моему врачу все равно даже не то что я ем, а как живу))Врач сказал, что избыток витамина А очень вреден, поэтому ограничил мне морковку.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 16 мая 2013 - 18:33
завтра придешь в музей? (вдруг ты передумала))
мне завтра с утречка анализы сдавать, сейчас в аптеке купила контейнер для сбора мочи))) а вы ими пользовались? меня подкупило то, что ее не надо готовить, кипЯточком обрабатывать, а то в ту беременность у меня такие страсти нашли))) из-за плохо промытой банки)
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2013 - 18:49
Off
Отправлено 16 мая 2013 - 21:30
Ура! Ура!Ура! теперь остается жизни добавить)))Наша тема теперь отмечена как "ПОПУЛЯРНАЯ ТЕМА"
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2013 - 21:38
я ходила сегодня в обеденный перерыв в супермаркете, внимательно разглядывала стеллажи с детским питанием, но ничего не захотелось) пошла редиски себе набрала))И мне вкусно, и анализы сдаю)
а за "30 сек в микроволновку" спасибо!!! Буду иметь ввиду - на будущее)
Off
Отправлено 16 мая 2013 - 21:56
Вот, значит, не я одна на детскую еду заглядываюсь))) Муж вечно надо мной подшучивает: памперсами пользоваться не начнешь))) Кстати, сыну моему не нравится детское питание. А как кушал... как кушал.....)я ходила сегодня в обеденный перерыв в супермаркете, внимательно разглядывала стеллажи с детским питанием, но ничего не захотелось) пошла редиски себе набрала))
а за "30 сек в микроволновку" спасибо!!! Буду иметь ввиду - на будущее)
Вижу Олечка появилась на наших вечерних посиделках

Сообщение отредактировал Талечка: 16 мая 2013 - 21:56
Off
Отправлено 16 мая 2013 - 22:01
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 00:06
- askim это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 07:35
как здорово на улице;)
я на сдачу анализов собралась, результаты в понедельник.
сегодня одела платье, накрутила волосы, у нас же вечером сабантуй на работе))) а поиом идем на день рождения к подруге. и знаете девочки приятно ловить на себе взгляды;)
пока шла на остановку читала вас, улыбалась))) оживились к вечеру девочки))
Оль идея с разноцветным списком интересная, но не надо, мы ведь друг друга по пальцам одной руки пересчитаем))) уже знаем друг друга "в глаза" так сказать
ну, удачного дня вам милые мои)
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 08:22
Олечка, рассказывай, какая ты сегодня красивая))) у нас солнышко, наверное и у вас тоже, а на солнце рыжий волос так играет!!!! Сама рыжей была именно весной и летом))) удачной работы и приклеивания калорий!!!
Женечка, мы с сестрой тоже ходили вместе с разницей в 1,5 месяца))) тоже было весело. Бабушке двух внуков подряд))) Дети растут дружные, родные и близкие друг другу)))
Ирина, как вы? Давно не было видно. Замира, наверное, все еще свекровь гуляет по магазинам)))
Сообщение отредактировал Талечка: 17 мая 2013 - 08:23
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 08:34
по поводу анализов я уже все сдала!!! я сама в шоке за 20 минут управилась, когда обычно минимум час уходит чтобы забор крови прошел. правда теперь на работу по всем пробкам поеду*(
и еще мне вот было интересно, я ехала в ПК, а у меня легкая изжога началась. от чего? зубной пасты, стакана воды или вчерашней еды???
ночью легла в 1-2 часа, а мой хулиган не хотел ложится, зарядку делал. а среди ночи у меня живот разболелся(видимо на фоне супружеского долга) теаерь прислушиваюсь к шевелениям... муж сказал все, больше не будем.
девочки где вы?Ирина, как вы? Давно не было видно. Замира, наверное, все еще свекровь гуляет по магазинам)))
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 09:23
Я так надеялась что в 12 недель пройдет тошнота.
про баночки , я за . Вот вчера приготовила анализ , да так и забыла его

Кстати биохимия моя свернулась, придется пересдавать.
Так что все хорошо.
Вы знаете мне кажется я чувствую пиночки, конечно рано, но мне кажется это они! Каждый день одинаковые ощущения!
Надо идти к генетику в гцрч, но там нет записи, очередь говорят большая.

Всем удачного дня красавицы!

Света мне нравится как ты умеешь подбирать слова, с чувством юмора)) и не только по отношению ко мне.
по поводу анализов я уже все сдала!!! я сама в шоке за 20 минут управилась, когда обычно минимум час уходит чтобы забор крови прошел. правда теперь на работу по всем пробкам поеду*(
и еще мне вот было интересно, я ехала в ПК, а у меня легкая изжога началась. от чего? зубной пасты, стакана воды или вчерашней еды???
ночью легла в 1-2 часа, а мой хулиган не хотел ложится, зарядку делал. а среди ночи у меня живот разболелся(видимо на фоне супружеского долга) теаерь прислушиваюсь к шевелениям... муж сказал все, больше не будем.
девочки где вы?
Моя тоже всю ночь не спала, 3 раза ко мне приходила, 2 раза я ее отправляла, а на третий сдалась, так она со мной и спала. У меня всю ночь голова болела, встала вся разбитая, короче сижу сил нету. хорошо шефья улетели.
Айгерим кстати ты в каком районе живешь? вверху внизу?
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 09:42
Сама сегодня прислушиваюсь к малышу: ночью, наверное, резко перевернулась, проснулась от боли в левом боку. Боль быстро прошла, а впечатления-то!!! Теперь с утра прислушиваюсь, приглядываюсь, еще и правый бок поднывает (киста значит еще никуда не делась). И разве ж придет в голову мысль, что это связки могут давать о себе знать?!! Нет, конечно, сразу же мысли дурацкие. Фаина Раневская говорила так: "здоровье-это когда каждый день болит в другом месте"))) у меня болит то справа, то слева, значит, у меня все ОК!))))
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 10:06
1) Я здесь девчата, просто на работе завал и токсикоз не отпускает, пока прочитаю вас , уже сил нету писать.
Я так надеялась что в 12 недель пройдет тошнота.
2) про баночки , я за .
3) Айгерим кстати ты в каком районе живешь? вверху внизу?
1) ничего Иринка, скоро точно пройдет твой токсикоз, перейдешь на новый этап - изжога)))
2) и снова про баночки - когда оставила свой анализ на столе, мой 100гр стаканчик так симпотично смотрелся на фоне банок из под кофе и томатной пасты)))
3) живу внизу (рыскулова-петрова), работаю наверху(фурманова-сатпаева)))
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных