Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#501 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 января 2012 - 02:12

Вы уж простите меня за нетолерантность нынешнюю, расизм и иже с ними. КАЧЕСТВЕННЫЕ ЛЮДИ ВЫБИРАЮТ ВЕРНОСТЬ. книги, огромное количество книг освещает эту тему - в исключительных случаях человек может ошибиться, но если он зрелая личность высокой пробы, то ошибка будет осознана, исправлена, отработана.
Это нелегко, но рост всегда нелегок, но зато кайф какой. Просто таких людей немного Умных и добрых одновременно мало, а тут еще чтобы и духовности ростки.
Поэтому аргумент - "мне жена в попу не дает" считаю оргументом быдла! Такое слово знаете?

#502 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 января 2012 - 02:17

вполне.
решила как раз таки насчет такого вот душка посоветоваться с любимым СТАРШИМ братом у нас с ним какая то связь всю жизнь странная сейчас огромное расстояние разделяет а я все к нему так вот что он мне написал "Мы с юлькой 7 лет жили я жениться не хотел боялся вот год как женаты и если бы изменил юльке а она простила я бы ее зауважал в сто раз больше за то что силы в себе нашла" я пишу " диса мол а если я тем самым прощением просто тряпкой ему покажусь и дам повод думать что всепрощающая и ты делай так милый дальше а я все преодалею я ж "мудрая я ж женщина" диса написал что он бы так не думал.а что ж все ж меня сомневает...диса дисой а антоша может не такой.

Вы уж простите меня за нетолерантность нынешнюю, расизм и иже с ними. КАЧЕСТВЕННЫЕ ЛЮДИ ВЫБИРАЮТ ВЕРНОСТЬ. книги, огромное количество книг освещает эту тему - в исключительных случаях человек может ошибиться, но если он зрелая личность высокой пробы, то ошибка будет осознана, исправлена, отработана.
Это нелегко, но рост всегда нелегок, но зато кайф какой. Просто таких людей немного Умных и добрых одновременно мало, а тут еще чтобы и духовности ростки.
Поэтому аргумент - "мне жена в попу не дает" считаю оргументом быдла! Такое слово знаете?

оооо Боги...мне аж дышать легче стало...как все на самом деле ясно...
Момент один если мы уж затронули причину измены то в моем случае это не попа ( а жаль, это исправить проще))) а то что Антоша засомневался в собственных серьезных намерениях насчет меня, испугался своих сильных чувств, привязанности ко мне и попытался путем (половым) вот таким с другой дамой это "прочувствовать"...Тогда то что?

#503 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 02:33

Может обнулить отношения?

В смысле - то, что было в самом начале, то нещетово!

Сообщение отредактировал Cake: 28 января 2012 - 02:31

#504 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 02:39

прикольно!))) а как это нещетово? а потом вдруг " ну то что было по пьяни-нещетово!" и иже с ними...страшновато)))и представить даже))

решила сойтись на компромисе--я согрешу так же, расскажу ему так же что уж не казаться на его фоне так бледно и свято...за что получила выбитое стекло...но ведь тоже надо проверить чувства к себе слабо махала я лапками..
а если серьезно то есть силы начать обнулить и забыть.потому что я люблю его.но если качественные люди выбирают верность--со мной бракованный? настораживает...как это я и бракованный...потому что я на такой поступок не способна я не генитально чувства проверяю...

#505 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 02:51

прикольно!))) а как это нещетово? а потом вдруг " ну то что было по пьяни-нещетово!" и иже с ними...страшновато)))и представить даже))

решила сойтись на компромисе--я согрешу так же, расскажу ему так же что уж не казаться на его фоне так бледно и свято...за что получила выбитое стекло...но ведь тоже надо проверить чувства к себе слабо махала я лапками..
а если серьезно то есть силы начать обнулить и забыть.потому что я люблю его.но если качественные люди выбирают верность--со мной бракованный? настораживает...как это я и бракованный...потому что я на такой поступок не способна я не генитально чувства проверяю...

Тогда он еще выбирал тебя, а выбрав тебя, выбрал верность.
Но лучше тебя никто его не почувствует!

Меня, если честно, выбитое стекло смущает больше.
И еще - как и все, я советую то, что проживала. Вспомни, я была в браке, да и любовник был, когда познакомилась с Ним. Он с девушкой. Представь, как бы запутались, предъявляю друг другу, кто и когда и с кем закончил

#506 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 03:11

Все думала, стоит ли это писать, но решилась - верность или неверность любимому (!) человеку это как религия, чужую - не трогаем, не обсуждаем, над своей работаем. Его неверность - не твое дело, это глубоко личные его переживания, его плутания, его ошибки, он тебе не принадлежит. При условии наличия любви к тебе. Может эта любовь большая, но еще маленькая, она ему сил для верности не дает, а вырастет огромнючей Любовью.
Надеюсь, именно ты поймешь правильно, как эти мои слова согласуются с пафосными, сказанными выше. Порядочному человеку да простится, Г. надо гнать от себя, даже верное- приверное.:)

#507 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 28 января 2012 - 11:03

Оль, а зачем он тебе сейчас об этом рассказал? Мне кажется от этого многое зависит. Если просто посмотреть реакцию, то это одно, а если же он жаждет нового уровня в отношениях и там не место для лжи из прошлого, то это совсем другое.

засомневался в собственных серьезных намерениях насчет меня, испугался своих сильных чувств, привязанности ко мне и попытался путем (половым) вот таким с другой дамой это "прочувствовать"...Тогда то что?

Просто глупая ошибка, метания от неуверенности. Оправдывать не хочу, но могу понять.

Да и вообще, как-то вот сейчас расставаться из-за того, что тогда произошло... действительно иногда меньше знаешь, крепче спишь.

Сообщение отредактировал То4ка: 28 января 2012 - 11:04

#508 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 13:05

Верите нет рассказал потому что я сама настояла.сама докопала.просто были в старой компании смотрю он морщиться прям сидит сам не свой...девушка эта красная сидит напилась быстрее всех заплакала.ну я совсем что ли слепуха?Мурыжила его весь вечер, внутри будто моток стекловаты, прям вот чуйка какая то.. ну вот и додовила...себе на голову.и думаю что лучше что он мне сам рассказал как это не стремно потому что удара под дых какой нить дамачки с той компании я бы не пережила..Может после этого пояснения еще что нить скажете для меня это важно но в принципе после полуночной дискусии я как то задышала, пошла поела даже чего не могла вот уже 4 дня , как то легче знаете ли спится когда все в голове по полочкам.))))

#509 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 28 января 2012 - 13:08

Зайч, сколько раз убеждаюсь (на своем и на чужом опыте) - меньше знаешь, крепче спишь!..

#510 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 13:21

люди разные и изменяют по разным причинам... мой первый муж мне не изменял, уверена, что он и своей жене сейчас не изменяет... потому что он такой - если бы он в наше время связался с другой женщиной, это означало бы, что он меня больше не любит и уходит к ней. да я почти уверена, что порядок действий у него был бы обратный - разлюбил, ушел, секс с той женщиной. а мой нынешний муж - ходил по бабам всю свою сознательную жизнь, и пофиг что рушились браки, женщина, жена для него не исключительная ценность, он прекрасно совмещал и семью и любовниц, потому что не мучился угрызениями совести по этому поводу, уходили от него именно жены (у кого на сколько терпения хватало). в нашем браке не изменяет, и не потому что вдруг оценил "верность", а потому что - здоровье не то, денег жалко, времени и сил на загулы нет, да и женщины его возраста его не привлекают, а молоденькие уже не кидаются за ним как в омут с головой. Ну и мне - не болит голова хотя бы от этом... знаю, лет 10 назад я бы такого "партнера" послала далеко и надолго..

#511 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 13:31

Зайч, сколько раз убеждаюсь (на своем и на чужом опыте) - меньше знаешь, крепче спишь!..

Маш повторюсь я лучше от него узнала чем от бабищи с сарказмом.
У второго твоего поста вывод таков-причины измен и неизмен разные и не стоит думать что если "не изменяет" то стопудово любит или наоборот "изменил" значит не любит и ему на меня наплевать.Да?

#512 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 13:36

У второго твоего поста вывод таков-причины измен и неизмен разные и не стоит думать что если "не изменяет" то стопудово любит или наоборот "изменил" значит не любит и ему на меня наплевать.Да?

ну если сильно просто - то да))) ну то есть факт измены - не показатель любви-нелюбви. это скорее характеристика личности партнера, а не характеристика его отношения к тебе. если бы я стала "копать", то пыталась бы понять - почему, с какими целями, что чувствовал в душе (а не в других местах)... но лучше изначально не копать, иначе можно нарыть немало неприятных тебе открытий...

#513 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 00:22

Оль, отвлекись - у женщины-соседки, когда ей было 58 лет, загулял муж с девушкой 26 лет (то есть она младше жены на 32 года), из семьи не уходил, но жена не выдержала, попросила уйти, они постоянно были в дружеских отношениях, материально он поступил достойно - все переписал, оформил на детей, прошло 5 лет, он стал намекать ( или ей так показалось), что хочет вернуться, но после этого НГ стало ясно, что все это его психологические "трюки". Женщина эта - мегачеловечище какое-то, я ее заворженнно всегда слушала (мне это так сильно интересно, так я ей сопереживала, что она видно почувствовала и раскрылась) - как она много читала, как работала над собой, посещала психологические группы, как много поняла, что "я прожила с ним 40 счастливых лет и на том спасибо", как " его не за что прощать", ни слова плохого о нем, столько мудрости. Но, блин, она все эти года 5 лет надеялась. Я встретила ее после НГ, с трудом не заплакала сама, хотя она не ноет и не жалуется, просто у человека отняли как будто все и никакие на хрен тренинги не помогут. Б...ь, вот как жить? КАК? Была у людей хорошая семья, счастье, было. И если кто скажет, что она что-то там не то делала? Она мне сама сказала " вот ты представь, что я с тобой тягаться буду, да какой-бы я не была, ты краше и моложе. И точка. И это жизнь" и улыбнулась. П...ц! Да что ж только х...м единым что ли живы? Или то Любовь неземная к нему пришла? Не, я реально не исключаю.
Это я так - просто риторически. Так прямо грустно. Измена, скатина, как огромный слон - кто-то уши видит, кто-то яйца. Полностью никто не объемлет.

Сообщение отредактировал Cake: 29 января 2012 - 00:23

#514 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 02:01

Отвлекла называется...пустились мои скакуны еще в более глубокие дебри на тему "не х...м единым сыт человек"((( Стремно но факт среди моих подруг уже не первый год ведется дилема на тему "Секс-самое основное в браке" Моей маме уже за 50 но она единогласно поддерживает это мнение...я в шоке если честно.Я понимаю что секс стоит чуть ли не на первом месте но брак это как идеальный пазл я считаю, там люди должны во всем сойтись что б получилось хорошо и красиво)))
Жаль искренне когда причина измены--в сексуальном неудовлетворении.чуждо мне это и ИМХО пардоньте по скотски..Хотя большинство изменияет именно поэтому..Когда изменяют по "умным " эмоциональным причинам -тут сложнее по крайней мере для меня( понять и исправить)Хотя с другой стороны можно и физическое влечение вот такое вот внезапное прикрыть потом высоким эмоциональным порывом, стремлением там что то "сломать " внутри себя..Ну да, красиво же звучит..И думать заставляет...Это я что то подозреваю про Антошу...

#515 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 10:54

Тебя переполняют эмоции. А любые эмоции улягутся и сменятся на новые. Это закон нашей психики. Просто подожди, все само поймется через некоторое время.
Многие могут рассказать, как в из жизни были партнеры, с которыми были нереально удачные сексы, но "не-е-е, жить с ним всегда я не хочу". Здоровое, хорошо себя понимающее тело завсегда свое получит, если говорить умеет и нашло того, кто готов выслушать. Вообще не понимаю, как так "он меня не удовлетворяет", че там хитрого, если не молчишь "как рыба об лед". А вот с мужчинами, предполагаю, сложнее. Возможно, им зрительный раздражитель настолько важен, что ...
А ты еще молодая, красивая...:):):)

#516 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 29 января 2012 - 11:45

у меня есть сосед, мужчинке 30 с лишним, и постоянно изменяет жене, баб (извинюсь) куча...я его как то спросила почему изменяет??а он мне ответил:" вот ты будешь каждый день есть борщ, он же тебе через неделю надоест??"говорю да, а он вот и ответ...
вот я и поняла...получается, жена надоедает..получается что постоянно одно и тоже, одна и таже поза, один и тот же ритм....надо у него спросить как нибудь а что он сделал, для того чтобы этот борщ был с каждым разом вкуснее, добавил ли он сметанки???при этом, что больше всего меня ужаснуло, это когда я спросила знает ли жена о его изменах, он ответил да, я говорю и что??а он что и что, я всегда выглажен чист и накормлен,всегда спать уложит....больше убивает жена которая так опустилась, считаю именно так..жаль женщин которые из=за любви к мужчине так унижаются или считают это нормальным...

#517 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 29 января 2012 - 12:30

у меня есть сосед, мужчинке 30 с лишним, и постоянно изменяет жене, баб (извинюсь) куча...я его как то спросила почему изменяет??а он мне ответил:" вот ты будешь каждый день есть борщ, он же тебе через неделю надоест??"говорю да, а он вот и ответ...

да козёл он и быдло, вот и весь ответ. И таким ответом, как мне кажется, эти козлы сами себя в своих же глазах и оправдывают. Ну а жён таких мужиков мне не жаль, если честно, совсем не жаль. Скорее всего, если ее спросить почему она живет с таким, то она тоже найдет кучу оправданий, только от этого легче никтому не станет.

#518 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 января 2012 - 12:37

Мне тоже таких женщин не жаль!! У моей подруги отец шлялся как кот мартовский, за ним бабы домой приходили. Она развелась с ним, он второй раз женился, всю жизнь пил как собака и бил жену, за волосы по дому тоскал, она так и прожила всю жизнь с ним. И всегда его оправдывала "я сама виновата, он придет пьяный я его ругаю, а ему не нравиться."

#519 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 января 2012 - 15:04

Блин, согласна, что измена - это так противно...Изображение
Понимаю, еще, когда "полюбил - ушёл", а когда вот так просто "сунул-вынул"....

Где-то на 2 или 3 м году нашей семейной жизни, у нас кризис был конкретный, муж часто на рыбалки ездил, вел себя вообще по отношению ко мне пофигистично, я реально подозревала у него наличие бабы. Но потом убедилась, что слава Богу, нет.. И вот как-то недавно меня мысль посетила, а если бы я сейчас, спустя столько лет узнала бы, что тогда у него была баба... И что? Развод? Нет, глупо... А как жить потом с этим?.. Короче, лучше не знать..

#520 Off   Milla

Milla

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2012

Отправлено 29 января 2012 - 19:15

.

Где-то на 2 или 3 м году нашей семейной жизни, у нас кризис был конкретный, муж часто на рыбалки ездил, вел себя вообще по отношению ко мне пофигистично, я реально подозревала у него наличие бабы. Но потом убедилась, что слава Богу, нет.. И вот как-то недавно меня мысль посетила, а если бы я сейчас, спустя столько лет узнала бы, что тогда у него была баба... И что? Развод? Нет, глупо... А как жить потом с этим?.. Короче, лучше не знать..

Это Истинная правда. был период в жизни, когда тщательно искала эту правду.... Жопная чуйка была. Я даже ревновала именно к одной конкретной даме. И искала доказтельства. Ночами не спала, извела себя, похудела страшно....Кароче кошмар. В конце-концов нашла правду и доказательства и жизнь как остановилась... И как с этим жить и что делать, и вообще зачем мне эта информация нужна, что с ней делать!!! ??? Это было отчаяние, так как человека этого я безумно любила и люблю.

Но хватило мужества поговорить и выслушать его... Как оказалось проблема была в его сексуальной неудовлетворенности, т.к он был первым и я с отсутствием опыта и всеми вытекающими оттуда последствиями. Любил он меня , но с ней он мог позволить себе в постели все что угодно.... Так что конечно просил прощения и второго шанса и я дала, но и для себя выводы сделала и работу над ошибками провела.... Не простила его , но стараюсь не вспоминать об этом. А сейчас живу спокойно в своем уютном мирке, где живут розовые пони и какают бабочками. :hi-hi: И не ищу эту правду. Не бурет трубку - значит не слышит. Задержался - значит на работе. И мне спокойно и ругани меньше. И он ценит то чт не истерю и не треплю нервы ни себе ни ему.

Сообщение отредактировал Milla: 29 января 2012 - 19:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz