Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
Автор
Anar4ik
, ноя 01 2012 18:58
Сообщений в теме: 1265
#503 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 09:24
Пока не поняла, вчера что то ночью было, болел и ныл живот, таердел, но не сильно и поясничка ныла, сейчас вроде ничего не болит. Я так и не поняла, это были тренеровочные или же меня в машине растрясло я все таки думаю, что может рано для треников...
#504 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 11:39
Анара то, что бывает у тебя у меня почти каждый день 24 часа в сутки, тетки сказали что на девочек всегда так. а я как то и зацикливаюсь на этом, ну болит так болит, ясное дело уже скоро срок из за этого болит. ты не переживай так сильно, а то на малышку повлияет!
#509 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 13:21
Лена это не примета. просто тетки мои парочка так сказали, у которых и пацаны и девченки просто сказали что по опыту реально на девочек больше все ноет и тянет чем на пацанов.
да и я не из за этого внимания не обращаю, а просто считаю что это нормальное явление, это ж все равно тяжело для организма. и бандаж не ношу....
да да Анара у меня тоже так спрашивают...и еще все говорят что живот круглый и похож как будто пацан. я тоже не верю. токс у меня был но я его конкретно сбивала по утрам. вот и не мучилась
да и я не из за этого внимания не обращаю, а просто считаю что это нормальное явление, это ж все равно тяжело для организма. и бандаж не ношу....
да да Анара у меня тоже так спрашивают...и еще все говорят что живот круглый и похож как будто пацан. я тоже не верю. токс у меня был но я его конкретно сбивала по утрам. вот и не мучилась
#510 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 13:23
Ну у меня девочек не было,но я только счас нормально хожу,со старшими у меня все время что то тянуло и болело,но у меня угроза была. А сестра моя бегала с девочкой до самых родов! и свиней кормила и сало солила,и на рынке торговала)) все зависит не от пола ре,а от того как проходит Б.
- LAGUNA это нравится
#511 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 13:49
Анара, ну для треников мне кажется уже не рано совсем... у меня они вовсю, а в сроке у нас не оч большая разница...
хотя правильно Лена говорит, что каждая Б по своему проходит, не зависимо от пола ребенка. у меня вот второй мальчик получается, а в прошлую Б я не знала что такое тонус и никаких треников у меня не было... а щас во всю уже каждый день что-то где-то болит ((((
а по поводу Муни, я нашла их все таки, они действительно мягкие! тока там щас вырезов для пупка нет, продавщица сказала щас они перестали делать надрез...
на сайтах в Ате действительно они 4000+с копейками, а у нас за 5450 купила 90 шт...
хотя правильно Лена говорит, что каждая Б по своему проходит, не зависимо от пола ребенка. у меня вот второй мальчик получается, а в прошлую Б я не знала что такое тонус и никаких треников у меня не было... а щас во всю уже каждый день что-то где-то болит ((((
а по поводу Муни, я нашла их все таки, они действительно мягкие! тока там щас вырезов для пупка нет, продавщица сказала щас они перестали делать надрез...
на сайтах в Ате действительно они 4000+с копейками, а у нас за 5450 купила 90 шт...
#513 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 15:08
Классный у тебя муж Анарка, так переживает за вас молодец. А еще я думаю ты должна радоваться что там у родителей ремонт затянулся со своими то по любому поспокойнее, на них хоть по орать можно . Я свой характер после родов маме показывала ох как , а мужу улыбалась
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных