Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#502 Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:54
Доброе утро!!! мне сегодня тоже сон приснился родила уже молоко льется а малышик понять не может чего ему делать с титями))) потом присосался. а когда только забеременнела снится мне малыш голенький стоит , я его прошу ну покажись хоть кто? он поварачивается а там мальчик))) вот буду наверно пацанячей мамкой я))))девочкииииии!!!
Мне приснилось, что я узи делала. Там такая закарючтчка на мониторе была))) А врач сказала что у меня девочка. Я такая счамтливая проснулась :)
Ой, простите. Всем доброго утра и отличного настроения!!!
#503 Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 22:30
тебе от голода надоело по ночам вставать... а мне каждую ночь в 4-5 часов примерно в туалет вдруг надо. тебе надоело решила не вставать, а я вот памперсами (для себя) еще не закупилась :) вставать приходится.
#504 Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 22:38
Sunly, 950тг. со скидкой, а без скидки?
Я последний раз на узи была год назад. была задержка 10 дней решила сбегать, провериться) так вот у нас нормальная цена на узи 1000 тг., со снимком 1200тг.
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 26 ноября 2013 - 22:39
#506 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 09:32
А так по городу наверно дешевле, но все равно тысячи три стоит...
Девочки, как дела? Люда, ты где? остальные? как самочувствие? мы приближаемся уже к окончанию первого семестра. Некоторые из нас даже уже перешли границу, Аня например...
У нас подготовка к новому году началась уже....доча письмо написала деду морозу, куклу Монстр хай, костюм Монстр хай... до этого еще танцевальный коврик просила. в декабре еще так много дней рождений, у знакомых...череда праздников.
#507 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 09:39
у кого недельки-поздравляю))
мы были у родителей, у нас из-за аварии на теплотрассе отключали гор.воду и отопление! вчера вернулись, слава Богу все дали и сделали!
я УЗИ делала в первую беременность у Ембергенова-Царствие ему небесное, 3000 тенге!
сейчас делаем у Галинтовского, 4000 тенге!
самочувствие хорошо, ТТТ! но еще иногда подташнивает!
#508 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 10:02
- sulny и Миланик это нравится
#510 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 11:38
Я все еще молчу- молчу. Буду действовать по ситуации. Если пройду на работе аттестацию,то буду дальше молчать. А если нет,то придеться рассекретиться,хотя оочень не хочу.
Узи у нас цены разные. 1000 тенге такой цены не бывает. Вот нашла по 2110 для ранних сроков. Но для скрининга это не пойдет конечно,он всегда дороже.
#511 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 12:06
#512 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 12:49
А на 3-ий день сказали всем всем всем. Свекровка сразу поникла :( сейчас вроде успакоилась.
Бабулечка моя больше всех рада.
Я когда взонила по мед. учреждениям самая дорогая цена на узи была 2500тг.
2дня назад потянула мужа с собой. думала все же сделаю узи. Не тут то было. Опять не слава Богу! ремонт там, и не работает он.
Сагодня вроде тошноты нет. Зато голова кружится. на работу ехала, когда с автобуса выходила, чуть не шлепнулась.
#515 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:19
- Tea, sulny и Миланик это нравится
#516 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:40
Я тоже после ЗБ, как наседка теперь. Г. говорит,что 3 т. дюфастона в день много. Сократить до 2, я кивнула, но буду продолжать пить 3 ,как мне частный Г. назначила.
Вручили мне красявую обменную карту. Теперь анализы. И потом меня переведут в ЖК2 при роддоме из-за рубца на матке. Не понравилось,что брала мазок и ковырялась там. Но послать было неудобно.
Передо мной девочка с токсиком в 5 недель уже была.
Потом купила себе мороженое, начитавшись,что помогает от тошноты. Реально помогает,только есть надо постоянно,хочу ещеее.
#520 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 16:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных