Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#501 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 мая 2013 - 18:08

Врач сказал, что избыток витамина А очень вреден, поэтому ограничил мне морковку.

моему врачу все равно даже не то что я ем, а как живу))

#502 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 16 мая 2013 - 18:15

Так и моему в поликлинике тоже))) это наш родственник доктор. Там, где может он поможет))))

Сообщение отредактировал Талечка: 16 мая 2013 - 18:17

#503 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 18:22

ах ну если родственник...))) тогда это все ставит на свои места

#504 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 18:33

Ирина, ну а ты где целый день пропадаешь? как твой поход к врачу?
завтра придешь в музей? (вдруг ты передумала))

мне завтра с утречка анализы сдавать, сейчас в аптеке купила контейнер для сбора мочи))) а вы ими пользовались? меня подкупило то, что ее не надо готовить, кипЯточком обрабатывать, а то в ту беременность у меня такие страсти нашли))) из-за плохо промытой банки)
  • Ирина С. это нравится

#505 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 16 мая 2013 - 18:49

Привет. Я уже даже в списочке присутствую. Про фрукты овощи верно сказано. И кушать полезно да и когда токсикоз больше ничего не хочется. На мясо вообще смотреть не могу. Сейчас мой вес 49(15недель). За доченькой своей я вообще пошла с весом54кг. Прям перед родами взвешивалась. Сейчас все как в первый раз. Даже страшнее- все так изменилось в больницах и нашем роддоме. Когда на учет вставала вообще сказали проходить только тех специалистов к которым жалобы есть, только к терапевту идти обязательно. Вот так.

#506 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 18:54

Я тоже сейчас контейнера для анализов покупаю. Первый со своей тарой нехороший получился. Зато теперь ттт все в норме. Да и зато никакой возьни с подготовкой баночки:)

• Ирина С. это нравится

#507 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 18:59

Я уже даже в списочке присутствую.

будешь заходить почаще, много всего узнаем друг о друге))))
а то девочки приходят: привет! я к вам, ПДР тогда то... и все...

#508 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 21:24

Наша тема теперь отмечена как "ПОПУЛЯРНАЯ ТЕМА" :rolleyes:
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#509 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 21:30

Присоединяюсь к Айгерим: заходи почаще, вместе веселее чуда ждать)))) Я не покупаю контейнеры. Беру баночку с детским пюре или соком побольше))) Пюре принимаю во внутрь с удовольствием, а баночку мою с фэйри и на 30 сек в микроволновку. Усе))) И мне вкусно, и анализы сдаю)

Наша тема теперь отмечена как "ПОПУЛЯРНАЯ ТЕМА" :rolleyes:

Ура! Ура!Ура! теперь остается жизни добавить)))
  • Iguana это нравится

#510 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 21:38

И мне вкусно, и анализы сдаю)

я ходила сегодня в обеденный перерыв в супермаркете, внимательно разглядывала стеллажи с детским питанием, но ничего не захотелось) пошла редиски себе набрала))
а за "30 сек в микроволновку" спасибо!!! Буду иметь ввиду - на будущее)

#511 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 21:56

я ходила сегодня в обеденный перерыв в супермаркете, внимательно разглядывала стеллажи с детским питанием, но ничего не захотелось) пошла редиски себе набрала))
а за "30 сек в микроволновку" спасибо!!! Буду иметь ввиду - на будущее)

Вот, значит, не я одна на детскую еду заглядываюсь))) Муж вечно надо мной подшучивает: памперсами пользоваться не начнешь))) Кстати, сыну моему не нравится детское питание. А как кушал... как кушал.....)

Вижу Олечка появилась на наших вечерних посиделках :rolleyes: Как день прошел?

Сообщение отредактировал Талечка: 16 мая 2013 - 21:56

#512 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 16 мая 2013 - 22:01

а мы по огурчикам уходим тепличным я их режу вдоль туда мелко укроп и чеснок ,соль само собой накрываю тарелкой и перемешиваю!на счет банки для мочи ,нам в больнице дают из под пюре детского,приносишь анализ и берешь у них чистую!Света теперь будем ждать вместе с вами как неделя пройдет у вас,ттт надеюсь минует!Женя заходи чаще действительно вместе веселей как никак!Айгерим верно пишет зашли сказали ПДР и нету ,я наверное список буду чистить не активных в черный цвет перекрашу)))))и девчонки с популярной темой нас!))))))))
  • Iguana и Талечка это нравится

#513 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 00:06

Будем и мы надеяться, что страсти-мордасти скарлатинные нас обойдут. Огурчики с чесноком, вкусно. Но не могу переносить его запах, лук тоже. Муж хочет курочку с чесноком, как раньше, сын лук в салатик. А я не могу им это приготовить. Тошнота уже вроде отступила, но отвращение к некоторой еде еще не прошло. Из мяса только курицу могу сварить. Остальное пока никак. Пока токсикозило, у меня даже песик стал вегетарианцем))) научился кушать гречку с сыром вместо мяса))) всем спокойной ночи, сладких снов!!!
  • askim это нравится

#514 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 01:57

Вместе действительно веселее. У моей дочи и племяшки разница 17дней. Сейчас когда детям по пять лет она вообще не заметна. Мы с родной сестрой всю беременность вместе проходили. И в больницу и по гостям. Вот где точно скучно не было.

#515 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 07:35

доброго утра девочки!!!
как здорово на улице;)
я на сдачу анализов собралась, результаты в понедельник.
сегодня одела платье, накрутила волосы, у нас же вечером сабантуй на работе))) а поиом идем на день рождения к подруге. и знаете девочки приятно ловить на себе взгляды;)

пока шла на остановку читала вас, улыбалась))) оживились к вечеру девочки))
Оль идея с разноцветным списком интересная, но не надо, мы ведь друг друга по пальцам одной руки пересчитаем))) уже знаем друг друга "в глаза" так сказать

ну, удачного дня вам милые мои)

#516 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 08:22

Доброго утра всем!!! Айгерим, я уже представляю, какая ты красотка (так подробно расписала)))))) молодец!!!! Беременная женщина-самая красивая женщина!!! Хорошего тебе дня и береги силы для двух мероприятий, не перерабатывай)))
Олечка, рассказывай, какая ты сегодня красивая))) у нас солнышко, наверное и у вас тоже, а на солнце рыжий волос так играет!!!! Сама рыжей была именно весной и летом))) удачной работы и приклеивания калорий!!!
Женечка, мы с сестрой тоже ходили вместе с разницей в 1,5 месяца))) тоже было весело. Бабушке двух внуков подряд))) Дети растут дружные, родные и близкие друг другу)))
Ирина, как вы? Давно не было видно. Замира, наверное, все еще свекровь гуляет по магазинам)))

Сообщение отредактировал Талечка: 17 мая 2013 - 08:23

• Iguana это нравится

#517 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 08:34

Света мне нравится как ты умеешь подбирать слова, с чувством юмора)) и не только по отношению ко мне.

по поводу анализов я уже все сдала!!! я сама в шоке за 20 минут управилась, когда обычно минимум час уходит чтобы забор крови прошел. правда теперь на работу по всем пробкам поеду*(
и еще мне вот было интересно, я ехала в ПК, а у меня легкая изжога началась. от чего? зубной пасты, стакана воды или вчерашней еды???

ночью легла в 1-2 часа, а мой хулиган не хотел ложится, зарядку делал. а среди ночи у меня живот разболелся(видимо на фоне супружеского долга) теаерь прислушиваюсь к шевелениям... муж сказал все, больше не будем.

Ирина, как вы? Давно не было видно. Замира, наверное, все еще свекровь гуляет по магазинам)))

девочки где вы?
  • Ирина С. это нравится

#518 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 мая 2013 - 09:23

Я здесь девчата, просто на работе завал и токсикоз не отпускает, пока прочитаю вас , уже сил нету писать.
Я так надеялась что в 12 недель пройдет тошнота.

про баночки , я за . Вот вчера приготовила анализ , да так и забыла его :sad: на столе, придется опять собирать, думаю в понедельник и кровь и остальное понесу.

Кстати биохимия моя свернулась, придется пересдавать.

Так что все хорошо.

Вы знаете мне кажется я чувствую пиночки, конечно рано, но мне кажется это они! Каждый день одинаковые ощущения!

Надо идти к генетику в гцрч, но там нет записи, очередь говорят большая. :sad:

Всем удачного дня красавицы! :flower:

Света мне нравится как ты умеешь подбирать слова, с чувством юмора)) и не только по отношению ко мне.

по поводу анализов я уже все сдала!!! я сама в шоке за 20 минут управилась, когда обычно минимум час уходит чтобы забор крови прошел. правда теперь на работу по всем пробкам поеду*(
и еще мне вот было интересно, я ехала в ПК, а у меня легкая изжога началась. от чего? зубной пасты, стакана воды или вчерашней еды???

ночью легла в 1-2 часа, а мой хулиган не хотел ложится, зарядку делал. а среди ночи у меня живот разболелся(видимо на фоне супружеского долга) теаерь прислушиваюсь к шевелениям... муж сказал все, больше не будем.

девочки где вы?

Моя тоже всю ночь не спала, 3 раза ко мне приходила, 2 раза я ее отправляла, а на третий сдалась, так она со мной и спала. У меня всю ночь голова болела, встала вся разбитая, короче сижу сил нету. хорошо шефья улетели.

Айгерим кстати ты в каком районе живешь? вверху внизу?

#519 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 09:42

Ты забыла про еще одну причину изжоги-беременность))) в таком положении на что-то одно грешить бесполезно)
Сама сегодня прислушиваюсь к малышу: ночью, наверное, резко перевернулась, проснулась от боли в левом боку. Боль быстро прошла, а впечатления-то!!! Теперь с утра прислушиваюсь, приглядываюсь, еще и правый бок поднывает (киста значит еще никуда не делась). И разве ж придет в голову мысль, что это связки могут давать о себе знать?!! Нет, конечно, сразу же мысли дурацкие. Фаина Раневская говорила так: "здоровье-это когда каждый день болит в другом месте"))) у меня болит то справа, то слева, значит, у меня все ОК!))))
  • Iguana это нравится

#520 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:06

1) Я здесь девчата, просто на работе завал и токсикоз не отпускает, пока прочитаю вас , уже сил нету писать.
Я так надеялась что в 12 недель пройдет тошнота.

2) про баночки , я за .

3) Айгерим кстати ты в каком районе живешь? вверху внизу?

1) ничего Иринка, скоро точно пройдет твой токсикоз, перейдешь на новый этап - изжога)))
2) и снова про баночки - когда оставила свой анализ на столе, мой 100гр стаканчик так симпотично смотрелся на фоне банок из под кофе и томатной пасты)))
3) живу внизу (рыскулова-петрова), работаю наверху(фурманова-сатпаева)))
  • Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz