Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе! Наши результаты

диета

Сообщений в теме: 1378

#501 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 апреля 2014 - 14:13

вступлюсь, хотя не имею отношения к этому центру и против голодания категорически:

никакая диета его не разрешает. допускает только Мириманова, насколько знаю. Дело в том, что алкоголь развязывает там какие-то центры, которые контролируют наше поведение. в том числе и те, которые за аппетит отвечают. то есть попросту, выпил, шлагбаум поднялся и понеслась душа в рай... Чтобы этого не случалось надо иметь стальной характер и сдерживать то, что природа сама не может контролировать.

ну вот вы посидите на ней хотя бы три месяца, а потом уже будете вердикты выносить. У нас есть в теме те, кто с лета 2010-го худеет. И показатели не особо изменились, речь идет даже не о минус 60, минус 10 пока не достигнуто даже...

про алкоголь, смотря сколько его выпить, если бокал два то вполне можно не есть, ну а если проснуться с мордой в салате, то конечно. Оль, а что тебя здесь задело? просто человек написал свои успехи, мы прекрасно знаем, что первые 2-3 кг уходят легко и за короткое время, порадоваться подбодрить, так нет, ты обрубаешь крылья.

И вообще, почему люди которые добились результата, считают что имеют право высказываться в адрес людей которые еще так сказать в пути в резкой форме (на других форумах тоже встречала такое). Звучит это так - вот я такая, сдержалась, готовила себе и прошла мимо булочной, а вы не смогли - ну и сидите в жопе и не пишите тут на форуме, что денег нет на диету или времени. Мы прекрасно понимаем почему у нас нет нужных результатов, честно пишем об этом. На самом деле бывает что нет денег кормить себя отдельно - например, у миримановой именно в книге рецепты не на каждый день, можно конечно найти что то для семьи, но в очень мало, а в Дюкане так на одном форуме целая тема по закупке спец продуктов для его диеты,). Про время - Наготовь на всю семью, каждому угоди, а потом попробуй еще полчаса хотя бы на кухне задержаться, для себя любимой. Именно на это и нет времени, это целый подвиг. Знаю, в данном случае это моя личная проблема и я ищу выход, тк хочу похудеть. Просто не пойму почему это кого то задевает.

Извиняюсь, но Олин пост вызваал такую реакцию, сумбурно ..не поняла я ее раздражения, может чего не в курсе. Хотя я его расценила как волшебный пинок, за это спасибо!
  • Kisya и Dindrik это нравится

#502 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 апреля 2014 - 18:16

По мне так все логично. Просто те, кто похудел, такие же люди с такими же проблемами, но понявшие, что можно делать, а можно искать отмазки. Как Асель кого-то цитировала: кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины. Это банальная психоловушка- я хочу, но... удобно же просто хотеть и не сильно напрягаться. все просто: хочешь - делай. Хочешь похудеть - перестань есть как раньше, займись спортом. Вариантов куча кроме диет. И вот тогда станет понятно это раздражение.
  • ScorpiOlga, Оля_Н и Harizma это нравится

#503 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 05 апреля 2014 - 20:52

Так это многие тут жалуются на отсутствие мотивации... Кому-то возможно,мой пост покажется таким вот волшебным пенделем, другим же, - поводом обидиться и пойти заесть горе пирожными. И да, мне как человеку несовершенному,приятно лишний раз похвалиться своими успехами среди тех же, с кем ястояла на старте в свое время... Называйте как хотите. За сим удаляюсь из этой темы. Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды, девочки...
  • Ракша, То4ка и Harizma это нравится

#504 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 апреля 2014 - 22:20

Ой, мне так приятно,что все мои близкие замечают результаты и удивляются, что, всего 7 кило???? Правда для кого-то 7 кило это очень заметно, а мне еще два раза по 7 кило предстоит. Самое главное, что мне на сегодняшний день это очень легко дается, учитыая, что весна на дворе и недостаток физики можно легко восполнить длительными прогулками с ребенком! Я, конечно двигаюсь не в запланированном темпе, но все равно в очень хорошем, и на пути к 44-му размеру, а если получится, то и к 42-му:)
Олин пост очень мне понятен, т.к. раньше тоже "срывалась" на пирожки с обещанием чебе завтра перестать нарушать. Нифига из этого хорошего не выходит.
  • Tea, Ракша и То4ка это нравится

#505 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 05 апреля 2014 - 22:47

Не ссоримся и лишний раз не обижаемся. Всех под одну гребенку тоже не пропускаем:-)

Все мы единомышленники.
  • Anel, Skromnitsya и Lulita это нравится

#506 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 23:01

Олин пост относился не к первому сообщению о центре, а к Ириному, о том, что скинутые 10 кило вернулись в течение года. И что калории считать утомительно.
Я согласна и с Олей, и с Ирой. Калории считать утомительно. Но диеты, если их не превращать в образ жизни, дают недолгий результат. Если возвращаться к прежним привычкам питания, то все кило вернутся. В общем, все мы знаем, что чудеса бывают, но редко и не с нами. а у нас тяжелый труд. Диетологи показывают нам путь, но дальше идем мы сами за тем, кто больше подходит - Дюкан, Мариманова, центры различные.
А еще все мы разные и семьи у нас разные. И организм у нас разный. Потому кому-то достаточно пешком пройтись раз в день с коляской, а на кого-то 50 минутные ежедневные тренировки не особо действуют. В общем, давайте уважать друг друга.

Оля, твоему мужу с мой стороны огромный респект. То, что он сидел на диете с тобой на самом деле огромная помощь.
Я вполне понимаю другую Олю, где сперва каждому угоди, а потом уже себе придумай что поесть. У нас тоже - муж любит тесто, рис и картошку, папа с диабетом этого есть не может, ему подавай мясо. гречку и молочку, у сына стол отдельный - овощные супы и конина. Буду ли я себе отдельно-то готовить? Прихожу к тому, что придется просто считать калории и есть то, что есть.

#507 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 апреля 2014 - 23:15

У меня позавчера был отвес на 1,2кг! Я была в шоке и мысленно уже себя наградили боооольшой медалью! А на следующее утро +1кг, хотя ничего и не ела вечером! В итоге минус все же есть, но в 200г, а сегодня он ушел в резкий "плюс" ...ничего не нарушала, единственное, списываю на гормоны??? Такое может быть? Но я как цифру 74,4 увидела на весах, теперь спать не могу, надо скорей туда ))

#508 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 23:17

ГВ, Айнура, колебания жидкости, а что же еще?

#509 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 23:21

У меня по кг мало, а по объемам есть результат-я вчера в добеременные джинсы влезла! Правда живот сверху "положила", там посадка низкая, зато вспомнила, что пора подключить качание пресса

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 05 апреля 2014 - 23:38

#510 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 23:36

У меня может колебаться вес до 3 кг. 78 вечером, 75 утром к примеру. Вода, Айнура.
  • Skromnitsya это нравится

#511 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 апреля 2014 - 00:10

Девчат, да никто не ругается))) просто Ира ничего такого не написала чтоб была подобная реакция, всего то.

Айнура, из за гормонов может жидкость задерживаться. Тебе рано еще переживать, с момента родов прошло мало времени. Вот думаю если у меня результатов не будет, значит тоже что то с гормонами, я ж как честный пионер, блюдю систему. В понедельник все таки надеюсь на отвес, а то совсем не интересно :sad: с тренировками уходят объемы, и это даже мне заметно, а вес нет.

#512 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 06 апреля 2014 - 07:58

Я завтра не сдаюсь. Нет тут весов. Вернее, есть, но проблематично взвеситься. Но я с вами, в строю. Даже в больнице оказывается можно не есть вечерами)))
  • Tea это нравится

#513 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 06 апреля 2014 - 13:38

Девочки,хотела посоветоваться.У сестренки 16 лет лишний вес. Я ее даже беременная не догоню.И вот сколько я ей мозги не промываю, бесполезно. Сидела на лиепайке, ну хоть лицо не блином теперь,минус 7 кг.Хотела на дюкана посадить,сама книгу прочитала,а ей нифига не надо,готовить то мне надо будет. Злюсь,плюну,типа твоя жизнь,здоровье и фигура.И вот все равно гадаю заняться мне этим делом или фих с ней. Мне почему то стыдно за нее,а ей похоже нет.

...
Хорошо,когда в семье муж тоже за диету.По себе знаю. Как предложу пирожки,тортики,запрещает готовить вообще.Норму свою знает.Разгрузочные дни обязон.
  • Lulita это нравится

#514 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 06 апреля 2014 - 14:24

Для меня удивительно, что в таком возрасте есть такие проблемы...В 16 лет девчата наоборот уже вовсю следят за собой, насколько я знаю... Лена, а у нее нет проблем со здоровьем? Тогда нужно как-то помогать ей, промывать мозги.

У меня есть пример, моя двоюродная сестра...она ооочень крупная...огромная даже...и все это шло с детства..родители ее закармливали постоянно, свое хозяйство...постоянно свежее мясо, сало... посмеивались, умилялись, какая пухленькая..в итоге, она в школе ближе к 11 классу весила больше 100кг...Считаю, родителей вина есть..Сейчас она весит еще больше, т.к.родила ребенка...Из-за лишнего веса появляются проблемы со здоровьем...

#515 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 06 апреля 2014 - 15:14

Могу с гордостью заявить о 2,5 сброшенных кг!!!!!! но как вообще тяжело мне все дается.....почки отказывают....печень взвыла...поджелудочная уже сдохла( Как буду дальше...увы...пока не знаю......пока первый день на чередовании.

#516 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 15:56

Оля, может с врачом прежде проконсультироваться? Не должна диета так подкашивать по идее...

#517 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 15:59

Оля, убирай куриные желтки, и ты не пьешь достаточно воды. при большом количестве белка воды не должно быть менее 2 литров, иначе белок почки грохнет. Если будет также при чередовании - придется сходить с диеты
  • Anel это нравится

#518 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 06 апреля 2014 - 16:35

Для меня удивительно, что в таком возрасте есть такие проблемы...В 16 лет девчата наоборот уже вовсю следят за собой, насколько я знаю... Лена, а у нее нет проблем со здоровьем? Тогда нужно как-то помогать ей, промывать мозги.

У меня есть пример, моя двоюродная сестра...она ооочень крупная...огромная даже...и все это шло с детства..родители ее закармливали постоянно, свое хозяйство...постоянно свежее мясо, сало... посмеивались, умилялись, какая пухленькая..в итоге, она в школе ближе к 11 классу весила больше 100кг...Считаю, родителей вина есть..Сейчас она весит еще больше, т.к.родила ребенка...Из-за лишнего веса появляются проблемы со здоровьем...

Вот также с рождения и получилась. Перерастет,да перерастет,родители пасивные в этом смысле.

Про воду хорошо в книжке Дюкана написано. Нужно разлить норму в стаканчики и выпивать потихоньку силком. И только через несколько дней организм будет сам испытывать жажду и подсказывать,что нужно еще выпить воды.

#519 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 17:44

До 18 лет нельзя на диетах сидеть.
  • Kisya это нравится

#520 Off   Tea