Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 30 июля 2009 - 15:02
Off
Отправлено 30 июля 2009 - 15:27
а мне все равно кто родится лишь бы родился здоровым, умным, жизнерадостным гением))))))))))))))
Я конечно же тоже хочу здорового ребеночка

Off
Отправлено 30 июля 2009 - 15:35
Я хочу встать на учет в клинике "век" а по прописке никуда не ходила. Если я в "веке" на учет встану может не обязательно в Госклиники ходить? так как в госклиниках я слышала плохо относятся и вообще там плохие люди )))))
Ну не надо так прям обо всех ЖК. Я писала где-то здесь на форуме, я стою в 5 ЖК, мне очень нравится, вот третья беременность и ни разу в платной не стояла, да раньше это и не практиковалось. Я с первым еще 15 лет назад стояла в 5 и сейчас вижу часто того врача, которая меня тогда вела. Ничего плохого сказать не могу. Сейчас не скрою встала на учет по рекомендации подруги, врач опытный тьфу-тьфу, акушерку вообще уже 10 лет знаю, отношение замечательное, консультация тоже хорошая, к 8 приезжаю, в 8.40 я уже на работе. У них и дневной стационар, мне уже пришлось воспользоваться, лаборатория тоже своя. Могу сказать, что я могу себе позволить встать на учет платно, но не вижу в этом необходимости. Если не охота в очереди стоять анализы сдавать или к врачу-специалисту (типа лор, эндокринолог...), то их можно пройти и в платной поликлинике. Это мое мнение.

Off
Отправлено 30 июля 2009 - 15:37
ну вот что за несправедливость такая жестокаяВсе мальчики: 13 лет, 10 лет, 3,5 года и вот опять обещают мальчика, хотя почти по всем таблицам в Инете (85%) получается девочка ... и так хочется девочку, решилась на четвертого только потому что очень хочу девочку

Off
Отправлено 30 июля 2009 - 15:45
Могу сказать, что я могу себе позволить встать на учет платно, но не вижу в этом необходимости. Если не охота в очереди стоять анализы сдавать или к врачу-специалисту (типа лор, эндокринолог...), то их можно пройти и в платной поликлинике. Это мое мнение.
Полностью в этом плане с тобой согласна.
Я конечно для подстраховки ведусь у своего врача, ей плачу только за прием, а так на учете в ЖК состою.
Врачи у нас в ЖК не очень поэтому решили и так подстраховаться.
Off
Отправлено 30 июля 2009 - 15:45
все в точности до наоборот! девчонки тоже братишку хотят,уже визжат при виде мальчиковых одежек в магазинах...просто мечтают о девченке, они соседскую девочку просто обожают, глазами её съедают, ну вообщем это не передать словами... А вообще-то я всем говорю: Как БОГ даст. Это я на форуме ною
дома то не могу

Off
Отправлено 30 июля 2009 - 20:14

Собираюсь через неделю на узи (сама пойду, пошли они...), посмотрим как там малыш, все померяем, и наверняка нам скажут кто в животике живет

P.S. вот смотрю на сынульку и сразу настроение поднимается - улыбается, все 8 зубов торчат во все стороны, ну разве для счастья еще что то нужно?!!!!
Off
Отправлено 30 июля 2009 - 21:00

Off
Отправлено 30 июля 2009 - 21:37
эх, а я весы, меня трудно вывести из себя.. незнаю, врач то моя опять в отпуске (как всегда на полгода наверноеНу и правильно, не расстраивайся Оля! Пошли они на фиг такие врачи
А мне вот как-то с этим повезло наверное
Никогда с таким хамством не встречалась, я вспыльчивая, не знаю как бы могла отреагировать, но туда бы точно больше не пошла
Но... сначала наверное бы поругалась, пожаловалась бы заведующей
Ну вот ничего не могу с собой поделать- я Овен

Off
Отправлено 30 июля 2009 - 21:44
а не то "жалобы есть?", "есть", "какие?", "ну ноги болят, голова болит, молочница прет", "ааа, понятно, так и пишем - жалоб нету!" у нас это типичная ситуация в жк
Даааа! Офигеть "внимание". Ну это они с себя таким образом ответственность снимают

Off
Отправлено 30 июля 2009 - 23:22
А я встала в платную, и даже не только из-за врача, хотя это тоже сыграло свою роль, но и из за того, что не перенесу плохого отношения, наверно я где-то избалована излишним вниманием, и очень плаксива, чуть что не так, реву, сама себя накручиваю, конечно никому этого не показываю, зажмусь где-нибудь в уголке и давай нюни распускать, а в положении, так вобще бы ревела по поводу и без!!! Сейчас правда поводов нет, но в обычную больничку я не хожу ни по каким поводам, всегда платно, привереда я!!!
Off
Отправлено 31 июля 2009 - 08:54
2 aselisa---------------------алматы-----------------пдр 03 декабря 2009
3 ssonne----------------------костанай-------------пдр 09 декабря 2009
4 aljona---------------------алматы---------пдр середина декабря 2009
5 Тетя Мотя........................алматы.....................пдр 18 декабря 2009
6 Aloe------------------------алматы----------------пдр 20 декабря 2009 Девочка
7 танюша владимировна---алматы ---------------пдр 21 декабря 2009 Мальчик
8 Стасия----------------------алматы------------пдр23-25 декабря 2009
9 машульча------------------алматы------------пдр 25-27 декабря 2009
10 kasandra........................рудный........................пдр 29 декобря
11 Серегина------------------алматы--------------------пдр 31 декабря
12 dream----------------------откуда???------------------пдр январь 2010
13 Tanulya--------------------алматы------------------пдр 02 января 2010
14 Ягодка ........................алматы.......................пдр 15-20 января
15 Lorik----------------------алматы------------------пдр 25 января 2010
16 PANDA---------------------???????-----------------пдр 29 января 2010
17 Лесенок------------------капчагай----------------пдр 30 января 2010
18 EkaterinaM---------------Астана-------------------пдр январь 2010
19 Оля_Н--------------------Актау-------------------пдр 5 февраля 2010
Off
Отправлено 31 июля 2009 - 11:46
Off
Отправлено 31 июля 2009 - 13:54
Ягодка, а ты не беременная? вообще то это один из признаков залета))

Не ну честно.
У меня и так грудь увеличилась, но еще в первый месяц, а потом вроде перестала болеть. А сейчас опять болит, а соски особенно. Ну прямо дотронуться больно. У всех что ли так?
Off
Отправлено 31 июля 2009 - 13:56
наверно-е-е-ееееееее. УРА!!!!!!!!
Не ну честно.
У меня и так грудь увеличилась, но еще в первый месяц, а потом вроде перестала болеть. А сейчас опять болит, а соски особенно. Ну прямо дотронуться больно. У всех что ли так?
Да, Ягодка, не переживай! У всех так

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных