Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!
Автор
Aster
, янв 09 2013 16:33
Сообщений в теме: 758
#514 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 20:32
Итак, 1 июня - первый день лета, день защиты детей, и...наша годовщина свадьбы!
Немножко о том, как это было...
И вот я уже как 6 лет, из них 1 год законной семейной жизни, счастлива рядом с моим мужчинкой! Он у меня такой...ну вот даже словами не передать! Каждый день благодарю Бога за такой подарок! С каждым годом люблю его только сильней! Всем мужчинам мужчина! тьфу тьфу тьфу)))
Немножко о том, как это было...
И вот я уже как 6 лет, из них 1 год законной семейной жизни, счастлива рядом с моим мужчинкой! Он у меня такой...ну вот даже словами не передать! Каждый день благодарю Бога за такой подарок! С каждым годом люблю его только сильней! Всем мужчинам мужчина! тьфу тьфу тьфу)))
- BEAR, Просто мама, missP и 10 другим это нравится
#515 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 21:23
Ну и в эту субботу мы отмечали первый год нашей брачной жизни:) И вот уже скоро на свет появится плод нашей любви
Солнышко мое конечно же порадовало меня моими любимыми герберами(такие же были в моем свадебном букете)
А это мама подарила
Отмечали дома, в кругу родных, тихо и мирно) Мама моя подарила нам фотоаппарат цифровой не дорогой, так,чтобы на каждый день, в сумку кинул и пошел)) Свекры подарили красивое постельное белье, а золовка набор полотенчиков средних размеров, всё красивое и нужное в общем то)))
А это наши свадебные бутылочки шампанского. Жениха распили, а невеста ждет рождения нашей бусинки)))
После посиделок прогулялись на свежем воздухе а потом убирались дома...еле доползла до дивана в итоге)
А в воскресенье уже с друзьями ездили на природу, пекли молодую картошечку на костре, возле речки...таак здорово отдохнули! Глаза мои так и светились счастьем)))
Солнышко мое конечно же порадовало меня моими любимыми герберами(такие же были в моем свадебном букете)
А это мама подарила
Отмечали дома, в кругу родных, тихо и мирно) Мама моя подарила нам фотоаппарат цифровой не дорогой, так,чтобы на каждый день, в сумку кинул и пошел)) Свекры подарили красивое постельное белье, а золовка набор полотенчиков средних размеров, всё красивое и нужное в общем то)))
А это наши свадебные бутылочки шампанского. Жениха распили, а невеста ждет рождения нашей бусинки)))
После посиделок прогулялись на свежем воздухе а потом убирались дома...еле доползла до дивана в итоге)
А в воскресенье уже с друзьями ездили на природу, пекли молодую картошечку на костре, возле речки...таак здорово отдохнули! Глаза мои так и светились счастьем)))
- Skromnitsya, Ольга Л., BEAR и 14 другим это нравится
#520 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 22:26
Суууупер!!!!Ой Ксюша я так рада за тебя и твою семью!!!
Дай Бог вам прожить в этой любви и гармонии!!!!!!!
Уветы абалденные просто!!!!!!
Да и вы такие классные и красивые и молодые!!!
И пузик ты такой сладкий)))И природа такая сказочно красивая и не передать всей красоты фотоаппаратом!
И правда давай нам пузик свой на новый фотоаппарат зафиксируй и нааааааам(да да да, мы неугомонные)
Дай Бог вам прожить в этой любви и гармонии!!!!!!!
Уветы абалденные просто!!!!!!
Да и вы такие классные и красивые и молодые!!!
И пузик ты такой сладкий)))И природа такая сказочно красивая и не передать всей красоты фотоаппаратом!
И правда давай нам пузик свой на новый фотоаппарат зафиксируй и нааааааам(да да да, мы неугомонные)
- BEAR, Aster и Касандра это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных