Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 18:20
Посмотрели на лялечку сегодня, головка, ребрышки, ножки, ручки!!! Удивительно!
Отвечаю на ваши вопросы:
В центре репродукции на узи была записана к Рудневой Елене Геннадьевне. Я у нее еще была до беременности, когда ходила с подозрением на эндометриоз. Она мне все тогда объяснила, показала и я была очень довольна. Цена и тогда и сейчас 3000 тг. За анализ крови взяли 6300.
Как получу результаты, буду становиться на учет в местную поликлинику, но ооооооооооочень не хочется. Я уже столько отзывов начиталась про их очереди, про грубое отношение, про необоснованные претензии и прочую нервотрепку, что мне страшно. Страшно за нервы. В центре репродукции, куда я сейчас хожу, вести беременность стоит 170 000. Дорого. Так что готовлю себя ко встречи с жк в восьмой поликлинике в Тастаке.
- Ботик и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 21:43
Девчушки, хотела у вас спросить, кто-нибудь уже начал ухаживать за пузиком? Я имею в виду мазать кремами или маслами... Если да, то чем пользуетесь, делитесь! Я вот пока что мажу льняным маслом.
Лена, Я тоже маслом мажу, но я мажу потому, что после аппендицита остались шрамы, и я не хочу чтобы они растягивались, еще после долгой ходьбы они краснеют и масло помогает. А вот на счет растяжек... Не рано ли? Хотя я тоже согласна с тем, что за животиком надо ухаживать и постараться избежать растяжек!!
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 09:23

Off
Отправлено 31 марта 2014 - 11:07
я никого мимо списка не оставила пока меня тут не было?
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 11:11
Юль, подскажи пожалуйста как одежда в Бибе? по качеству и по ценам?
Толстовку Биба мне подруга отдала еще в прошлую Б. Так по цене ничего сказать не могу. А так..нравится она мне, х/б. Симпатичная и пузо скрывает, притом что влезем мы с пузом в неё на любом сроке!
- Cherie это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 20:49
еще и муж уехал в другой город работать((
Off
Отправлено 01 апреля 2014 - 09:59
Саш, нам только народными средствами такое лечить можно (простуду в смысле). Пей витамины, малиновое варенье обязательно, а если нету, то можно упаковку свежемороженной купить, будет ничуть не хуже! В чай добавляй сок корня имбиря, хотя бы по паре капель, отличное средство! Главное теплое и обильное питье, оно помогает через пот выгонять болезнь!
Девочки, берегите себя, нам ну никак сейчас нельзя болеть и тем более падать! Уж лучше опоздать на 10 минут, чем потом не дай бог чего....
Желаю всем хорошего настроения, это самое главное сейчас. И крепитесь, скоро выходные! А вообще я себя радую тем, что 3 месяца и декрет)))))))
Off
Отправлено 01 апреля 2014 - 10:32
Off
Отправлено 01 апреля 2014 - 13:41

Я тоже уже хочу в декрет, причем сильно )))) хотя понимаю, что работать надо, дома ремонт ведем надо все успеть до рождения малыша, а моя зп конечно сильно выручает ))
Я вроде определилась с постановкой на учет, решила все таки в платный мед центр пойти.. выбираю теперь между молекуляркой и Достармед в тастаке, записалась на прием к врачам и туда и туда. схожу сама разведую обстановку да с врачом поговорю, а там кто уже больше расположит к себе туда и пойдем вставать )) уже так хочется поскорее встать на учет и быть спокойной

Off
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:02
А наличие белка в моче может быть просто из-за неправильного забора анализа(мне так мой гинеколог объяснял),пересдайте и всё будет хорошо)))
- Kisya и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 01 апреля 2014 - 21:59

Сегодня к терапевту ходила, обнаружили пилонефрит. Это ничего страшного? Кто знает? Врач мне ни чего путного не сказала, а от простуды всякими народными средствами лечиться, сок лука в нос капать))) бее)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных