про алкоголь, смотря сколько его выпить, если бокал два то вполне можно не есть, ну а если проснуться с мордой в салате, то конечно. Оль, а что тебя здесь задело? просто человек написал свои успехи, мы прекрасно знаем, что первые 2-3 кг уходят легко и за короткое время, порадоваться подбодрить, так нет, ты обрубаешь крылья.вступлюсь, хотя не имею отношения к этому центру и против голодания категорически:
никакая диета его не разрешает. допускает только Мириманова, насколько знаю. Дело в том, что алкоголь развязывает там какие-то центры, которые контролируют наше поведение. в том числе и те, которые за аппетит отвечают. то есть попросту, выпил, шлагбаум поднялся и понеслась душа в рай... Чтобы этого не случалось надо иметь стальной характер и сдерживать то, что природа сама не может контролировать.
ну вот вы посидите на ней хотя бы три месяца, а потом уже будете вердикты выносить. У нас есть в теме те, кто с лета 2010-го худеет. И показатели не особо изменились, речь идет даже не о минус 60, минус 10 пока не достигнуто даже...
И вообще, почему люди которые добились результата, считают что имеют право высказываться в адрес людей которые еще так сказать в пути в резкой форме (на других форумах тоже встречала такое). Звучит это так - вот я такая, сдержалась, готовила себе и прошла мимо булочной, а вы не смогли - ну и сидите в жопе и не пишите тут на форуме, что денег нет на диету или времени. Мы прекрасно понимаем почему у нас нет нужных результатов, честно пишем об этом. На самом деле бывает что нет денег кормить себя отдельно - например, у миримановой именно в книге рецепты не на каждый день, можно конечно найти что то для семьи, но в очень мало, а в Дюкане так на одном форуме целая тема по закупке спец продуктов для его диеты,). Про время - Наготовь на всю семью, каждому угоди, а потом попробуй еще полчаса хотя бы на кухне задержаться, для себя любимой. Именно на это и нет времени, это целый подвиг. Знаю, в данном случае это моя личная проблема и я ищу выход, тк хочу похудеть. Просто не пойму почему это кого то задевает.
Извиняюсь, но Олин пост вызваал такую реакцию, сумбурно ..не поняла я ее раздражения, может чего не в курсе. Хотя я его расценила как волшебный пинок, за это спасибо!