Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#501 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июля 2009 - 12:00

Aloe пишем что у вас девчушка в список? или нет?

#502 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июля 2009 - 15:02

я тоже собиралась в век вставать, но к определенному врачу ,хотя денег было жалко. Там 135 тысяч ведение стоит. Но с врачем случилась беда, и вопрос об этом повис в воздухе. Встала ,в конечном итоге, в ЖК. Нервы все вытрепали ,если б послушала их рекомендации ,могла бы уже потерять ребеночка. Мой вам совет, если деньги есть вставайте в платную но к проверенному врачу. За эти деньги Вы покупаете себе комфорт и только. Т.к. все анализы и прохождение врачей в консультации у меня занячли ровно один день. Но это был нелегкий день. Сегодня вот сходила в ЖК. Опять поторепали нервы немножко и сказали теперь приходить через месяц.

#503 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 июля 2009 - 15:27

а мне все равно кто родится лишь бы родился здоровым, умным, жизнерадостным гением))))))))))))))

Я конечно же тоже хочу здорового ребеночка :hi-hi: Вот когда я была беременная первым и даже вторым, я не думала мальчик или девочка, а сейчас у меня все 3 мужика (сыновья и муж) просто мечтают о девченке, они соседскую девочку просто обожают, глазами её съедают, ну вообщем это не передать словами... А вообще-то я всем говорю: Как БОГ даст. Это я на форуме ною :hi-hi: дома то не могу

#504 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 15:35

Я хочу встать на учет в клинике "век" а по прописке никуда не ходила. Если я в "веке" на учет встану может не обязательно в Госклиники ходить? так как в госклиниках я слышала плохо относятся и вообще там плохие люди )))))

Ну не надо так прям обо всех ЖК. Я писала где-то здесь на форуме, я стою в 5 ЖК, мне очень нравится, вот третья беременность и ни разу в платной не стояла, да раньше это и не практиковалось. Я с первым еще 15 лет назад стояла в 5 и сейчас вижу часто того врача, которая меня тогда вела. Ничего плохого сказать не могу. Сейчас не скрою встала на учет по рекомендации подруги, врач опытный тьфу-тьфу, акушерку вообще уже 10 лет знаю, отношение замечательное, консультация тоже хорошая, к 8 приезжаю, в 8.40 я уже на работе. У них и дневной стационар, мне уже пришлось воспользоваться, лаборатория тоже своя. Могу сказать, что я могу себе позволить встать на учет платно, но не вижу в этом необходимости. Если не охота в очереди стоять анализы сдавать или к врачу-специалисту (типа лор, эндокринолог...), то их можно пройти и в платной поликлинике. Это мое мнение. :hi-hi:

#505 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 июля 2009 - 15:37

Все мальчики: 13 лет, 10 лет, 3,5 года и вот опять обещают мальчика, хотя почти по всем таблицам в Инете (85%) получается девочка ... и так хочется девочку, решилась на четвертого только потому что очень хочу девочку

ну вот что за несправедливость такая жестокая :hi-hi: вот и муж грит,пойдешь за четвертым,если сына не родишь... :hi-hi:

#506 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 30 июля 2009 - 15:45

Могу сказать, что я могу себе позволить встать на учет платно, но не вижу в этом необходимости. Если не охота в очереди стоять анализы сдавать или к врачу-специалисту (типа лор, эндокринолог...), то их можно пройти и в платной поликлинике. Это мое мнение. :hi-hi:

Полностью в этом плане с тобой согласна.
Я конечно для подстраховки ведусь у своего врача, ей плачу только за прием, а так на учете в ЖК состою.
Врачи у нас в ЖК не очень поэтому решили и так подстраховаться.

#507 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 15:45

...просто мечтают о девченке, они соседскую девочку просто обожают, глазами её съедают, ну вообщем это не передать словами... А вообще-то я всем говорю: Как БОГ даст. Это я на форуме ною :hi-hi: дома то не могу

все в точности до наоборот! девчонки тоже братишку хотят,уже визжат при виде мальчиковых одежек в магазинах :hi-hi: и папа на каждого пацаненка с умилением смотрит...А мне что от этого легче...

#508 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 17:33

Да Жк Жк розень, где хорошо а где не очень я лично очень радо что бесплатно стою сейчас в своем ЖК и никто мне нервы не трепет =)

#509 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001

Отправлено 30 июля 2009 - 20:14

а я ходила сегодня в жк. Только настроение испортили - сначала так улыбнулась "на послеродовый осмотр???", я грю "нет, поздно, на учет", так хмыкнула, начала банально говорить про "нищету плодить" и "если есть возможности почему нет", написала кучу направлений, даже осмотреть не захотела - ни таз померять, ни давление, ни взвесила... говорю - молочница обострилась, ответ - посмотрю через неделю, пока анализы сдай =) да мне то пофиг - в любом случае мы переезжаем скоро, так что думаю на учет буду у другого врача становиться, но какое халатное отношение =) и еще напоследок, когда я выходила, заходила другая девушка , так акушерка ей "надеюсь не беременная", а она "беременная ! а что, разве это плохо?!", та " для кого хорошо, а для кого плохо" считайте еще одной будущей мамульке настроение испоганила =) блин зла не хватает, ну не нравится работа, иди на другую устраивайся... главное кровь и все прочее сдам, а там посмотрим.

Собираюсь через неделю на узи (сама пойду, пошли они...), посмотрим как там малыш, все померяем, и наверняка нам скажут кто в животике живет :wink: жду не дождусь!!!!

P.S. вот смотрю на сынульку и сразу настроение поднимается - улыбается, все 8 зубов торчат во все стороны, ну разве для счастья еще что то нужно?!!!!

#510 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 21:00

Ну и правильно, не расстраивайся Оля! Пошли они на фиг такие врачи =) А мне вот как-то с этим повезло наверное :wink: Никогда с таким хамством не встречалась, я вспыльчивая, не знаю как бы могла отреагировать, но туда бы точно больше не пошла =) Но... сначала наверное бы поругалась, пожаловалась бы заведующей =) Ну вот ничего не могу с собой поделать- я Овен

#511 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001

Отправлено 30 июля 2009 - 21:37

Ну и правильно, не расстраивайся Оля! Пошли они на фиг такие врачи =) А мне вот как-то с этим повезло наверное =D Никогда с таким хамством не встречалась, я вспыльчивая, не знаю как бы могла отреагировать, но туда бы точно больше не пошла =) Но... сначала наверное бы поругалась, пожаловалась бы заведующей =) Ну вот ничего не могу с собой поделать- я Овен

эх, а я весы, меня трудно вывести из себя.. незнаю, врач то моя опять в отпуске (как всегда на полгода наверное =) ), думаю заберу результаты анализов и все, не пойду туда больше, лучше попрошусь к другому, тк беременность то у меня повторная, после родов мало времени прошло, поэтому думаю нужно более внимательнос следить за ее ходом =) а не то "жалобы есть?", "есть", "какие?", "ну ноги болят, голова болит, молочница прет", "ааа, понятно, так и пишем - жалоб нету!" у нас это типичная ситуация в жк :wink:

#512 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 21:44

а не то "жалобы есть?", "есть", "какие?", "ну ноги болят, голова болит, молочница прет", "ааа, понятно, так и пишем - жалоб нету!" у нас это типичная ситуация в жк =)

Даааа! Офигеть "внимание". Ну это они с себя таким образом ответственность снимают =) А может поспрашивать у знакомых может кто порекомендует хорошего гинеколога в другой ЖК и попроситься встать на учет туда? Я вот так и встала, не по месту жительства. Порекомендовали, я пошла и договорилась =)

#513 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 июля 2009 - 23:22

Танюша Владимировна да думаю что можно вносить в список, надеюсь ничего не поменяется!!!!

А я встала в платную, и даже не только из-за врача, хотя это тоже сыграло свою роль, но и из за того, что не перенесу плохого отношения, наверно я где-то избалована излишним вниманием, и очень плаксива, чуть что не так, реву, сама себя накручиваю, конечно никому этого не показываю, зажмусь где-нибудь в уголке и давай нюни распускать, а в положении, так вобще бы ревела по поводу и без!!! Сейчас правда поводов нет, но в обычную больничку я не хожу ни по каким поводам, всегда платно, привереда я!!!

#514 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 08:54

1 catherine-------------------алматы---------------пдр 01 декабря 2009 Мальчик
2 aselisa---------------------алматы-----------------пдр 03 декабря 2009
3 ssonne----------------------костанай-------------пдр 09 декабря 2009
4 aljona---------------------алматы---------пдр середина декабря 2009
5 Тетя Мотя........................алматы.....................пдр 18 декабря 2009
6 Aloe------------------------алматы----------------пдр 20 декабря 2009 Девочка
7 танюша владимировна---алматы ---------------пдр 21 декабря 2009 Мальчик
8 Стасия----------------------алматы------------пдр23-25 декабря 2009
9 машульча------------------алматы------------пдр 25-27 декабря 2009
10 kasandra........................рудный........................пдр 29 декобря
11 Серегина------------------алматы--------------------пдр 31 декабря
12 dream----------------------откуда???------------------пдр январь 2010
13 Tanulya--------------------алматы------------------пдр 02 января 2010
14 Ягодка ........................алматы.......................пдр 15-20 января
15 Lorik----------------------алматы------------------пдр 25 января 2010
16 PANDA---------------------???????-----------------пдр 29 января 2010
17 Лесенок------------------капчагай----------------пдр 30 января 2010
18 EkaterinaM---------------Астана-------------------пдр январь 2010
19 Оля_Н--------------------Актау-------------------пдр 5 февраля 2010

#515 Off   Ягодка

Ягодка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 09:59

Девчонки, привет.
У меня соски болят, дотронуться больно. Это нормально? Что-то делать надо?

#516 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 11:39

Ягодка, а ты не беременная? вообще то это один из признаков залета))

#517 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 31 июля 2009 - 11:46

Сегодня утром проснулась и заметила, что лежа на спине у меня оказывается уже животик хорошенький, прям так выпирает красиво, но мало, хотя я думала что живот не растет, а по футболкам видно, что-то все в обтяжечку в районе пузика, а я стараюсь от всех скрываться что в положении и прям проблема с футболками, ууууххх

#518 Off   Ягодка

Ягодка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 13:54

Ягодка, а ты не беременная? вообще то это один из признаков залета))

=) наверно-е-е-ееееееее. УРА!!!!!!!!

Не ну честно.
У меня и так грудь увеличилась, но еще в первый месяц, а потом вроде перестала болеть. А сейчас опять болит, а соски особенно. Ну прямо дотронуться больно. У всех что ли так?

#519 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 13:56

:wink: наверно-е-е-ееееееее. УРА!!!!!!!!

Не ну честно.
У меня и так грудь увеличилась, но еще в первый месяц, а потом вроде перестала болеть. А сейчас опять болит, а соски особенно. Ну прямо дотронуться больно. У всех что ли так?

Да, Ягодка, не переживай! У всех так =)

#520 Off   arai

arai

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 июля 2009 - 13:58

у меня пока не сильно болят

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных