беременность стоит 170 000. Дорого. Так что готовлю себя ко встречи с жк в восьмой поликлинике в Тастаке.
  • Ботик и schastlivaya_ya это нравится

#502 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 21:43

Девчушки, хотела у вас спросить, кто-нибудь уже начал ухаживать за пузиком? Я имею в виду мазать кремами или маслами... Если да, то чем пользуетесь, делитесь! Я вот пока что мажу льняным маслом.

Лена, Я тоже маслом мажу, но я мажу потому, что после аппендицита остались шрамы, и я не хочу чтобы они растягивались, еще после долгой ходьбы они краснеют и масло помогает. А вот на счет растяжек... Не рано ли? Хотя я тоже согласна с тем, что за животиком надо ухаживать и постараться избежать растяжек!!

#503 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 марта 2014 - 09:23

пузатики, всем привет! рассказывайте, у кого как дела? что-то Юльку давно слышно не было...у меня дела вроде хорошо! купила себе фитбол, теперь каждый день на нем сижу, начинаю делать кое-какие упражнения, очень мне нравится! а так состояние свое могу описать как обычное, чувствую себя практически так же как до беременности. только правда устаю быстрее и поясница иногда побаливает, если перетружусь. а так вроде тьфу тьфу! даже иногда не верится, что во мне моя бусинка растет! :oi:

#504 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 марта 2014 - 11:07

Привет, девочки! Я мажу живот, грудь, "ушки" и ляхи со всех сторон увлажняющим молочком для тела. В первую Б мазала только живот. В итоге растянуло грудь снизу, внутр сторону бедра и наружную. Так что мажьте все на всякий пожарный ))) Масло мне не пошло еще в прошлый раз. Оно еще и не впитывается до конца, пачкает одежду. А мазать по-сути все равно чем, хоть детским кремом. Спец.крема неоправданно дорогие все-таки.. имхо.

я никого мимо списка не оставила пока меня тут не было?

#505 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 11:09

я купила себе вчера миндальное масло, мажу на ночь, по этому одежда не пачкается. хм, надо будет тогда и грудь с бедрами мазать... :sad:

Сообщение отредактировал schastlivaya_ya: 31 марта 2014 - 11:15

#506 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 11:11

Юль, подскажи пожалуйста как одежда в Бибе? по качеству и по ценам?

Толстовку Биба мне подруга отдала еще в прошлую Б. Так по цене ничего сказать не могу. А так..нравится она мне, х/б. Симпатичная и пузо скрывает, притом что влезем мы с пузом в неё на любом сроке!
  • Cherie это нравится

#507 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 11:14

ой, что то я как цитату написала сообщение, а как изменить теперь не знаю...

#508 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 марта 2014 - 20:49

Привет всем. а меня головные боли замучили. помогают только прогулки на свежем воздухе. жаль, что не всегда получается погулять(( а еще сегодня торопилась на работу и упала нп улице. прям на живот. пол дня низ живота тянуло(((
еще и муж уехал в другой город работать((

#509 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 31 марта 2014 - 21:06

Бота, ты аккуратней!!! берегите себя девочки! Живот уже прошел??
Я тоже 3ий день с головной болью, еще и простыла, сопли ручьем и глаза ужасно слезятся.... чем вот лечиться? нечем блин))!!!

#510 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 09:59

привет девчата! Бота, как же так, бедняжка!!! Как там пузик твой, все хорошо? Мне аж страшно стало....Голова тоже мучает иногда, тоже не знаю как справляться.
Саш, нам только народными средствами такое лечить можно (простуду в смысле). Пей витамины, малиновое варенье обязательно, а если нету, то можно упаковку свежемороженной купить, будет ничуть не хуже! В чай добавляй сок корня имбиря, хотя бы по паре капель, отличное средство! Главное теплое и обильное питье, оно помогает через пот выгонять болезнь!
Девочки, берегите себя, нам ну никак сейчас нельзя болеть и тем более падать! Уж лучше опоздать на 10 минут, чем потом не дай бог чего....
Желаю всем хорошего настроения, это самое главное сейчас. И крепитесь, скоро выходные! А вообще я себя радую тем, что 3 месяца и декрет)))))))

#511 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 10:23

скорее 4 месяца ))) щас посчитаю

#512 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 10:25

мне 3))) я перед декретом хочу очередной отпуск взять) так что в июле в отпуск, в августе декрет)
  • Cherie это нравится

#513 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 10:32

посчитала 70 дней до родов, получился конец июля. Аккурат после дня рождения. Брать или не брать очередной отпуск я еще не решила. Он у нас по деньгам сабсЭм не выгодный. Зато на пособии не отразится, потому что по официальной зп у меня пособие меньше, чем для неработающих. Даже смысла не вижу переживать за зп...

#514 Off   Cherie

Cherie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 13:41

Девочки всем привет! я тоже мучаюсь который день с головной болью.. может какие магнитные бури или вспышки :sad: раз так одновременно много кого подкосило. Бота как ты себя чувствуешь? напиши нам о своем состоянии! как животик?
Я тоже уже хочу в декрет, причем сильно )))) хотя понимаю, что работать надо, дома ремонт ведем надо все успеть до рождения малыша, а моя зп конечно сильно выручает ))
Я вроде определилась с постановкой на учет, решила все таки в платный мед центр пойти.. выбираю теперь между молекуляркой и Достармед в тастаке, записалась на прием к врачам и туда и туда. схожу сама разведую обстановку да с врачом поговорю, а там кто уже больше расположит к себе туда и пойдем вставать )) уже так хочется поскорее встать на учет и быть спокойной :bravo:

#515 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:01

спасибо девочки))вроде не болит живот. голова болит по вечерам болит после рабочего дня. сегодня с утра не тошнило*!!!!! Может все отпустил токс. завтра иду скрининг сдавать в поликлинику.
  • Kisya и schastlivaya_ya это нравится

#516 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 01 апреля 2014 - 19:14

Девочки,всем добрый вечер!Принимайте и меня в свои ряды пузиков-карапузиков))Собрались мы с мужем за третьим чудом)))Срок где-то 8 недель по моим подсчетам,завтра пойду в ЖК на учет вставать))
  • Ботик, Kisya и schastlivaya_ya это нравится

#517 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 19:19

позвонила медсестра. говорит,что анализы плохие, белок в моче. завтра на прием((( так ли страшно присутствие белка в моче?

мама Темы добро пожаловать!! как вач зовут?

#518 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 01 апреля 2014 - 20:02

Ботик,спасибо)Меня зовут Кристина,мне 32 года,у меня двое деток.Доча-Алёна,,ей 14 лет и сынулька-Артём,ему 2.7.
А наличие белка в моче может быть просто из-за неправильного забора анализа(мне так мой гинеколог объяснял),пересдайте и всё будет хорошо)))
  • Kisya и schastlivaya_ya это нравится

#519 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 21:36

Кристина, добро пожаловать! :flower: Лена, ты права, зарплата выручает однозначно. У нас как раз тоже ремонт. Только у нас вообще глобальный, мы все с нуля во всей квартире делаем...Короче денег на это все уходит не мало...

#520 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 01 апреля 2014 - 21:59

Добро пожаловать!! Нас все больше, это здорово))) На счет зарплаты, вы правы девочки, сейчас лишних денег не бывает!)) Я вот планирую без декрета обойтись, но посмотрим как дальше выйдет!=)
Сегодня к терапевту ходила, обнаружили пилонефрит. Это ничего страшного? Кто знает? Врач мне ни чего путного не сказала, а от простуды всякими народными средствами лечиться, сок лука в нос капать))) бее)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz