Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 17:17
Привет! не переживайте я пять лет живу со свекровью и ее мамой, бабулькам 85 и 63, и все хорошо. Ну бывает иногда мы не понимаем друг-друга из-за разницы в возрасте и т.п. но к счастью муж всегда на моей стороне. Думаю это важнее. Но, чаще я стараюсь не выносить мозг мужу это ж его мама и бабушка и отношусь к их нравоучениям по философски - выслушаю, но поступаю как думаюbibka, надеюсь у вас все хорошо. Крепитесь - всякое бывает. Ваш малыш долгожданный и с ним все будет замечательно.
А у меня жуткая боязнь. Скоро буду переезжать в квартиру к свекрови и свекру. Внутри все дрожит. Как наслушаешься историй о том, как все друг друга ненавидят и представляю, в какой ад я попаду. А что делать? сейчас других вариантов нет. Я так нервничаю из-за этого. Кто-нибудь жил или живет вместе с родителями мужа?
- Женственная и Kilka это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 17:26
Насчет витаминов мне тоже сказали не пить.
А на Узи с первым я ходила только с мужем. На второго впервые иду с ним. Хотя уже снималась 3 раз, для страховки. После 2 замерших страшнавато было.
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 17:39
Я тоже о таком указе никогда не слышала,в 12 недель я лежала на сохранении,мне правда всего 3 дня капали,но смотрели хорошо!
Рания,по идее за всю беременность нужно делать всего 3 раза узи,но я сама делала уже больше и знаю людей которые и по 10 раз делают и ничего плохого не происходит!знаете лучше сделать узи и быть в курсе того что происходит с вашим ребенком,чем не делать ничего а потом удивляться почему случился выкидыш или еще что-нибудь!так что не бойтесь!
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 17:43
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 17:50
А я сказала что пью витамины, она не против. А какие витамины могут быть сейчас в продуктах, если все выращивается на силитре и тому подобных гадостях. Она же врач и должна это понимать.
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 17:51
Aidoni, спасибо большое:) самое главное оказывается выносить и родить с хорошим исходом.. я витамины сама себе купила для беременных..пью и врачу об этом не говорю.. так как она считает что витаминов и сейчас достаточно в еде, но я ведь не ем килограммами фрукты.. кстати сейчас согласно этим новым стандартам рожают на кровати, а не в кресле..
я первого ребенка - дочу - на кровати рожала в 2009 году. и ниче так, нормально
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 20:55
Владиславочка, это в караганде.. Да это по всему казахстану такое, не только тут.. новые стандарты едины для всех
Ужас какие страсти! А ты не работаешь? Или как на работе отреагировали что тебя так долго не было пока была на сохранении?
У меня тоже была гематома, но когда вставала на учет в 8 недель АГ сказала нестрашно и сама пройдет. Так и вышло. Без всякого лечения на узи в 12 недель никакой гематомы уже не было! Хотя тоже кровило и мазало очень долго.
Кстати да я удивилась, что ничего не назначают, но спрашивать про витамины и пр. не стала.
я первого ребенка - дочу - на кровати рожала в 2009 году. и ниче так, нормально
я в 2010 тоже рожала на кровати-трансформере, замечательно все, ногам немного неудобно, но потуги долго не длились, можно потерпеть, зато не надо никуда перелазить, где лежала, там и родила:)
Некоторые реформы все-таки хорошие по ВОз у нас внедряют, не все так плохо
ВСем доброе утро! КАк ваши малютки? ЗДоровье? подскажите пожалуйста где можно взять пуховик для беременных на зиму? В караганде, или астане..
Тоже интересуюсь пуховиком. Я на таобао тоже заказываю периодически, но пуховки покупать не рискнула, во-первых те что видела для пузика показались не для нашей зимы, а во-вторых хотелось бы его пощупать и померить.
Так что если кто знает, где в Астане можно найти, я знаю, что возможно в ЦУМе на старой площади есть и в интернет-магазинах есть слингокуртки 3 в 1, но мне абсолютно они не нравятся.
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 23:16
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 14:47
Aidoni, спасибо большое:) самое главное оказывается выносить и родить с хорошим исходом.. я витамины сама себе купила для беременных..пью и врачу об этом не говорю.. так как она считает что витаминов и сейчас достаточно в еде, но я ведь не ем килограммами фрукты.. кстати сейчас согласно этим новым стандартам рожают на кровати, а не в кресле..
я в 2011 году рожала на кровати. Сравнивать пока не с чем, могу сказать, что нормально.
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 17:13
Мои красавцы уже замерзают к зиме. Это Варварка и Пирожок)

- Кисюша это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных